Википедия:К объединению/7 июля 2018
К объединению: | 14 декабря | 15 декабря | 16 декабря | 17 декабря | 18 декабря | 19 декабря | 20 декабря |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 декабря | 8 декабря | 9 декабря | 10 декабря | 11 декабря | 12 декабря | 13 декабря | |
30 ноября | 1 декабря | 2 декабря | 3 декабря | 4 декабря | 5 декабря | 6 декабря | |
23 ноября | 24 ноября | 25 ноября | 26 ноября | 27 ноября | 28 ноября | 29 ноября |
Кроме топонима, других энциклопедически значимых значений этого слова не видно. Статья Донетчина (топоним) почти полностью включает в себя содержимое дизамбинга Донетчина (значения), только более подробно рассказывает о том, когда какое значение употреблялось и что оно обозначало. Предлагаю слить в Донетчина. Александр Румега (обс.) 12:22, 7 июля 2018 (UTC)
- Есть ещё одноимённая газета. — Ιγκόρ (обс.) 17:14, 10 июля 2018 (UTC)
Справочно: предлагается переименовать Википедия:К переименованию/22 февраля 2020 Донетчину в "Донбасс" или "Донбасс (регион)", это освободит имя "Донетчина" для обсуждаемого здесь вопроса. И открыто Википедия:К удалению/22 февраля 2020#Донетчина (топоним).-- Max 16:17, 22 февраля 2020 (UTC)
- NBS, это обсуждение открыто раньше, чем вы открыли КУ Википедия:К удалению/22 февраля 2020#Донетчина (топоним). Может быть здесь подведёте итог и тогда статья Донетчина (топоним) исчезнет?-- Max 14:00, 3 апреля 2020 (UTC)
- Не исчезнет. Донетчина (топоним) сейчас представляет сплошное оригинальное исследование по первичным источникам, так что не вижу смысла это куда-нибудь переносить. NBS (обс.) 21:06, 3 апреля 2020 (UTC)
- Александр Румега, в этой правке вы не заменили последнюю гиперссылку, я правильно понял? Надо Предлагаю слить в Донетчина (значения)? Тогда переноса из Донетчина (топоним) не будет, и она должна быть удалена (ну либо редирект) в случае положительного итога.-- Max 03:47, 4 апреля 2020 (UTC)
- Раз одна из статей на удалении, сейчас мне трудно сказать, как будет лучше. Наверно, дождёмся итога на КУ. Александр Румега (обс.) 08:53, 4 апреля 2020 (UTC)
- Александр Румега, в этой правке вы не заменили последнюю гиперссылку, я правильно понял? Надо Предлагаю слить в Донетчина (значения)? Тогда переноса из Донетчина (топоним) не будет, и она должна быть удалена (ну либо редирект) в случае положительного итога.-- Max 03:47, 4 апреля 2020 (UTC)
- Не исчезнет. Донетчина (топоним) сейчас представляет сплошное оригинальное исследование по первичным источникам, так что не вижу смысла это куда-нибудь переносить. NBS (обс.) 21:06, 3 апреля 2020 (UTC)
Итог
[править код]Давайте так, страница неоднозначности — это совсем другое дело чем статья. Обе существующие статьи и про регион (Донетчина) и про топоним (Донетчина (топоним)) сейчас на удалении, и скорее всего будут удалены, так как АИ ни там ни там не просматривается. А другие про газету и про землю УНР еще не переведены (не написаны). Однако дизамбиг может существовать даже из всех "красных" ссылок, только тогда он будет переменован в просто Донетчину без уточнения. А это обсуждение я закрываю, не объединены. Delasse (обс.) 07:45, 4 августа 2021 (UTC)
Внешне одинаковые и имеют 90% одинаковые параметры друг у друга. Объединить перенеся вполне подходящие и недостающие параметры со 2 шаблона на первый в дальнейшем удалив перенаправление. Bogolub (обс.) 14:54, 7 июля 2018 (UTC)
- Я бы вообще объединил с карточкой {{Спортсмен}}, так как не вижу в чем необходимость у дзюдоистов иметь отдельный шаблон. ЯЁ32Ы (обс.) 08:58, 26 августа 2018 (UTC)
- @ЯЁ32Ы: Полностью с вами согласен. Уж лучше объединить с шаблоном {{Спортсмен}}. Вы сможете этим заняться? И Если что без редиректа желательно при этом сменив включения в статьях о дзюдоистах. Или как-то по другому. Bogolub (обс.) 09:52, 26 августа 2018 (UTC)
- Если предлагаете объединить с шаблоном {{Спортсмен}}, то тогда под вопросом существование всей этой категории: Шаблоны-карточки:Спортсмены. Не думаю, что это верный путь. Но вот объединение, заявленное в данной номинации, {{Дзюдоист}} и {{Дзюдоист-паралимпиец}} — вполне резонное. — 193.233.70.48 13:59, 29 августа 2019 (UTC)