Википедия:К разделению/18 ноября 2017
Перейти к навигации
Перейти к поиску
- К разделению
- 3 декабря
- 4 декабря
- 5 декабря
- 6 декабря
- 7 декабря
- 8 декабря
- 9 декабря
- 10 декабря
- 11 декабря
- 12 декабря
- 13 декабря
- 14 декабря
- 15 декабря
- 16 декабря
- 17 декабря
- 18 декабря
- 19 декабря
- 20 декабря
- 21 декабря
- 22 декабря
- 23 декабря
- 24 декабря
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Странно, что про два альбома, даже вышедших в один день, одна статья. Викизавр (обс.) 14:45, 18 ноября 2017 (UTC)
- Против. Чего странного? Название статьи взято из заголовка официального сайта этих альбомов: 私立恵比寿中学「中卒」「中辛」.
Вышли они в один день, второй альбом является дополнением к первому. (Первый включает лучшие хиты, другой в основном стороны «Б» с тех же синглов.) Покупали их, кстати, судя по почти одинаковым объёмам продаж в первую неделю, тоже вместе.
Кроме того, есть ещё версия, включающая оба альбома. Её куда предлагаете приткнуть? Делать для неё третью статью?
В японской Википедии возражений против такой статьи не поступало.
Кроме того, Вы вообще статью видели? Альбомы называется не Chusotsu и Chukara. Смотрите полные названия в статье. Там и кавычки, и подзаголовки есть. --Moscow Connection (обс.) 22:27, 18 ноября 2017 (UTC)- Ах, да, ну так напишите что-то в преамбуле к вашей статье, чтобы не казалось, что это случайная подборка, да название поправьте. И вот по поводу ваших бесконечных против на все мои номинации. Викизавр (обс.) 22:39, 18 ноября 2017 (UTC)
- «И вот по поводу ваших бесконечных против на все мои номинации.»
— Я ничего такого не замечал и вообще не обращал внимания, что у Вас много номинаций, где я проголосовал против. Может, просто номинации настолько неудачные, что сразу бросились в глаза? --Moscow Connection (обс.) 22:53, 18 ноября 2017 (UTC)
- «И вот по поводу ваших бесконечных против на все мои номинации.»
- Ах, да, ну так напишите что-то в преамбуле к вашей статье, чтобы не казалось, что это случайная подборка, да название поправьте. И вот по поводу ваших бесконечных против на все мои номинации. Викизавр (обс.) 22:39, 18 ноября 2017 (UTC)
Итог
Пояснения даны. Не вижу необходимости в обязательном разделении статей, т.к. бокс-сет тоже может быть значим, и тогда вместо одной статьи будет три с похожим содержимым. Не разделено. — Good Will Hunting (обс.) 15:50, 15 декабря 2020 (UTC)