Википедия:К удалению/16 февраля 2006
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
- Участник, создавший данные шаблоны не проявляет признаков жизни с прошлого года. Критика шаблонов, высказанная тут даёт повод вообще отказаться от их использования. Кроме того, Шаблоны:Семейства создан в неправильном пространстве имён википедии. --gruzd 07:05, 16 февраля 2006 (UTC)
- Удалить, не нужны такие простыни. Первое вообще подпадает под быстрое удаление. MaxSemtalk 08:35, 16 февраля 2006 (UTC)
- Оставить. Это не простыня, а навигатор. Пока не увидел, что предлагается взамен. Категории как навигатор не очень хороши. Механизм шаблонов плохо описан на уровне системы в целом, нет единой политики или хотя бы видимого единого пространства шаблонов, всё какими-то кусками. Я тоже пытаюсь создать шаблон по химии, но это оказался слишком масштабный проект. Так что критерий времени здесь никак не подходит. Egor 07:13, 23 февраля 2006 (UTC)
Итог
- Удалено. Шаблоны нигде не используются, и очень неудобны. --Boleslav1 10:33, 24 февраля 2006 (UTC)
- Мне кажется, что факт участия в олимпийских играх еще не повод к написанию статьи. Оппонентов пришу принять во внимание, что Википедия:Критерии значимости персоналий пока что является только проектом проавил, его критерии не являются безусловными. Vasbur 04:11, 16 февраля 2006 (UTC)
- На всякий случай обращаю ваше внимание на то, что выступление этого спортсмена на Олимпиаде начнется только 18 февраля. Так что логично было бы дождаться результатов. :)) Дмитрий Кузьмин 04:22, 16 февраля 2006 (UTC)
- По-моему, все олимпийцы нужны. Оставить.--83.102.202.2 07:26, 16 февраля 2006 (UTC)
- Предлагаю подождать до конца Олимпиады, а там уж слить всех, не попавших в медали и скандалы, и не имеющих особых внеолимпийских заслуг, в списки. MaxSemtalk 08:37, 16 февраля 2006 (UTC)
- Особенно здесь хорошо сказано про скандалы. Вот я поеду, допустим, на Олимпийские игры (хотя это ещё надо ой как заслужить!), гордо займу последнее место, но пойду и плюну в лицо членам Олимпийского комитета. Или допинг приму. И меня в Википедию пропишут. А другие не попадут, хоть и выступят на порядок сильнее меня (но без медалей). LoKi 22:42, 17 февраля 2006 (UTC)
- По-моему, участие в олимпиаде - вполне достаточный повод к статье. А уж объём будет зависеть от громкости победы/провала. И просто "участвовал, занял 97 место из 99" - тоже хорошая справка по истории спорта, ей должно найтись место.--83.102.202.2 08:43, 16 февраля 2006 (UTC)
- Интересно... Просто участие в Олимпиаде - не повод, а пробежать 100-метров за 30-секунд вместо 11-ти так просто подвиг ;)--pauk 12:09, 17 февраля 2006 (UTC)
- Оставить. Участие в Олимпийских играх — достаточное основание. Те, кто так не считает, могут попробовать пробиться в сборную команды. Там действительно очень серьёзный отбор. Каждый участник Олимпиады — спортсмен высочайшего класса. Особенно это касается ведущих стран (вроде России). LoKi 22:42, 17 февраля 2006 (UTC)
- Оставить, поскольку каждый олимпиец значителен, здесь LoKi совершенно прав. —Mithgol the Webmaster 09:14, 19 февраля 2006 (UTC)
- Оставить. Неоднозначность вопроса. Один из предполагаемых критериев значимости - упоминание в профильной статье. Упоминание же в статье о команде России на 20 Зимней Олимпиаде - должно быть обязательно. Здесь нужно еще думать, какой новый механизм должен быть в электронной энциклопедии. Возможно, это будет категория наблюдения за карьерой или еще что-то. Egor 07:25, 23 февраля 2006 (UTC)
- Оставить. Ведь информациию прежних олимпийцах найти очень сложно--Gve 19:28, 23 февраля 2006 (UTC)
Итог
Оставлено. Дмитрий Кузьмин 21:24, 23 февраля 2006 (UTC)