Википедия:К удалению/8 июля 2010
Статья копивио отсюда - [1], ссылку на что любезно проставил автор статьи. В принципе я не против вымышленных персонажей, но я не вижу тут значимости. Наконец это можно перенести в вукипедию, только без копивио уже. Форум насколько я понял копипастит с той же вукипедии, поэтому также можно проверить необходимость ссылок в других статьях по ЗВ тематике (а их много), зачем они если и так стоит ссылки на вукипедию? В общем основной мой аргумент в отсутствии значимости персонажа. Mistery Spectre 22:30, 7 июля 2010 (UTC)
- Копиво на КБУ как понимаю. --Истребительница 15:00, 8 июля 2010 (UTC)
Нууу статье больше года, судя по истории изменений вроде не все копивио, тут надо подчистить и отпатрулировать, а не КБУ.--Old Fox 16:54, 8 июля 2010 (UTC)
- Удалить по причине незначимости. --NeD80 14:22, 17 июля 2010 (UTC)
Итог
Значимость согласно общим критериям не показана. Вся статья состоит в общем-то из пересказа сюжета, нет ни влияния на реальный мир, ни какой-либо истории появления сабжа или хоть чего-то, не связанного с самими звёздными войнами. Единственная ссылка в статье - на вукипедию, что никак не АИ. В интервиках я также не нашёд ничего, чтобы показывало вероятный потенциал темы. На основании всего этого - удалена. На правах подводящего итоги --Letzte*Spieler 18:25, 21 августа 2010 (UTC)
Фильмы
Не соответствует минимальным требованиям к статьям о фильмах. --РОЛД 03:36, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Статья удалена. --Obersachse 07:54, 15 июля 2010 (UTC)
- Пока обедал уже успели удалить >.< Я доработал до минимума. --Sigwald 08:59, 15 июля 2010 (UTC)
- Значит, оставим. --Obersachse 11:17, 15 июля 2010 (UTC)
Не соответствует минимальным требованиям к статьям о фильмах. --РОЛД 03:38, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Не соответствует минимальным требованиям к статьям о фильмах. --РОЛД 03:41, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Не соответствует минимальным требованиям к статьям о фильмах. --РОЛД 03:44, 8 июля 2010 (UTC)
- Оставить — статью доработал, --Frommy 09:36, 10 июля 2010 (UTC)
Итог
Спасибо за доработку, статья оставлена. Подводящий итоги, JenVan 10:19, 10 июля 2010 (UTC)
Не соответствует минимальным требованиям к статьям о фильмах. --РОЛД 03:50, 8 июля 2010 (UTC)
- Не понятно зачем номинатор вместе с копивио сюжета удалил целые разделы со ссылками, интервиками и другой информацией. Заподозрить добрые намерения в этих действиях тяжело. --Vasyatka1 17:38, 8 июля 2010 (UTC)
- И здесь тоже: Миссия «Манила» (фильм). --San Sanitsch 21:45, 8 июля 2010 (UTC)
- В "Мозговом штурме" было копивио сюжета, а если его убрать, то без какого-либо сюжета статья о фильме не имеет право на существование (в соответствии с минимальным требованиям к статьям о фильмах). А остальное я удалил, чтобы, так сказать, привлечь ваше внимание ради этой статьи, чтобы вы ей заинтересовались и спасли её, если захотите. Иначе, кроме как известного имени режиссёра или актёра, не заинтересовать. Как хотел, так и получилось ;-) По поводу этой Миссии — также копивио, которое я удалил. --РОЛД 01:52, 9 июля 2010 (UTC)
- Каким образом удаление интервик и ссылки на rottentomatoes и imdb помогут привлечь внимание к статье? Такие действия никак не могут способствовать развитию статьи и могут быть восприняты как вандализм. --Дарёна 19:27, 9 июля 2010 (UTC)
- Что вам мешает всё восстановить? Лучше напишите нормальную статью, а не обсуждайте мои действия. От этого хоть какой-то толк будет. Статьи в Википедии - это не что-то сделанное раз и навсегда, что не подлежит восстановлению. Можете сделать откат ссылок. Вам лишь бы участников обсуждать, а не статьи нормально делать. И ещё, Дарёна, у Вас какой-то узкий взгляд на жизнь, совсем в философии не разбираетесь. У многих написано, что именно через разрушение можно достигнуть улучшения и постигнуть совершенство. ЧТО вам всем мешает сделать из этой страницы в Википедии нормальную статью, которую подводящий итоги оставит и конфликт будет разрешён? Я не вижу преград.--РОЛД 03:17, 10 июля 2010 (UTC)
- Ваши действия никто не будет обсуждать если вы не будете нарушать правила. --San Sanitsch 12:25, 10 июля 2010 (UTC)
- Что вам мешает всё восстановить? Лучше напишите нормальную статью, а не обсуждайте мои действия. От этого хоть какой-то толк будет. Статьи в Википедии - это не что-то сделанное раз и навсегда, что не подлежит восстановлению. Можете сделать откат ссылок. Вам лишь бы участников обсуждать, а не статьи нормально делать. И ещё, Дарёна, у Вас какой-то узкий взгляд на жизнь, совсем в философии не разбираетесь. У многих написано, что именно через разрушение можно достигнуть улучшения и постигнуть совершенство. ЧТО вам всем мешает сделать из этой страницы в Википедии нормальную статью, которую подводящий итоги оставит и конфликт будет разрешён? Я не вижу преград.--РОЛД 03:17, 10 июля 2010 (UTC)
- Каким образом удаление интервик и ссылки на rottentomatoes и imdb помогут привлечь внимание к статье? Такие действия никак не могут способствовать развитию статьи и могут быть восприняты как вандализм. --Дарёна 19:27, 9 июля 2010 (UTC)
- В "Мозговом штурме" было копивио сюжета, а если его убрать, то без какого-либо сюжета статья о фильме не имеет право на существование (в соответствии с минимальным требованиям к статьям о фильмах). А остальное я удалил, чтобы, так сказать, привлечь ваше внимание ради этой статьи, чтобы вы ей заинтересовались и спасли её, если захотите. Иначе, кроме как известного имени режиссёра или актёра, не заинтересовать. Как хотел, так и получилось ;-) По поводу этой Миссии — также копивио, которое я удалил. --РОЛД 01:52, 9 июля 2010 (UTC)
- И здесь тоже: Миссия «Манила» (фильм). --San Sanitsch 21:45, 8 июля 2010 (UTC)
- Статья доработана, и, похоже, без копивио. Пора Оставить. --Владимир 22:19, 17 июля 2010 (UTC)
Итог
Статья доработана и соответствует всем пунктам мин. требований, нарушений авторских прав более нет, в связи с чем, оставлено на правах подводящего итоги. --Letzte*Spieler 13:12, 6 августа 2010 (UTC)
Не соответствия общему критерию значимости, по частому для музыкантов тоже сомневаюсь. Сюда вся категория с их альбомами. Pessimist 06:52, 8 июля 2010 (UTC)
- Тур по Европе, 3 альбома, место в чарте, контракт с именитым лейблом? Простите, ктото из нас не верно понимает критерии значимости. Оставить, категорию и альбомы тоже. Drakosh 16:13, 8 июля 2010 (UTC)
- Ни тур, ни число альбомов, ни контракт не являются достаточными критериями по ВП:КЗМ. ITA Singles Chart - это что? Там гиперссылка на Италия, это, знаете ли, ни о чём ни говорит. Pessimist 07:21, 15 июля 2010 (UTC)
- Три альбома - достаточный КЗ. Другое дело, что плохо с АИ. Я натыкался на эти статьи в проекте Связность и не смог принять решения, тем более, что музыка - не моя тема. Qkowlew 18:06, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Альбом группы продаётся на Амазоне [2], по существующей практике этого достаточно. По той же практике альбомы значимых групп не удаляются, так что я все оставлю.--Yaroslav Blanter 13:57, 1 сентября 2010 (UTC)
И рекорд-лейбл со страничкой в MySpace - единственный источник. Pessimist 06:57, 8 июля 2010 (UTC)
- Ну так и Удалить. --Истребительница 15:00, 8 июля 2010 (UTC)
- Удалить, АИ нету, из всех источников одна страничка на Спейсе --Anaxibia 17:24, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Статья удалена ввиду не показанной значимости. Подводящий итоги, JenVan 07:52, 15 июля 2010 (UTC)
- Чистейшей воды СПАМ, но автор статьи оспаривает установление шаблона КБУ. Мое мнение Быстро удалить --Добрый ТиП 07:17, 8 июля 2010 (UTC)
- Однако быстро удалено… --Добрый ТиП 08:16, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Снято с номинации на удаление в виду быстрого удаления статьи (на правах номинатора) --Добрый ТиП 08:16, 8 июля 2010 (UTC)
Является копией справки программы (man page). Энциклопедического содержания нет. Согласно ВП:ЧНЯВ статьи Википедии — это …[н]е руководства, … не инструкции. Хотя Википедия может содержать описания …, статьи не должны выглядеть как инструкции … или указания, … это включает … инструкции по эксплуатации. — Rodos 11:53, 8 июля 2010 (UTC)
Удалить--Old Fox 09:39, 9 июля 2010 (UTC)
Удалить « Александр aka TheJurist » 20:56, 11 июля 2010 (UTC)
Итог
Нарушение ВП:ЧНЯВ. Значимость в отрыве от файловой системы отсутствует. Удалено. --Sigwald 06:29, 16 июля 2010 (UTC)
Итог подведён на правах подводящего итоги.
Создана новая страница, посвященная этому кинорежиссеру ("Сегал Михаил Юрьевич")
Иван — Эта реплика добавлена с IP 89.249.17.154 (о)
Итог
Никогда, ни при каких обстоятельствах, больше так не делайте.--Yaroslav Blanter 14:36, 8 июля 2010 (UTC)
Значимость не показана. --Семён Семёныч 14:28, 8 июля 2010 (UTC)
- Присрединяюсь. --Истребительница 14:59, 8 июля 2010 (UTC)
- Значимость вроде есть [3] но в таком рекламном виде... --Old Fox 16:52, 8 июля 2010 (UTC)
- Удалить явный рекламный стиль --Anaxibia 17:49, 8 июля 2010 (UTC)
- Удалить — в данном виде статья нар. ВП:НЕТРИБУНА и ВП:НТЗ. Покажут значимость с АИ — тогда есть возможность ВП:ВУС.. А так — не пойдет. ИВС 00:35, 9 июля 2010 (UTC)
Автоитог
Страница была удалена 15 июля 2010 в 20:59 (UTC) администратором NBS. Была указана следующая причина: «С5: нет доказательств энциклопедической значимости: /*{{Реклама}} {{К удалению|2010-07-8}} == История == Компания Pulsar Venture (ООО "Пу». Данное сообщение было автоматически сгенерировано ботом ClaymoreBot 00:12, 16 июля 2010 (UTC).
Пиар виден, а значимость нет. --Истребительница 14:58, 8 июля 2010 (UTC)
Значимость, если правда написана — есть, но нет АИ, пиарный стиль. Без АИ и в таком виде —
Удалить.--Old Fox 16:49, 8 июля 2010 (UTC) Удалить явный самопиарный стиль текста --Anaxibia 17:19, 8 июля 2010 (UTC)
Удалить Резюме --62.141.68.54 12:02, 9 июля 2010 (UTC)
Удалить ПР « Александр aka TheJurist » 20:59, 11 июля 2010 (UTC)
Итог
Удалено
Консенсус.
Pessimist 07:23, 15 июля 2010 (UTC)
Странный ход. Думала вообще на КБУ. --Истребительница 15:02, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Быстро удалено. Андрей Романенко 15:37, 8 июля 2010 (UTC)
Просто пиар. --Истребительница 15:05, 8 июля 2010 (UTC)
Нет АИ, не показана значимость, ссылка на свой сайт - PR --Old Fox 16:48, 8 июля 2010 (UTC)
- Удалить--62.141.68.54 12:04, 9 июля 2010 (UTC)
- Удалить « Александр aka TheJurist » 21:00, 11 июля 2010 (UTC)
Итог
Удалено, поскольку Википедия — не трибуна, и не средство для самораскрутки. Подводящий итоги, JenVan 07:48, 15 июля 2010 (UTC)
Пиар. --Истребительница 15:09, 8 июля 2010 (UTC)
Напоминает копивио, по стилю изложения, но не нашел. А так - неформат, нет АИ, пиарный стиль.--Old Fox 16:47, 8 июля 2010 (UTC)
- А это и есть плохо переработанное копивио с [4] и [5], Удалить --Anaxibia 17:23, 8 июля 2010 (UTC)
- Хотя человек значимый.--Old Fox 18:19, 8 июля 2010 (UTC)
Извините, тут все так запутано, информацию по Михайлову отредактировала. Постепенно наполню ссылками и приведу в соответствие. Наталья↗
Я думаю, надо дать пару дней на приведение в порядок.--Old Fox 16:12, 9 июля 2010 (UTC)
Думаю надо дать пару недель, скажем 2. Все та ки человек значимый. « Александр aka TheJurist » 21:03, 11 июля 2010 (UTC)
- Русские админы очень любят кнопку Удалить, я же считаю, что нужно доработать и Оставить --Spaniel 16:56, 14 июля 2010 (UTC)
- Быстро оставить
Действительно. Эта статья многого стоит, и человек тоже)) Поэтому я даже помогу её привести в порядок ;)--_kusiel 16:58, 14 июля 2010 (UTC)
- Уважаемые патрулирующие,администраторы,модераторы! Посмотрите,пожалуйста, на правки, внесённые в статью. И объясните/напишите что ещё можно исправить =)--_kusiel 15:43, 15 июля 2010 (UTC)
- В статье не указано ни одного источника, что нарушает ВП:ПРОВ. Стиль - неэнциклопедичен (Старинная, практически утраченная, камнерезная техника Великого Новгорода неожиданно возродилась в произведениях современного мастера, , Неспешным размеренным шагом водила бабушка будущего художника православных образов в единственный действующий храм города), кроме того, назвать его нейтральным тоже сложно. Оформление статьи не соответствует ВП:ОС. Название статьи, кстати, тоже нужно изменить (добавить отчество, а род деятельности указать в скобках). Имеет смысл давать время на улучшение? Русские админы и ПИ, может, и любят кнопку "удалить", но чтобы этого не происходило, надо статьи дорабатывать, а не только писать об этом на странице обсуждения. --EvaInCat 09:17, 16 июля 2010 (UTC)
- 1)Объясните,пожалуйста, какие источники Вам именно нужны? Какими источники являются авторитетными?
- 2)Стиль - на счёт стиля, то я не писатель. я всего лишь привела в порядок оформление, а с этим может чуть позже разобраться можно будет. Это не проблема.
- 3)Вы говорите на счёт оформления, дайте ,пожалуйста , ссылку , где идёт подробно речь об этом.(и посмотрите, как изначально выглядела статья, и в что она превратилась)) )
- 4)отчество,извините, не нашла. Таких данных в интернете нет.
- 5)дорабатывать? так для того статьи и пишутся, чтобы в них вносили изменения не только авторы, но и другие участники, улучшая качество статьи.
- P.S. я не автор статьи. но какой-то вклад от меня там тоже есть, и буду Вам очень благодарна, если Вы поможете исправить те же ошибки, о которых Вы написали выше=) --_kusiel 15:07, 17 июля 2010 (UTC)
- Во-первых, хотелось бы понять значимость наград (что ведёт к вопросу о значимости упомянутых в статье конкурсов и выставок). А во-вторых, мне показался спорным следующий раздел, «Награды, учреждённые при поддержке Владимира Михайлова». Какова степень такой поддержки? Поскольку эти моменты напрямую определяют значимость персоны и итог данной номинации, требуется их прояснить. Владимир 22:10, 17 июля 2010 (UTC)
Итог
Прошёл месяц, а существенной доработки так и не последовало. Несмотря на то, что нарушения авторских прав были устранены, самая главная проблема - отсутствие видимой значимости, так и осталась. Все внешние ссылки, проставленные в статье ведут на главные страницы указаных сайтов, и про сабжа на них ни слова не написано. Статья не соответствует ни одному из критериев значимости персоналий. Нет источников показывающих наличие существенных наград и/или премий, нет ссылок на «неоднократное освещение жизни и деятельности персоны» и на то, что работы объекта статьи стали «значительным событием в общественной и культурной жизни страны и мира». В связи со всем этим, и с тем, что существенных, основаных на правилах Википедии аргументов в защиту статьи так и не последовало, удалена на правах подводящего итоги. --Letzte*Spieler 13:29, 6 августа 2010 (UTC)
Разве проходимо по КЗ? --Истребительница 15:16, 8 июля 2010 (UTC) Удалить однозначно --Anaxibia 20:51, 8 июля 2010 (UTC)
А КЗ - это что за сокращение? Stanro 05:25, 9 июля 2010 (UTC)
Итог
Значимость политика за отведённое время не была показана; статья удалена. Подводящий итоги, JenVan 07:44, 15 июля 2010 (UTC)
КЗ для частных школ??? --Истребительница 15:19, 8 июля 2010 (UTC)
- Общий, как и для государственных. --D.bratchuk 21:07, 8 июля 2010 (UTC)
Нужная и полезная информация о школах, другой информации о ней нет
- Удалить никакой полезной и нужной информации не наблюдается --Anaxibia 17:46, 8 июля 2010 (UTC) Перенесено из секции ниже. --D.bratchuk 21:08, 8 июля 2010 (UTC)
- На данный момент нет никаких доказательств энциклопедической значимости, подкреплённых АИ. ИВС 03:43, 10 июля 2010 (UTC)
Итог
Удалено. Соответствие школы общим критериям значимости за отведенную неделю не показано: не приведено ссылок на независимые авторитетные источники, достаточно подробно освещающие предмет статьи. Самостоятельный поиск таких источников результатов не дал. Кроме того, часть текста статьи скопирована с официального сайта школы ([6]), что запрещено правилами Википедии. Факт занятия учениками школы различных призовых мест в соревнованиях значимости самой школе автоматически не придает, тем более что ученики, судя по всему, выступали не от школы.
Doomych 07:12, 16 июля 2010 (UTC) Итог подведён на правах подводящего итоги.
Хотела на ВП:КБУ, но здесь столько любителей хип-хопа...--Истребительница 15:36, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Я опередил. Быстро удалено. Андрей Романенко 15:37, 8 июля 2010 (UTC)
Может и хороший футболист, но в нынешнем виде точно нельзя оставить. --Истребительница 15:42, 8 июля 2010 (UTC)
Снимайте, уже.--Old Fox 18:16, 8 июля 2010 (UTC)
Автоитог
Страница была удалена 8 июля 2010 в 16:02 (UTC) администратором Андрей Романенко. Была указана следующая причина: «С5: нет доказательств энциклопедической значимости: /*{{db-nn}} {{К удалению|2010-07-08}} Кристиан Альбертович Бало (укр.Крістіан Альбертов». Данное сообщение было автоматически сгенерировано ботом ClaymoreBot 00:14, 9 июля 2010 (UTC).
Очень похоже на рекламу — отсутствие сторонних АИ. --kosun 15:46, 8 июля 2010 (UTC)
- если Аи не появятся - Удалить --Anaxibia 20:50, 8 июля 2010 (UTC)
Добрый день! Я - автор статьи. Не думаю, что надо удалять эту статью, так как в этом случае можно начать удалять страницы целого ряда компаний, информация о которых содержится в Википедии. Открытый характер проекта нужно поддерживать и развивать. Максим Паздников. Maksimpazd 13:06, 9 июля 2010 (UTC)
- Речь же не о том, что надо ликвидировать статьи о компаниях, а о том, что надо проставлять источники и не заниматься рекламой. Lord Mountbatten 13:39, 9 июля 2010 (UTC)
- Источники вроде проставил, особой рекламы тут себе не сделаешь - потенциальные заказчики вряд ли ходят по Википедии в поисках подрядчиков :))). Консалтинговый бизнес он такой - тут все строится на личном доверии. А просто пиаром и рекламой клиентов не привлечешь. Maksimpazd 14:09, 9 июля 2010 (UTC)
- Речь же не о том, что надо ликвидировать статьи о компаниях, а о том, что надо проставлять источники и не заниматься рекламой. Lord Mountbatten 13:39, 9 июля 2010 (UTC)
Сторонних авторитетных источников с нетривиальной информацией нет. Сам Дворкович значим. А вот данная организация, на мой взгляд, не значима, во всяком случае подтверждения значимости очевидно отсутствуют. Я подожду ещё пару дней, но если дополнительных источников не будет - удаляю. Pessimist 07:31, 15 июля 2010 (UTC)
Итог
Удалено. Авторитетных источников представлено не было, значимость предмета статьи не показана. Подводящий итоги EvaInCat 09:20, 16 июля 2010 (UTC)
Вообще-то копивио, но у нас статьи об этом, к стыду, нет. Может, кто возьмётся? --kosun 15:55, 8 июля 2010 (UTC) P.S. Оказывается, это клон статьи Холуйская лаковая миниатюра. Претензии те же.--kosun 15:58, 8 июля 2010 (UTC)
Оставить Подлечил. А Холуйская лаковая миниатюра теперь перенаправляется. DeniRost 21:18, 9 июля 2010 (UTC) PS. Хотя может лучше наоборот?
- Оставить и доработать (кто бы взялся?!) — вот линк статьи (может пригодится!) [7]. ИВС 13:28, 14 июля 2010 (UTC)
Итог
Копиво переработано, других претензий заявлено не было, статья оставлена. INSAR о-в 07:58, 15 июля 2010 (UTC)
Значимости по ВП:СОФТ не показано, в поиске максимум - пара обсуждений на профессиональных форумах как результат раскрутки. Разделы "История" и "Возможности" также нарушают ВП:НЕСВАЛКА. Drakosh 16:44, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
За отведённую неделю значимость показана не была. Удалено. --Sigwald 06:33, 16 июля 2010 (UTC)
Не приведено АИ. Значимость региональной сети магазинов? Стиль на грани рекламного (хотя будь источники помимо собственного сайта, я бы на это не взъелся). Автор статьи, кроме того, сознательно сделал редирект Шанс именно на оную сеть. Однако в остальном статья оформлена довольно прилично. Если будут приведены АИ — сниму номинацию. Qkowlew 17:43, 8 июля 2010 (UTC)
- Источники добавил, прошу снять номинацию. На своей странице обсуждения привел доводы, почему считаю компанию значимой. --Andrey1182 06:29, 9 июля 2010 (UTC)
Итог
Как номинатор снимаю с удаления. Считаю источники достаточно убедительными, чтобы снять вопрос о значимости (по КЗКО - для региона). Qkowlew 08:03, 9 июля 2010 (UTC)
Значимость не показана, "очередной" никому неизвестный рэпер, АИ отсутствуют. --Anaxibia 17:45, 8 июля 2010 (UTC)
Удалить по вышеназванным причинам.--Old Fox 20:28, 8 июля 2010 (UTC)
Удалить, конечно! Чего стоит одна фраза: стремящийся оставить свой след в хип-хоп индустрии... А стиль тоже неплох - взять хотя бы выражение «если быть честным» Lord Mountbatten 21:03, 8 июля 2010 (UTC)
Удалить! Википедия — как и любая энциклопедия — рассказывает только о тех людях, которые уже оставили свой след где-нибудь, а не о тех, кто к этому только стремится. Да и стиль, действительно, впечатляет: перлы типа "судьба наказала парня комой" или "было всё, что нужно подростку того времени" годятся, наверное, для разговора соседок на завалинке, но не для энциклопедической же статьи... Bapak Alex 14:16, 9 июля 2010 (UTC)
Итог
Значимость персоналии за отведённое для этого время не была доказана и показана, из-за этого статья удаляется. Подводящий итоги, JenVan 07:37, 15 июля 2010 (UTC)
Давно заброшенный список из двух позиций --Хомелка / обс 17:58, 8 июля 2010 (UTC)
- "Список" заброшен с 12 февраля и никаких функций по координации вообще не может исполнять. Хотя теоретически такая работа значима. --Dmartyn80 18:56, 8 июля 2010 (UTC)
- Любопытно будет сравнить: en:List of Roman cognomina--Dmartyn80 18:58, 8 июля 2010 (UTC)
- Переименовал в Список римских когноменовВладимир Грызлов 19:56, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Оставлено. Значимость очевидна, интервики есть. --Shakko 17:01, 31 августа 2010 (UTC)
В шаблоне БУ-копивио приведенная ссылка [8],у меня 404, надеюсь не у меня одного (хотя стиль рекламный, у саого руки чесались)--Old Fox 18:13, 8 июля 2010 (UTC)
- подправил - копивио находится по адресам: http://www.bfm.ru/yellowpages/companies/bd-otkrytie/ , http://www.bfm.ru/yellowpages/companies/otkrytie/ --Anaxibia 18:18, 8 июля 2010 (UTC)
тогд можно просто Быстро удалить.--Old Fox 20:01, 8 июля 2010 (UTC)
- Вопрос уже обсуждался 5 месяцев назад, до этого — 2 года назад. Kobac 07:11, 13 июля 2010 (UTC)
Итог
- Независимо отприсутствия или отсутствия значимости, статья нарушает авторские права. В свзи с чем, удалена на правах подводящего итоги. --Letzte*Spieler 13:41, 6 августа 2010 (UTC)
Википедия — не трибуна, и не беспорядочная свалка информации. JenVan 18:17, 8 июля 2010 (UTC)
- Там и копивио (частичное) и реклама, как столько продержалось (запросы на источники - 220 дней)--Old Fox 19:57, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
1-я часть - копипаст, 2-я нарушение правила "Википедия не учебник". Удалено.--Shakko 17:03, 31 августа 2010 (UTC)
Жёлтая страница без энциклопедического содержания. --Peni 18:35, 8 июля 2010 (UTC)
Коллега, КБУ уд-пусто.--Old Fox 19:59, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Удалено согласно критериям быстрого удаления. Подводящий итоги, JenVan 07:34, 15 июля 2010 (UTC)
Сомнения в значимости организации. --Peni 20:38, 8 июля 2010 (UTC)
- Удалить, АИ нету, отчасти смахивает на рекламу --Anaxibia 20:52, 8 июля 2010 (UTC)
- Выглядит скорее значимым (ВП:ВЕБ или ВП:СОФТ). Есть публикации, попали в шорт-лист премии рунета (лауреаты). --D.bratchuk 21:14, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Удалено ВП:Значимость предмета статьи не подтверждена независимыми авторитетными источниками. Публикации в неавторитетных источниках по стилю похожи на рекламный материал (хвалебное повествование от имени первых лиц компании или перепечатки релизов, многочисленные ссылки на сайт проекта по тексту). Премии не получили. --cаша (krassotkin) 18:50, 30 августа 2010 (UTC)
Статья о какой-то недавно созданной музыкальной группе. Значимость не показано, АИ не приведены, из ссылок одна только на официальную страницу группы на сайте myspace --Anaxibia 20:44, 8 июля 2010 (UTC)
Итог
Удалено. Значимость предмета статьи не показана, АИ представлено не было. Подводящий итоги EvaInCat 09:22, 16 июля 2010 (UTC)
Не вижу смысла держать этот маленький и неполный список при наличии гораздо более развёрнутого Списка патронов для нарезного оружия, включающего всё, что есть здесь. Lord Mountbatten 20:59, 8 июля 2010 (UTC)
- Только проверить, что точно все есть в том. --Old Fox 09:44, 9 июля 2010 (UTC)
- Совершенно точно всё есть. Lord Mountbatten 20:01, 12 июля 2010 (UTC)
- Удалить, по-хорошему нужно снести ещё 11 мм калибр и 7 мм калибр -- Gimme moaR! 13:55, 7 августа 2010 (UTC)
- А зачем сносить? может лучше объеденить? Таблицы в тех статьях гораздо лучше простого списка98.88.56.233 17:48, 7 августа 2010 (UTC)
Итог
Удалено Согласно доводам номинатора. Dmitry Rozhkov 11:09, 30 августа 2010 (UTC) Итог подведён на правах подводящего итоги.
Вслед за уже выставленными на КУ Аскона (компания) и Serta - реклама матрацев. Qkowlew 21:06, 8 июля 2010 (UTC)
- Удалить конечно же, как явную рекламу, тем более стиль стати как раз именно рекламній --Anaxibia 07:43, 9 июля 2010 (UTC)
Итог
Удалено как реклама. Подводящий итоги, JenVan 07:30, 15 июля 2010 (UTC)