Википедия:К улучшению/14 декабря 2023

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Нет источников. 43K1C7 (обс.) 04:22, 14 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Коротко. Optimizm (обс.) 08:13, 14 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Статья расширена, снято. Zohrab javad, если снимаете шаблон, пожалуйста, подводите итог и тут (не зачёркивание заголовка вручную). Rijikk (обс.) 11:45, 19 сентября 2024 (UTC)[ответить]

• Коллега @Rijikk, здравствуйте. Честно говоря, не понял. Я что-то должен сейчас сделать или я что-то уже сделал неправильно? Zohrab javad (обс.) 11:50, 19 сентября 2024 (UTC)[ответить]
    • Когда-то вы сделали неправильно, а теперь я исправил сам. Когда статьи выносят на улучшение, переименование и т.п., при завершении процедуры необходимо подвести итог, то есть добавить в соответствующем разделе подраздел === Итог ===, где надо указать суть итога и аргументы (например, «статья расширена, снята с улучшения»). Вместе с этим надо удалить шаблон на странице. Нельзя удалять шаблоны, не подведя итога. Кроме того, если вместо итога просто вручную зачеркнуть заголовок, статья всё равно высвечивается в списках статей к улучшению. В тот раз вы удалили шаблон на странице, не подведя формального итога. Rijikk (обс.) 11:56, 19 сентября 2024 (UTC)[ответить]

Эту статью мне предложили для «короткой правки орфографии и пунктуации». Стиль показался неэнциклопедическим, простое гугление показало, что статья практически полностью копирует текст из работы Семёна Венгерова «Вильям Шекспир» (1905). Не говоря уж о факте плагиата, шекспироведение с 1905 года продвинулось в вопросах датировки пьес достаточно сильно. В английской Википедии есть большая статья, из которой можно взять информацию. Trepang2 (обс.) 08:20, 14 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Коротко. Optimizm (обс.) 08:30, 14 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Уже не коротко. Доработано, снято, спасибо всем, кто дорабатывал — Arachis99 (обс.) 10:51, 15 февраля 2024 (UTC)[ответить]

Почти не читаемо, один абзац, видимо, плохой перевод. Janwuf (обс.) 12:43, 14 декабря 2023 (UTC)[ответить]