Википедия:Проверка участников/62.213.104.43
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Запрос
[править код]62.213.104.43 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · проверить)
Idot (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить)
Подозрение на обход топик-бана в правке [1]. Явный дактест - только Идот пишет про "Всевеликих Админов" с большой буквы; кроме того, он поддерживает статьи о вымышленных мирах и именно в таких выражениях. MaxBioHazard 20:08, 27 марта 2012 (UTC)
Обсуждение допустимости проверки
[править код]Итог
[править код]Обход бессрочной блокировки участником EugeneDF (обс. · вклад) --DR 20:11, 27 марта 2012 (UTC)
- За подсказку об авторстве реплики — спасибо. И пара вопросов: данную реплику этого участника на моей СО: 1) MaxBioHazard имел право удалять? 2) имею ли я право её восстановить?
Понятно, что моя СО не находится в моей собственности, но лично я не вижу оснований для её удаления и предпочёл бы эту реплику оставить. Если MaxBioHazard считал, что она например нарушает ЭП/НО и значит должна быть удалена — то он должен был это сделать без всяких запросов чекюзерам.--Alogrin 20:51, 27 марта 2012 (UTC)- Разрешено отменять правки, сделанные в обход блокировки или топик-бана. MaxBioHazard 21:49, 27 марта 2012 (UTC)
- Вообще-то, обоснование для проверки был не очень корректное. Согласно Обсуждение участника:Idot#Наставничество: «Исключения могут быть сделаны для СО участников, выразивших явное согласие на общение с участником». MaxBioHazard достаточно знаком с вопросом, чтобы понимать, что с моей стороны такое согласие есть «по умолчанию». --Alogrin 21:40, 27 марта 2012 (UTC)
- Не знал об этом исключении из топик-бана, не учил внимательно его условия. Собственно, если бы ему было разрешено писать на эту СО и это был бы он, ему не было бы смысла делать это из-под анонима. Поэтому я сделал вывод, что раз с анонима, то учётке это запрещено. MaxBioHazard 21:49, 27 марта 2012 (UTC)