Википедия:Проверка участников/83.149.24.117

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Запрос

[править код]

Прошу проверить этого анонима на соответствие с Саакашвили М.Н. (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры), так как он только и занимается вандализмом, стиль его "вклада" весьма схож с заблокированным. Например, эта вандальная правка на моей ЛСУ. -- Фазиль Гадалов226 23:21, 15 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Обсуждение допустимости проверки

[править код]

По-моему, кому-то лавры Канопуса Киля не дают покоя. Кто-то может считать это последним предупреждением. Kv75 09:58, 16 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Вы что, на меня намекаете? У меня не Мегафон (тем более, северный Кавказ), у меня Beeline Internet, я далеко оттуда живу. Уж не хотите ли сказать, что я могу править подобное, что тот аноним? --Fazil Gadalov 20:10, 16 декабря 2008 (UTC)[ответить]
А по-моему, это вообще какой-то ребёнок балуется. Как никак, в моём возрасте это абсурд. Я далеко не самый молодой википедист (если не самый старый). Fazil Gadalov 20:17, 16 декабря 2008 (UTC)[ответить]
А проверяющие умеют проверять. Будете вандалить — будете блокироваться. Kv75 20:26, 16 декабря 2008 (UTC)[ответить]
Вот именно, мне как будто делать больше нечего, и так свободного времени меньше стало. Повторюсь, не в мои 51 год вандалить. --Fazil Gadalov 05:45, 17 декабря 2008 (UTC)[ответить]
Вы думаете, это Канопус?  Фазиль Гадалов226 18:38, 16 декабря 2008 (UTC)[ответить]
Лично я предполагаю по отношению к нему добрые намерения. Мне не за что держать на него зла, а тем более, вандалить. Я не злопамятный. Что он мне сделал? 18 ссылок привёл на ВП:Проверка участников/Fazil Gadalov. Так это его дело, он зря время тратил. --Fazil Gadalov 05:43, 17 декабря 2008 (UTC)[ответить]