Википедия:Проверка участников/95.30.177.86
Запрос
[править код]- 95.30.177.86 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- 178.213.12.233 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- 194.190.82.4 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- YarTim (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
Прошу проверить на нарушение правила ВП:ВИРТ действия совокупности вероятно зарегистрированных и опытных пользователей под видом анонимных в статье Вы не понимаете, это другое. Текст анонима 178.213.12.233, начавшего атаку на статью: "Значимость? Не буду ставить плашку "к удалению", пусть это сделают другие, более опытные и авторизованные пользователи, но тем не менее, вопрос об удалении поставлю.". Атаку теми же словами и с таким же призывом поддерживает аноним 194.190.82.4: абсолютно ненужная статья, вывесите кто-нить плашку об удаление!. Совершенно случайные редакторы не знают термина "плашка на удаление". Искусственно допускаются гротескные ошибки, чтобы создать эффект "неопытности" (плашка об удаление). Призывы другими участниками не поддержаны, попытка чужими руками проставить плашку не удалась. Следующее действие: простановка третьим анонимом 95.30.177.86 с мобильного устройства шаблона КБУ на статье [1], не имевшим до этого правок в википедии, той самой "плашки на удаление", попытка решить вопрос "быстро" (успехом не увенчалась), статья была перенесена опытными участниками с КБУ на "медленный" способ. Налицо скоординированная работа с анонимных учёток якобы случайных, но тем не менее хорошо знакомых с правилами проекта пользователей. По правке - явный признак работы разлогиненного опытного участника с подручных устройств, с созданием фона "массового осуждения" статьи и получения преимущества в споре за счет виртуалов. По характеру деятельности это явный признак многоликости либо вспевдовиртуалов, либо использования сторонник чистых аккаунтов. Поскольку окончательным номинатором и оформителем запроса статьи на КУ является участник YarTim, прошу проверить пересечения именно с этим участником. Допускаю также выявление других пересечений, либо их отсутствие В случае отсутствия явных пересечений, что вполне возможно, прошу задействовать ВП:УТКА. N.N. 10:40, 6 июля 2020 (UTC)
Обсуждение допустимости проверки
[править код]- Сразу заявляю, я тут не при чём. Я никогда не скатывался до таких методов и никогда не буду. Кто-то до меня усомневался в присутствии значимости, ну и что? Знания о "плашке об удаление" объясняется тем, что статей с этими плашками больше 7 тысяч. То, что правка с 95.30.177.86 была первой, объясняется динамическим айпишником. К тому же, географическое положение: два айпишника московские, другой новосибирский. Я в этих городах ни разу не был. Прошу чекъюзера подтвердить YarTim (обс.) 11:16, 6 июля 2020 (UTC)
Итог
[править код]Скажем так - пересечений не обнаружено. Средствами ЧЮ невозможно ни 100%-но подтвердить, ни опровергнуть тождественность данных участников. — DR (обс.) 08:32, 14 июля 2020 (UTC)