Википедия:Проверка участников/Fobos789
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Запрос
[править код]- YuriyTheGreat (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- Tau Zevulun (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- Fobos789 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- Зулькарнэйн (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- Gravius (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- markid (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
Обсуждение допустимости проверки
[править код]Участники Tau Zevulun, Fobos789, YuriyTheGreat, придя в проект, почти сразу оказались на Википедия:К удалению/22 апреля 2019. Если YuriyTheGreat зарегистрировался в проекте 9 апреля, то уже своей восьмой правкой он выставил статью Верховный совет Российской Федерации ДПШУ на удаление. А 15 правкой выставил на удаление статью Объединённая великая ложа России, хотя по этой статье выносилось решение о восстановлении Владимиром Соловьёвым. Мне почему то навязчиво кажется, что здесь без кукловодства и POV-пушинга не обошлось, уж слишком они быстро и прямым ходом пошли на определённые страницы общаться на темы удаления определённых статей. Прошу проверить этих участников. ДМ (обс.) 18:41, 24 апреля 2019 (UTC)
- От себя хочу добавить, что тактика избранная данными участниками, напоминает мне тактику выбранную Markid в 2010 году. Тогда эта тактика привела к разбору полетов в заявке АК:614, которую мне пришлось подать. А учитывая что в 2010 году Markid был членом ВЛР, бывшей ответчиком по моему иску в АК, а теперь Markid является членом ВСРЛиСС, в пользу которой пишут на страницах К_удалению указанные коллегой ДМ участники, есть вероятность, что участник Markid ранее уже изобличенный в кукловодстве, занимается этим снова. Подробнее о имевшей место ранее проверке смотрите здесь: Википедия:Проверка_участников/Масоны --- Eleazar -+{user talk}+- 18:51, 24 апреля 2019 (UTC)
Итог
[править код]- С очень высокой долей вероятности учётные записи YuriyTheGreat + Tau Zevulun + Fobos789 + Зулькарнэйн принадлежат одному человеку. Есть минимальная вероятность, что это может быть группа «специально приглашённых товарищей», но в данном случае это не играет роли согласно ВП:МИТПАППЕТ.
- Учётная запись Gravius не пересекается с остальными.
- Учётная запись markid не может быть проверена, так как последняя правка была в 2011 году. По данным старых проверок (Википедия:Проверка участников/Масоны) у меня имеются подозрения, что это был он. Но результатов проверки девятилетней давности недостаточно для блокировки.