Обсуждение участника:Мелкий участник/Архив (до 7 февраля 2024)
Архив
Просьба о разблокировке
[править код]Участник Мелкий участник (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) был заблокирован и просит администраторов Википедии его разблокировать
Указанная им причина разблокировки: ↓ ―желая счастья Мелкий ₩ 13:24, 12 декабря 2019 (UTC)
|
"Заблокировали за вандализм" - я оным не занимался и вроде никто мне предупреждений не выносил. Дополнение: Ваш IP-адрес — xx.xx.xx.xx, технический номер блокировки — #xxxxxx. ―желая счастья Мелкий ₩
- Здравствуйте. Попробуйте ещё раз — теперь должно работать. P.S.: IP я скрыл. -- Q-bit array (обс.) 14:57, 12 декабря 2019 (UTC)
- Спасибо ―желая счастья Мелкий ₩ 15:07, 12 декабря 2019 (UTC)
Орден
[править код]Орден «За борьбу с вандализмом» | |
За долгую и упорную борьбу с порчей энциклопедии. La loi et la justice (обс.) 16:22, 6 апреля 2021 (UTC) |
- О! Долго его хотел. А как поместить такой на страницу, не подскажите? ―желая счастья Мелкий ₩ 16:23, 6 апреля 2021 (UTC)
- Любым удобным способом. Вместе с шаблоном или де только картинку, как у меня на ЛС, к примеру. -- La loi et la justice (обс.) 16:32, 6 апреля 2021 (UTC)
- Спасибо ―желая счастья Мелкий ₩ 16:33, 6 апреля 2021 (UTC)
- Любым удобным способом. Вместе с шаблоном или де только картинку, как у меня на ЛС, к примеру. -- La loi et la justice (обс.) 16:32, 6 апреля 2021 (UTC)
По статье Долина предков
[править код]Прошу убрать ярлык "статья к удалению". Статья закончена.
Спасибо
Чагылган (обс.) 04:41, 14 апреля 2021 (UTC)
- Вообще я бы не сказал, что статья закончена, но не короткая точно. Шаблон убран, остальное на других участниках ―желая счастья Мелкий ₩ 12:08, 14 апреля 2021 (UTC)
вопрос об этой странице
[править код]Здравствуйте!
1) Цвет надписи "ошибка" не работает, так как правильно будет "color:yellow" (к слову, зачем спан обёрнут в {{{1|...}}}?)
2) Так задумано, что архивы этой страницы в пространстве имён участник, а не Обсуждение участника? ~~~~ Jaguar K · 09:51, 5 июня 2021 (UTC)
- Добрый день, можете чуть более развернуто описать вопрос? Я не совсем понимаю о чем Вы ―желая счастья Мелкий ₩ 20:40, 6 июня 2021 (UTC)
- На счет архива обсуждения: нет, я создавал тогда по образцу черновика и считал, что сие верно. Но это же не проблема? ―желая счастья Мелкий ₩ 21:03, 6 июня 2021 (UTC)
- 1) Речь про блок 2) Без понятия, проблема ли, но вп:СОУ → рекомендовано именно так. ~~~~ Jaguar K · 19:53, 18 июня 2021 (UTC)
{{Userbox |id= <small>{{{1|<span style="color:#yellow">АшЫпка</span>}}}</small> |id-c = #green |info = Участник не всегда видит свои [[Орфография|орфографические]] и [[Грамматика|грамматические]] ошибки. Поправляйте '''<font color = blue >;)</font>''' |info-c = #f2f2f9 |border-c = #blue }}
- 1) Речь про блок
- Шаблоны я копирую из разных мест, видимо там где я копировал этот хотели сделать надпись желтой. Как бы то ни было меня устраивает текущий вид "Ашыпки" ―желая счастья Мелкий ₩ 14:56, 23 июня 2021 (UTC)
Зря вы так!
[править код]А по-моему, вы создали вполне забавное предложение на форуме. Пока сидела придумывала, чтобы такого написать в ответ, вы уже убрали свою тему. Ну да ладно. В любом случае, меня повеселило, спасибо. И с 1 апреля вас! -- Esther Coleman [✎︎] 09:18, 1 апреля 2022 (UTC)
- Хм, тогда верну, раз понравилось. С первым! ―желая счастья Мелкий ₩ 09:26, 1 апреля 2022 (UTC)
Данные
[править код]Почему вы не написали свою дату рождения и возраст на странице? Может мы будем искать вандализм вместе как «союз». Мне 10 лет и я тоже смотрю аниме. Так мы получается похожи? 46.56.205.17 18:53, 18 мая 2022 (UTC)
Понимаю Вас, наверняка Вы имеете опыт обработки подобных статей и знаете, о чем говорите. Вот статистика прослушиваний данного исполнителя: iTunes - 87,1 тыс., Spotify - 505,807 тыс.; эти цифры не включают прослушивания на других площадках. Сообщество исполнителя Вконтакте насчитывает более чем 4500 живых слушателей. Такой известный представитель хип-хоп культуры, как Оксимирон, писал о ммф. "у ммф. трек "крутой"(вместо слова крутой - ненормативная лексика),хоть и чересчур сильно напоминает всех от дяди жени и бабана до лок дога одновременно, эдакий тысячеликий герой этот господин" Насколько я могу полагать, наш случай относится к : Деятели немассового («высокого», серьёзного, актуального, элитарного) искусства — писатели, переводчики художественной литературы, музыканты, актёры, режиссёры, художники, фотографы, скульпторы и т. д., — пользующиеся устойчивой или противоречиво-скандальной репутацией в своём профессиональном сообществе, — независимо от их известности широкой публике. Исполнитель действительно пользуется устойчивой репутацией в своей области деятельности, мы написали о его участии в различных соревнованиях и победах. Так как правило предполагает, что известность широкой публике - не обязательный критерий, мы имеем намерение осветить данного деятеля немассового искусства. Надеюсь, что мои аргументы покажутся Вам весомыми. С уважением, Юля Т. (обс.) 08:47, 2 июня 2022 (UTC)Юля Т. (обс.) 08:44, 2 июня 2022 (UTC)Юля Т.
Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет
[править код]Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 июля по 6 августа. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления. MediaWiki message delivery (обс.) 20:58, 27 июля 2022 (UTC)
Привет от меня
[править код]Приветствую, @коллега! Тебе привет шлёт друг, который помогал с одной статейкой. Как твои дела, чем в основном занимаешься? С уважением, Дэнмарк (✉) 13:18, 14 сентября 2022 (UTC)
- День добрый, не могли бы напомнить статью? ―желая счастья Мелкий ₩ 11:10, 15 сентября 2022 (UTC)
- @Мелкий участник, статья была связана с SCP. Это было 5 лет тому назад. С уважением, Дэнмарк (✉) 11:12, 15 сентября 2022 (UTC)
- Вспомнил вроде, рад вас слышать и еще раз благодарю за помощь (хоть статью в итоге не доделал и ее сделал некто иной). Дела прекрасны, занят разным, а у вас как? ―желая счастья Мелкий ₩ 11:16, 15 сентября 2022 (UTC)
- @Мелкий участник, всегда пожалуйста. Это хорошо, что статью всё же доделали. Можешь потом дать почитать эту статью? У меня дела неплохи. Вот недавно вернулся в проект. Правки я делал, но не в таком количестве, как это было в 2017 году. Сейчас вот более основательно решил заняться вики-деятельностью, но не так сильно, т. к. я устроился на работу на железной дороге в должности Оператор ЭВМ. С уважением, Дэнмарк (✉) 11:20, 15 сентября 2022 (UTC)
- Собственно SCP Foundation. Рад за вас, но должен заметить, что количество правок в день не так важно как их качество. Могу поинтересоваться подробней про причины обращения? Я конечно рад разговору, но все же есть причина? ―желая счастья Мелкий ₩ 11:26, 15 сентября 2022 (UTC)
- @Мелкий участник, можно, почему нельзя. Ну мы с тобой работал со статьёй, вот и решил написать. Что касаемо, количества и качества правок — тут абсолютно с тобой согласен. С уважением, Дэнмарк (✉) 11:28, 15 сентября 2022 (UTC)
- Ну, как ранее сказал, рад вас слышать, если решу написать статью или вам потребуется в этом помощь буду рад вашему обществу ―желая счастья Мелкий ₩ 11:31, 15 сентября 2022 (UTC)
- Если ты хорошо пишешь статьи про синглы артистов, то обращусь:) А так, всегда рад к сотрудничеству. С уважением, Дэнмарк (✉) 11:33, 15 сентября 2022 (UTC)
- Ну, как ранее сказал, рад вас слышать, если решу написать статью или вам потребуется в этом помощь буду рад вашему обществу ―желая счастья Мелкий ₩ 11:31, 15 сентября 2022 (UTC)
- @Мелкий участник, можно, почему нельзя. Ну мы с тобой работал со статьёй, вот и решил написать. Что касаемо, количества и качества правок — тут абсолютно с тобой согласен. С уважением, Дэнмарк (✉) 11:28, 15 сентября 2022 (UTC)
- Собственно SCP Foundation. Рад за вас, но должен заметить, что количество правок в день не так важно как их качество. Могу поинтересоваться подробней про причины обращения? Я конечно рад разговору, но все же есть причина? ―желая счастья Мелкий ₩ 11:26, 15 сентября 2022 (UTC)
- @Мелкий участник, всегда пожалуйста. Это хорошо, что статью всё же доделали. Можешь потом дать почитать эту статью? У меня дела неплохи. Вот недавно вернулся в проект. Правки я делал, но не в таком количестве, как это было в 2017 году. Сейчас вот более основательно решил заняться вики-деятельностью, но не так сильно, т. к. я устроился на работу на железной дороге в должности Оператор ЭВМ. С уважением, Дэнмарк (✉) 11:20, 15 сентября 2022 (UTC)
- Вспомнил вроде, рад вас слышать и еще раз благодарю за помощь (хоть статью в итоге не доделал и ее сделал некто иной). Дела прекрасны, занят разным, а у вас как? ―желая счастья Мелкий ₩ 11:16, 15 сентября 2022 (UTC)
- @Мелкий участник, статья была связана с SCP. Это было 5 лет тому назад. С уважением, Дэнмарк (✉) 11:12, 15 сентября 2022 (UTC)
[править код]Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 января по 5 февраля. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления.
Статья Буданов, Вадим Васильевич
[править код]Уважаемый коллега! В моей статье Буданов, Вадим Васильевич вы поставили шаблон "нуждается в переработке". Я перешёл по указанной ссылке, и там не нашёл, какие правила я нарушил. Прошу объяснить, какие именно.Nicolas-a (обс.) 15:41, 6 февраля 2023 (UTC)
- Хм, мне казалось это шаблон про другое. Я имел в виду, что статью стоит сделать приемлемой внешне, а не то что она нарушает какие-либо правила (все равно не читал) ―желая счастья Мелкий ₩ 19:55, 6 февраля 2023 (UTC)
Добрый день! Спасибо за то, что указали на необходимость срочно принять меры. Статья дополнена и в быстром удалении вроде бы больше не нуждается. Что скажете? Можно ли снять шаблон? Mapatxea (обс.) 13:55, 10 февраля 2023 (UTC)
- Убран ―желая счастья Мелкий ₩ 18:43, 10 февраля 2023 (UTC)
Некорректная отмена правки
[править код]Отмену моего вклада https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0&diff=129598852&oldid=129594132&diffmode=source считаю необоснованной так как Борелем ситуация когда Россия становится Председателем Совета Безопасности ООН (ранее на ее представительство пришелся 2022 год) в День Дурака представлена и восприянята как глупая шутка розыгрыш Ayratayrat (обс.) 09:12, 3 апреля 2023 (UTC)
- Шутка, не розыгрыш. Даже не близко к макаронному дереву или еще чему-то. Более того это комментарий к независимому факту смены председателя, Россия просто по давно определенной очереди заняла пост в начале месяца - считать это даже шуткой неправильно, ибо автор фразы (по ссылке) явно хотел подметить неблагоприятность такого случая и никак не намеревался шутить или воспринимать случай как шутку ―желая счастья Мелкий ₩ 16:33, 3 апреля 2023 (UTC)
- замечу также что председательство у многих стран начиналось 1 апреля, но только председательство РФ сравнили с нелепостью. Борель очень умный политик и тонко подметил всю суть, с учетом того что в феврале 2022 года РФ "отвечая за безопасность в ООН" начала вторжение. тем самым умаляя даже свою ответственность.— Ayratayrat (обс.) 05:30, 4 апреля 2023 (UTC)
- ну знаете это имеет очень большое значение, даже большее чем розыгрыши перечисленные выше. розыгрыш здесь гораздо больший чем вы думаете, привидите гитлера отвечать за безопасность. это что шутка какая-то? вот тебе 1 апреля и вот тебе подходит... считаю что удалять нужно через обсуждение.— Ayratayrat (обс.) 05:24, 4 апреля 2023 (UTC)
Южная нефтяная компания - это объединение. Упомянутая компания является головной и получает дивиденды от остальных. Оборот составляет около 1 млрд рублей только с дивидендов и иных платежей.
Запасы 50 млн баррелей нефти. Упоминание в ведущих СМИ России и СНГ. Все эти ссылки есть в конце статьи в Википедии.
Статья носит исключительно информационный объективный характер. В ней отсутствует реклама каких либо товаров, услуг, брендов. Только сжатые факты об известной компании.
https://www.interfax.ru/amp/885176
https://expertsouth.ru/news/v-armavire-zaklyuchili-chetyre-investitsionnykh-soglasheniya-na-summu-okolo-700-mln-rubley/ Refactor11 (обс.) 19:07, 28 апреля 2023 (UTC)
Статья «1872 год в истории белорусского изобразительного искусства» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «1872 год в истории белорусского изобразительного искусства», в редактировании которой вы принимали активное участие, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/18 июля 2023#1872 год в истории белорусского изобразительного искусства». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 07:12, 18 июля 2023 (UTC)
Товарищ, успокойся
[править код]Этот участник без всяких оснований хочет удалить статьи "Интернационализм или русификация?" и "Письмо творческой молодежи Днепропетровска". 188.163.104.39 18:16, 18 июля 2023 (UTC)
- На первое ссылки предоставили, второе все еще сомнительно, но шут с вами ―желая счастья Мелкий ₩ 21:31, 18 июля 2023 (UTC)
[править код]Уважаемый участник, Ваш стаж и вклад в проекте дают Вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 июля 2023 года по 5 августа 2023 года включительно. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если Вы решите им воспользоваться, то Вы можете ознакомиться со списком кандидатов, с их ответами на заданные вопросы и с обсуждением хода выборов на специально отведённых страницах.
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если Вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если Вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления. —MediaWiki message delivery (обс.) 12:38, 25 июля 2023 (UTC)
Здравствуйте. Статья ещё не готова. Прошу, подождать пока я доработаю. — Tanrıtay (обс.) 16:37, 31 июля 2023 (UTC)
- Над статьями которые не готовы работайте в черновике ―желая счастья Мелкий ₩ 17:36, 31 июля 2023 (UTC)
Здравствуйте!
[править код]Приветствую! Хочу поговорить по поводу статьи с Алалыкиным. Я немного не понял про «второстепенные» критерии, что это значит? Алалыкин играл за сборную, в 18 лет вышел в КХЛ.. я свою точку зрения выразил в странице обсуждения как раз у Алалыкина на странице, спасибо Monfecto (обс.) 18:03, 23 августа 2023 (UTC)
Здравствуйте, многоуважаемый Мелкий участник! я хотел бы вам задать вопрос: почему вы считаете, что отец Аркадия Гайдара — Голиков, Пётр Исидорович — это не критерия значимости? (Голиков, Пётр Исидорович — это моя статья). Мне кажется, что лучше её вынести к удалению в статье: Википедия:К удалению/7 сентября 2023 Красный трактор (обс.) 16:56, 6 сентября 2023 (UTC)
- Потому что в ВП:КЗП нет такого критерия? Да и сам факт этого уже ВП:ШИШКА, если есть что-то кроме родства - можете дописать и будет хорошо. ―желая счастья Мелкий ₩ 09:55, 7 сентября 2023 (UTC)
- Добрый вечер, Мелкий участник! Я немного вас не понял: какое ещё родство в статье. Да у меня там есть что-то о родстве, но не вся, статья Голиков, Пётр Исидорович о родстве Аркадия Гайдара. Красный трактор (обс.) 14:44, 7 сентября 2023 (UTC)
- Я к тому, что "отец Аркадия Гайдара — Голиков, Пётр Исидорович — это не критерия значимости". А соответствия КЗП там нету ―желая счастья Мелкий ₩ 17:03, 7 сентября 2023 (UTC)
- Добрый вечер, Мелкий участник! Я немного вас не понял: какое ещё родство в статье. Да у меня там есть что-то о родстве, но не вся, статья Голиков, Пётр Исидорович о родстве Аркадия Гайдара. Красный трактор (обс.) 14:44, 7 сентября 2023 (UTC)
Медаль 100 лет Чувашии
[править код]По какой причине вы вынесли мою статью на удаление. Я её создал на основании мнения участников обсуждавших удаление подобной статьи о татарской награде. Источники все привел. Я занимаюсь ее дороботкой Красный Ермак (обс.) 05:51, 11 сентября 2023 (UTC)
- Нету там независимых АИ про медаль требуемых ОКЗ ―желая счастья Мелкий ₩ 10:37, 11 сентября 2023 (UTC)
- Независимые это тип американские? Как понять? Это не госнаграда России чтобы её упоминали американские или европейские СМИ. Знаю только что есть аналогичная статья о награде Татарстана. И когда я её вынес на удаление, которое быстро остановили, один из участников пришел к мнению создать такую же статью о награде Чувашии. И опять повторю я её в настоящее время активно редактирую. Какие источники вы имеете в виду? Красный Ермак (обс.) 19:43, 11 сентября 2023 (UTC)
- Независимые АИ это АИ независимый от предмета статьи, очевидно, что указы это первичный источник и не подходит для значимости. А что еще в статье? "Вручили" в рамках простой новостной заметки и пара сайтов неясной авторитетности. Работать над статьей вам никто не мешает, но значимость должна быть видна в момент создания, а не "потом" ―желая счастья Мелкий ₩ 08:33, 12 сентября 2023 (UTC)
- Независимые это тип американские? Как понять? Это не госнаграда России чтобы её упоминали американские или европейские СМИ. Знаю только что есть аналогичная статья о награде Татарстана. И когда я её вынес на удаление, которое быстро остановили, один из участников пришел к мнению создать такую же статью о награде Чувашии. И опять повторю я её в настоящее время активно редактирую. Какие источники вы имеете в виду? Красный Ермак (обс.) 19:43, 11 сентября 2023 (UTC)
[править код]Уважаемый участник, вы можете проголосовать на выборах Арбитражного комитета русской Википедии с 31 января по 6 февраля 2024 года включительно, так как вы соответствуете требованиям по стажу и вкладу. Вы не обязаны участвовать в голосовании. Перед голосованием ознакомьтесь со списком кандидатов, с их ответами на вопросы и с обсуждением выборов. Спасибо за активное участие в проекте!
Это уведомление рассылается каждые полгода. Отказаться от уведомлений или подписаться на уведомление пингом вместо сообщения. — Deinocheirus (обс.) 03:31, 30 января 2024 (UTC)
Про БУ
[править код]Послушайте, я вижу, что вы всё время выставляете статьи на БУ. Как вы понимаете, если БУ не вызывает сомнений, то никто из удаляющих не смотрит, кто именно поставил плашку об удалении. Но если плашка поставлена без оснований, то при отмене её установки сразу видно, кто это. Поэтому я не знаю, сколько статей вы правильно вынесли на БУ. Но среди статей, вынесенных неправильно, мне всё время попадается ваше имя. Сегодня вы вынесли на БУ статью о польской группе Dwa Plus Jeden. У этой статьи семь интервик. Понятно, что русская статья - убогая заготовка без источников. Но достаточно заглянуть в pl:2 plus 1, чтобы вопросы о значимости исчезли. Но даже если вы этого не сделали, то должны понимать, что вероятность абсолютной незначимости у группы, созданной в 1971 году, крайне невелика (потому что о незначимых группах, созданных в 1971 году, уже некому вспомнить). БУ - это для статей о группах, созданных полгода назад в Урюпинске. Зарубежная группа полувековой давности - это не БУ никогда. И эстонская певица, у которой список из двух десятков театральных ролей, - это не БУ никогда. Это может быть регулярным удалением - если есть охота разбираться, насколько именно эти роли именно в этих театрах дают значимость (спойлер: в тех конкретных театрах, которые там были, — дают). Но систематический вынос на БУ статей, которым дорога максимум на КУ, - это вредная деятельность. Может быть, вы не заметили, но пару месяцев назад за это на одного из участников был наложен топик-бан. Андрей Романенко (обс.) 11:01, 3 февраля 2024 (UTC)
- Буду внимательней, спасибо ―желая счастья Мелкий ₩ 22:26, 3 февраля 2024 (UTC)
- Сепп, Уудо по крайней мере вроде не ошибся ―желая счастья Мелкий ₩ 22:29, 3 февраля 2024 (UTC)
А я думал, что я один такой, а оказывается нет. Можно спросить вас. У вас у самого есть значимость в проекте? Если не ответите, то я отвечу за вас. Извините, конечно, но почву для обсуждения такого вопроса, вы дали сами. Waxwork1988 (обс.) 12:40, 3 февраля 2024 (UTC)
- У вас сильно распиаренная страница участника, но за неполных семь лет в проекте — ноль вклада (ноль загрузок, ноль созданных статей). И вам ли говорить о какой-то значимости. Вот и ответьте себе сами, есть ли у вас значимость в проекте, или её нет. Я вижу, что для вас участие в проекте — это развлечение и игра, и не более того. Участник с нулевым вкладом в проекте, массово выносит чужие статьи (всё подряд) на удаление. Вам самому не стыдно? Имейте совесть и уважение к чужому труду. Если у вас её нет, то займите, или обменяйте на что-нибудь, ибо покупать её в нынешние времена очень дорого. Waxwork1988 (обс.) 14:16, 4 февраля 2024 (UTC)