Обсуждение участника:Симуран/Архив (2007—2018)
Тампиэль не погань пожалуйста, статья и так нормальна! Our Inquisitorex.
- А зачем ее тогда выдвинули к удалению? И хотелось бы узнать: почему моя правка - это "испоганить статью"? Может, мне теперь вообще не редактировать чужие статьи? --Симуран 20:09, 13 ноября 2007 (UTC)
- А, ты автор статьи. Зачем переживать-то так? Мою статью по вампирам почти полностью переписали, и ничего, я отнесся к этому с пониманием. А твою я собирался не переписать, а подредактировать. В текущем виде она по-любому не выглядит законченной. --Симуран 20:40, 13 ноября 2007 (UTC)
Знаю погаричился извини! Вот есть идея по Тамриэлю, не знаю есть ли это в Тамриэле англицком! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4 %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Mr.I 18:47, 21 ноября 2007 (UTC)Inquisitores
- Ты думаешь имена временго админа не нужны ? Это конечно спорный вопрос!
Скайрим по-мойму жив, лан довай скинем на страницу обсуждения всё что о нём сообщалось в последнее время ссылками и проверим, далее надо сотавить список бывших хостов сайтов, чернотопья старг скайрима, андорана, и обязательно больше выяснить о закусочной и наччать на тес проекте работу по описание Оскуро Обливион Оверхолл и Силград Тауэр и америкоскоо (германского?) Скайрима в международные дополенения к Обливиону или прсто к тес! Inquisitorex--Mr.I 16:08, 5 декабря 2007 (UTC)
Изображения
[править код]Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Пожалуйста, исправьте описания нижеследующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения). Если статус данных изображений не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить.
- Карта Тамриэля.jpg: Лицензия без шаблона (подробнее)
- HouseDagoth flag.png: Лицензия без шаблона (подробнее)
- Lametro Map Future.png: Не указан источник (подробнее)
- Ex Deo - Romulus.jpg: Не указан источник (подробнее)
--BotCat 18:02, 14 ноября 2007 (UTC)
Статус файла Файл:Олег Рязанцев.jpg
[править код]Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Олег Рязанцев.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 22:46, 11 сентября 2013 (UTC)
[править код]Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Олег Рязанцев.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 10:47, 24 сентября 2013 (UTC)
[править код]Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Олег Рязанцев.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 15:19, 9 ноября 2013 (UTC)
Уведомление
[править код]Уважаемый участник, поскольку, несмотря на неоднократные предупреждения, Вы продолжили загрузку файлов, нарушающих правила лицензирования изображений, с данного момента Вы лишены технической возможности загружать файлы в русский раздел Википедии. Данное право может быть возвращено Вам после изучения правил. Спасибо за понимание. Sealle 13:22, 27 ноября 2013 (UTC)
Я прошу Вас убрать разную грязь про партию власти Единая Россия
[править код]Здравствуйте. Я прошу Вас убрать разную грязь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F#.D0.A4.D0.B8.D0.B3.D1.83.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.82.D1.8B_.D1.83.D0.B3.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.B4.D0.B5.D0.BB_.E2.80.94_.D1.87.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D1.8B_.D0.BF.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B8.D0.B8_.C2.AB.D0.95.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F.C2.BB про партию Единая Россия. Нарушается биография их родственников (в том числе). Как один из них, я прошу удалить грязь из энциклопедии для знаний, а не из ресурса, поставившего целью навредить людям и всему гос-ву. Викимедия РУ и В. Медейко находятся в Москве. Викимедия РУ - юридическое лицо, имеющее ответственность соблюдать законодательство России (не во Флориде офис). Спасибо. - 95.29.76.215 20:45, 30 сентября 2014 (UTC).
- Здравствуйте. Ваши чувства понятны, но посмотрите на этот список: практически у каждого имени стоит ссылка на источник, где говорится, что против человека возбуждали уголовное дело. Эти сведения взяты не из секретных архивов, а из новостей. Значит, закон никак не нарушается. Другое дело, если кого-то записали в этот список без подтверждения. Кроме того, лучше предложить это в обсуждении статьи. Там можно поговорить с активными редакторами статьи. А в одиночку такие большие фрагменты текста удалять нельзя. С уважением, --Симуран (обс) 06:41, 1 октября 2014 (UTC)
- Здравствуйте! Речь идёт в первую очередь о моральных нормах. Когда про жуликов и воров, независимо от чего-угодно вообще, страдают государственные интересы (престиж России), ведь можно просто не отображать такие факты. Речь не о каком-нибудь актёре, или музыканте. И суть такая, что в прямом смысле и на высшем уровне страдает также биография лично премьер-министра (Дмитрий Медведев). Потому что он якобы босс шайки "жуликов и воров" (очень понятная суть того урона, который имеет место против много чего в то же время). Я родственник не Медведева, а одного из списка осуждённых, но считаю сделать на этом нюансе огромный акцент. Аудитория посещения статьи про якобы партию жуликов и воров: http://stats.grok.se/ru/latest/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F (престиж государственной власти России летит к чёрту ежедневно и большими темпами). Это новая аудитория (дважды статью редко посещают). Я надеюсь, что мои аргументы будут иметь для значение. Спасибо. - 37.144.101.36 08:49, 1 октября 2014 (UTC).
- Дело в том, что идея такого списка принадлежит не Википедии. В начале списка приведены ссылки на подобные списки у оппозиции и внутри самой партии. Посудите, что же за энциклопедия выйдет, если замалчивать какие-то факты? Тем более, все уголовные дела возбуждало само же государство. И даже если бы я захотел удалить список, другие участники его восстановили бы через пару часов. Я могу только ещё раз посоветовать Вам написать в обсуждении самой статьи. Там присутствуют люди, которые работают над этой статьёй и следят за ней. Возможно, Вам удастся вместе с ними найти компромиссное решение — скажем, сделать два списка, в одном оставить текущих членов партии, а в другой поместить исключённых. Или придумать какой-то другой вариант. Боюсь, при всём желании я вряд ли могу помочь здесь чем-то ещё. С уважением, --Симуран (обс) 16:24, 1 октября 2014 (UTC)
- Я Вас понял. Только там светиться не очень хочется по ясной причине. Тогда другое: никакой другой источник, кроме государственного, не может быть авторитетным, когда провозглашает Дмитрия Медведева (Путина попутно) - боссом некой шайки жуликой и воров. Всякие опросы и тому подобное - это всё не имеет значения. На государственном сайте никогда не будет написано, что Медведев главарь жуликов и воров. В статье про Единую Россию написано - кто её лидер (Медведев). Его биография осквернена, когда написано про якобы авторитетные рейтинги. Можно также вспомнить и про решение суда, который никогда не выносил вердикт, что Медведев - главной жулик огромной страны. Удалите хотя бы это. Правила Википедии какие целесообразно использовать для большей корректности: про "игнорируйте все правила" (подрыв престижа государственной власти России противоречит любому здравому смыслу). И использовать правило про биографии живущих ныне людей (Медведев не босс шайки, а 2 лицо государства после Путина: премьер-министр). Спасибо. - 37.144.109.56 19:34, 1 октября 2014 (UTC).
- Боюсь, я не понял, о каких строках речь. Посмотрел упоминания Медведева в статье, но вроде бы там всё написано вполне уважительно. Не могли бы Вы процитировать, что именно Вы считаете оскорбительным? С уважением, --Симуран (обс) 06:55, 2 октября 2014 (UTC)
- Здравствуйте! Я имею ввиду в контексте статьи, когда он якобы во главе "партии жуликов и воров" (нет иного толкования там). Хуже осквернения репутации живого человека просто не придумать (почти глава государства - тем более). Государства, где мы живём. Спасибо. - 95.29.153.193 19:44, 2 октября 2014 (UTC).
- И дополнение с акцентом к тексту выше: зачем публиковать информацию, подрывающую уважение к государственной власти России, когда это можно не делать в соответствии с правилом Википедии про здравый смысл (уничтожать существующий конституционный строй не является чем-то позитивным даже на 1 процент). Когда власть уважает Википедию и не запрещает подобные статьи, следует ответить ей взаимностью, что справедливо (кроме того, складывается понимание, что в России существует свобода слова, вопреки выдумкам оппозиции и псевдо-рейтингам: власть не создаёт неприятности для Владимира Медейко младшего, в том числе, а он совсем рядом, Викимедия РУ - куратор для русской Википедии + зарегистрированное в юрисдикции РФ юридическое лицо). Спасибо. - 37.144.108.36 23:29, 2 октября 2014 (UTC).
- Здравствуйте! Я понимаю ваше желание улучшить имидж партии, и к Медведеву сам отношусь с определённой симпатией. Но Вы повторяете ту же просьбу. Повторюсь, что при всём желании не могу тут помочь: статью в тот же день вернут к прежнему виду. К тому же я сам почти не работал в статье про «Единую Россию», только исправил однажды мелкую опечатку. Если можно как-то смягчить её тон, то надо обсудить это с участниками, которые работают именно над острыми политическими темами и выступают посредниками (например, посредники участвуют во всех статьях по конфликту на Украине, поэтому эти статьи имеют сдержанный тон и стремятся отразить обе точки зрения). Возможно, удастся переформулировать какие-то фразы и подчеркнуть мнение самой партии. Кроме обсуждения статьи, могу порекомендовать ещё две ссылки: Википедия:Форум/Вниманию участников и ВП:К посредничеству. --Симуран (обс) 07:57, 3 октября 2014 (UTC)
- Здравствуйте! Сейчас окончательно подтвердилась информация, что русская Википедия - сообщество русофобов, поставивших цель навредить гос-ву (забыв, что господин Медейко в Москве). Я представитель гражданского общества, но в ходе нашей с Вами беседы окончательно выяснилось, что цель навредить гос-ву, доминирует (даже абсолютно разумные предложения употребить целых 2 важнейших правила именно Википедии - оказались пустым местом, когда этого могло не быть). Я вижу Ваше личное позитивное отношение к моим предложениям: но Вы сами же пишите, что другие откатят. Эти другие - которые не будут обсуждать что-либо, так как им без разницы (у них другая цель). Поэтому не вижу смысла выносить это на всякие форумы. В обсуждении статьи, в которой умышленно уничтожается партия Медведева-Путина, уже есть тема, где вердикт вынесен: много эпизодов про уголовников и так далее - можно фиксировать. В то же время, там подчёркнуто, что статьи про иные партии, у которых грехов в миллион раз больше, почти чисты как бриллиант (ведь все они ненавидят ЕР). Я постараюсь предложить содержание нашей беседы вниманию представителей ЕР, которые сделают те же выводы, что и я, и толерантность к свободе слова (в отношении Википедии и её шефа Медейко) испарится, как дым на законных основаниях. То есть: русская Википедия старается отправить на тот свет существующий конституционный строй (огромное кол-во посетителей статьи про ЕР - даже если были за эту партию, после прочтения - уже нет, электорат уходит к другим партиям). По вине русской Википедии и В. Медейко (юридическое лицо обязуется уважать законы России, но наша беседа чётко показала, что закон нарушается, ибо есть у Википедии - отправить на тот свет конституционный строй при режиме Путина). Спасибо. - 95.27.121.50 09:36, 4 октября 2014 (UTC).
- Симуран, поскольку наша с Вами позиция несколько похожа, за исключением того, что Вы не считаете русскую Википедию сообществом русофобов, давайте попробуем удалить хотя бы раздел про жуликов и воров. Но я не могу это сам сделать (там замок). Попробуйте Вы, или я, но замок пусть будет снят на маленький срок для этого. А найти внимание ЕР и сгенерировать своеобразное голосование гражданского общества - очень легко: http://er.ru/forum/ (когда простые граждане скажут своё слово с разными аргументами, у государственной власти будут развязаны руки: никто не упрекнёт её в посягательстве на свободу слова при применении каких-либо санкций, такова народная воля, о чём ЕР может заявить в любую секунду). Этот форум имеет намного большее значение для наведения порядка, чем любой форум Википедии. Огромное кол-во людей поддержит ЕР на форуме. Россия и так терпит ущерб от всяких санкций США и Евросоюза, а русская Википедия её просто добивает в то же время. Жду Ваш ответ попробовать удалить про жуликов и воров. Спасибо. - 95.27.123.209 13:13, 4 октября 2014 (UTC).
- Симуран, здравствуйте. Давайте уберём грязь хотя бы частично из статьи про ЕР. Я не хочу делать подлости для кого-угодно, даже когда данные для авторизации на форуме, у моего родственника никто не отнимал. Каким образом целесообразней убрать побольше грязи? Спасибо. - 95.27.119.80 08:00, 5 октября 2014 (UTC).
- Здравствуйте! Извините, что не сразу ответил. Я посмотрел обсуждение статьи, и мне кажется, там сразу несколько участников сошлись в своё время на том, что такой список действительно не обоснован (вот тема в обсуждении). Я советовал бы прибегнуть к более мирным методам. Хотите, я сам изложу ситуацию на форуме Википедии? Правда, не могу обещать, что буду активно защищать Вашу позицию — всё-таки я не заинтересованное лицо. Но, возможно, Ваши аргументы убедят других участников, и они согласятся переделать этот раздел. Что же касается русофобов, Вы неправы: повторюсь, что насчёт, скажем, войны на Донбассе информация и мнения российских политиков представлены в полной мере. С уважением, --Симуран (обс) 15:54, 5 октября 2014 (UTC)
- Здравствуйте, Симуран! Да, очевидно, что Ваша помощь весьма целесообразна. Я создал тему утром, но только что прочитал ей ход ...: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2#.D0.A6.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D1.81.D0.BE.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BD.D0.BE_.D0.BD.D0.B5_.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BD.D1.8F.D1.82.D1.8C_.D0.B1.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8E_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D0.B5.D1.80-.D0.BC.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0_.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.B2.D0.B0 (большая просьба помочь там)! Спасибо. - 37.144.114.155 19:18, 5 октября 2014 (UTC).
- Добрый день! Неудачно, что я увидел обсуждение, когда его уже закрыли. Я написал одному из администраторов, но боюсь, что скорее всего больше ничем не смогу Вам помочь. С уважением, --Симуран (обс) 08:47, 6 октября 2014 (UTC)
- Приветствую, Симуран! Наконец появилась возможность написать Вам. По неясной причине в период, когда я не делал любые посты, диапазон ай пи адресов стал заблокированным (наверно в отношении кого-то другого). Но не принципиально сейчас. Давайте попробуем убрать раздел про преступников, у которых родственники. Обещаю админстратору ниже, что больше никаких угроз и намёков. На форуме ЕР я не стану светиться. Вы писали в этой теме, что есть возможность убрать именно раздел про преступников (можно попробовать, то есть). - 95.29.128.77 09:23, 22 октября 2014 (UTC).
- Ага, этот же "кто-то другой" видимо писал мне на прошлой неделе гневные письма по поводу Марии Бутиной в вашем стиле, угрожал Медейко судом и отделом "К"? А если по сути вопроса, то раздел "Фигуранты уголовных дел — члены партии «Единая Россия»" из статьи никуда не денется. Он написан нейтральным стилем и опирается на источники. Википедия лишь отражает то, о чём писала пресса. --Sigwald 11:01, 22 октября 2014 (UTC) P.S. Советую оставить участника Симуран и Википедию в целом в покое и направить свою энергию на что-нибудь полезное. Можно, например, дерево посадить. =)
Предупреждение анониму
[править код]Викимедия.ру и Владимир Медейко не относятся напрямую к Википедии и не влияют на её содержимое. За угрозы судом и оскорбления членов сообщества ("сообщество русофобов") будут блокировки (диапазонов, раз вы так шустро меняете ip). Если Вам не нравится, что есть критика партии, а Википедия на эту критику ссылается - это ваши личные трудности. --Sigwald (обс) 09:17, 6 октября 2014 (UTC) P.S. Извиняюсь, что приходится писать тут, с такой скоростью смены ip донести до него эту информацию у меня иначе не получится.
- Это не Ваша вина, Симуран. Что касается товарища, написавшего ерунду ниже, то проблемы будут большие (не у него лично). Скоро Медейко получит уведомление и в ход пойдут правоохранительные органы (слишком много выяснилось, для какой цели ЕР поливается грязью: лишь идиот не понимает это). Сам аноним. Я не скрываюсь (ты видишь моего провайдера и я не говорю, что я не создавал тему на форуме Википедии). Про форум ЕР теперь я хорошо подумаю (гражданское общество может выразить свою волю и власти просто её исполнят). Хотя проблемы будут и без этого. Не запрет цензуры будет, а бан преступления из УК РФ. 95.27.115.183 09:54, 6 октября 2014 (UTC)
- Ерунду тут пишете вы один. За угрозы судом блокировка. Советую на этом угомониться. Мнение граждан не должно совпадать с мнением правящей партии, а Википедия освещает разные точки зрения на её деятельность. --Sigwald (обс) 11:46, 6 октября 2014 (UTC)
Уважаемый Симуран! В статье о Дроздовском я поставил два шаблона: о отсутствии нейтральности и не эциклопедичности, причём обосновал.. Уже второй раз их убирают, причём первый раз с IP-адреса, а второй раз ФЭД, причём это первая его правка.. После его действий вы не обратили на это внимание и отпатрулировали статью в таком виде. Прошу вернуть шаблоны обратно, по крайне это надо обсудить.--ЭДС 17:21, 21 марта 2015 (UTC)
- Кроме того прошу разобраться с периодическим уничтожением написанного мной параграфа в статье Судьба тела генерала Корнилова, которое делается с IP-адреса. С уважением,
- Добрый вечер! Прошу прощения за казус. Я увидел, что текущая версия не отличается от стабильной, и подумал, что причиной промежуточных правок был какой-то вандализм. Я восстановил Ваши шаблоны и вернул патрулирование к предыдущей точке. Что касается второй статьи, советую подать заявку на ВП:ЗКА. Если это не поможет, можно обратиться также на ВП:УЗ. С уважением, --Симуран 18:11, 21 марта 2015 (UTC)
- Ув. коллега, а Вам не кажется, что своими действиями и рекомендациями Вы поощряете редактора ЭДС к неконсенсусным действиям в обеих статьях? В той, по которой Вы рекомендуете УЗ, ведется этим редактором очевидный пушинг неконсенсусных правок (ВП:КОНС, надеюсь, знаете?), а во второй, в которой Вы вернули шаблоны, они не имеют никакого ровным счетом основания находиться в статье, почитайте ее СО, я там сегодня все подробно объяснил.
- P.S. Ваша правка по возврату шаблона, да еще и патрулирование этого возврата -- участие в войне правок (см. комментарий администратора по этому поводу Обсуждение участника:Abiyoyo/Архив/10#Шаблон "МАРГ" в статье "Взятие Киева")
По существу трудно сказать. С одной стороны есть ВП:КОНС и схема действий на иллюстрации там. В этом смысле отмена отмены любой правки (в том числе установки шаблона «МАРГ») недопустима и Fred тут в своем праве. С другой стороны есть общая практика (также указанная в правилах) недопустимости удаления запросов АИ. А шаблон «МАРГ» — это не совсем запрос АИ, это что-то среднее. Удалять такие шаблоны в очевидных случаях нежелательно, а в спорных (тут именно спорный) желательно искать какой-то консенсус по существу. Дать однозначную оценку тут трудно. Случай пограничный. --Abiyoyo 18:39, 23 февраля 2015 (UTC)
- В ВП:ГВР, к которому относится статья, запрещены отмены отмен, уже первый возврат отмененной правки недопустим, и участник, то сделавший, подлежит блокировке посредником. Обращаю внимание, что последняя Ваша правка в статье по возврату шаблонов как раз такой отменой отмены и является.
Прошу вернуть статью, включенную в анонс ЗЛВ наряду с другой, о которой Вам выше писал,к консенсусному состоянию (неслучайно до Вас разные участник патрулировали именно версию без вздорных шаблонов, и ни разу -- версию ЭДС). Именно включение статей в выпуск вызвало неконсенсусные действия в них редактора ЭДС. С надеждой на понимание. --MPowerDrive 18:44, 21 марта 2015 (UTC)- Не нужно ссылаться на реплику увжаемого Abiyoyo касательно статьи «Взятие Киева». В данном случае шаблоны установлены с пояснениями на СО и обосновано. HOBOPOCC 19:27, 21 марта 2015 (UTC)
- Почему это вдруг не нужно? Уважаемый администратор объяснил, что возврат удаленных шаблонов -- точно такая же война правок. От изменения названия статьи, где это происходит, суть не меняется, и отмена отмены ею быть не перестает. Это не отменяет того, что удаление шаблонов -- тоже некорректное действие. А Вы тут вообще что делаете, по моему вкладу изволите ходить? Ну-ну. --MPowerDrive 19:31, 21 марта 2015 (UTC)
- (а) «Почему это вдруг не нужно? Уважаемый администратор объяснил, что возврат удаленных шаблонов -- точно такая же война правок. От изменения названия статьи, где это происходит, суть не меняется, и отмена отмены ею быть не перестает» — Вы заблуждаетесь. Установка шаблонов была обоснована на СО статьи. Убедитесь сами — Обсуждение:Дроздовский, Михаил Гордеевич. Вам, как заинтересованному редактору не следует игнорировать там ведущееся обсуждение. (б) «А Вы тут вообще что делаете, по моему вкладу изволите ходить? Ну-ну» — очередное нарушение АК:892 detected — ВП:ЭП. Я, не спрашивая как Вы тут оказались, могу разъяснить, раз Вы подняли эту тему, что слежу за статьёй Дроздовский, Михаил Гордеевич, а не за Вашим драгоценным вкладом. HOBOPOCC 19:44, 21 марта 2015 (UTC)
- а) обновите страницу и изучите опровержение оснований для установки шаблонов. б) на эту СО нет перенаправления со страницы "Дроздовский, Михаил Гордеевич", поэтому Ваши "объяснения" нисколько не поясняют заданного Вам вопроса. А Ваши претензии по поводу ЭП после Ваших же нарушений ВП:НО, думаю, сами понимаете, как выглядят. --MPowerDrive 20:16, 21 марта 2015 (UTC)
- а) «обновите страницу и изучите опровержение оснований для установки шаблонов». Обновил. Изучил. Написано вот что: «При установке предупреждающего шаблона в отношении той или иной информации, внесённой в статью (её обоснованности, необходимости, приемлемости источников, используемых формулировок и т.п.), участник должен также открыть на СО отдельную секцию и изложить свои аргументы. При этом сам предупреждающий шаблон может быть удалён лишь после соответствующего решения посредника (или после самостоятельного достижения консенсуса участниками). Самостоятельное удаление этого шаблона до завершения обсуждения будет расцениваться как война правок». Вы этих рекомендаций не придерживаетесь, что в статье о Дроздовском, что в статье о Непенине. По любому. Надеюсь, посредники скоро появятся… б) «А Ваши претензии по поводу ЭП после Ваших же нарушений ВП:НО» — это кто определил, что я нарушил НО? Вы? Увольте великодушно! Выражаю Вашим оценкам моих действий недоверие. --HOBOPOCC 21:05, 21 марта 2015 (UTC)
- а) Кто Вас назначил оценщиком выполнения мною рекомендаций ГВР? Увольте великодушно! Выражаю Вашим оценкам моих действий недоверие. В ГВР никто не утверждал правила высказываать критику корректности и обоснованности шаблонов, что я исключительно и делаю в Дроздовском. Де факто ситуация такова: правоверно 1-й раз поставить шаблон. Его удаления и возвраты -- вне закона. Поэтому мои слова коллеге Симуран по поводу его участия в войне правок за шаблон совершенно справедливы. б) Ну так алаверды, товарищ, Вас-то кто оценщиком моих ЭП и детектором нарушений назначил? С себя начинайте, а потом уже на других смотрите. --MPowerDrive 21:18, 21 марта 2015 (UTC)
- а) обновите страницу и изучите опровержение оснований для установки шаблонов. б) на эту СО нет перенаправления со страницы "Дроздовский, Михаил Гордеевич", поэтому Ваши "объяснения" нисколько не поясняют заданного Вам вопроса. А Ваши претензии по поводу ЭП после Ваших же нарушений ВП:НО, думаю, сами понимаете, как выглядят. --MPowerDrive 20:16, 21 марта 2015 (UTC)
- Внезапно: «Сейчас прочитал итог по шаблонам на странице орг-вопросов, из него выяснилось, что, несмотря на необходимость для установщика шаблона аргументировать установку оного на СО-- что сделано не было -- в ГВР, в отличии от принятой процедуры удаления шаблона НТЗ в аналогичном случае -- удалять шаблон может только посредник. Т.к. я этого не знал… 21:06, 19 марта 2015 (UTC)» Вы писали? Что ж Вы сейчас другое утверждаете: «Вы вернули шаблоны, они не имеют никакого ровным счетом основания находиться в статье, почитайте ее СО, я там сегодня все подробно объяснил… 18:44, 21 марта 2015 (UTC)»? Это как будет Вами сейчас объясняться? Интересно почитать будет. HOBOPOCC 19:52, 21 марта 2015 (UTC)
- Что Вам непонятно? Допустимость удалять шаблон исключительно посредником не означает автоматически справедливость и обоснованность любого шаблона в любой статье. Вот Ваш шаблон не имел оснований находиться в статье о Непенине без Ваших объяснений на СО, но удалил я его, тем не менее, как выяснилось, зря -- в нарушение правил ГВР. Понятнее Вам теперь стало? Вы сами этого не понимали? Даже не верится. --MPowerDrive 20:06, 21 марта 2015 (UTC)
- (а) «Почему это вдруг не нужно? Уважаемый администратор объяснил, что возврат удаленных шаблонов -- точно такая же война правок. От изменения названия статьи, где это происходит, суть не меняется, и отмена отмены ею быть не перестает» — Вы заблуждаетесь. Установка шаблонов была обоснована на СО статьи. Убедитесь сами — Обсуждение:Дроздовский, Михаил Гордеевич. Вам, как заинтересованному редактору не следует игнорировать там ведущееся обсуждение. (б) «А Вы тут вообще что делаете, по моему вкладу изволите ходить? Ну-ну» — очередное нарушение АК:892 detected — ВП:ЭП. Я, не спрашивая как Вы тут оказались, могу разъяснить, раз Вы подняли эту тему, что слежу за статьёй Дроздовский, Михаил Гордеевич, а не за Вашим драгоценным вкладом. HOBOPOCC 19:44, 21 марта 2015 (UTC)
- Почему это вдруг не нужно? Уважаемый администратор объяснил, что возврат удаленных шаблонов -- точно такая же война правок. От изменения названия статьи, где это происходит, суть не меняется, и отмена отмены ею быть не перестает. Это не отменяет того, что удаление шаблонов -- тоже некорректное действие. А Вы тут вообще что делаете, по моему вкладу изволите ходить? Ну-ну. --MPowerDrive 19:31, 21 марта 2015 (UTC)
- Не нужно ссылаться на реплику увжаемого Abiyoyo касательно статьи «Взятие Киева». В данном случае шаблоны установлены с пояснениями на СО и обосновано. HOBOPOCC 19:27, 21 марта 2015 (UTC)
- Добрый вечер! Прошу прощения за казус. Я увидел, что текущая версия не отличается от стабильной, и подумал, что причиной промежуточных правок был какой-то вандализм. Я восстановил Ваши шаблоны и вернул патрулирование к предыдущей точке. Что касается второй статьи, советую подать заявку на ВП:ЗКА. Если это не поможет, можно обратиться также на ВП:УЗ. С уважением, --Симуран 18:11, 21 марта 2015 (UTC)
- Кроме того прошу разобраться с периодическим уничтожением написанного мной параграфа в статье Судьба тела генерала Корнилова, которое делается с IP-адреса. С уважением,
- Коллеги, я призываю снизить накал дискуссии. Мне представляется, что если участник аргументировал постановку шаблонов, то удалять их без обсуждения не следует. Признаюсь, что сам я не подозревал о данном конфликте. Из слов ЭДС я решил, что его правки отменяет некий вандал; правила, запрещающего восстанавливать удалённую вандалами информацию, быть не может. Сейчас я вижу, что невольно ввязался в сложное обсуждение, и заверяю, что не хочу вредить рабочему процессу. Вчера, насколько помню, я даже снял своё патрулирование со статьи, так что стабильной стала вновь версия, бывшая до моего прихода. Потом, похоже, статья отпатрулировалась автоматически. --Симуран 08:53, 22 марта 2015 (UTC)
Патрулирование
[править код]Здравствуйте. вы не возражаете против присвоения вам статуса автопатрулируемого? Это не наложит на вас никаких обязанностей (ваши правки, насколько я могу судить, и так соответствуют всем требованиям), но уменьшит работу патрулирующим. --Blacklake 19:21, 18 июня 2010 (UTC)
- Это честь для меня :) Согласен. --Симуран 20:10, 18 июня 2010 (UTC)
- Готово. --Blacklake 20:13, 18 июня 2010 (UTC)
Привет! Я подал заявку на присвоение вам статуса патрулирующего Википедия:Заявки на статус патрулирующего#Симуран, прошу подтвердить ваше согласие на его получение. --Скороварка 06:33, 8 апреля 2014 (UTC)
- Согласен :) Большое спасибо! --Симуран 06:50, 8 апреля 2014 (UTC)
Викинаграда
[править код]Привет! Я тут подумал, наверное, так будет правильней. Если позволите --Скороварка 10:21, 22 июля 2014 (UTC)
- Огромное спасибо! Извините, что не ответил в тот раз, как-то не догадался… --Симуран 13:29, 22 июля 2014 (UTC)
Здравствуйте! На Вашей странице написано, что рады помочь другим участникам. Я обратил внимание на Ваши ссылки на ВП:НАШЕ в обсуждении КПМ статьи Амур. В другом обсуждении КПМ меня уже одергивали, когда я упоминал, что это ру.Вики, правда, без ссылок на что-либо. Изучив упомянутое эссе, обратил внимание, что ВП:НАШЕ включено в раздел "В обсуждениях удаления статей", подраздел "Ошибки при определении значимости"; при этом там же обособлен раздел "В обсуждениях переименования статей". Мне это представляется существенным — ведь вопросы переименования подчинены правилу ВП:ИС об интуитивном создании ссылок. Ассоциативность ведь тесно связана с культурой, в т.ч. с национальной культурой. Масса случаев, когда понятия, обозначаемые в русском языке синонимами, в английском также обозначаются синонимами, но соответствующий синоним для большинства носителей русского языка ассоциируется, в первую очередь, с одним понятием, а для большинства носителей английского — с другим. Поэтому, на мой взгляд, вполне оправдано, если в одном языковом разделе под основным значением будет статья об одном понятии, в другом — о другом, а в третьем вообще дизамбиг.
Мой опыт в ВП незначителен. Возможно есть какая-то не знакомая мне практика расширительного толкования ВП:НАШЕ? Спасибо, если не откажетесь это обсудить. Brdbrs (обс) 14:39, 29 сентября 2014 (UTC)
- Добрый день :) Признаюсь честно, я не так уж глубоко знаком с правилами и руководствами. Но мне кажется, что раздел ВП:НАШЕ стоит относить не только к удалению статей. Его логика имеет общий характер. Это хорошо видно во втором абзаце, который явно относится к текстам статей, а не только к их наличию/отсутствию. А в том обсуждении разговор шёл именно в том ключе, что-де река русскому человеку важна, а «буржуйский бог» не важен. Кто прав насчёт Амуров, мне сказать трудно… --Симуран (обс) 15:43, 29 сентября 2014 (UTC)
- Да, там есть относящееся к текстам статей, есть — к их наличию/отсутствию. Но есть ли относящееся к наименованию? Именно об этом речь :) Brdbrs (обс) 16:04, 29 сентября 2014 (UTC). Если, конечно, не называть статьи "Великая русская река Амур" или "Буржуйский бог Эрот" :) Brdbrs (обс) 16:32, 29 сентября 2014 (UTC)
- Что-то в этом есть. Под конец, сами правила в разных разделах Википедии тоже разные. Но скажем так: нельзя делать вывод, что важнее для русскоязычного человека, из того, что одна статья про Россию, а другая про заграницу. Тем более, Википедия вроде бы ведёт статистику, к какой статье обращаются чаще, — поэтому и спорить ни к чему :) --Симуран (обс) 17:39, 29 сентября 2014 (UTC)
- Спасибо за помощь. Вы натолкнули меня на одну мысль. Действительно в обсуждении на КПМ какое значение сделать основным участники часто используют аргументы значимости, тогда как нужно — аргументы об ассоциативности у большинства. Соболезную по поводу необходимости разъяснять родственникам членов партии власти — что такое Википедия и с чем её едят. ) Еще раз спасибо. Brdbrs (обс) 05:27, 1 октября 2014 (UTC)
- Что-то в этом есть. Под конец, сами правила в разных разделах Википедии тоже разные. Но скажем так: нельзя делать вывод, что важнее для русскоязычного человека, из того, что одна статья про Россию, а другая про заграницу. Тем более, Википедия вроде бы ведёт статистику, к какой статье обращаются чаще, — поэтому и спорить ни к чему :) --Симуран (обс) 17:39, 29 сентября 2014 (UTC)
- Да, там есть относящееся к текстам статей, есть — к их наличию/отсутствию. Но есть ли относящееся к наименованию? Именно об этом речь :) Brdbrs (обс) 16:04, 29 сентября 2014 (UTC). Если, конечно, не называть статьи "Великая русская река Амур" или "Буржуйский бог Эрот" :) Brdbrs (обс) 16:32, 29 сентября 2014 (UTC)
Дмитров
[править код]Здравствуйте. Можете ли Вы отпатрулировать(посмотреть, высказать мнение) страницы Дмитров? Закончил работу по написанию важных разделов "Большевистко-советский период", "Строительство канала им. Москвы. Дмитлаг". Почти все правки по этим разделам. Правок получилось много, ещё не было достаточного опыта работы в Википедии. Данные брал в интернете, в краеведческом отделе местной библиотеки и из рассказов местных. С Уважением, Alt07 (обс) 13:35, 7 октября 2014 (UTC)
- Добрый день! Благодарю за доверие, постараюсь сегодня же прочитать :) С уважением, --Симуран (обс) 14:53, 7 октября 2014 (UTC)
- Исправил небольшие ошибки. В целом всё в порядке, статья хорошо дополнена. --Симуран (обс) 17:13, 7 октября 2014 (UTC)
- Благодарю за поддержку. Слишком много труда в неё вбухал, по-этому переживал. Большинство дмитровчан не знает, что в городе было одно из крупных подразделений ГУЛАГа, а в советское время город был заново создан и вырос именно из этого "предприятия". С Уважением. Alt07 (обс) 02:03, 8 октября 2014 (UTC)
Invitation to Medical Translation
[править код]Medical Translation Project
Invitation to the Medical Translation Project – a joint Wikimedia project started by the English language WikiProject Medicine! Thank you for being one of the top Medical editors! I want to use this opportunity to introduce you to our most ambitious project. We want to use Wikipedia to spread knowledge where it will be used. Studies have shown that Wikipedia is the most common resource of medical knowledge, and used by more people than any other source! We want high quality articles, available to everyone, regardless of language ability. It isn't right that you would need to know a major language to get hold of quality content! That is why in the recent Ebola crisis (which is still ongoing) we translated information into over 70 languages, many of them small African languages. This was important, as Wikipedia was also shown to be the biggest resource used in Africa for information on Ebola! We see tremendous potential, but also great risks as our information needs to be accurate and well-researched. We only translate articles that have been reviewed by medical doctors and experts, so that what we translate is correct. Many of our translators are professionals, but many are also volunteers, and we need more of you guys – both to translate, but also to import finished translations, and fix grammatical or other style issues that are introduced by the translation process. Our articles are not only translated into small languages, but also to larger ones, but as of 2015 this requires users to apply for an article to be translated, which can be done here (full articles, short articles) with an easy to manage google document. So regardless of your background head over to our main page for more information, or to our talk page and ask us questions. Feel free to respond in any language, we will do our best to find some way to communicate. No task is too small, and we need everyone to help out!
Thank you for helping medical information on Wikipedia grow! -- CFCF 🍌 (email) 15:37, 28 January 2015 (UTC) |
Благодарность
[править код]Коллега, большое спасибо за столь пристальное внимание к статьям моего скромного авторства! Они этим совершенно не избалованы. Kmorozov 14:14, 9 марта 2015 (UTC)
- Всегда пожалуйста! :) Читаю их с большим интересом. --Симуран 14:19, 9 марта 2015 (UTC)
Здравствуйте. Вы зря отпатрулировали эту правку, в том источнике речь про представителя другого семейства. Серебряный 09:50, 1 апреля 2015 (UTC)
- Добрый день! Прошу прощения. Впредь буду патрулировать только те статьи, в предмете которых что-то смыслю. --Симуран 16:27, 1 апреля 2015 (UTC)
Просьба отпатрулировать
[править код]- Причины войны в Ливии
- Битва за Гарьян
- Операция Odyssey Dawn — 26 правок 93.129.75.241 14:19, 21 июня 2015 (UTC)
SCP-containment breach
[править код]Здравствуйте, я к вам по одному вопросу зачем вы на странице S.C.P-containment breach стёрли информацию про персонажей и врагов и обьясните ***** что такое ВП:НЕКАТАЛОГ???? Fazbear Entartaiment 17:12, 15 августа 2015 (UTC)
- Добрый день! Вот: ВП:НЕКАТАЛОГ. По-хорошему, в статьях об играх не должно быть таких списков. Тем более что тогда нужно рассказать и о мире игры, а с этим лучше справится сайт проекта SCP. Я бы сделал список врагов просто ссылками на их сайт, но не уверен, что и это допускается нашими правилами. Вы видите, что другой участник удалил даже строку про уточек. С уважением, --Симуран 19:40, 15 августа 2015 (UTC)
- Обо всём этом можно почитать на вики игры. Здесь же — только самое основное (сюжет, концовки, отзывы, история создания). Остальные факты тут необязательны и даже не нужны. Дмитрий Сазанов 06:05, 16 августа 2015 (UTC)
- И информацию про уточек я удалил не потому, что нельзя делать ссылки на внешние сайты (наоборот, это допустимо, за исключением блогов, спамов и т. п. — см. Википедия:Внешние ссылки), а потому, что этот факт здесь просто необязателен. Дмитрий Сазанов 06:55, 16 августа 2015 (UTC)
- Ладно я всё понял, в следующий раз не буду допускать таких ошибок :).Fazbear Entartainment
Симуран вы делаете ошибки
[править код]Симуран вы делаете ошибки , вместо того что просто сказать что надо так делать что бы сноск что игра будет в 2015
Я вот сколько сделал правок -- раз правка-- два правка -- три правка
-- Я уверен вы в мою историю не смотрели
-- Можно было на странице моего обсуждения написать что такую правку надо сделать что сносок 2015 год не было
-- У вас же на странице -- Этот участник рад помочь новичкам и другим участникам -- и вы здесь -- Надеюсь следующему пользователю википедии вы сразу напишите на его личной странице обсуждения если он такие правки будет делать
-- Я вот если увижу такое сразу напишу ( правда я редко смотрю в историю правок статьи но все же иногда смотрю )
--
--П.В 11:02, 7 ноября 2015 (UTC)
Еще что
[править код]Хотя я сам слабо учусь я не могу сказать почему я делаю ошибки.. Могу сказать что болею и не важно какой болезнью.
--
--П.В 11:09, 7 ноября 2015 (UTC)
- Добрый день! Я не задумался, что Вам это может пригодиться для других статей. Или, может быть, подумал в тот момент, что Вы и так увидите сделанное изменение. То, что Вы не заметили этот момент в прошлый раз, не страшно — со всеми бывает. Если чем-то смогу Вам помочь, обращайтесь. С уважением, --Симуран 11:45, 7 ноября 2015 (UTC)
А почему у вас еще нет орденов? Надо это исправить!
[править код]Орден «За малые правки» | |
Спасибо за ваш вклад! Нередко замечала вашу кропотливую работу по выверке текстов MarchHare1977 (обс) 14:42, 16 июня 2016 (UTC) |
- Большое спасибо! У меня уже есть орден «Труженику», но один другому не помешает :) --Симуран (обс) 15:23, 16 июня 2016 (UTC)
Извините, пожалуйста
[править код]Я прошу прощения, я не понимаю, что перевод был так плохо. У меня есть английская версия. Я надеюсь, что кто-то делает надлежащий перевод на русский язык как файл svg.
Translating svg text in proper Russian
[править код]This is the text from one of the maps, thank you. pastebin and this pastebin2. The 2nd is the environs one. It would be great if you could do both sometime, thanks again.
- The first part. The word Architae is found nowhere, maybe a typo is there. --Симуран (обс) 16:44, 27 июня 2016 (UTC)
- The second part. Sorry that it took so long. Some names are found nowhere, I'd recommend to check them. --Симуран (обс) 17:46, 3 июля 2016 (UTC)
Thank youMaryroseB54 (обс) 08:38, 4 июля 2016 (UTC)
Спасибо Вам за вычитку, но текущий текст статьи изобилует откровенно лишней информацией, попадающей под ВП:НЕСВАЛКА. В ближайший месяц я буду продолжать планомерно её перерабатывать (цель - доведение до статуса ХС). Поскольку она на такой стадии, то я бы не хотел, чтобы Вы прикладывали свой труд понапрасну. Заранее приношу извинения за возможное будущее удаление исправленного текста.
Кстати, не могли бы Вы отпатрулировать текущий вариант этой страницы? Поскольку я обладаю флагом АПАТ, то дальнейшие правки будут считаться автоматически отпатрулированными. Заранее благодарю любой Ваш ответ. С уважением, Dantiras (обс) 22:33, 3 ноября 2016 (UTC).
- Спасибо и Вам за отзыв! Нет проблем, правьте смело :) Отпатрулировал. --Симуран (обс) 08:25, 4 ноября 2016 (UTC)
Патруль )
[править код]Симуран, салют! Благодарю за патрулирование моей вчерашней правки в "Список персонажей Code Geass". Просьба сделать это же "Code Geass" и (боюсь просить :) ) в "Лелуш Ламперуж". Арт. 5.18.203.129 11:42, 1 декабря 2016 (UTC)
- Готово. --Симуран (обс) 12:27, 1 декабря 2016 (UTC)
- Вау. Как же быстр твой меч! ) Спасибо. Арт. 5.18.203.129 12:51, 1 декабря 2016 (UTC)
Может ещё на досуге ) : Aria (аниме и манга) ; Кокитос ; Гандикап ; Kingdom и Otome Youkai Zakuro ? Арт. 5.18.203.129 13:13, 1 декабря 2016 (UTC)
- Сделал :) --Симуран (обс) 16:37, 1 декабря 2016 (UTC)
- Замечательно! И дико извиняюсь - повторная проверка Aria (аниме и манга) обнаружила ещё одну неправильную Афину, скрывавшуюся за дательным падежом. Просьба отпатрулировать и её ) Арт. 5.18.203.129 17:10, 1 декабря 2016 (UTC)
- Без проблем. Может быть, есть смысл подать заявку на флаг автопатрулируемого? --Симуран (обс) 17:16, 1 декабря 2016 (UTC)
- Спасибо. Относительно заявки на автопатруль - до первого же условия (100 правок) явно не дотягиваю; даже просто восстановить свой старый акк руки не доходят, всё аноном как-то мыкаюсь ) Арт. 5.18.203.129 17:54, 1 декабря 2016 (UTC)
- Без проблем. Может быть, есть смысл подать заявку на флаг автопатрулируемого? --Симуран (обс) 17:16, 1 декабря 2016 (UTC)
- Замечательно! И дико извиняюсь - повторная проверка Aria (аниме и манга) обнаружила ещё одну неправильную Афину, скрывавшуюся за дательным падежом. Просьба отпатрулировать и её ) Арт. 5.18.203.129 17:10, 1 декабря 2016 (UTC)
- Здравствуйте. Можно попросить Вас отпатрулировать статьи Мэнцы и Рептилоиды? Так бы не просил, но правки во второй упомянутой, по-видимому, рассматриваются как слишком существенные, поэтому по умолчанию не показываются читателям. Текущие редакции статей представляют собой переводы из других разделов, что указано соответствующими шаблонами; почти вся информация, внесённая в статьи, подтверждена ссылками на источники. Заранее спасибо. 109.205.60.30 14:22, 1 декабря 2016 (UTC)
- Отпатрулировал. Из статьи про мэнцев, правда, исчезло немало информации, но, насколько я понял, это продиктовано отсутствием источников. --Симуран (обс) 16:52, 1 декабря 2016 (UTC)
- Спасибо. Да, я некогда перевёл ту статью с белорусского языка, но сейчас подумал, что пусть лучше останется только тот текст, который можно подтвердить ссылками. Возможно, что потом верну ту информацию, когда найдутся источники. По кухне, к примеру, уже найден. 5.18.76.49 21:37, 1 декабря 2016 (UTC)
- Отпатрулировал. Из статьи про мэнцев, правда, исчезло немало информации, но, насколько я понял, это продиктовано отсутствием источников. --Симуран (обс) 16:52, 1 декабря 2016 (UTC)
- Здравствуйте. Можно попросить Вас отпатрулировать статьи Мэнцы и Рептилоиды? Так бы не просил, но правки во второй упомянутой, по-видимому, рассматриваются как слишком существенные, поэтому по умолчанию не показываются читателям. Текущие редакции статей представляют собой переводы из других разделов, что указано соответствующими шаблонами; почти вся информация, внесённая в статьи, подтверждена ссылками на источники. Заранее спасибо. 109.205.60.30 14:22, 1 декабря 2016 (UTC)
И снова здравствуйте! ) Симуран, вас не затруднит заглянуть ещё сюда: Рассказ ; Ранобэ ; Красная птица ; Судзяку ; Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. ?
- Сделано) --Симуран (обс) 16:17, 7 декабря 2016 (UTC)
- Скорость просто приятно поражает. Большое спасибо, Симуран! Арт. 5.18.203.129 17:05, 7 декабря 2016 (UTC)
- Шлифовочка-с : Ранобэ ) Арт.
- С такой скоростью не могу даже подобрать слов для её описания :0 Спасибо! Арт.
- Ну, это случайно получилось :3 --Симуран (обс) 08:31, 8 декабря 2016 (UTC)
- С такой скоростью не могу даже подобрать слов для её описания :0 Спасибо! Арт.
- Шлифовочка-с : Ранобэ ) Арт.
- Скорость просто приятно поражает. Большое спасибо, Симуран! Арт. 5.18.203.129 17:05, 7 декабря 2016 (UTC)
Салют! Вот ещё Новелла (значения)... Арт. 5.18.211.98 19:23, 10 декабря 2016 (UTC)
- Готово. У Вас скайп есть? --Симуран (обс) 20:27, 10 декабря 2016 (UTC)
- Да. Готово ) Арт. 5.18.211.98 10:22, 11 декабря 2016 (UTC)
Всемирный опрос для участников проектов Викимедиа -- поделитесь вашим мнением и опытом
[править код]Привет! Фонд Викимедия проводит опрос, чтобы узнать, насколько хорошо мы поддерживаем вас как на вики, так и вне вики, и что нам стоит улучшить или изменить в будущем.[1] Ваше мнение напрямую повлияет на текущую и будущую работу Фонда Викимедиа. Вы были выбраны случайным образом для участия в этом опросе, так как мы хотим услышать мнения из вашего сообщества Викимедиа. В благодарность, мы подарим 20 футболок с символикой Фонда Викимедиа двадцати случайно выбранным участникам опроса.[2] Этот опрос доступен на разных языках, и его заполнение займёт от 20 до 40 минут.
Примите участие в опросе прямо сейчас!
Дополнительную информацию об этом проекте вы можете найти здесь. Этот опрос проводится с участием сторонней компании и регулируется их политикой конфиденциальности и персональной информации. Дополнительную информацию об этом опросе вы можете найти на нашей странице Часто задаваемых вопросов.. Если вам необходима помощь либо если вы хотите перестать получать сообщения, связанные с этим опросом, пожалуйста, отправьте письмо по этому адресу surveys@wikimedia.org..
Спасибо! --EGalvez (WMF) (talk) 09:35, 11 января 2017 (UTC)
- ↑ С помощью этого опроса мы хотим, в первую очередь, получить отклик о нашей текущей работе, а не о долгосрочной стратегии.
- ↑ Юридическая информация: Ваше участие совершенно бесплатно. Участвовать в розыгрыше могут только совершеннолетние. Розыгрыш футболок спонсирован Фондом Викимедия, располагающимся по адресу 149 New Montgomery, San Francisco, CA, USA, 94105. Розыгрыш будет проводиться до 31 января 2017 года. Является недействительным там, где противоречит закону. Правила проведения розыгрыша.
Ссылки, патрулирование и откаты
[править код]Откат произведенного опытным участником отката - оно само по себе несколько неловко, поэтому в порядке дополнения прошу в случаях, подобных этому и, соответственно, этому к качеству добавляемых ссылок относиться более критично. OneLittleMouse (обс.) 03:45, 17 января 2017 (UTC)
- Понял Вас, постараюсь быть внимательнее. --Симуран (обс) 06:45, 17 января 2017 (UTC)
Ваше мнение важно: последнее напоминание о глобальном опросе Викимедиа
[править код]Здравствуйте! Это последнее напоминание о том, что опрос Фонда Викимедиа будет закрыт 28 февраля 2017 года в 23:59 UTC. Этот опрос доступен на разных языках, и его заполнение займёт от 20 до 40 минут. Примите участие в опросе прямо сейчас.
Если вы уже заполнили этот опрос -- большое спасибо! Повторно заполнять его не нужно.
Об этом опросе: Дополнительную информацию об этом проекте вы можете найти здесь или прочитать в разделе часто задаваемых вопросов. Этот опрос проводится с участием сторонней компании и регулируется их политикой конфиденциальности и персональной информации. Если вам необходима дополнительная помощь или если вы хотите перестать получать сообщения, связанные с этим опросом, отправьте письмо через внутреннюю почту (EmailUser) по адресу User:EGalvez (WMF). О Фонде Викимедиа: Фонд Викимедиа поддерживает вас, работая над программным обеспечением и технологиями, чтобы сохранить сайты быстрыми, безопасными и доступными, а также поддерживает программы и инициативы Викимедиа, направленные на глобальное расширение доступа к свободным знаниям и их поддержку . Спасибо! --EGalvez (WMF) (talk) 22:47, 18 февраля 2017 (UTC)
Отпатрулируйте, пожалуйста статью про Хассан, Джамиль Andrei Jvirblis (обс.) 21:54, 10 июня 2018 (UTC)
[править код]Отпатрулируйте, пожалуйста статью про Хассан, Джамиль Andrei Jvirblis (обс.) 21:54, 10 июня 2018 (UTC)
- Сделано --Симуран (обс.) 07:08, 11 июня 2018 (UTC)
Благодарен
[править код]Здравствуйте уважаемый Симуран, спасибо большое за вчерашную, одновременно хотел Вас попросить отпатрулировать еще созданные мной статьи: Додихудоев, Кадамшо и Наврузбеков, Азизбек. Заранее благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 17:44, 15 июня 2018 (UTC)
- Добрый день! Проверил и подредактировал статью про М. Амдинова, завтра постараюсь сделать то же самое с другими двумя статьями. --Симуран (обс.) 18:40, 15 июня 2018 (UTC)
- Добрый вечер уважаемый Симуран, огромное Вам Спасибо за Сделаное, внесена правка-добавлена Категория:Председатели колхозов, время будет, пожалуйста отпатрулируйте, кстати, хорошо придумал — название темы "Благодарен":)) — заранее Благодарен Вам Khurshed.yusufbekov (обс.) 14:26, 16 июня 2018 (UTC)
- Здравствуйте уважаемый коллега @Симуран:, хотел Вас поблагодарить за отпатрулирование согласно моей просьбе изложенное выше, относительно раннее произведенные Вам правки в ст. Амдинов, Меретдин — Вами убраны слова (думаю на тот момент Вы не заметили, что это слова самого мл. брата героя статьи), приведенные мною с доступного источника, один к одному в виде цитаты, думаю теперь когда я объяснил причину возврата цитаты, одновременно укрепив обоснованность именем:)) — Сафармахмад Амдинов[9]), Вы будете не против. С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 15:57, 27 июня 2018 (UTC)
- Добрый день! Строго говоря, цитата в данном случае чересчур длинная и к тому же не о самом герое статьи. Но, думаю, в данном случае придираться и правда не стоит. Только предупрежу, что теоретически какой-нибудь другой участник может в будущем счесть раздел «Генеалогия» в какой-то из ваших статей слишком развёрнутым и внести свои правки. Но будем надеяться, что этого не произойдёт. --Симуран (обс.) 20:07, 29 июня 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Пояснения относительно героя статьи в цитате: «В 1936-1937 годах из числа населения ГБАО более 300 человек как «враги народа», < … > 60 арестованных семей (в т.ч. семья Амдинова Меретдина) Восточного и Западного Памира известили о приказе, на основании которого до 5 ноября 1937 г. они обязаны были, покинув свои дома, в полном составе, включая детей (а там были и младенцы грудные, некоторые из них чудом выжили … которые ещё живут до сих пор, я их знаю), выехать за пределы области. < … > и «каждого из нас оставили на произвол судьбы». На счет развёрнутости генеалогии (на то она генеалогия, приветствуется) – в некоторых источниках есть неточности вокруг героев на этот счет (у меня развернута ещё и для уточнения и ориентира:)), в перспективе объем развернутости будет сокращаться, с учётом появлении новых статьей в ВП. Пожалуйста проследите иногда за моими правками (в особенности за стилевые и орфографические правки), поправьте там где необходимо на пользу дела. Спасибо за доброжелательность Khurshed.yusufbekov (обс.) 08:04, 1 июля 2018 (UTC)
- Добрый день! Строго говоря, цитата в данном случае чересчур длинная и к тому же не о самом герое статьи. Но, думаю, в данном случае придираться и правда не стоит. Только предупрежу, что теоретически какой-нибудь другой участник может в будущем счесть раздел «Генеалогия» в какой-то из ваших статей слишком развёрнутым и внести свои правки. Но будем надеяться, что этого не произойдёт. --Симуран (обс.) 20:07, 29 июня 2018 (UTC)
- Здравствуйте уважаемый коллега @Симуран:, хотел Вас поблагодарить за отпатрулирование согласно моей просьбе изложенное выше, относительно раннее произведенные Вам правки в ст. Амдинов, Меретдин — Вами убраны слова (думаю на тот момент Вы не заметили, что это слова самого мл. брата героя статьи), приведенные мною с доступного источника, один к одному в виде цитаты, думаю теперь когда я объяснил причину возврата цитаты, одновременно укрепив обоснованность именем:)) — Сафармахмад Амдинов[9]), Вы будете не против. С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 15:57, 27 июня 2018 (UTC)
- Добрый вечер уважаемый Симуран, огромное Вам Спасибо за Сделаное, внесена правка-добавлена Категория:Председатели колхозов, время будет, пожалуйста отпатрулируйте, кстати, хорошо придумал — название темы "Благодарен":)) — заранее Благодарен Вам Khurshed.yusufbekov (обс.) 14:26, 16 июня 2018 (UTC)
- Здравствуйте уважаемый Симуран, обращаюсь к вам с просьбою проверить орфографию, там, где необходимо поправить стилистику в статье, поскольку источник биографии всего один, и то скудный, не сходит со вторым (ТаджАССР-ССР, органы управления (1924—41 гг.) по датам, вынужден был усложнить и за max освещения жизни героя статьи, дал прояснения эпизодов из его биографии (про него с 1928, вплоть до его смерти в 1938, нет никаких информаций) путём доступных выдержек из интернета, в виде цитат. Усилил освещения атмосферы событий того времени его же статьёй, воспоминание — Ельчибеков К. Памир в революции (Воспоминание) // Революция в Средней Азии: Сборник 2 / Истпарт Средазбюро ЦК ВКП(б). Сб. 2:. — Ташкент: Типо-литография издательства «Правда Востока», 1929. — С. 189—193., поскольку эти же события после его смерти (темы кто живы остались после конца 30 гг.), другими авторами (да и сегодня тоже) подаются с другими оттенками, каждым в погоней в свою пользу (теперь вероятно аппетит поубавится, после публикации этого материала). Заранее благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 00:46, 11 июля 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Завтра постараюсь посмотреть. --Симуран (обс.) 20:16, 11 июля 2018 (UTC)
- Извините за задержку. Внёс пару мелких правок, в целом там всё в порядке. Цитаты, понятно, править не стал. --Симуран (обс.) 20:14, 13 июля 2018 (UTC)
- Здравствуйте Симуран, прошу проверить, где необходимо орфографию и стилистику в статье Раджабов, Азамат Салиевич. Заранее благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 02:29, 5 августа 2018 (UTC)
- Добрый день! Слегка подредактировал статью. Советую вам посмотреть вот эту страницу: ВП:ВНС. Также я бы убрал подробный перечень регалий Соли Ашурходжаевича в начале статьи, поскольку там сложно сразу понять, где он кончается и текст возвращается к его сыну, а кроме того, он есть ниже. Если хотите, я поставлю там ссылку, ведущую на нужный раздел статьи, в виде стрелочки. --Симуран (обс.) 10:18, 5 августа 2018 (UTC)
- Добрый вечер! Спасибо большое за редакцию, убрал немного (сделал поскромнее, здесь любим всё что в синем и только после обращаем внимание на написанное), если там всё же ещё необходима ссылка на нужный раздел ст., то ставьте, если нет, пожалуйста покажите (проимитируйте на примере статьи) здесь на СО. С благодарностью Khurshed.yusufbekov (обс.) 14:07, 5 августа 2018 (UTC)
- Похоже, уже неактуально. Я имел в виду такие стрелочки, как здесь во вступлении. --Симуран (обс.) 19:19, 8 августа 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Поставил ссылки в виде стрелочки, пожалуйста проверьте насколько они удачны-приемлемы, при необходимости исправьте. С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 23:35, 28 августа 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Боюсь, стрелочек не вижу. Мы говорим про статью Раджабов, Азамат Салиевич? --Симуран (обс.) 10:22, 29 августа 2018 (UTC)
- Добрый вечер! Я извиняюсь, не подумав, не указав статью, видимо сонный был (4:35 утра по-местному), вероятно думал посмотрите по вкладу, кстати в упомянутой статье Вами выше, тоже ставил стрелку после слов: по национальности. … С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 13:25, 29 августа 2018 (UTC)
- Да, теперь вижу. С упомянутой ранее статьёй всё нормально, с той, которую вы привели, тоже, но я там нашёл две стрелочки, и они выглядят по-разному. Возможно, стоит сделать их одинаковыми. Плюс я бы убрал викификацию у большинства упоминаний Памира. Достаточно дать ссылку на статью про Памир в начале. Однако вы проделали колоссальную работу! --Симуран (обс.) 16:22, 29 августа 2018 (UTC)
- Спасибо большое за Сделаное, за деликатный совет, за оценку работы! Сделал стрелки одинаковыми, произвёл девикификацию, практически у всех упоминаний Памира (словно шкуру с себя содрал:)) — герой статьи слишком сильно любил Памир, называть, упоминать этим понятием-географическим названием (наверное, уже заметили в разд. „Избранные сочинения, …“), кстати будет попросить Вас отпатрулировать последние правки в этой статьи в ru.wiki. С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 08:42, 30 августа 2018 (UTC)
- Да, теперь вижу. С упомянутой ранее статьёй всё нормально, с той, которую вы привели, тоже, но я там нашёл две стрелочки, и они выглядят по-разному. Возможно, стоит сделать их одинаковыми. Плюс я бы убрал викификацию у большинства упоминаний Памира. Достаточно дать ссылку на статью про Памир в начале. Однако вы проделали колоссальную работу! --Симуран (обс.) 16:22, 29 августа 2018 (UTC)
- Добрый вечер! Я извиняюсь, не подумав, не указав статью, видимо сонный был (4:35 утра по-местному), вероятно думал посмотрите по вкладу, кстати в упомянутой статье Вами выше, тоже ставил стрелку после слов: по национальности. … С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 13:25, 29 августа 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Боюсь, стрелочек не вижу. Мы говорим про статью Раджабов, Азамат Салиевич? --Симуран (обс.) 10:22, 29 августа 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Поставил ссылки в виде стрелочки, пожалуйста проверьте насколько они удачны-приемлемы, при необходимости исправьте. С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 23:35, 28 августа 2018 (UTC)
- Похоже, уже неактуально. Я имел в виду такие стрелочки, как здесь во вступлении. --Симуран (обс.) 19:19, 8 августа 2018 (UTC)
- Добрый вечер! Спасибо большое за редакцию, убрал немного (сделал поскромнее, здесь любим всё что в синем и только после обращаем внимание на написанное), если там всё же ещё необходима ссылка на нужный раздел ст., то ставьте, если нет, пожалуйста покажите (проимитируйте на примере статьи) здесь на СО. С благодарностью Khurshed.yusufbekov (обс.) 14:07, 5 августа 2018 (UTC)
- Добрый день! Слегка подредактировал статью. Советую вам посмотреть вот эту страницу: ВП:ВНС. Также я бы убрал подробный перечень регалий Соли Ашурходжаевича в начале статьи, поскольку там сложно сразу понять, где он кончается и текст возвращается к его сыну, а кроме того, он есть ниже. Если хотите, я поставлю там ссылку, ведущую на нужный раздел статьи, в виде стрелочки. --Симуран (обс.) 10:18, 5 августа 2018 (UTC)
- Здравствуйте уважаемый Симуран! Только что загрузил статью, материал ещё сырой, попытался соорудить принцип в целом — у меня под рукой были страницы, только с 282 по 291 (вместо — С. 262—291.) из единственно достоверного источника про героя статьи, доступного у нас здесь — “Абаева Т. Г. Исследования А. В. Станишевского (Азиза Ниалло) о Памире (рус.) // Страны и народы востока / А. Н. Зелинский. — М.: Наука, 1975. — Вып. 16. Памир. — С. 262—291.”, убедительная просьба пока туда не …, поправьте пожалуйста грамматику, орфографию и стилистику, что там невпопад или умаляет качество статьи, удалите. С благодарностью Khurshed.yusufbekov (обс.) 13:59, 2 сентября 2018 (UTC)
- Добрый день! Чуть подредактировал. Не совсем понял, какой адрес приведён перед «Интересными фактами». Если это адрес, по которому проживал А. В., то вряд ли его стоит указывать, если с этим зданием не связано каких-либо исследований и т. п. Что касается самих «Интересных фактов», по указанной там ссылке (пост в ЖЖ) приводится ещё один источник, из которого, видимо, они и взяты. Но очень уж это похоже на копивио. Если текст несвободный, лучше переписать эти факты своими словами. --Симуран (обс.) 17:14, 2 сентября 2018 (UTC)
- Спасибо большое! За ЧУТЬ, адрес приведен — там, где он проживал (хотя, заметил у многих гос деятелей указан адрес проживания), сейчас уберу, касательно Интересных фактов, я максимально в силу своих возможностей, переделал текст + спрессовал % на 50-70 по объему. Ещё сейчас заметил по ссылке «Страна затерянных гор. Повесть о Северо-Западной Индии» — без кавычек по середине.Благодарен премногом Khurshed.yusufbekov (обс.) 17:51, 2 сентября 2018 (UTC) P.S. На счет "Интересных фактов", пожалуйста проверьте, думаю пройдет, если нет, помогите ещё спрессовывать. Khurshed.yusufbekov (обс.) 18:00, 2 сентября 2018 (UTC)
- Добрый день! Спасибо большое за Сделаное, вроде бы завершил логику статьи с не достающимися подробностями, в связи с чем хотел Вас попросить проверить с присущей Вам сноровкой. Благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 11:42, 6 сентября 2018 (UTC)
- Спасибо и Вам! Подредактировал, как мог. --Симуран (обс.) 14:16, 6 сентября 2018 (UTC) Славно Сделано Вами --Khurshed.yusufbekov (обс.) 19:08, 6 сентября 2018 (UTC)
- Добрый день! Спасибо большое за Сделаное, вроде бы завершил логику статьи с не достающимися подробностями, в связи с чем хотел Вас попросить проверить с присущей Вам сноровкой. Благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 11:42, 6 сентября 2018 (UTC)
- Спасибо большое! За ЧУТЬ, адрес приведен — там, где он проживал (хотя, заметил у многих гос деятелей указан адрес проживания), сейчас уберу, касательно Интересных фактов, я максимально в силу своих возможностей, переделал текст + спрессовал % на 50-70 по объему. Ещё сейчас заметил по ссылке «Страна затерянных гор. Повесть о Северо-Западной Индии» — без кавычек по середине.Благодарен премногом Khurshed.yusufbekov (обс.) 17:51, 2 сентября 2018 (UTC) P.S. На счет "Интересных фактов", пожалуйста проверьте, думаю пройдет, если нет, помогите ещё спрессовывать. Khurshed.yusufbekov (обс.) 18:00, 2 сентября 2018 (UTC)
- Добрый день! Чуть подредактировал. Не совсем понял, какой адрес приведён перед «Интересными фактами». Если это адрес, по которому проживал А. В., то вряд ли его стоит указывать, если с этим зданием не связано каких-либо исследований и т. п. Что касается самих «Интересных фактов», по указанной там ссылке (пост в ЖЖ) приводится ещё один источник, из которого, видимо, они и взяты. Но очень уж это похоже на копивио. Если текст несвободный, лучше переписать эти факты своими словами. --Симуран (обс.) 17:14, 2 сентября 2018 (UTC)
- Здравствуйте! В связи с последними дополнениями в статье, хотел Вас попросить проверить и придать стилистике изложенного в статье, действительно-правильного русского культурного смысла, соответственно применив Ваш как мог, там, где требуется в целом по статье, одновременно прошу проверить насколько приемлемо скомпоновал правку 11:40, 8 сентября 2018 в скобках, быть может правильнее было там же разместить источник внутри ref group=к.>{книга заглавие=Страны и народы востока <...> выпуск=16. Памир <...> страниц=302} и показать в части комментарии?. Заранее благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 19:17, 10 сентября 2018 (UTC)
- Добрый день! Сейчас внёс небольшие правки, завтра подредактирую ещё. И, думаю, да, лучше вынести библиографические данные в комментарий :) --Симуран (обс.) 19:35, 11 сентября 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Вынес библиографические данные в раздел комментарий, удачно ли разместил там в 2 колонках? нужно ли кавычки убрать вовсе? очень надеюсь проверите до конца. Также замечательно будет, как я уже просил выше, если проверите статью и последнюю статью вкратце. Спасибо Khurshed.yusufbekov (обс.) 23:28, 13 сентября 2018 (UTC)
- Готово! --Симуран (обс.) 10:26, 14 сентября 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Вынес библиографические данные в раздел комментарий, удачно ли разместил там в 2 колонках? нужно ли кавычки убрать вовсе? очень надеюсь проверите до конца. Также замечательно будет, как я уже просил выше, если проверите статью и последнюю статью вкратце. Спасибо Khurshed.yusufbekov (обс.) 23:28, 13 сентября 2018 (UTC)
- Добрый день! Сейчас внёс небольшие правки, завтра подредактирую ещё. И, думаю, да, лучше вынести библиографические данные в комментарий :) --Симуран (обс.) 19:35, 11 сентября 2018 (UTC)
- Добрый день! Спасибо большое за Готово!, необходим Ваш совет, если построить начала раздела биографии статьи скажем таким образом: «{нп5|Муборакшо Алимшоев|Алимшоев Муборакшо родился 3 января 1939 года|tg|3 январ|#Зодрӯзҳо|Муборакшо Алимшоев, журналист, Корманди шоистаи Тоҷикистон}}» — получится в красном цвете:) — пожалуйста пропустите это через предварительный просмотр, впереди слов: "в кишлаке Манем Шугнанского района,", и скажите Ваше мнение, приемлемо ли это будет в ru.wiki?, если да, то думаю данная статья могла бы послужить поводом для создания статьи соотечественниками героя статьи на tg.wiki, где попытка начало уже заложено, осталось только подтолкнуть к практическим созидательным действиям, упомянутая статья выше в вкратце кажется удалась, должно быть погрешностей там меньше, чем обычно допускаю, пожалуйста проверьте, особенно в части раздела Награды, звания и членство. С благодарностью Khurshed.yusufbekov (обс.) 20:25, 16 сентября 2018 (UTC)
- Да, статья в порядке, внёс буквально пару мелких правок. Шаблон, боюсь, не сработает нужным образом (сейчас проверил), поскольку он предназначен для тех случаев, когда на иностранном языке статья есть, а у нас — нет. А здесь всё наоборот. --Симуран (обс.) 10:39, 17 сентября 2018 (UTC)
- Спасибо огромное за правки и совет, после внёс ещё небольшие дополнения, пожалуйста посмотрите насколько они приемлемы-сеъедобны:)). С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 12:07, 17 сентября 2018 (UTC)
- Там всё в порядке!) --Симуран (обс.) 14:46, 17 сентября 2018 (UTC)
- Спасибо огромное за правки и совет, после внёс ещё небольшие дополнения, пожалуйста посмотрите насколько они приемлемы-сеъедобны:)). С уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 12:07, 17 сентября 2018 (UTC)
- Да, статья в порядке, внёс буквально пару мелких правок. Шаблон, боюсь, не сработает нужным образом (сейчас проверил), поскольку он предназначен для тех случаев, когда на иностранном языке статья есть, а у нас — нет. А здесь всё наоборот. --Симуран (обс.) 10:39, 17 сентября 2018 (UTC)
- Здравствуйте! Сотворил новую статью на чуждой мне теме:), вроде бы получилось, посмотрите пожалуйста, вдруг что не в порядке. Заранее благодарен, с уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 09:48, 24 сентября 2018 (UTC)
- Подредактировал. Ещё отмечу мелкую деталь: у вас в этой статье, например, в карточке идёт СССР → Таджикская ССР, а в статье про К. Додихудоева – наоборот. И не уверен, что вообще стоит использовать стрелочку, так как она, если не ошибаюсь, обозначает смену гражданства. Я бы скорее её использовал, если бы герой какой-то статьи дожил до 1991-го и вместо советского гражданства получил таджикское. --Симуран (обс.) 10:27, 24 сентября 2018 (UTC)
- Спасибо большое за редакцию, меткое замечание! Исправил в соответствие с присущей темой в обеих статьях с некоторыми заключительными добавлениями, если есть ещё какой изъян, пожалуйста исправьте. Особо благодарен за деликатность Khurshed.yusufbekov (обс.) 13:08, 24 сентября 2018 (UTC)
- Подредактировал. Ещё отмечу мелкую деталь: у вас в этой статье, например, в карточке идёт СССР → Таджикская ССР, а в статье про К. Додихудоева – наоборот. И не уверен, что вообще стоит использовать стрелочку, так как она, если не ошибаюсь, обозначает смену гражданства. Я бы скорее её использовал, если бы герой какой-то статьи дожил до 1991-го и вместо советского гражданства получил таджикское. --Симуран (обс.) 10:27, 24 сентября 2018 (UTC)
- Здравствуйте уважаемый Симуран! Искренне надеюсь у Вас всё в порядке. "C." новую маленькую статью, прошу бегло проверить, не допустил ли я ошибку, где либо в части орфографии, одновременно статью в связи с последними событиями, касательно разделов: ПБИ и 5 предпоследних пунктов раздела Память в части перевода на русский на счёт читабельности, правильно ли по русски:). С уважением, заранее благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 09:29, 16 декабря 2018 (UTC)
- Добрый день! Всё в порядке, надеюсь, и у Вас так же. Рад Вас снова видеть. Внёс небольшие правки :) --Симуран (обс.) 10:17, 16 декабря 2018 (UTC)
- Здравствуйте! "C." новую статью, прошу проверить в т.ч. на счёт приемлемости выбора Шаблон:Учёный — из двух: персона и учёный? С уважением, заранее благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 23:10, 25 декабря 2018 (UTC)
- Сделано. А что такое "С.", напомните? --Симуран (обс.) 07:59, 27 декабря 2018 (UTC)
- Здравствуйте, Спасибо большое за сделанное! Значение — "С.", где то, как то вычитал, означает — "создал")). Кстати в выше указанном статье многое что дополнил, будет время, посмотрите. С большим уважением Khurshed.yusufbekov (обс.) 15:50, 27 декабря 2018 (UTC)
- Сделано. А что такое "С.", напомните? --Симуран (обс.) 07:59, 27 декабря 2018 (UTC)
С наступающим новым годом! Счастья, Всех Благ Жизни. -- Khurshed.yusufbekov (обс.) 13:47, 31 декабря 2018 (UTC)
- Спасибо! И Вам также! --Симуран (обс.) 14:24, 31 декабря 2018 (UTC)
Знаете ли вы?
[править код]Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за незаметно важный труд по вычитке статей, анонсируемых в проекте «Знаете ли вы». Часто вижу вас в списке наблюдения в статьях из моих выпусков, и становится гораздо спокойнее. Приходите почаще в проект. Спасибо вам огромное! --Dlom (обс.) 18:14, 8 октября 2018 (UTC)
- Спасибо вам за добрые слова! --Симуран (обс.) 18:29, 8 октября 2018 (UTC)
Exempla
[править код]Не могли ли Вы посмотреть мою ремарку на странице обсуждения русской ВП «Exempla» по поводу связанности статьи с другими языковыми разделами, которую кстати Вы в прошлом редактировали. Не совсем пойму как это корректно сделать, просто объединить с иноязычными статьями «Exemplum»?. Alex parker 1979
- Добрый день! Исправил. В Викиданных содержатся записи, где собраны сразу все статьи разных разделов по какой-то теме, но наша статья попала в другую запись. Я её оттуда удалил и добавил в верную. --Симуран (обс.) 15:36, 21 ноября 2018 (UTC)
Джулиан
[править код]Спасибо за помощь студентке по статье о Джулиане! Татьяна Богатова (обс.) 19:28, 1 декабря 2018 (UTC)