Обсуждение участника:Эрманарих/Архив/2013/08
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Берегитесь, а то Ваш файл удалят по той же причине что и мой. Alex Great обсуждение 06:15, 27 августа 2013 (UTC)
- А как их вообще обнаруживают? Категории что ли патрулируют? --Эрманарих 08:04, 27 августа 2013 (UTC)
- Есть два способа поиска:
- Если появляется в какой-нибудь часто-посещаемой статье (довольно "знаменитой" так сказать), то случай его обнаружения возрастает, файл могут также обнаружить админы, проверяющие, патрулирующие или любой "хороший полицейский", который поставит шаблон "к удалению".
- Загружая на Викисклад, есть участники, которые также патрулируют файлы (в конце концов на Викискладе тоже есть чистильщики). Затем, кто-то добавляет соответствующий шаблон в проект Commons:Deletion requests и там уже обсуждают. К примеру, мой файл удалили даже не обсудив до конца! Также на Викискладе всё очень жёстко. Я примерно раз 5 уже нарушал правила, хотя другого способа иллюстрировать статью достоверно не нашёл.
- В общем, на Ваш файл (что-то мне подсказывает, что это дубликат моего) тоже в скором времени нападут. Alex Great обсуждение 04:25, 28 августа 2013 (UTC)
- P.S. Да и у Вас я смотрю весёлая репутация :) Alex Great обсуждение 04:26, 28 августа 2013 (UTC)
- Это и есть ваш файл. Я его просто скачал, когда первый раз его назначили к удалению. --Эрманарих 06:05, 28 августа 2013 (UTC)
- В таком случае у него больше шансов быть удалённым, т.к. указан неверный автор (т.к. я автор), установлена ложная лицензия и не верный источник. Alex Great обсуждение 05:08, 29 августа 2013 (UTC)
- Ну ваше то авторство там указано. А какие должны быть лицензия и источник? --Эрманарих 11:17, 29 августа 2013 (UTC)
- Уже не важно! Как я и говорил, файл уде выставлен на удаление. Alex Great обсуждение 16:00, 29 августа 2013 (UTC)
- Ну ваше то авторство там указано. А какие должны быть лицензия и источник? --Эрманарих 11:17, 29 августа 2013 (UTC)
- В таком случае у него больше шансов быть удалённым, т.к. указан неверный автор (т.к. я автор), установлена ложная лицензия и не верный источник. Alex Great обсуждение 05:08, 29 августа 2013 (UTC)
- Это и есть ваш файл. Я его просто скачал, когда первый раз его назначили к удалению. --Эрманарих 06:05, 28 августа 2013 (UTC)