Обсуждение участника:Эрманарих/Архив/2013/08

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Берегитесь, а то Ваш файл удалят по той же причине что и мой. Alex Great обсуждение 06:15, 27 августа 2013 (UTC)[ответить]

А как их вообще обнаруживают? Категории что ли патрулируют? --Эрманарих 08:04, 27 августа 2013 (UTC)[ответить]
Есть два способа поиска:
  1. Если появляется в какой-нибудь часто-посещаемой статье (довольно "знаменитой" так сказать), то случай его обнаружения возрастает, файл могут также обнаружить админы, проверяющие, патрулирующие или любой "хороший полицейский", который поставит шаблон "к удалению".
  2. Загружая на Викисклад, есть участники, которые также патрулируют файлы (в конце концов на Викискладе тоже есть чистильщики). Затем, кто-то добавляет соответствующий шаблон в проект Commons:Deletion requests и там уже обсуждают. К примеру, мой файл удалили даже не обсудив до конца! Также на Викискладе всё очень жёстко. Я примерно раз 5 уже нарушал правила, хотя другого способа иллюстрировать статью достоверно не нашёл.
В общем, на Ваш файл (что-то мне подсказывает, что это дубликат моего) тоже в скором времени нападут. Alex Great обсуждение 04:25, 28 августа 2013 (UTC)[ответить]
P.S. Да и у Вас я смотрю весёлая репутация :) Alex Great обсуждение 04:26, 28 августа 2013 (UTC)[ответить]
Это и есть ваш файл. Я его просто скачал, когда первый раз его назначили к удалению. --Эрманарих 06:05, 28 августа 2013 (UTC)[ответить]
В таком случае у него больше шансов быть удалённым, т.к. указан неверный автор (т.к. я автор), установлена ложная лицензия и не верный источник. Alex Great обсуждение 05:08, 29 августа 2013 (UTC)[ответить]
Ну ваше то авторство там указано. А какие должны быть лицензия и источник? --Эрманарих 11:17, 29 августа 2013 (UTC)[ответить]
Уже не важно! Как я и говорил, файл уде выставлен на удаление. Alex Great обсуждение 16:00, 29 августа 2013 (UTC)[ответить]