Обсуждение участника:Эрманарих/Архив/2014/08
Предупреждение 22.08.2014
[править код]Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает следующее правило Википедии: ВП:ДЕСТ. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
Вы можете попробовать оспорить итог на ВП:УКР/КОИ, но не пытаться самостоятельно вставить карту, что является нарушением ВП:КОНС. Tempus / обс 12:13, 22 августа 2014 (UTC)В соответствии с ВП:УИ стремление Википедии представлять различные точки зрения относится не только к тексту статей, но и к изображениям. «Обновляемая карта боевых действий (по информации СНБО Украины)» (то есть по данным одной стороны конфликта, которые нередко расходятся с данными противоположной стороны) отражает только одну точку зрения. В общем случае годятся карты, сделанные на определённую дату при обоснованной необходимости иллюстрирования определённого текста статьи и с опорой на вторичные авторитетные аналитические источники. Делать новостную ленту из изображения в преамбуле не нужно. В текущем виде карту следует удалить из статьи. --Vajrapani 16:38, 3 августа 2014 (UTC)
Шаблон
[править код]Здравствуйте! Я хотел спросить у Вас один вопрос по шаблонам. У меня вот есть один шаблон с заполненными параметрами (рисунок и заголовок), вот мне надо использовать этот шаблон в других страницах, в одной странице поставить из этого шаблона только содержимое параметра рисунок, а в другую только заголовок. Можно ли сделать так? С уважением Мұхамеджан А.А. (обсуждения) 18:32, 7 августа 2014 (UTC)
- А о каком виде шаблона речь? --Эрманарих 18:50, 7 августа 2014 (UTC)
- Он не создан я с КазВики--Мұхамеджан А.А. (обсуждения) 04:38, 8 августа 2014 (UTC)
- Боюсь что я не очень разбираюсь в технических вопросах. Думаю вам лучше обратится на технический форум. --Эрманарих 05:26, 9 августа 2014 (UTC)
- Он не создан я с КазВики--Мұхамеджан А.А. (обсуждения) 04:38, 8 августа 2014 (UTC)
Итог по ориссной карте
[править код]Обсуждение:Вооружённый конфликт на востоке Украины (2014)#Попытки вернуть ориссную карту. Tempus / обс 05:51, 21 августа 2014 (UTC)
Предупреждение о деструктивном поведении 2014-08-22
[править код][1] — вот эту Вашу правку, в тех условиях, что Вам было совершенно точно известно, о соответствующем решении посредников по этой карте, я не могу охарактеризовать иначе чем деструктивное поведение. Не отвлекайте ресурсы вики-сообщества от продуктивной. работы! HOBOPOCC 06:25, 22 августа 2014 (UTC)
- То обсуждение слишком мизерное и без толковых аргументов, чтоб приводить его в качестве окончательного запрета. --Эрманарих 06:30, 22 августа 2014 (UTC)
- Я Вас предупредил. HOBOPOCC 06:31, 22 августа 2014 (UTC)
- Об чём? --Эрманарих 06:33, 22 августа 2014 (UTC)
- Я Вас предупредил. HOBOPOCC 06:31, 22 августа 2014 (UTC)
Ситуация с картой
[править код]Здравствуйте!
У нас скорей всего не получится вернуть карту File:Карта боевых действий на Востоке Украины.svg. Двое администраторов против. Сейчас вопрос в не выборе карты, а о том, быть какой-либо карте в карточке или не быть.
Один из администраторов предложил заменить нашу карту - картой РБК. У нее есть реальный шанс попасть в карточку статьи про вооруженный конфликт. Эта карта - гораздо лучше чем ничего, и она сильно отличается от пропагандистской карты повстанцев, поэтому я предлагаю всё таки поддержать ее. --Alex1961 12:06, 24 августа 2014 (UTC)
Участие России в вооружённом конфликте на востоке Украины
[править код]Здравствуйте!
Приглашаю к редактированию новой статьи на украинскую тематику: Участие России в вооружённом конфликте на востоке Украины --Alex1961 (обс) 19:11, 27 августа 2014 (UTC)
Предупреждение о нарушении ВП:ЭП и ВП:ОБС 2014-08-29
[править код][2]. Не делайте так больше. HOBOPOCC (обс) 13:56, 29 августа 2014 (UTC)
- А в чём дело? --Эрманарих (обс) 14:02, 29 августа 2014 (UTC)
- Вы с правилом ВП:ЭП ознакомились? Там же всё написано! На всякий случай уточняю — прочитайте раздел «Некоторые типичные примеры поведения, способствующего созданию нездоровой атмосферы» и если всё еще будет непонятно — дайте знать. Кстати, Вашу реплика ещё и ВП:ОБС нарушает. Хотите и об этом попереписываться? HOBOPOCC (обс) 15:00, 29 августа 2014 (UTC)
- А когда подобное допускают другие участники, у вас, почему то, это не вызывает негодования. --Эрманарих (обс) 16:40, 29 августа 2014 (UTC)
- Нарушение правил кем-либо не дает Вам право также их нарушать. Но, похоже, для Вас это "не писано и не говорено". --Лобачев Владимир (обс) 17:38, 29 августа 2014 (UTC)
- А когда подобное допускают другие участники, у вас, почему то, это не вызывает негодования. --Эрманарих (обс) 16:40, 29 августа 2014 (UTC)
- Вы с правилом ВП:ЭП ознакомились? Там же всё написано! На всякий случай уточняю — прочитайте раздел «Некоторые типичные примеры поведения, способствующего созданию нездоровой атмосферы» и если всё еще будет непонятно — дайте знать. Кстати, Вашу реплика ещё и ВП:ОБС нарушает. Хотите и об этом попереписываться? HOBOPOCC (обс) 15:00, 29 августа 2014 (UTC)