Обсуждение участника:AVN1962
Проблема авторства текстов М. А. Шолохова
[править код]- В целом меня вполне устраивает ход Вашей работы над статьёй - за исключением источников, о которых я уже писал. Причём меня не устраивает не сам текст источников, я ничего не имею против цитируемы работ! Меня не устраивает то, откуда они взяты: с НародаРу. Ну, не АИ это. С Бар-Селлой у меня есть компромиссное предложение. Насколько я понял, Вы хотите, чтобы по ссылке из статьи на Вики, читатели попадали непосредственно на текст Бар-Селлы. Для этого есть вариант, который будет находиться на грани Правил: дать две ссылки - первая ссылка на бумажное издание с выходными данными (вполне по Правилам), а вторая ссылка на сканированный текст (или нужный фрагмент текста) из этого журнала, который Вы разместите на своём сайте. Первая ссылка будет подпирать вторую ссылку, а к сканированному тексту будет меньше претензий, чем к набранному с клавиатуры. (Правда, я не знаю, чем Бар-Селла лучше Венкова и Семанова: в статье ссылки только на бумажные издания последних без всякого текста в сети).
- Теперь в отношении Вашей работы. Какова перспектива и срок её публикации? В любом виде, хоть в университетском сборнике - это ведь не должно быть большой проблемой, а ссылки на неё уже можно будет давать в полном соответствии с Правилами Вики.
- То же касается и Чернова. Нужны публикации в АИ (по Шолохову). Хотя бы какой-то сборник после конференции должен же быть. Кстати, с главной страницы http://www.airo-xxi.ru/ так и не смог выйти на его доклад - не нашёл ссылки, в проектах нет 2008-го года, воспользовался только Вашей прямой ссылкой.
- В общем, нужны публикации. И чем в более солидных изданиях, тем лучше. Сейчас нет никаких препятствий для этого. 80 254 110 49 08:59, 8 января 2009 (UTC)
Статья о Севском
[править код]Вы разместили там ссылку на форум: Ольга Цымбаленко. Виктор Севский – журналист и редактор. Там хорошие фотографии. Надо перетащить их в статью. Только надо указать издание, где опубликованы эти фото. Участник 80 254 110 49←это ник 18:50, 1 июля 2009 (UTC)
Просьба о разблокировке
[править код]Это и есть IP адрес провайдера AKADO - 46.39.51.13 . Прокси сервер и VPN отключены, роутер перезагружен 1000 раз с момента блокировки. Получена, таким образом типичная отписка от криворуких чиновников. AVN1962 (обс.) 14:58, 22 февраля 2024 (UTC)
- Вот пример того, что IP светится в «чёрных» списках как прокси: https://www.ip2location.com/demo/46.39.51.13 -- Q-bit array (обс.) 17:13, 22 февраля 2024 (UTC)
Участник AVN1962 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) был заблокирован и просит администраторов Википедии его разблокировать
Указанная им причина разблокировки: ↓ AVN1962 (обс.) 09:17, 22 февраля 2024 (UTC)
|
Использую IP адрес своего провайдера (АКАДО)
- Здравствуйте. Ваш IP «светится» как прокси. Использование прокси, анонимайзеров, VPN и TOR запрещено правилами проекта. Для редактирования Википедии пожалуйста используйте IP вашего интернет провайдера. P.S.: Если вы уверены, что отключили вход через прокси, попробуйте перезагрузить ваш роутер. -- Q-bit array (обс.) 14:09, 22 февраля 2024 (UTC)
Comcor.ru - это и есть Akado, идиоты вы криворукие. AVN1962 (обс.) 17:33, 22 февраля 2024 (UTC)
- Ещё одно оскорбление — и улетите в блокировку. И не IP, а учётки. И по ссылке можно увидеть, что это прокси: в графе Anonymous Proxy Yes -- Q-bit array (обс.) 20:19, 22 февраля 2024 (UTC)