Обсуждение участника:Afroz2012
Переименование страниц
[править код]Если нет консенсуса о переименовании, нельзя переименовывать статьи по собственному усмотрению. --Esetok 20:25, 11 апреля 2015 (UTC)
Удаление реплик участников дискуссии
[править код]Не надо так делать, это нарушение парвил Википедии.
Удаление шаблонов
[править код]Не надо удалять шаблоны о ненейтральности и аффилированных источниках, пока эти замечания не устранены. --Esetok 04:21, 18 апреля 2015 (UTC)
Категория:Ахмадиты
[править код]Не надо переносить статьи о людях из категории Ахмадиты в общую категорию Ахмадие. Maqivi веревирд авун 19:47, 9 мая 2015 (UTC)
Предупреждение
[править код]Возврат правки после того как она была отменена нарушает ВП:КОНС, а в рамках принудительного посредничества ВП:НЕАРК считается войной правок со всеми вытекающими из этого последствиями. Статью Ислам следует писать на основании научных религиоведческих источников по этой теме, а не на собственных интерпретациях текста Корана. --Pessimist 19:42, 17 мая 2015 (UTC)
- здравствуйте вы написали, "Статью Ислам следует писать на основании научных религиоведческих источников по этой теме, а не на собственных интерпретациях текста Корана." Я написал из Корана. я не написал собственные интерпретация. Но вы удалили ссылку Корана. И поставили предупреждение. Afroz2012 05:06, 18 мая 2015 (UTC)
Коллега, вас предупредили, что возврат правки, после того, как она была отменена нарушает ВП:КОНС, однако вы продолжаете отменять чужие отмены. Прочтите ещё раз ВП:БЛОК Slivkov vitali 20:52, 22 мая 2015 (UTC)
Авторские права
[править код]Здравствуйте. Вы дважды добавляли в статью Юсуфзай, Малала текст, охраняющийся копирайтом. Это запрещено. Если у вас нет явного разрешения авторов и/или правообладателей текста, то копировать его в Википедию нельзя. В случае продолжения такого поведения ваш доступ к редактированию будет ограничен. — Ле Лой 20:15, 17 мая 2015 (UTC)
- я взял из вебсайта и там ссылку тоже написал. Afroz2012 05:11, 18 мая 2015 (UTC)