Обсуждение участника:Aler 900

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать, Aler 900!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику Pplex.vhs16:21, 29 марта 2019 (UTC)[ответить]

Ваши правки

[править код]

Вот увещевают вас вполне дружески, но вам важнее всего свою ТЗ выпятить. Знаете, к чему это всё ведёт? Мы же не на форуме, мы энциклопедию пишем. LYAVDARY (обс.) 14:43, 29 апреля 2019 (UTC)[ответить]

Хмельницкий Константин Давайте не будем лукавить, мы все участвуем в процессе написания энциклопедии, чтобы "выпятить свою ТЗ". И это нормально. Альтруистов-аутистов, делающих что-то ради самого процесса очень мало. Все люди так или иначе ищут общественного признания - это часть человеческой природы. Так что в вашем комментарии вы написали чистую правду, которую, однако, подали будто это что-то плохое. --Aler 900 (обс.) 07:55, 30 апреля 2019 (UTC)[ответить]

Предупреждение 1 мая 2019

[править код]

Коллега, вынужден вам напомнить, что в Википедии принято обсуждать статьи, а не оппонентов, и переходы на личности, которые вы себе позволили на Обсуждение:Жуков, Клим Александрович, здесь неприемлемы. Настоятельно рекомендую прочитать правила ВП:НО, ВП:ЭП, а также заглянуть в ВП:НЕСЛЫШУ, чтобы администраторам не пришлось применять ВП:БЛОК. Спасибо за понимание. Тара-Амингу 10:10, 1 мая 2019 (UTC)[ответить]

Тара-Амингу, а вы с ситуацией знакомы полностью или только в пересказе Tempus? Он отменил мои правки, заявив, что мое определение слова "Публицистика" взято не из авторитетного источника. Я его попросил привести авторитетный источник. В ответ бесконечное повторение ВП:НЕСЛЫШУ. Если бы Tempus последовал моей просьбе, он бы потратил на нее гораздо меньше времени, чем на повторение одного и того же. (неэтичная реплика скрыта) Вы считаете, что это конструктивный подход - отменять правки и вместо того, чтобы пытаться улучшить статью, ссылаться на правила? --Aler 900 (обс.) 11:39, 1 мая 2019 (UTC)[ответить]
Меня не интересует суть спора, меня интересует соблюдение правил этичного поведения. Вы вполне можете изложить свои аргументы в рамках корректного общения. Если вы считаете, что спор зашёл в тупик, то обратитесь к сообществу. Тара-Амингу 11:47, 1 мая 2019 (UTC)[ответить]

проверка

[править код]

Коллега, господин Aler 900, поздравляю, нам удалось пройти проверку! обмануть этого шерлока холмса и прикинуться неуткой было трудной задачей, но мы справились. продолжаем работать. А.D. (обс.) 10:21, 29 мая 2019 (UTC)[ответить]