Обсуждение участника:Dimetr/Архив/2018

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Медаль благодарности членам жюри Марафона Победы 2017 года

[править код]
Медаль благодарности Марафона Победы 2017 года
ЯцекJacek (обс.) 08:30, 1 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Итог марафона

[править код]

Здравствуйте коллега, можете поучаствовать в подведении итога в марафона. --Пппзз (обс.) 12:53, 1 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Выборы в АК

[править код]

Выдвинул вас в арбитры. Просьба дать согласие или отказ. T-Ramush (обс.) 15:04, 14 мая 2018 (UTC)[ответить]

Станислав Савченко удалил шаблон БУ со статьи Сражения в Гарамарьяме

[править код]

Stasbojonca (обс.) 21:28, 16 июня 2018 (UTC)[ответить]

Малик Бентлха

[править код]

Можете оставить статью, её чуток подправили Панн (обс.) 18:24, 2 июля 2018 (UTC)[ответить]

И вновь продолжается Путинизм

[править код]

Коллега, не дождавшись от вас ответа, поменял статью, надеюсь в лучшую сторону. Выскажите, пожалуйста, свою точку зрения по поводу новой версии статьи, вы, всё-таки, номинатор, причём статьи, которая повторно N-ный раз выставлена на удаление. Раздел "Мнения" был добавлен не мной, однако за всё что выше я отвечаю, и, учитывая завалы на КУ, у меня ещё есть время что-то улучшить по вашему мудрому совету.·Carn 09:05, 28 августа 2018 (UTC)[ответить]

Я посмотрю и постараюсь ответить позднее. Диметръ обсужденіе / вкладъ 12:01, 30 августа 2018 (UTC)[ответить]
Посмотрел:

1. после раздел "Признаки" - это всё свалка информации, которая не имеет отношения к статье. В разделе про культ личности - ни слова о путинизме. В разделе Мнения - тоже (ну распространена критика Путина в интернете, ок, и? Что про путинизм?)

2. В статье есть ссылки на Зорана, но его описание Путинизма - не дано, т.е. НТЗ и ВЕС не соблюдены. Так что пока больше в морг, чем в реанимацию, но теоретически переписать можно, но пока никто не взялся. Диметръ обсужденіе / вкладъ 15:32, 30 августа 2018 (UTC)[ответить]