Обсуждение участника:Gerard/Архив 2013
Это архив страницы обсуждений участника Gerard за 1 полугодие 2013 года. |
Глава администрации президента США
[править код]Добрый день! Я по поводу созданного вами шаблона {{Глава администрации президента США}}. По аналогии с другими шаблонами о политиках, мне кажется, лучше было бы использовать множественное число: "Главы администрации президента США" (по крайней мере, на верхней планке — но может, и сам шаблон переименовать). У вас будут возражения? Если нет, то я мог бы сделать. Есть также выбор, куда направить линк с верхней планки: сюда (как сейчас) или сюда. — Adavyd 22:58, 14 января 2013 (UTC)
Добрый день! Возражений нет. А насчёт линка, я думаю пусть будет первый вариант. Gerard 09:27, 15 января 2013 (UTC)
- Спасибо, переименовал, все ссылки изменил. В вашем списке статей тоже переименовал. Теперь {{Главы администрации президента США}} (перенаправление удалю). — Adavyd 14:25, 15 января 2013 (UTC)
- Спасибо))) Gerard 14:33, 15 января 2013 (UTC)
Американская звезда
[править код]Здравствуйте! По результатам оценки вашего вклада в тематику США, в том числе за статусные списки самых высоких зданий Лос-Анджелеса и Бостона, участниками соответствующего проекта принято решение о вручении вам ордена. Спасибо вам и удачи в дальнейшей работе! --Niklem 11:04, 18 января 2013 (UTC)
- Спасибо, коллега!))) Gerard 13:12, 18 января 2013 (UTC)
Приглашение (30 статей за 45 дней)
[править код]Доброго Вам времени суток! Вы являетесь участником проекта "30 статей за 45 дней". Пожалуйста, примите участие в голосовании о внешнем виде "Золотой медали" проекта на странице обсуждения. С уважением, Иван Богданов 22:02, 18 января 2013 (UTC).
Шаблон Редактирую в статье White Star Line
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье White Star Line был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 18:35, 26 января 2013 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Список церквей, сохранённых трестом по сохранению церквей в Северной Англии
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Список церквей, сохранённых трестом по сохранению церквей в Северной Англии был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 12:07, 8 мая 2013 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Список губернаторов Юты
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Список губернаторов Юты был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 15:39, 17 мая 2013 (UTC)
Здравствуйте. По какому критерию Вы произвели откат данной правки? KPu3uC B Poccuu 16:45, 23 мая 2013 (UTC)
- Здравствуйте. Поспешил, в принципе аноним прав — достаточно общего упоминания. Исправил. Gerard 17:07, 23 мая 2013 (UTC)