Обсуждение участника:HAPPY LEMON/Архив/2017

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Орден «Признание прессы»

[править код]
Орден «Признание прессы»
За поддержание имиджа местного уральского сообщества википедистов. Красныйхотите поговорить? 11:26, 25 января 2017 (UTC)

Орден заслуженному патрулирующему I степени (январь 2017)

[править код]
Орден «Заслуженный патрульный» I степени
За 3 место по числу патрулирований за январь 2017 года. Поздравляем! MBHbot (обс.) 00:01, 1 февраля 2017 (UTC)

Здравствуйте, меня зовут Виталий, я игрок команды М19, видел что львиную долю контента составили вы, у меня есть вопрос и просьба которые я хотел бы с Вами обговорить. Pochinkin@gmail.com

• Добрый день, можете писать мне здесь или через иснтрументы (панель слева "Написать письмо участнику") --Reddle (обс) 13:46, 3 февраля 2017 (UTC)

Странная викификация

[править код]

Объясните пожалуйста, зачем Вы массово ставите ссылки на неоднозначности? Advisor, 12:47, 9 февраля 2017 (UTC)

Затем что ошибочная викификация в статьях не нужна. Advisor, 11:27, 10 февраля 2017 (UTC)

У меня вопрос к вам как к автору статьи. Откуда вы взяли русское название? В УГН 1993 года (nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1083682) этой деревни нет, но есть озеро Лосдрехтсе-Плас. Может и её надо переименовать в Лосдрехт? — Schrike (обс.) 09:59, 16 февраля 2017 (UTC)

• @Schrike: Насколько я помню, я делал перевод с англо-вики (Loosdrecht) + такое написание в родной голландской вики. Если, Вы уверены, что правила голладско-русской транскипции указывают на Лосдрехт, то я не против. --Reddle (обс) 10:11, 16 февраля 2017 (UTC)

Статья года - 2016

[править код]

1 марта 2017 начинается конкурс «Статья года проекта „Нумизматика и бонистика“ — 2016». С 1 по 30 марта 2017 будет проходить обсуждение статей, с 11 по 31 марта 2017 — голосование. Приглашаю принять участие в обсуждении статей и голосовании. Gipoza (обс.) 15:04, 19 февраля 2017 (UTC)

Голосование продлится до 10 апреля. Объявление итогов - 21 апреля, в 18:00 на вики-встрече в московском Музее денег. Gipoza (обс.) 19:08, 23 марта 2017 (UTC)
Орден Чечни Орден Чечни
За активное участие в Чеченской неделе.
Simba16 (обс.) 06:33, 20 февраля 2017 (UTC)

Орден Свердловской области II степени

[править код]
Орден Свердловской области II степени
За создание 9 статей в рамках I недели Свердловской области. --Леонид Макаров (обс.) 03:08, 21 февраля 2017 (UTC)

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Рябина греческая был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 07:57, 24 февраля 2017 (UTC)

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Эта (гора) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 19:33, 26 марта 2017 (UTC)

Орден «Добротная статья» V

[править код]
Орден «Добротная статья»
Орден «Добротная статья»
Орден «Добротная статья» V степени
За создание (участие в создании) 5 добротных статей. Поздравляем! От имени и по поручению проекта, → borodun 15:56, 30 марта 2017 (UTC)

Не хотите посетить Ельцин-центр?

[править код]

Добрый день, коллега! Обращаюсь к Вам с просьбой как жителю Екатеринбурга: может быть у Вас будет возможность, время и желание посетить Ельцин-центр и сделать хорошие фото наград Ельцина для загрузки на викисклад? Они выставлены там в витрине [1]. Желательны и пояснительные таблички [2]. Если это будет возможно осуществить, все участники Википедии будут Вам признательны! → borodun 13:11, 12 апреля 2017 (UTC)

Добавил ссылки на казвики для акимов про которых еще нет статей в русской википедии. Получилось 8 штук. Можно перевести через инструмент переводчик: Список акимов крупных городов Казахстана. Также эти статьи в списке Проекта:Вики-Весна 2017 . приглашаю к написанию/переводу этих статей.--Kaiyr (обс.) 19:50, 14 апреля 2017 (UTC)

Заявка на премию МСК

[править код]

Приглашаю к обсуждению (и участию в заявке): Обсуждение проекта:Нумизматика и бонистика#Премии и гранты Международного нумизматического клуба - 2. Gipoza (обс.) 13:09, 15 мая 2017 (UTC)

Неделя Уральского федерального округа

[править код]
Орден Курганской области
За активное участие в неделе Уральского федерального округа. Shoonechka (обс.) 09:46, 8 июля 2017 (UTC)

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье НФЛ в сезоне 2017 был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 09:33, 14 августа 2017 (UTC)

Вот этими 6 правками вы внесли запросы АИ в статью. Причём, запросы АИ вами выставлены чуть ли не на каждое предложение, в частности в разделе "История" (кроме последних лет). Выставленные вами запросы свидетельствуют что вы перед этим даже не ознакамливались с приведёнными в статье АИ, в частности в том же разделе "История", где итак для предотвращения (имелись до вас случаи) подобных вашим действиям выставлены АИ чуть ли не на каждое предложение (15 раз в статье повторено), хотя достаточно было бы один раз указать. Большинство утверждений в статье, на которые вы выставили запрос АИ указаны в АИ, необходимо было прочитать АИ приведённый в самом начале раздела и запомнить его содержимое, а не требовать его повторного указания после каждого предложения. Допускаю, что адрес указанного АИ сменился и нажав на ссылку вы не нашли его - но в таком случае необходимо было найти потерянный адрес, восстановить его и возможно заархивировать. И это было бы вашим положительным вкладом в проект википедия. Вместо этого вы совершили действия направленные на регресс её, а именно выставили крыжики не задумываясь, что же их до вас не выставляли, тем более выставили как то странно (не выставили на потерянный адрес АИ). Посему, учитывая сказанное - удаляю полностью выставленные вами запросы, в том числе и те, которые возможно реально необходимы и по ним АИ в статье отсутствуют, так как разбираться с выставленными вами по месту и не к месту шаблонами - отнимет слишком много времени. Напоминаю, что немало участником (особенно среди начинающих) рьяно налево и направо удаляющих предложения в статьях где выставлены шаблоны "источник не указан", причём делающих это без разбора, хотя АИ на большую часть из них при необходимости очень легко найти, а то и указаны как в данном случае в статье. 37.113.160.40 08:10, 10 октября 2017 (UTC)

• Ну во-первых доброго Вам времени суток. Во-вторых "Шаблон нет АИ" указывает лишь на то, что данный тезис ни чем ни подкреплён. А так как статья разбита на множество отдельных абзацев, необходимо на каждый указать источник, в противном случае они ни чем не подтверждены. Для примера, посмотрите как оформляются добротные, хорошие и другие статусные статьи: каждый абзац должен быть закрыт ссылкой. Да, я в статью не вникал, да не читал источники. Просто расставил шаблон на "не закрытые" абзацы. Это нормальная практика при патрулировании. Если Вы разбираетесь в предмете статьи, то можете продублировать источники на каждый "не закрытый" абзац, буду благодарен.--Reddle (обс.) 17:58, 10 октября 2017 (UTC)