Обсуждение участника:INS Pirat/Архив/2012

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
← Предыдущий архив
(июль — декабрь 2011 года)
Архив неактуальных обсуждений,
начатых в 2012 году
Следующий архив →
(2013 год)

217.197.250.167

[править код]

Уважаемый INS Pirat! Ваше замечание по ВП:СО я прочитал, на него ответил. А сегодня внёс правку в {{Автобусы и троллейбусы Ликинского завода}}. На мой взгляд, внешний вид стал лучше. Знаю, что правки анрегов порой откатывают, даже не обсуждая их, но надеюсь, с этим шаблоном так не будет. Поскольку я нашёл Ваш ник в истории правок этого шаблона, выскажите своё мнение о нём. --217.197.250.167 16:55, 28 января 2012 (UTC)

Да, пропустил ваш ответ в списке наблюдения. Ответил там же.
По поводу шаблона: сейчас значительно лучше. Хотя с цветами, думаю, можно ещё поиграться, чтобы совсем уж хорошо между собой сочетались. Старую версию можно было в комментарий не прятать, т.к. она всё равно из истории правок была бы доступна. Шаблон отпатрулировал. --INS Pirat 09:35, 31 января 2012 (UTC)
Спасибо. По поводу темы на моей СО - не возражаю против Вашего мнения. Теперь уже дело прошлое, раздел на ВП:СО заархивировали, но на будущее замечание учту. --217.197.250.167 14:57, 2 февраля 2012 (UTC)

Петька

[править код]

И что делать если "итог не подведён"? Ждать ещё 100500 лет? Эта плашка уродует страницу.Gloryseems 20:55, 2 февраля 2012 (UTC)

Других вариантов нет. Для ускорения процедуры можете попробовать обратиться на форум подводящих итоги. --INS Pirat 20:59, 2 февраля 2012 (UTC)

stopstamp.ru

[править код]

Коллега,

я подытожил ВП:КОИ#stopstamp.ru, можете ознакомиться. Источник не проходит по ВП:АИ, ну, там подробно всё написано, что и почему. Akim Dubrow 18:00, 29 февраля 2012 (UTC)

Благодарю! Извините за задержку. В статье, кстати, появилась ссылка ещё на одну аналогичную публикацию с биографической справкой, подтверждающей ещё какие-то факты.
Я думаю, что отдельный КОИ по этой справке не нужен. Все они не проходят для подтверждения нетривиальных фактов, то есть: их следует помечать как неавторитетные, и через разумный срок выбрасывать из статьи, вместе с сомнительными «фактами». Я намеренно расписал там всё подробно, чтобы к оспариванию итога не было оснований. Akim Dubrow 08:14, 7 марта 2012 (UTC)
Как по-вашему, резонно ли оспаривать итог по восстановлению статьи? Удалена она была из-за несоответствия персоны тому же критерию значимости (о конкретном критерии Владимир Соловьёв высказался на своей СО). На мой взгляд, пока единственное объективное свидетельство возможного соответствия критерию — восемь публикаций за полгода, сколько Гугл нашёл на сайте, в том же "Московском железнодорожнике"; тираж выше порогового. Как думаете, это уже можно считать регулярностью? --INS Pirat 04:17, 7 марта 2012 (UTC)
К сожалению, не могу ничего посоветовать. Я потому и взялся за тот КОИ, что не занимаюсь такими статьями и «конфликт интересов» полностью исключён. Но думаю, что Владимир прав, и если есть какие-то указания на значимость, статью следует оставить, предварительно вычистив недостоверную информацию. Если "герой" статьи продолжит её возвращать, это будет нарушением ВП:ДЕСТ, о чём его следует сначала предупредить, а затем ставить вопрос о блокировке. Предварительно запасшись диффами. Akim Dubrow 08:14, 7 марта 2012 (UTC)

Википедия:К улучшению/25 февраля 2012

[править код]

Статью Итий улучшил, можно снять номинацию. Valentinian 11:18, 1 марта 2012 (UTC)

Спасибо! Подвёл формальный итог в номинации (в принципе это не запрещено делать любому участнику), а шаблон со статьи уже снял коллега SWAT-76. --INS Pirat 03:20, 7 марта 2012 (UTC)

Отпатрулируйте статью пожалуйста:)

[править код]

Статья называется XeTeX KLIM86 22:57, 8 марта 2012 (UTC)

Карта Италии

[править код]

Добрый день. Просьба уточнить выходные данные упомянутой карты: ВП:Ф-ГЕО#Выбор правильного названия нас. пункта. Advisor, 15:53, 24 апреля 2012 (UTC)

Пожалуйста, не выставляйте подобные файлы, которые должны быть удалены, на переименование. KPu3uC B Poccuu 01:31, 3 июня 2012 (UTC)

Честно говоря, не вижу причин, почему этого делать не следует. Удалят так удалят; насколько я знаю, меня ничто не обязывает проверять, подпадает ли файл под критерии удаления. --INS Pirat 01:47, 3 июня 2012 (UTC)
Если удалят, зачем переименовывать? Лишние действия. KPu3uC B Poccuu 01:51, 3 июня 2012 (UTC)
Логично. Но ведь окончательное решение как раз вы, ПФ, принимаете, значит, среди ПФ, на мой взгляд, первым делом и стоит продвигать идею о такой проверке файла перед реализацией запроса на переименование. --INS Pirat 01:55, 3 июня 2012 (UTC)
  • Не нужно вообще столь формально относиться к удалению по причине незаполненности шаблонов: нормальный источник, правообладатели и дата выпуска ищутся за минуту. MaxBioHazard 02:25, 3 июня 2012 (UTC)

Энглвуд vs. Инглвуд

[править код]

Здравствуйте!
В связи с этой Вашей правкой имею просьбы: поясните, пожалуйста, где конкретно Вы видели такое название нью-джерсийского н.п., и посмотрите, как там же пишутся другие Englewood'ы. Заранее благодарен. -- Worobiew 08:42, 12 июля 2012 (UTC)

Выходные данные моего атласа. До переименования я ещё запрашивал уточнение на ВП:ЗПГН. Кроме этого Энглвуда там есть канзасский и колорадский. Также присутствует один Инглвуд. --INS Pirat 11:14, 12 июля 2012 (UTC)

Здравствуйте INS Pirat, подведите пожалуйста итог в обсуждении этой статьи. --Роман Бойко 13:55, 12 августа 2012 (UTC)

На страницах ВП:К улучшению итоги может подводить любой участник. Однако вышеуказанная статья с момента вынесения на улучшение никак доработана не была (не считая добавления одной категории), поэтому я не думаю, что номинацию пора закрывать. --INS Pirat 14:05, 12 августа 2012 (UTC)

Об изобретательстве.

[править код]

Если есть желание, то мы с тобой можем пообщаться на темы изобретательства. Заходи на мою страницу обсуждения и излагай свою точку зрения. Для затравки даю тему. ЕСЛИ НАПИСАТЬ, ЧТО У СТИВА ДЖОБСА 51 ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПРИПИСАТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТРУД ЦЕЛОГО КОЛЛЕКТИВА (96 ЧЕЛОВЕК). ТАКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЕСТЬ МАФИОЗНЫЙ ПОДХОД, КОГДА ЧАСТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ ВЫДАЁТСЯ ЗА ЦЕЛОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.Прапорщик1968 17:24, 20 октября 2012 (UTC) пРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ ЖУРНАЛ "ИЗОБРЕТАТЕЛЬ И РАЦИОНАЛИЗАТОР" № 8 за 2003год. Статья называется "О достоверности". Материал есть в интернете на сайте журнала. (i-r.ru). Прочтёшь статью и милости прошу пообщаться со мной.Прапорщик1968 17:24, 20 октября 2012 (UTC)

Привет ленинградцам! В 1967 году посещал Ваш город. Понравилось. А теперь о деле. Информация к размышлению. РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК обязала своих сотрудников (академиков, докторов, доцентов с кандидатами) делить каждый научный труд (публикацию) на равные части между соавторами. Обязала, начиная с 2007 года, то есть уже пять лет! С уважением Прапорщик1968 15:31, 21 октября 2012 (UTC)

Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите обсуждение, а также щёлкните по красной ссылке. Может я всё-таки напишу статью, собственно, и писать не нужно, она уже готова, только осталось вставить да сохранить, я отправил эл-письма редакторам пресс-релизов (ixbt и ferra), возможно они сделают статьи на сайте о программе, потом и добавим в раздел «ссылки»?! Хочется, чтобы статья была, скажите, как поступить? Спасибо. Папа рядом! — реплика добавлена в 04:12, 2 ноября 2012‎ (UTC)

Мне, в общем-то, к сказанному по ссылке добавить нечего. Я тоже считаю, что два приведённых там источника недостаточно авторитетны. Если появятся статьи (а не просто пресс-релизы) на Ferra и iXBT, то это, конечно, будет уже другое дело. --INS Pirat 07:58, 3 ноября 2012 (UTC)
Да понимаете, тут вообще по-моему меня и с пресс-релизами «продинамили». Серый оттенок такой, желание просто большое написать о программе. Раньше, когда я заказывал пресс-релизы, то буквально на следующий день они были готовы, а сейчас пусто. Жаль конечно, но я статью в тексте.txt сохраню на диске до лучших времен, потом и создадим. Спасибо за ответ. Папа рядом! 08:45, 3 ноября 2012 (UTC)
Пресс-релиз - не независимый источник, поэтому, к сожалению, значимость тоже показывать не может.
Удачи! --INS Pirat 08:57, 3 ноября 2012 (UTC)
Создал я, все-таки не удержался, если я попёр против правил, можете выставить статью на КУ (перестать лю вас меньше не стану от этого поступка) или установить шаблон о значимости. Да, я из тех, кто борется за то, чтобы «как больше», но смотрите, я выставил на КУ Radikal.ru, собственно, как и вы, не очень люблю статьи о сайтах. Папа рядом! 05:23, 26 января 2013 (UTC)

Проблемы работы

[править код]

Курсовая работа неавторитетна, а сайт Свободной зоны не независим, поэтому значимость книги эти источники показать не могут. Пожалуйста, не восстанавливайте статью самостоятельно, а создайте тему на ВП:ВУС.

• Но согласитесь всё-таки, что последний вариант статьи был идеальным. Но в любом случае, в своём максимально-неудобоворимом для Вики виде моя статья Проблемы работы навсегда останется в ЖЖ. Bellissimo 12:56, 6 ноября 2012 (UTC)

Объёмное телевидение

[править код]

Большое спасибо за помощь в оформлении статьи "Объёмное телевидение". С уважением, Serg2305 08:04, 17 ноября 2012 (UTC)

шаблон:Красная книга Московской области

[править код]

Здравствуйте! Вы не против удаления шаблона из статей? Он перегружает их вкупе с другими шаблонами. С уважением--Alexandronikos 09:47, 7 декабря 2012 (UTC)

Да, пожалуйста. --INS Pirat 10:03, 7 декабря 2012 (UTC)