Обсуждение участника:Illythr/Былой флуд (2009)
Это архив обсуждения. |
Статья Молодая гвардия (роман)
[править код]Я внесла маленькую правку, но она почему-то осталась невидна. Может быть, она вам тоже не понравится. Вы когда закончите встречу Нового года, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
- Если вы об этой правке, то она на данный момент видна, кроме той части, которая находится в закомментированной мной области, то есть, между <!-- и -->. Хочу указать, что данная ваша правка несколько некорректна - текст в ней в художественном стиле (представляется необходимым, этакий, ). Статьи в Википедии должны быть написаны в научном стиле, то есть, сухо, без обращения к читателю, гипербол, просторечных выражений... Вот ссылка на общее правило. Ещё одно важное правило, о котором я уже упоминал - это проверяемость. В данном случае, оно касается высказанных в статье предположениях ("по всей вероятности", "вполне допустимо") - применение собственного исследования в Википедии недопустимо, поэтому необходимо указать источники приводимых фактов и предположений. Ну и о нейтральном изложении нужно не забывать. Так как ваши добрые намерения очевидны, я воздержусь от дальнейших правок этой статьи, и предоставлю вам возможность привести статью в соответствие с основными правилами. Ещё хочу посоветовать зарегистрироваться - дело минутное, а даст вам возможность отслеживать статьи, в которых вы работаете, а также позволит другим участникам связываться с вами в случае чего. --Illythr (Толк?) 00:48, 3 января 2009 (UTC)
Статьи о сериях Вавилона-5
[править код]Поясните, какую цель Вы преследуете, расставляя шаблоны о правилах? Вы считаете, что в тексте присутствуют оригинальные исследования или нарушение авторских прав? --Dr Jorgen 17:39, 15 января 2009 (UTC)
- Дискуссия продолжена на странице обсуждения участника. --Illythr (Толк?) 23:21, 19 января 2009 (UTC)
Кабаева, Алина Маратовна
[править код]Поясните, пожалуйста, Вашу аргументацию для удаления информации. --Max Shakhray 17:31, 16 января 2009 (UTC)
- Разве комментария недостаточно? Энциклопедическая статья должна кратко описывать значимые моменты биографии и, собственно, предмет значимости персоналии. Романы с
незначимыми личностями, не оказавшие заметного влияния на дальнейшую жизнь, возможно, интересны для журналов, занимающихся "копанием в грязном белье" известных личностей, но неуместны в серьёзной энциклопедии. --Illythr (Толк?) 17:39, 16 января 2009 (UTC)- То есть Вы считаете Бузникина и Муселиани незначимыми личностями, а романы Кабаевой с ними - не оказавшими заметного влияния на ее дальнейшую жизнь? --Max Shakhray 14:55, 17 января 2009 (UTC)
- То, что считаю я, не имеет ни малейшего значения для статей Википедии. Если есть АИ (официальные биографические источники и т. д.), указывающие, что эти события имели непосредственное отношение к известности Кабаевой — правьте смело. Иначе — см. соответствующее указание. --Illythr (Толк?) 15:20, 17 января 2009 (UTC)
- Обладая Вашим скромным отношением к собственному мнению, я бы писал на странице Обсуждения, прежде чем удалять текст из статьи. --Max Shakhray 15:46, 17 января 2009 (UTC)
- Обычно, я так и делаю, но в случае наличия соответствующего правила, и явной таблоидной ориентации этого пассажа, не думаю, что стоило разводить там дискуссии, тем более, что статьи о живущих людях, в особенности, описание их личной жизни — тема весьма щекотливая.
- Кстати, в статье про Бузникина это тоже надо убрать - известен он не этим, к тому же, женат уже. --Illythr (Толк?) 16:42, 17 января 2009 (UTC)
- Обладая Вашим скромным отношением к собственному мнению, я бы писал на странице Обсуждения, прежде чем удалять текст из статьи. --Max Shakhray 15:46, 17 января 2009 (UTC)
- То, что считаю я, не имеет ни малейшего значения для статей Википедии. Если есть АИ (официальные биографические источники и т. д.), указывающие, что эти события имели непосредственное отношение к известности Кабаевой — правьте смело. Иначе — см. соответствующее указание. --Illythr (Толк?) 15:20, 17 января 2009 (UTC)
- То есть Вы считаете Бузникина и Муселиани незначимыми личностями, а романы Кабаевой с ними - не оказавшими заметного влияния на ее дальнейшую жизнь? --Max Shakhray 14:55, 17 января 2009 (UTC)
Вот, у меня встречный вопрос - какой цели служит детальное перечисление гостей передачи "Шаги к успеху", (продолжающее расползаться) ещё и по два раза? Обычно, третьестепенные занятия значимых персон описываются одним кратким предложением (по-моему, первого предложения вполне достаточно). --Illythr (Толк?) 16:42, 17 января 2009 (UTC)
- Оно служит цели аккумуляции и систематизации релевантной информации в одном месте (по два раза - это лишнее, конечно). Если я правильно понимаю, Вы считаете, что Википедия для этого не предназначена. По каким признакам Вы отнесли это занятие к третьестепенным? ЗЫ Предлагаю перенести все дальнейшие вопросы на страницу Обсуждения. --Max Shakhray 17:46, 17 января 2009 (UTC)
- Обсуждение перенесено на страницу обсуждения статьи. --Illythr (Толк?) 17:49, 17 января 2009 (UTC)
Подпись
[править код]Вы намеренно сделали элемент Вашей автоподписи (Толк?) доминирующим над остальным текстом? По крайней мере так он выглядит в моем браузере. --Max Shakhray 19:09, 17 января 2009 (UTC)
- Можно скриншот? По идее, выделение должно быть видно только мне, остальным участникам оно выводися простым текстом. А какой у вас обзиратель? --Illythr (Толк?) 19:15, 17 января 2009 (UTC)
- Эээ, или под доминированием вы имеете ввиду полужирный шрифт - (Толк)? --Illythr (Толк?) 19:18, 17 января 2009 (UTC)
- Вот скрин из IE6, размер шрифта - средний. Если выставить размер шрифта - мелкий, то остается только полужирное выделение - но это слово все равно резко выделяется на фоне всего остального (содержательного) текста. --Max Shakhray 19:46, 17 января 2009 (UTC)
- Попробуй на своей странице обсуждения оставить викиссылку на свою же страницу обсуждения. Или вообще на любой странице - викиссылку на неё же. ;-) --Illythr (Толк?) 20:20, 17 января 2009 (UTC)
- Вот скрин из IE6, размер шрифта - средний. Если выставить размер шрифта - мелкий, то остается только полужирное выделение - но это слово все равно резко выделяется на фоне всего остального (содержательного) текста. --Max Shakhray 19:46, 17 января 2009 (UTC)
- Эээ, или под доминированием вы имеете ввиду полужирный шрифт - (Толк)? --Illythr (Толк?) 19:18, 17 января 2009 (UTC)
Да?
[править код]о! ах да сабж --Agof [K.P.2] • [Глаго́ль | Ве́ди] 00:14, 27 января 2009 (UTC)
- Ыыы? --Illythr (Толк?) 00:16, 27 января 2009 (UTC)
- Бу! --Agof [K.P.2] • [Глаго́ль | Ве́ди] 09:24, 27 января 2009 (UTC)
- А почему солнце выбрал? --Agof [K.P.2] • [Глаго́ль | Ве́ди] 09:26, 27 января 2009 (UTC)
- Лень альтернативы искать. Если есть предложения - кидай. --Illythr (Толк?) 10:17, 27 января 2009 (UTC)
- Ёпт, тока щас Луну нашёл. Левый, вроде как, логичнее... А, ладно. --Illythr (Толк?) 20:14, 27 января 2009 (UTC)
- Ты имел ввиду это 1 ?--Agof [K.P.2] • [Глаго́ль | Ве́ди] 22:07, 27 января 2009 (UTC)
- Сейчас у тебя всё же солнце, луна зеркальна, ну это правда зависит от того что ты хотел.--Agof [K.P.2] • [Глаго́ль | Ве́ди] 22:10, 27 января 2009 (UTC)
- Ну да, пусть пока побудет солнце. Мобы сменю потом, по настроению. --Illythr (Толк?) 22:37, 27 января 2009 (UTC)
- Ёпт, тока щас Луну нашёл. Левый, вроде как, логичнее... А, ладно. --Illythr (Толк?) 20:14, 27 января 2009 (UTC)
- Лень альтернативы искать. Если есть предложения - кидай. --Illythr (Толк?) 10:17, 27 января 2009 (UTC)
Молдавская ССР
[править код]Здраствуйте Illythr. не можете мне помочь разобраться в одном факте. 2 августа 1940 г. была провозглашена Молдавская Советская Социалистическая Республика (в 1940-1941 гг. она именовалась Республика Советской Социалистической Молдовы). В июне 1990 года Молдавская ССР стала именоваться Советская Социалистическая Республика Молдова. Поскольку проблема русского языка в Приднестровье ещё не всплыла и гагаузы тихо жили, а до 1992 г. было далеко, то видно, что Компартия всё ещё контролировала республику, несмотря на то, что в 1990 г. она провозгласила суверенитет. Не можете сказать, с чем было связано такое переименование? Талех
Юзербокс патрулирующего
[править код]Шикарная картинка, поставил себе такую же, теперь твой юзербокс доступен через {{User:Box/Патрулирующий|pic=глаз}} тоже.
Carn !? 19:39, 27 января 2009 (UTC)
- Гор будет доволен. --Illythr (Толк?) 20:06, 27 января 2009 (UTC)
- Вы принципиально раскрываете подобные юзербоксы — чтобы изменение «где-то там» не коснулось вашей страницы?
Carn !? 21:29, 27 января 2009 (UTC)- Всегда любил разбирать свои игрушки, чтобы посмотреть, что там у них внутри. В данном случае мне также не понравилась картинка. Может, я теперь на
СолнцеЛуну (см выше) поменяю... Кстати, можно на "ты", тот юзербокс я так и не раскрыл. :) --Illythr (Толк?) 22:47, 27 января 2009 (UTC)- А это уже не солнце разве?
Carn !? 18:20, 28 января 2009 (UTC)- Мысли были далеко... --Illythr (Толк?) 19:52, 28 января 2009 (UTC)
- А это уже не солнце разве?
- Всегда любил разбирать свои игрушки, чтобы посмотреть, что там у них внутри. В данном случае мне также не понравилась картинка. Может, я теперь на
- Вы принципиально раскрываете подобные юзербоксы — чтобы изменение «где-то там» не коснулось вашей страницы?
Стимул, реакция: во-первых надо было использовать {{нет источников}} (т.к. замечание всего одно), а во-вторых источников в статье (загибает пальцы и считает про себя) целая дюжина! Предлагаю заменить данный коврово-бомбардировочный шаблон на прицельный {{fact}}
Carn !? 19:08, 1 февраля 2009 (UTC)
- Я, обычно, на автопилоте ставлю эрку|срц когда либо вообще нет ни одного источника, либо когда видно несколько запросов на подозрительные утверждения. С Ничем видимо триггер ложно сработал... --Illythr (Толк?) 19:28, 1 февраля 2009 (UTC)
Приглашение
[править код]Не хотите принять участие в опросе здесь. Талех
- Я там был, мёд-пиво пил… Несмотря на моё уважение к автору опроса, смысла в голосовании типа «эти парни мне нравятся, значит у них государство, а вон те парни — плохие, поэтому государства у них быть не может» я в упор не вижу. Лучше проголосовать за то, что миры Толкиена существовали на самом деле. --Illythr (Толк?) 10:59, 3 февраля 2009 (UTC)
Заводы и водоёмы
[править код]Мне понравилось ваше замечание "дак ведь их ж пруд пруди". А какое это имеет значение? Раз завод проходит по значимости? В честь Кирова объектов названо в 20 раз больше, но всё что значимо отражено в статье. - - NKM 03:51, 4 февраля 2009 (UTC)
- Это называется en:WP:OTHERCRAPEXISTS - то что одну статью заср... заполнили ссылками на каждую улицу и камешек, названные в честь предмета статьи, ещё не значит, что так следует поступать со всеми статьями. Имеет смысл создать список, в котором будут указаны все известные объекты, названные в честь Первомая (Кирова, и т.д.), типа такого. --Illythr (Толк?) 15:19, 4 февраля 2009 (UTC)
- "Имеет смысл" - создавайте. А пока его нет, в ссылке со статьи о празднике на статью о названном в честь него заводе ничего предосудительного/подлежащего удалению не вижу. Заодно, можете поднять вопрос целесообразности соответствующего раздела в статье о Кирове, если по-вашему так быть не должно. - - NKM 15:31, 4 февраля 2009 (UTC)
- Первомай, несомненно, значим для названного в честь его завода, но не наоборот: завод - всего лишь один из тысяч объектов, названных в честь этого праздника. Короче, вот вам список - расширяйте. --Illythr (Толк?) 16:54, 4 февраля 2009 (UTC)
- "Имеет смысл" - создавайте. А пока его нет, в ссылке со статьи о празднике на статью о названном в честь него заводе ничего предосудительного/подлежащего удалению не вижу. Заодно, можете поднять вопрос целесообразности соответствующего раздела в статье о Кирове, если по-вашему так быть не должно. - - NKM 15:31, 4 февраля 2009 (UTC)
Непризнанные государства
[править код]А что тогда в том списке делают Косово и Абхазия? Антиромантик 06:08, 4 февраля 2009 (UTC)Антиромантик
«Украинские официальные лица и часть граждан Украины считают, что правильное название денежной единицы по-русски (как и по-украински) — «гри́вня{{источник?}} В обиходе можно встретить оба варианта названия.» Если в переводе украинской конституции на русский язык на сайте президента написано гривня - это и подтверждает написанное. Источник не нужен.--Yuriy Kolodin 14:07, 11 февраля 2009 (UTC)
- А может, переводчик ошибся. А так цитат, высказываний на эту тему нет? Ладно, щас добавлю ссылку на президентский сайт.
- Присмотрелся - и точно, лишний. --Illythr (Толк?) 14:23, 11 февраля 2009 (UTC)
Просьба пожалуйста помочь
[править код]речь о статье Космический симулятор (жанр) я на этой неделе занят (насчёт следующей точно не скажу), но навязчивость Сайадизза с его мелкими придирками - просто #@$%* раздражает (Idot 03:50, 19 февраля 2009 (UTC))
- Я, скорее, склонен согласиться с Сайаадиззом - статья имеет явный "авторский" вид. Щас попробую поправить... --Illythr (Толк?) 19:03, 19 февраля 2009 (UTC)
- буду боагодарен за правки статьи и приведение её к хорошему виду :-) Idot 02:20, 20 февраля 2009 (UTC)
Благодарность за статью про "атеистический автобус"
[править код]Спасибо большое за корректировки.kap677 23:17, 27 марта 2009 (UTC)
Я увидел, что Вы патрулируете статью Молдавия. Если Вы намерены регулярно патрулировать её и дальше, пожалуйста, внесите себя в таблицу Проект:Патрулирование/Популярные_статьи.--Yuriy Kolodin 10:42, 25 апреля 2009 (UTC)
- Ааа, я неправильно понял назначение столбцов таблицы. Щас. --Illythr (Толк?) 10:52, 25 апреля 2009 (UTC)
- Спасибо. Проверьте, если не сложно, весь список, может ещё что-то найдёте.--Yuriy Kolodin 11:52, 25 апреля 2009 (UTC)
- Как раз патрулирую Уфу, Ростов на Дону и дальше там. --Illythr (Толк?) 11:56, 25 апреля 2009 (UTC)
- Пополняйте таблицу.--Yuriy Kolodin 12:07, 25 апреля 2009 (UTC)
- Щас, я их все скопом. --Illythr (Толк?) 12:19, 25 апреля 2009 (UTC)
- Пополняйте таблицу.--Yuriy Kolodin 12:07, 25 апреля 2009 (UTC)
- Как раз патрулирую Уфу, Ростов на Дону и дальше там. --Illythr (Толк?) 11:56, 25 апреля 2009 (UTC)
- Спасибо. Проверьте, если не сложно, весь список, может ещё что-то найдёте.--Yuriy Kolodin 11:52, 25 апреля 2009 (UTC)
Да так, просто интересно
[править код]Вы написали, что есть занятная статья на Луркморье об отношении фонда Викимедиа к статье "Демографическая ситуация в России". А как статья называецца? Мм? Просто очень интересно. Луркомряне иногда переплёвывают википедистов. Ничего, что на личную страницу написала? Заранее спасибо, Ксения СПб 10:41, 24 июня 2009 (UTC)
- Спасибо. Я думала что там конкретно про статью "Демографическая ситуация в России". Мне, например, на неё не похуй. =( Ксения СПб 11:02, 24 июня 2009 (UTC)
Вы кажется очень активный редактор катынских статей - обращаю ваше внимание, что я сильно почистил их, убрав неподтвержденные ориссы. Равным образом, ссылки на всяких Мухиных по правилам ВП не могут противопоставляться данным академических источников. Если эти ребята не хотели, чтобы мухинские версии выносились в особую статью - значит Мухиных и вовсе быть не должно, а то что это за дела: доктор исторических наук Яжборовская утверждает так-то, но инженер Мухин ее критикует! Павел Шехтман 14:36, 29 июня 2009 (UTC)
- Не очень активно - я попытался разгрести завалы, возникшие в результате объединения содержимого статьи об "Альтернативных версиях" с основной, а также нейтрализовать попытки некоторых участников придать мухинской "версии" больше веса чем положено правилами. Флуда это породило больше чем пользы, поэтому я в коечном счёте забил на это дело. --Illythr (Толк?) 22:36, 3 июля 2009 (UTC)
Напрасно вы так думаете. Польза несомненная. Нужно только подходить к делу решительно и прямо исходить из позиции, что мухинщина по правилам ВП может считаться альтернативной ТЗ относительно Катыни не более, чем фоменковщина - относительно Цезаря и Золотой Орды. Павел Шехтман 14:08, 4 июля 2009 (UTC)
Ваши правки
[править код]Коллега, вы писали [1]. Не будите ли вы так любезны помочь найти мне в тексте указанного приложения
второй пункт которого предопределял раздел Польши
- насчет продопределенности?Читал, читал вижу только нечто похожее на "если в друг случится"
и где в нем написано про РККА? - этого я совсем не нашел. Спасибо Jo0doe 12:48, 31 августа 2009 (UTC)
- Я там отменил вашу правку, которой вы аккуратно выпилили все упоминания советско-германских договорённостей о вступлении советских войск на территорию Польши, несмотря на поддержку двух источников:
- Семиряга: "Как видно, сказано ясно и недвусмысленно: СССР и Германия присвоили себе право решать судьбу Польши."
- Лебедева: "Предвидя, а точнее планируя, «территориально-политическое переустройство областей», входивших в состав Прибалтийских государств и Польши, стороны заранее договорились, какие территории составят сферу интересов рейха, какие - СССР."
- Плюс дана переписка Молотова и Шуленберга, в которой совместные действия чётко оговариваются со ссылками на московские соглашения. --Illythr (Толк?) 13:15, 31 августа 2009 (UTC)
- Коллега, я просил указать Вас где это указано в исходных документах? Спасибо Jo0doe 15:49, 6 сентября 2009 (UTC)
- Да и коллега - Вы не отменяли "моих" правок - ваши "легкие движения рук" уже не выглядят конструктивно Jo0doe 15:53, 6 сентября 2009 (UTC)
- Я указал используемые в статье авторитетные источники и что именно в этих источниках подтверждает написанное в статье. Что ещё нужно?
- М? Этой правкой участник, похожий на Jo0doe, удаляет подкреплённую АИ часть абзаца (вместе с АИ). Этой правкой я восстановил эту часть. --Illythr (Толк?) 20:35, 6 сентября 2009 (UTC)
- Да и коллега - Вы не отменяли "моих" правок - ваши "легкие движения рук" уже не выглядят конструктивно Jo0doe 15:53, 6 сентября 2009 (UTC)
- Коллега, я просил указать Вас где это указано в исходных документах? Спасибо Jo0doe 15:49, 6 сентября 2009 (UTC)
второй пункт которого предопределял раздел Польши. На основании этого протокола 17 сентября 1939 года Красная Армия
Не нахожу в многократно опубликованных документах то, на что ссылаются Авторы. В то же время нахожу в АИ где есть отличные от приведенного вами мнения образца начала-середины 90-х годов ХХ века Jo0doe 07:20, 7 сентября 2009 (UTC)
Кстати, отрицание существования "протоколов" и "планов раздела Европы" в Фальсификаторых Истории вы всё ещё не нашли? Если что, вот ссылка, искать по ключу "протоколов" и "планы раздела Европы". --Illythr (Толк?) 13:15, 31 августа 2009 (UTC)
время «переговоров» с Гитлером в Берлине в 1940 году представители Советского Союза вели себя вероломно, не по-союзнически.
Они уверяют, что во время берлинских «переговоров» обсуждались и принимались вероломные «планы раздела Европы
Коллега - вы правда не видели о чем идет речь? Jo0doe 15:49, 6 сентября 2009 (UTC)
- Клеветники используют в этих целях донесения немецких послов и других гитлеровских чиновников, всякие записки и немецкие проекты каких-то «протоколов» и других подобных «документов». - хоть эти "какие-то протоколы" и стоят отдельно от указанной даты, в принципе, их можно отнести и к переговорам 1940го года, вы правы. --Illythr (Толк?) 20:35, 6 сентября 2009 (UTC)
- Занимательно, так что мы и далее с вами будем так "вырабатывать консенсус" -? Вы и далее планируете ссылаться на то что отсутсвует в источнике или толковать на собсвенное усмотрение текст источника? Спасибо Jo0doe 07:20, 7 сентября 2009 (UTC)
- ВП:ПДН. --Illythr (Толк?) 09:15, 7 сентября 2009 (UTC)
- Первые 5 паз предпологал - но сами знаете - когда больше 3-х это уже закономерность. Так что давайте определимся - если текста нет - не нужно взывать к "исторически сложившееся", если пишется один раз про сентябрь и один про октябрь - то в сумме 2 а не 1 и т.д. и т.п. Спасибо Jo0doe 10:07, 7 сентября 2009 (UTC)
- Неа, нужно просто вторичные или третичные источники приводить, а не баловаться интерпретацией обтекаемого текста первоисточников. --Illythr (Толк?) 10:14, 7 сентября 2009 (UTC)
- Т.е. вы будете продолжать действовать в прежнем ключе? (как указано выше)? Jo0doe 10:23, 7 сентября 2009 (UTC)
- Как, конкретно? :-) --Illythr (Толк?) 11:11, 7 сентября 2009 (UTC)
- Вы и далее планируете ссылаться на то что отсутсвует в источнике или толковать на собсвенное усмотрение текст источника? Спасибо Jo0doe 11:51, 7 сентября 2009 (UTC)
- А вы продолжаете избивать свою жену? Лучше переформулировать в соответствии с ВП:ПДН. --Illythr (Толк?) 12:40, 7 сентября 2009 (UTC)
- Отсутсвие ответа на четко сформулированный вопрос констатирующий систематичность действий можно рассматривать как? Jo0doe 15:44, 7 сентября 2009 (UTC)
- Постановку вопроса, любая форма ответа на который подразумевает взятие жертвой на себя какой-либо вины рассматривать можно довольно однозначно. Поэтому рассматривать других участников лучше молча (или обращаться за оценкой на ВП:ЗКА), а вслух заняться конструктивными предложениями. --Illythr (Толк?) 16:18, 7 сентября 2009 (UTC)
- Отсутсвие ответа на четко сформулированный вопрос констатирующий систематичность действий можно рассматривать как? Jo0doe 15:44, 7 сентября 2009 (UTC)
- А вы продолжаете избивать свою жену? Лучше переформулировать в соответствии с ВП:ПДН. --Illythr (Толк?) 12:40, 7 сентября 2009 (UTC)
- Вы и далее планируете ссылаться на то что отсутсвует в источнике или толковать на собсвенное усмотрение текст источника? Спасибо Jo0doe 11:51, 7 сентября 2009 (UTC)
- Как, конкретно? :-) --Illythr (Толк?) 11:11, 7 сентября 2009 (UTC)
- Первые 5 паз предпологал - но сами знаете - когда больше 3-х это уже закономерность. Так что давайте определимся - если текста нет - не нужно взывать к "исторически сложившееся", если пишется один раз про сентябрь и один про октябрь - то в сумме 2 а не 1 и т.д. и т.п. Спасибо Jo0doe 10:07, 7 сентября 2009 (UTC)
- ВП:ПДН. --Illythr (Толк?) 09:15, 7 сентября 2009 (UTC)
- Занимательно, так что мы и далее с вами будем так "вырабатывать консенсус" -? Вы и далее планируете ссылаться на то что отсутсвует в источнике или толковать на собсвенное усмотрение текст источника? Спасибо Jo0doe 07:20, 7 сентября 2009 (UTC)
Случайности
[править код]- Не прокомментируете ли эту правку [2]. Спасибо Jo0doe 10:24, 7 сентября 2009 (UTC)
- Ага - т.е. вы не случайно забыли удалить студенческие утверждения и использовать АИ не имеющий текста приводимого студентом а говорящий об обратном. Это уже деструктив, коллега. Jo0doe 11:53, 7 сентября 2009 (UTC)
- Чем снова троллить - вы лучше конкретику давайте. Если чё не заметил, можно быстро поправить. --Illythr (Толк?) 12:38, 7 сентября 2009 (UTC)
- Какая завидная регулярность и когеррентность "чё не заметил". Коллега -вы же читать умеете - так что не буду повторяться. СпасибоJo0doe 15:43, 7 сентября 2009 (UTC)
- Там и продолжили. --Illythr (Толк?) 16:09, 7 сентября 2009 (UTC)
- Какая завидная регулярность и когеррентность "чё не заметил". Коллега -вы же читать умеете - так что не буду повторяться. СпасибоJo0doe 15:43, 7 сентября 2009 (UTC)
- Чем снова троллить - вы лучше конкретику давайте. Если чё не заметил, можно быстро поправить. --Illythr (Толк?) 12:38, 7 сентября 2009 (UTC)
- Ага - т.е. вы не случайно забыли удалить студенческие утверждения и использовать АИ не имеющий текста приводимого студентом а говорящий об обратном. Это уже деструктив, коллега. Jo0doe 11:53, 7 сентября 2009 (UTC)
- К хозяину страницы: видел Ваш запрос, но я в викиотпуске сегодня. Спасибо за внесение изменений, я посмотрю их завтра. Викидим 21:14, 7 сентября 2009 (UTC)
- Хорошо. Как будет время - посмотрИте. --Illythr (Толк?) 21:27, 7 сентября 2009 (UTC)
- Пока я трудился на невикипедическом поприще, Пронина-таки полностью удалили. В нынешним состоянием статьи в отношении работы Пронина (т.е., ни слова о нём) согласен. Викидим 21:05, 9 сентября 2009 (UTC)
- А в таком? --Illythr (Толк?) 21:28, 9 сентября 2009 (UTC)
- Прошу прощения за длительное молчание. В таком виде вроде тоже, как договаривались - значит, согласен. Но в текущем тексте уже и пара ссылок поломана, одна из них на Случа. Викидим 16:07, 14 сентября 2009 (UTC)
- А в таком? --Illythr (Толк?) 21:28, 9 сентября 2009 (UTC)
- Пока я трудился на невикипедическом поприще, Пронина-таки полностью удалили. В нынешним состоянием статьи в отношении работы Пронина (т.е., ни слова о нём) согласен. Викидим 21:05, 9 сентября 2009 (UTC)
Вавилон-4: картинки
[править код]Какой-то товарищ на какой-то странице не так давно физически снёс изображение крейсера ВС Земли (при этом сразу же и из википедии), мотивируя свои действия решением Сходки Авторитетов (опять-таки, не помню, куда он мне указывал). Короче, отныне нельзя использовать несвободные изображения в шаблонах - согласно решению этих людей, это приравнивается к украшательству и сносится. Если посмотришь любоую страничку из В5 - там я вынул из шаблона изображение (ну не смог я еще сам сфотографировать ни один объект из вселенной В5 - не долетел пока ;-)).
Теперь по ссылкам. Согласен, твоя правда, однако список достаточно старый и ранее был негласно признан удовлетворяющим всем стандартам. Если ты хочешь продолжить свою чистку, я препятствий чинить не буду. Но тогда по всем статьям кольца В5 пройдись. Успехов единомышленникам, Zac Allan Слова / Дела 17:30, 9 октября 2009 (UTC)