Обсуждение участника:JukoFF/2011 год

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Архивы: 2005 год 2006 год 2007 год 2008 год 2009 год 2010 год 2011 год 2012 год 2013 год

Днепропетровский филиал

[править код]

Добрый день. Вы удалили нашу страницу http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровский_филиал Хотелось бы получить обоснование. Филиал - это отдельная независимая структура в отдельном городе. В чем причина удаления?

Любая тема статьи для упоминания в Википедии должна обладать энциклопедической значимостью, значимость темы показывается авторитетными источниками, так вот значимость Днепропетровского филиала таковыми показана не была. JukoFF 15:08, 10 ноября 2011 (UTC)[ответить]

Не Сафронов, а Софронов!

[править код]

Здравствуйте! Спасибо, что написали статью о песне «Ростов-город», как раз к 100-летнему юбилею Софронова. Сам хотел написать, да всё недосуг было. Только вот зачем коверкать фамилию автора, тем более если Вы даёте ссылку на страницу «Анатолий Владимирович Софронов», и тут же пишете неправильно — Сафронов? Григорий Кияшко 19:09, 22 января 2011 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, чистый автоматизм у меня есть хороший друг Сергей Сафронов, видимо на автомате написал его фамилию :) Благодарю что поправили и выявили ошибку. JukoFF 19:13, 22 января 2011 (UTC)[ответить]

О статье Предместье Рабочее

[править код]

Здравствуйте! Вы указали, что статья скопирована с ресурса, однако это не совсем так. Ресурс был взят за основу, многое было дополнено мной лично, так же использовался материал из других источников. Вскоре все будет переписано и перефразировано, для придания статье нейтрального и энциклопедичного вида. Есть к вам также вопрос, как к опытному участнику: не могли бы вы дать совет, какие заголовки лучше использовать в статье про район города?

Как вариант можете посмотреть здесь. JukoFF 19:47, 27 января 2011 (UTC)[ответить]

Итогоподводящий

[править код]

Поздравляю с новым статусом! ---- PretenderrsTalk18:44, 28 января 2011 (UTC)[ответить]

Благодарю :) JukoFF 19:05, 28 января 2011 (UTC)[ответить]

Уважаемый коллега! Вы переименовали эту статью. А не сможете подсказать, чем обосновывается такой вариант? Я ведь произвёл такое же переименование, т.е. я за Ваш вариант, просто хотелось бы обосновывать аналогичные ситуации. --Владимир 18:09, 1 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Суть вопроса в сиситематизации названий статей об авиакатстрофах. До определенного момента негласно именовали статьи без уточнения "год", сейчас как я вижу все смешалось. В идеале конечно провести опрос и поставить точку в этом вопросе. Но.... JukoFF 15:12, 3 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Спасибо за исправление картинки

[править код]

Очень кстати вы заметили)) И ведь написано даже в англовики «They are not to be confused with sawsharks (order Pristiophoriformes), which have a similar appearance», а все-таки спутал. Top Urgent 19:02, 3 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Писал статью Пилоносообразные, вот и наткнулся :) JukoFF 19:04, 3 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Ну это просто замечательно, что кто-то еще кроме меня заинтересовался ликвидацией пробелов по акулам и даже выполнил часть моих ближайших планов:) Статью немного подправил. Top Urgent 19:38, 3 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Раз такое дело пройдитесь и по статье Скватинообразные, о видах пишу редко, ошибки есть :) JukoFF 19:52, 3 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Немножко подправил. Кстати, в систематике вот такой шаблон {{Bt-latrus}} лучше использовать. Top Urgent 20:19, 3 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Благодарю, на будущее буду знать. JukoFF 20:20, 3 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Коллега, вынужден Вас огорчить. К сожалению, подводящие итоги не могут быстро удалять страницы по желанию единственного автора. Это единственный критерий БУ по которому не предусмотрено никаких исключений для ПИ. --Sergey Semenovtalk 01:26, 7 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Ок упустил из внимания. Буду знать. JukoFF 08:11, 7 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Я же объяснил, что не надо писать «канули в Лету» и вообще утверждение ничем не подкреплено. Вам всё равно, что ли? Saluton 09:49, 11 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Я принял ваше мнение к сведению, однако решил что оно не достаточно мотивированное, и пренебрег им ,на правах «выпускающего выпуск», по ряду причин, во-первых выпуск был довольно сухим нужна была изюминка, во-вторых, я заменил АИ на верный, подтверждающий утверждение, ну на то что силикон, есть эластомер, думаю АИ не нужен :). Чулки а уж тем более подвязки носит 1 женщина из 1000, если не меньше, видь есть колготки которые в 100 раз популярней и удобней, это же очевидно без АИ. Исключением являются некоторые невесты и женщины желающие отчётливо подчеркнуть свою сексуальность. Немного поправил формулировку. JukoFF 10:06, 11 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Помогите перевисти

[править код]

Помогите перевисти фразу «None attributable to Tasha»--217.118.81.26 10:26, 11 февраля 2011 (UTC)[ответить]

А каком контексте фраза? JukoFF 14:17, 11 февраля 2011 (UTC)[ответить]
В циклоне Таша :en:Tropical Cyclone Tasha--217.118.81.26 14:29, 11 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Моих знаний не хватает, обратитесь к участнику Lazyhawk, он силён и в английском и в тематике циклонов, поможет будьте уверены. JukoFF 04:40, 12 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Я уже обратился--217.118.81.28 06:42, 18 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Маленькая просьба

[править код]

Вы очень опытный участник потому я обращаюсь к вам. Мне очень неудобно когда на моей странице обсуждения добавляют тему снизу. Вы можете на мою страницу обсуждения поствить шаблон позволяющий добавлять участникам новые темы сверху? Укажите на своей странице свой город или часовой пояс, для удобства обращений.--Феникс 17:40, 11 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Всё приходит с опытом :) JukoFF 04:27, 12 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Проверить ссылки

[править код]

В статье Долина Смерти (Якутия) исправлены ссылки на источники. Вы можете проверить их на авторитетность?--Феникс 04:30, 12 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Это не так просто, я от темы далёк. Взгляните сюда Википедия:Источники информации, проанализируйте самостоятельно, если возникнут вопросы кидайте их сюда - Википедия:К оценке источников. JukoFF 04:36, 12 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Я просил проверить участника Сержант Кандыба (А), он сообщил что они полностью удовлетворяют требованиям АИ в статье. Но некоторые участники сомневаются. Феникс 09:32, 12 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Некорректное патрулирование

[править код]

Прокомментируйте пожалуйста патрулирование вами этой страницы. MaxBioHazard 16:55, 16 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Суть проблемы и линк на отпатрулированную мной версию. JukoFF 20:36, 16 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Имелась в виду эта версия (журнал патрулирования). Проблема в машинном переводе, обсуждалась на форуме патрулирующих:

Несколько лет спустя, идея чудесного вмешательства в битве Сейнт Джеймс Великого в пользу португальского графства. Сент-Джеймс был широко почитаемый в Иберии (главным центром почитания в Сантьяго-де-Компостела, в Галиции, где его могила должна быть расположена), будучи в целом рассматривается как Мавр-убийца. В процессе независимость португальских этой легенды изменились со временем, в связи с необходимостью сделать расстояние с испанским преданного практики и верования

--D.bratchuk 23:20, 16 февраля 2011 (UTC)[ответить]
  • Признаю ошибку, на первый взгляд показалось что у автора статьи просто корявый русский язык. Ну раз уж отпатрулировал, завтра перепишу в соответствии с нормами русского языка. JukoFF 23:27, 16 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Помогите перевисти с en, пожалуйста--217.118.81.28 06:42, 18 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Я не настолько силен в английском. JukoFF 09:39, 18 февраля 2011 (UTC)[ответить]

вы удалили страницу Board-club ! не дали ее привести в порядок в чем причина удаления?

Википедия не является рекламной площадкой. JukoFF 17:58, 1 марта 2011 (UTC)[ответить]

Приглашение

[править код]
Приглашение проекта Кандидаты в избранные списки и порталы
Уважаемый участник! Проект Кандидаты в избранные списки и порталы приглашает Вас принять участие в его деятельности. Мы заинтересованы в опытных, внёсших большой вклад в различные проекты Википедии участниках в качестве подводящих итоги.

В случае согласия пожалуйста внесите себя в Список приглашённых в подводящие итоги. Входящим в этот список участникам будет приходить не чаще, чем раз в несколько месяцев, приглашение подвести итог.

• согласие Вас ни к чему не обязывает. Если Вы по каким-то причинам не сможете или не захотите подводить итог в то время, когда придёт приглашение, Вы можете отказаться или просто не ответить на него в течении суток, мы отправим приглашение другому участнику.
  • о просьбе подвести итог Вас уведомят за 4-6 дней;
  • техническое оформление итога только по Вашему желанию. В случае его отсутствия, оформление возьмут на себя участники проекта, от Вас будет требоваться лишь непосредственно подведение итога.

Удлённая статья

[править код]

Вы удалили мою статью, Юрий Владимирович Васильев - президент Латвийской федерации кик-тай боксинга, я не поняла, какое явное нарушение там было? Фотография?-это повод для удаления статьи? Или может это реклама? Обьясните пожалуйста.

Для всех статей о персоналиях есть критерии энциклопедической значимости самой персоны, правило изложено здесь ВП:БИО, так вот отталкиваясь от содержимого статьи значимости прописанной в правилах у президента федерации не было. JukoFF 19:28, 14 марта 2011 (UTC)[ответить]

Предупреждение

[править код]
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
--CRAZYPUPS 11:09, 19 марта 2011 (UTC)[ответить]
Спокойней, здесь не поле боя :) Здесь создают энциклопедию. Просмотрел точку в именование, перенаправление удалил : ) JukoFF 11:16, 19 марта 2011 (UTC)[ответить]
Спасибо. Вот именно по той причине, что не поле боя, Вам и написал сюда. --CRAZYPUPS 13:15, 19 марта 2011 (UTC)[ответить]

Значимости более чем достаточно. Проверьте в электронном каталоге Российской национальной библиотеки. 77.124.91.71 18:07, 19 марта 2011 (UTC)[ответить]

Обсуждение вашей ЛС

[править код]

Пожалуйста, обратите внимание на Википедия:Форум/Вниманию участников#Доктор Геббельс — наш рулевой?, где обсуждается ваша личная страница.--Abiyoyo 11:29, 29 марта 2011 (UTC)[ответить]

Шаблон:Оспаривание

Критерии удаления

[править код]

Пожалуйста, обратите внимание на этот итог и не выставляйте в будущем такие статьи по таким основаниям. MaxBioHazard 18:52, 31 марта 2011 (UTC)[ответить]

Вы очень не правы, любой программный продукт будь то игра, браузер или приложение для смартфона, являются СОФТОМ и критерия значимости для данных статей регулируются правилом ВП:СОФТ, ВП:ИГРЫ является составляющей частью этого правила. JukoFF 19:16, 31 марта 2011 (UTC)[ответить]
Я немного не так выразился. Игры - несколько особое ПО, в частности, они почти никогда не описываются в тех источниках, которые приведены как примеры в ВП:СОФТ, а делают это в специализированных своих, ВП:АИКИ (да, я вижу, что это не правило и не руководство, но их можно считать другими источниками, которые удовлетворяют критериям ВП:ПРОВ и ВП:АИ и не связаны материальной или иной зависимостью с разработчиками программы, этот список выработан консенсусом участников соответствующего проекта и по ним написано несколько избранных статей). Каждый из двух источников, находившихся в выставленной вами на удаление статье, обеспечивал несомненную значимость. Поэтому я прошу вас при обнаружении таких статей сверять их источники именно с ВП:АИКИ. MaxBioHazard 20:53, 31 марта 2011 (UTC)[ответить]
Ок. JukoFF 21:31, 31 марта 2011 (UTC)[ответить]

Епишин, Владислав Константинович

[править код]

Прошу восстановить статью в моё пространство — посмотрю, что с ней можно сделать. Значимость персоналии общепризнана, включая обсуждение.--Akoulev 11:34, 1 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Обратитесь к кому-нибудь из администраторов, вам помогут, я такими полномочиями не обладаю. JukoFF 11:44, 2 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Ростовская Вики

[править код]

Поскольку вы из Ростова, я думаю вы будете заинтересованы тем, что я создал Ростовскую Википедию. Действует она по принципу википедии, и ей нужны новые участники! Чтобы сменить оформление на википедическое, нужно зарегаться и изменить настройки. Если будете отвечать, то отвечайте на моей СО. Ив@н Г@йдуков (Обс|Вклад) 12:48, 5 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Приветствую! Когда-то Вы удалили статью Исаев, Никита Олегович. Её вновь создали. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Обсуждение проходит здесь. С уважением, --Pericluss 08:23, 11 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Нахождение на проекте

[править код]

Доброго времени суток, Дмитрий! Да брось ты эти попытки администраторства - одни разочарования. В пространстве статей гораздо интереснее и интрига есть. С твоим опытом можно с этой позиции неплохо работать. Кроме того, появится стимул способствовать тому, чтобы у избранных администраторов отбирать флаги. Многие в этом давно нуждаются. С позиции авторов, произвол некоторых админов просматривается гораздо отчётливее, чем они могут себе представить. ---- PretenderrsTalk13:10, 12 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Поддерживаю, останьтесь в проекте --БезУмныйМакс 13:25, 12 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Привет! Отдохни, подыши весенним воздухом и возвращайся! Главное не флаг, а то, что тебя поддержало большинство, а значит, люди в тебя верят. --lite 15:33, 12 апреля 2011 (UTC)[ответить]
Свыше 90 активных участников оценивают вашу работу как более чем достойную и это в противовес двум трем оголтелым. Мы работаем в проекте не против кого-то, а для тех кто хочет получать знания, поэтому ставить свою деятельность в зависимость от этих самых оголтелых, того что они добились это неправильно. Более того ваша обида как, на мой взгляд, минутное проявление слабости только подпитывает их, делает дальнейшую работу оставшихся участников сложнее. Не знаю получились ли у меня слова поддержки?--Курлович 16:56, 12 апреля 2011 (UTC)[ответить]
Бескрайняя человеческая глупость --БезУмныйМакс 17:10, 12 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Меня сильно расстраивает то, что произошло. Я считаю, что так быть не должно - и, надеюсь, рано или поздно сообщество созреет до того, чтобы такие вещи стали невозможными. Пожалуйста, оставайтесь с нами... Dr Bug (Владимир² Медейко) 22:31, 12 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Примерно то же самое хотел написать — отдохни и отвлекись от всего, порадуйся весне, почувствуй что жизнь прекрасна. Тем более что у тебя щас теплее и веселее чем там, где находится большинство википедистов. Посмотри на ситуацию как бы издалека, на секунду представь как они будут разгребать и расчищать вот всё вот это… :). А когда снова появятся силы (а они обязательно появятся!) — придумай какую-нибудь совершенно невероятную статью на совершенно необычную для себя тему. А удовлетворение от написания хорошей статьи, пожалуй, побольше чем от административной работы… --Scorpion-811 06:17, 13 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Оно вам надо? Некоторые рыцари без страха и упрёка всегда найдут повод найти соломинку в чужом глазу, предоставьте же им возможность возиться с дрязгами других. Хотя, судя по этому, не очень они рвутся это делать. Возращайтесь, давайте лучше писать статьи. С уважением, Tutaishy 10:31, 13 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Димка, не принимай ты так близко к сердцу. Всегда есть люди, которые тебя поддержат. --amarhgil 10:41, 13 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Тоже отмечусь тут.--Yaroslav Blanter 07:13, 14 апреля 2011 (UTC)[ответить]
    • Здравствуйте, у нас с вами не было пересечений, но и я присоединяюсь к тем, кого огорчает ваш уход. Цитата, так возбудившая некоторых участников, в своё время меня тоже заинтриговала. Знающие люди мне популярно объяснили, что для формулирования подобных действительно умных мыслей работало целое министерство пропаганды... С уважением, -- DarDar 17:20, 14 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Возвращайтесь, Дмитрий. Когда Вашу деятельность положительно оценивают 2/3 участников проекта, грех отсюда уходить только по той причине, что тебя «прокатили» на выборах. Многие из тех, кто голосовал против твоей кандидатуры, подай они сами заявку или пройди конфирмацию, не набрали бы и 50%, что же из-за них то расстраиваться. Возвращайтесь, без Вас проект уже будет совсем другим (правда-правда). С уважением, Николай Путин 09:40, 15 апреля 2011 (UTC)[ответить]
    Тут дело не в прокате, а в навешивании ярлыков. Например, Емелин — эта статья, считаю, должна существовать в Википедии. Свастика — древнейший символ солнца у славян, индийцев, других народов, а тут привязались к ней на страничке Емелина (который занимается творчеством, направленном на популяризацию древней русской мифологии, в которой коловрат был одним из главных символов — в этом нет ничего предосудительного), связали с цитатой Геббельса и навесили ярлык фашиста. Это категорически обидно. Хотя, может быть, это и называется прокатом.--Soul Train 10:12, 15 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Убила крайне слабая аргументация итога. Плюс возник вопрос - проверялись ли поданные голоса не предмет соответствия их подающего критериям? А то тут 1 голос мог все решить. А вообще странный итог, конечно, без указания на конретные проблемы, просто "высказанные замечания", а их анализа, аргументов и контр-аргументов нету( Dima io 19:46, 16 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Дмитрий, возвращайтесь! Админская работа - не самое ценное в проекте. У вас прекрасные статьи, и удовольствие от их написания было бы куда больше, чем от администраторства. --Dimitris 14:48, 19 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Если будет свободное время и желание, приезжай в Москву на встречу «футболистов». Правда, сроки пока не определены. Для меня, судя по всему, это будет первая и последняя подобная встреча.--Soul Train 09:56, 21 апреля 2011 (UTC)[ответить]
  • Тёзка, передохните, и возвращайтесь! Уверяю Вас, удовольствия от этого проекта гораздо больше)

--Dmartyn80 13:26, 26 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Угощайся!

[править код]

Википедия:Выборы арбитров/Весна 2011/Выдвижение. Согласитесь - будет замечательно! --sunshinemaker 11:59, 6 мая 2011 (UTC)[ответить]

С праздником!

[править код]

проект флага 1992 года

[править код]

Простите, а дубликатом какого файла был этот флаг? Файл:Flag of Russia 1991-1993.svg - это не дубликат а флаг с "неправильными" (бело-лазорево-алый) цветами, который предлагалось заменить. Seryo93 (обс.) 19:38, 9 мая 2011 (UTC)[ответить]

После открытия истинного лица участника Романенко, мотив его действий на странице моего последнего выдвижения в администраторы, стал для меня прозрачным и очевидным. Переосмыслив произошедшее я решил вернуться в проект. Огромная благодарность всем кто меня поддержал и тем кто помог открыть глаза на происходящие :) JukoFF 14:49, 27 мая 2011 (UTC)[ответить]

Безотносительно ко всему происходящему искренне рад твоему возвращению :) Контент — превыше всего. Lazyhawk 15:08, 27 мая 2011 (UTC)[ответить]
Дмитрий, ну их к чёрту, эти мотивы. С возвращением! --Deinocheirus 15:48, 27 мая 2011 (UTC)[ответить]

Заглавная страница

[править код]

Поправьте, пожалуйста, интересные факты на: Ворота крупнейшей башни Каменца-Подольского своим прозвищем обязаны шляпе Петра I.--Valdis72 13:07, 31 мая 2011 (UTC)[ответить]

Спасибо, уже не надо, сам разобрался :))--Valdis72 13:13, 31 мая 2011 (UTC)[ответить]

Мара в "Знаете ли Вы, что..."

[править код]

Этот грызун НЕ представляет собой нечто среднее между зайцем и свиньей! Ничего общего с зайцами и свиньями он не имеет, кроме названий. Нельзя ради "красного словца" вводить читателей в заблуждение. Я настаиваю, что в таком виде эта новость - прямая ошибка, и эта фраза не может быть подтверждена никакими АИ. В частности, это утверждение не содержится в статье. Кроме того, слова "в природе" тут тоже лишние - в природе представляет, а в зоопарке не представляет? --Glagolev 12:07, 1 июня 2011 (UTC)[ответить]

• Все-таки задача "Знаете ли Вы, что..." привлекать внимание, но раз Вы настаиваете путь будет так, принципи если хотите можно вообще вырезать данный факт из выпуска. JukoFF 12:53, 1 июня 2011 (UTC)[ответить]

Причина удаления страницы

[править код]

Добрый день! Вами была удалена моя страница "Динай" по причине недостаточной энциклопедической значимости. Я могла бы с Вами согласитmся, но не могу понять, чем значимость страницы "Динай" меньше значимости страницы "Гарант", например? И в одном, и в другом случае речь идет о справочно-правовых системах, разница лишь в регионе. Гарант - российские системы, Динай - украинские. Заранее спасибо за объяснение. Darya Kurdyumova Darya Kurdyumova 15:06, 1 июня 2011 (UTC)[ответить]

Разница в том, что значимость статьи Гарант согласно правилам энциклопедии показана посредствам ВП:АИ, значимость же статьи о справочно правовой системе Динай таковыми не показана. Покажите значимость и причин к удалению статьи не будет. JukoFF 19:24, 1 июня 2011 (UTC)[ответить]

Файл:Anatoliy Byshovets april2010.jpg — почитал ваше обсуждение с автором фото. Так не делается. Нужно оформлять OTRS разрешение, а такое фото снесут влегкую.

Нигде же автор ЯВНО не говорит о CC-BY, а желание упоминать «Большой Спорт» вообще вносит неразбериху. Он исключительные права передал БС? — Dnikitin 22:33, 23 июня 2011 (UTC)[ответить]

Я в общем то молчу и светить эту ситуацию не буду. Но если таких фото (с подобным образом «оформленной» лицензией) накопится много, то рано или поздно их кто то заметит и удалят разом все. — Dnikitin 22:36, 23 июня 2011 (UTC)[ответить]
  • Тут все подробно [1], Большой спорт передал более 100 фотографий под свободной лицензией, которые собственно и были загружены на склад благодаря этим самым переговорам. JukoFF 09:29, 24 июня 2011 (UTC)[ответить]
Ясно, отличные фотографии. Спасибо за инициативу. — Dnikitin 15:41, 24 июня 2011 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье Джелепов, Борис Сергеевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 18:06, 2 июля 2011 (UTC)[ответить]

Подпись под изображением дня

[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите Обсуждение шаблона:Potd/2011-07-12 (ru). С уважением, http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%87:%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A4--188.163.64.178 06:09, 8 июля 2011 (UTC)[ответить]

Подразумевая добрые намерения с Вашей стороны исправил. Благодарю за найденную ошибку. JukoFF 09:05, 8 июля 2011 (UTC)[ответить]
Пожалуйста,к взаимному удовлетворению. Остались неоткорректированными только годы жизни принцессы. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%87:%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A4--188.163.65.34 10:16, 8 июля 2011 (UTC)[ответить]
Исправлено, еще раз благодарю. JukoFF 10:22, 8 июля 2011 (UTC)[ответить]
Успехов, всех благ! http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%87:%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A4--188.163.65.34 11:06, 8 июля 2011 (UTC)[ответить]

Я окном исходника ошибся и случайно у себя перевёл английский кусок твоего оригинала о происхождении оттенка. Хочешь — перенеси к себе. — Jack 15:49, 18 июля 2011 (UTC)[ответить]

• Да там этих теорий вагон и маленькая тележка :) Я пишу по русскоязычным источникам, но за предложение спасибо. JukoFF 15:56, 18 июля 2011 (UTC)[ответить]

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Havana up foto.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Alex Spade 07:20, 30 июля 2011 (UTC)[ответить]

Воронеж

[править код]

Привет! Скажи, а какого числа и во сколько ты планируешь поехать в Воронеж? Дело в том, что я не уверен, что у меня получится: мешает работа. पाणिनि 10:40, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]

Привет. 19 августа в ночь часиков в 11-12 вечера, что бы 20-го с утра быть в граде Воронеже. И еще, если есть возможность может быть информируешь Всезнайку, надо бы помочь добраться студенту :) JukoFF 14:00, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]
О, здорово! Мне как раз подходит. А когда возвращение? Да, хорошо, проинформирую. पाणिनि 15:23, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]
Насчёт обратно еще не думал, но следуя логике, сразу по завершению программы второго дня конференции. JukoFF 15:31, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]
Отлично! Записался. पाणिनि 15:44, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]
Молодцы, парни! Поддержите региональных коллег! ---- PretenderrsTalk15:27, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]
Так присоеденяйся :) JukoFF 15:31, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]
С радостью, только я сейчас очень далеко и от Ростова, и от Воронежа. ---- PretenderrsTalk16:16, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]
Вы с Панини определились уже с местом остановки? Посмотрел «Арбат» - вполне неплохо на первый взгляд, как вариант можно будет там бросить якорь. Lazyhawk 02:22, 15 августа 2011 (UTC)[ответить]
Я принципи вариант Арбата поддерживаю. JukoFF 10:23, 15 августа 2011 (UTC)[ответить]
Upd/ Забронировал 2-х местный номер на сутки думаю Панини будет не против. Цена вопроса 1700 р. на двоих. JukoFF 11:13, 15 августа 2011 (UTC)[ответить]
Извините, уезжал. Да, я поддерживаю. Спасибо за хлопоты! Дима, у тебя номер телефона не изменился? पाणिनि 09:33, 16 августа 2011 (UTC)[ответить]
Да, номер тот же. JukoFF 12:58, 16 августа 2011 (UTC)[ответить]

Бейджики для участников викиконференции 2011

[править код]

Здравствуйте, JukoFF. Мы сейчас готовим бейджки для участников викиконференции 2011. Если вы хотите, чтобы на бейджике были указаны ваши имя и фамилия, то сообщите их, пожалуйста, мне по википочте или здесь. --Raise-the-Sail 17:26, 8 августа 2011 (UTC)[ответить]

Пусть на бейдже будет ник, если это возможно. JukoFF 10:35, 10 августа 2011 (UTC)[ответить]

Блейк, Йохан

[править код]

У вас с головой нормально? Сначала вы патриулируете мою правку, затем ее откатываете? Что вы нашли преступного в ссылке на английскую статью о Сент-Джеймсе? А с фальстартом вообще маразм! IkariSindzi 15:57, 29 августа 2011 (UTC)[ответить]

Сразу отмечу что Вы выбрали не продуктивный стиль общения, и вероятно следующий раз я вынужден буду Вас предупредить. Относительно ваших правок, Русская Википедия - это энциклопедия на русском языке, размещение шаблонов с отсылом на иноязычные статьи принимается консенсусом авторов, я же как основной автор статьи против такого поворота событий, что Вам мешает создать статью о ямайском городе вместо шаблона призывающего создать статью кого-то другого, готов к дискуссии. Относительно фальстарта, я не понял суть претензий. JukoFF 22:21, 29 августа 2011 (UTC)[ответить]
Не оставляйте поле комментария пустым! После отката желательно писать на страницу пользователя о причине отката. Спасибо. Fayerman 05:42, 30 августа 2011 (UTC)[ответить]
Ок, буду внимательней.

Я не обязан тут работать по какой-то определенной схеме. Что мне мешает? А что вам мешает? Причем тут Русская - неРусская? Если есть такие шаблоны, значит поди они для чего-то нужны. Их простановка не убирает никакой информации, а лишь добавляет её. Нет русской статьи - можешь почитать английскую. От моей правки польза, от вашей вред! Я в ваших словах услышал лишь нотки великодержавного шовинизма. Типа, нам аглицкая ВП не указ. Мы русские - великая нация, и негоже на буржуев ссылаться. IkariSindzi 08:04, 30 августа 2011 (UTC)[ответить]

Вопрос исчерпан. JukoFF 09:44, 30 августа 2011 (UTC)[ответить]

Напишите статью, пожалуйста. Если что помогу--217.118.81.20 07:46, 31 августа 2011 (UTC)[ответить]

Сделал стаб, дописывайте. JukoFF 14:55, 31 августа 2011 (UTC)[ответить]

Результат Кении на ЧМ в Тэгу

[править код]

Лучшесть результата определяется количеством медалей, а не местом в общем зачете. Думайте котелком, прежде чем рубить топором! IkariSindzi 20:46, 7 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Но комент :) JukoFF 21:35, 7 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Патрулирование нарушений авторского права

[править код]

Пожалуйста, обратите внимание, что вами было отпатрулировано добавление в статью несвободной фотографии, заведомо не удовлетворяющей критериям добросовестного использования. Это грубо нарушает требования к патрулированным статьям (п. 5). Пожалуйста, будьте внимательнее. — Артём Коржиманов 04:11, 10 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа

[править код]

Уважаемый JukoFF! Не могли бы вы пояснить, что в Вашем понимании означает комментарий в отношении главного и крупнейшего медицинского учреждения в 1,5-миллионном регионе: Значимость заведения не показана. Чем на Ваш взгляд должна определяться значимость лечебно-профилактического учреждения, если не статусом, количеством сотрудников, числом койко-мест и пролеченных за год пациентов, широтой профиля оказываемой лечебной и диагностической помощи? Клеткин 15:41, 29 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Значимость определяется АИ в коих данное мед. учреждение упоминается. JukoFF 22:25, 29 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Напишите статью пожайлуста. --Голубчик обс 15:20, 12 октября 2011 (UTC)[ответить]

Думал над этим, но в том формате в котором я пишу статьи о реках государства, нет АИ относительно длинны рек на территории Аргентины, конечно можно написать по общей длине рек, но это уже будет не то. JukoFF 15:49, 12 октября 2011 (UTC)[ответить]
Значит не будешь писать. --Голубчик обс 03:37, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Найди источник о длине рек и я напишу :) JukoFF 09:01, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Нужна длинна всех рек или достаточно 5 крупнейших? --wanderer 09:30, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Там с пятью самыми крупными и загвоздка (большинство из них течет по территории Аргентины, Бразилии и Уругвая), если будет информация по протяженности 5-ти самых крупных рек на территории Аргентины, этого будет достаточно, остальное наверстаю текстом. JukoFF 09:37, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Сейчас вышлю скан из второго издания БСЭ. --wanderer 09:48, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Вышлите мне через википочту свой емейл. --wanderer 09:51, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Выслал, ожидаю. JukoFF 09:57, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Выслал, это второе издание БСЭ, 1950 год, второй том, стр. 622. Статья "Аргентина". --wanderer 10:07, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Благодарю искренне, у меня в домашней библиотеки, уже третье издание БСЭ, там текст подраздела заглавлен, как "Внутренние воды", значительно усечен и длинна рек не указывается. JukoFF 10:12, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Увы текст БСЭ, после внимательного прочтения нужной информации не дает, в тексте статьи указывается, так же общая протяженность рек, а не их протяженность по территории Аргентины :((( И Парагвай (река), и Рио-Бермехо, и Уругвай (река) по Аргентине текут не столь протяженно. JukoFF 10:22, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Точно, проверил по статьям о реках - это длинна от истока до устья. :( --wanderer 10:28, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]

Зря удалили "Авермектины". Я 2 часа потратил.

[править код]

Зачем? Разумней было спросить у создателя. Лучше бы помогли.

Все права по материалу принадлежат мне. Написано мной. По Вашей ссылке на плагиат мой ресурс. Нужна какое-то разрешительное подтверждающее письмо? Мой почтовый адрес: dimetriss@mail.ru или admin@dimetris.com.ua Могу выслать разрешение с этого адреса, если требуется.

Авермектины изучаю и слежу за работой хим. концернов более 10 лет. Являюсь специалистом в защите растений, конкретно по Д.В пестицидов. Создал авермектины, т.к. в фитоверме явная коммерческая рекламная информация, которую попробовал разбавить.

думаю восстановим, смутил плагиат. далее подтвердите свое авторское право, ни и пару тройку ссылок на АИ. JukoFF 19:56, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
и загляните сюда, возможно Вам будет что сказать. JukoFF 20:43, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]
Отправил разрешение с ящика admin@dimetris.com.ua на 

Если рассмотреть источник http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=2633 , то мы увидим, что в нем также есть коммерческое рекламное направление ИВОМЕКА. На страрнице "Фитоверма" вообще был перекос. Мало того, что страница полностью рекламная, так и факты представлены были только положительные. Все отрицательные эффекты скрыты. Моя попытка заставить участника написать правду ни к чему не привела. Был откат правки, после чего попробовал мягко добавить побочных отрицательных свойств. Кстати ставил на странице ссылки независимых двух источников, например, http://www.nbuv.gov.ua/portal/Natural/Vdpu/Biol/2006_1/Vestnik%20DNU%202006%201%2010_Evtushenko.pdf, и свой (я не произвожу и не продаю пестициды, поэтому не имею рекламного коммерческого интереса) Да я использую материалы с многих источников, в том числе и переводы заграничных источников, и это естественно. Моей целью является исключить все рекламные направления, исходя из практического опыта работы с этими препаратами разных источников, а не только на основе рекламных проспектов производителя препаратов. На данный момент очень много страниц, особенно по продуктам любого характера , создаются с единственной целью - дополнительной рекламой. Т.е Вики превращается в рекламную доску объявлений. Если это для Вики норма, то тогда и вопросов больше нет. Я не знаю как что-то написать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2 Вообще мне трудно разобраться с кодами в Вики, поэтому не могу создать нормально разделы и разбить статью.

Так же, как на любой странице: нажимаете ссылку "править" справа от заголовка нужного раздела. --Michgrig (talk to me) 07:53, 14 октября 2011 (UTC)[ответить]
С 94-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Здравствуйте, обращаюсь к Вам как к патрулирующему! Заметил ваш огромный вклад в развитие спортивной тематики. Можете ли вы снять статью с кандидатов на удаление Национальные рекорды в марафоне. Также я выдвинул статью Гебреселассие, Хайле в КХС — Википедия:Кандидаты в хорошие статьи/29 октября 2011, можете ли вы чем ни-будь помочь, а то там вопрос по транскрипции есть, а я не силён в этом. Заранее спасибо! Sportsmen 15:19, 29 октября 2011 (UTC)[ответить]

Гляну, чем смогу помогу. JukoFF 22:49, 30 октября 2011 (UTC)[ответить]

Предупреждение от 15.11.2011

[править код]

Я был очень удивлен, увидев ваши действия вокруг шаблона ЗЛВ. Правка Ghirlandajo [2] вполне разумна и по крайней мере аргументирована (плохая видимость картинки). Этот комментарий к правке является искажением имени участника (оно образовано от Гирландайо) и нарушает ЭП, здесь злоупотребление флагом откатывающего, который вообще-то за такое снимается. Аргументация в обсуждении шаблона, которая сводится к «сегодня выпускающий я», как минимум противоречит ВП:ПС. --Blacklake 14:28, 15 ноября 2011 (UTC)[ответить]

Я не коим образом не хотел оскорблять заслуженно уважаемого Ghirlandajo, думаю это очевидно и мне и ему. Относительно шаблона, за время существования ЗЛВ, сложились устоявшиеся стандарты при которых выпускающий сам принимает решение по вопросу размещаемых фактов и сопутствующих иллюстраций, явные ошибки и недочёты исправляются другими участниками (они не прописаны в правилах и рекомендациях, но они уже сложились). В данном же случае вопрос не в ошибках и недочётах, вопрос в эстетическом оформлении и последовательности размещения фактов в шаблоне, не больше не меньше. Я считаю так, Ghirlandajo считает иначе (это не первый раз так бывает). Касаемо видимости картинки, это очевидно иного качества изображений астероидов на околоземной орбите практически не существует. Относительно флага откатывающего погорячился признаю (попутал вкладки (откатить | отменить)). JukoFF 14:41, 15 ноября 2011 (UTC)[ответить]
Ну, слова НЕ ТРОЖЬ и откат в целом выглядели чересчур недружелюбно. Мне тоже случалось выпускать ЗЛВ, мне кажется, что если другой участник находит в новом выпуске какой-то недостаток, пусть даже эстетический, но при этом поясняет, что не так, и исправляет его, не ухудшая при этом шаблон, конструктивные варианты — это оставить его версию или вернуть свою, указав, что не так в правке, а не сведя пояснения к «сегодня главный я». Я не настаиваю на том, что фотография астероида неприемлема в принципе, хотя с учетом размера шаблона она и мне кажется не лучшим выбором, но форма действий и содержание пояснений вольно или невольно провоцировали конфликт. --Blacklake 14:55, 15 ноября 2011 (UTC)[ответить]
И касательно комикса. Он не просто в сотню попал, а занял 18-е место. Указать, что он в двадцатке, даже если рейтинг состоит из ста книг, вполне нормально. --Blacklake 15:04, 15 ноября 2011 (UTC)[ответить]
Полностью согласен со всем вашими мыслями, более того я всегда открыт для диалога в таких случаях и не раз менял и размеры иллюстрации и сами иллюстрации по просьбе других участников, но считаю что такого рода действия должны предварительно обсуждаться на странице обсуждения шаблона, приводиться к консенсусу и уже потом осуществляться. Ghirlandajo же этим инструментом пренебрегает, видимо решая что ему видней, это по меньшей мере ну не этично, а когда эти действия системны, и иногда даже предсказуемы, нe уже нервы не выдерживают. Хотя мои действия в конкретном случае неэтичны и не взвешены я признаю. JukoFF 15:08, 15 ноября 2011 (UTC)[ответить]
Насчёт рейтинга не соглашусь, все же нет «20 главных книг прошлого века по версии издательства Le Monde» (вводим читателя в заблуждение) есть именно «100 главных книг прошлого века по версии издательства Le Monde», либо надо указывать что он занял восемнадцатое место из ста. Вообще идеальная формулировка была бы «В число 100 главных книг прошлого века по версии Le Monde попал один комикс», но в списке комиксов несколько: (JukoFF 15:14, 15 ноября 2011 (UTC)[ответить]
Да нет, не вводим. Рейтинг отсортирован по местам, а не по алфавиту, в кавычки («20 главных книг прошлого века по версии издательства Le Monde») указание на двадцатку мы не помещаем. Это настолько тривиальный вывод, что он не был бы ориссом даже в статье, а в шаблоне и бОльшие вольности позволяются. Я не буду спорить, оно того не стоит, но не понимаю вас. --Blacklake 15:18, 15 ноября 2011 (UTC)[ответить]
Убедили если брать за основу базовую сортировку списка по цифрам, то конечно. JukoFF 15:34, 15 ноября 2011 (UTC)[ответить]

28 героев-панфиловцев

[править код]

Вы занимались статьей Панфиловцы

Я так понимаю, единственная инфа про "расследование" - ссылка на фонд ГА РФ.

Нашел этот документ: Особая переписка Генерального Прокурора СССР с правительственными и партийными органами по различным вопросам, связанным с нарушением законов, о серьезных преступлениях в детских учреждениях, проект постановления об улучшении работы детских учреждений и др. том 3.

Проверьте, если я прав, то можно спокойно выкинуть из статьи все материалы, ссылающиеся на этот архив. 213.234.28.230 07:39, 21 ноября 2011 (UTC)[ответить]

По представленной вами ссылки ничего нет кроме оглавления, где содержимое самого документа? JukoFF 09:37, 21 ноября 2011 (UTC)[ответить]

Доведение до абсурда

[править код]

Пожалуйста, объясните каждый случай расстановки запроса источников в статье Матнакаш [3] на СО статьи, --Zara-arush 19:59, 27 ноября 2011 (UTC)[ответить]

Высказался в обсуждении. JukoFF 20:01, 27 ноября 2011 (UTC)[ответить]
Я попросила высказаться по каждому запросу, так как Вы проставили даже там, где есть ссылки на печатный источник. Да и читать иногда надо на строчку ниже места, где расставляешь запрос источника, --Zara-arush 20:28, 27 ноября 2011 (UTC)[ответить]
В очередной раз высказался в обсуждении. JukoFF 20:45, 27 ноября 2011 (UTC)[ответить]
С начала набора страницы и заполнения ее материалом прошло на пару минут больше часа. Так что действительно налицо непонятный интерес к почти-что "болванке" статьи, и ссылка на поиск по новым правкам здесь не уместна. Если Вы считаете, что таким образом Вы поддерживаете стремление у других участников вносить позитивный вклад в ВП, то это очень ошибочное мнение. Если же Вы намеренно вызываете у меня отвращение продолжать здесь что-либо дополнять, то Вам это удалось, --Zara-arush 21:33, 27 ноября 2011 (UTC)[ответить]
С чего вы взяли что я негативно оцениваю ваш вклад? Я лишь прошу проставить источники на нетривиальные с моей точки зрения утверждения, я конечно мог бы проставить в статье шаблон ((Стиль)), видь согласитесь это энциклопедия, а не книга рецептов в которой подобная стилистика привычна и приемлема. JukoFF 09:34, 28 ноября 2011 (UTC)[ответить]

Выборы арбитров: метод Шульце

[править код]

Уважаемый участник выборов арбитров!

Вы оставили голоса «за», а возможно, и «против» некоторых кандидатов, ограничившись этим и не поучаствовав в голосовании по методу Шульце и некоторых дополнительных опросах. Хотя эта часть не является обязательной, мы приглашаем Вас к участию.

• Большее количество собранных голосов поможет при анализе метода во время обсуждений правил выборов;
  • Вы сможете обозначить ваш выбор более чётко;
  • Возможно, Вы сможете предложить какое-нибудь новое улучшение процедуры голосования.

Оставить свой голос можно на странице голосования, инструкция есть там же. Приём голосов кончится 1 декабря в 00:00:00 UTC.

Сообщение разослал бот по команде rubin16

Rubinbot 09:52, 30 ноября 2011 (UTC)[ответить]

Не желаете ещё раз попробовать? :-) Попытка не пытка, особенно учитывая эйфорию на ЗСА... 15:42, 5 декабря 2011 (UTC)

Не культурно не подписываться. Обещаю подумать. JukoFF 10:16, 6 декабря 2011 (UTC)[ответить]

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами несвободного файла Файл:Dmitry dorofeev.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Егор ОсинСтр|Обс|Вклад 15:22, 15 декабря 2011 (UTC)[ответить]

Удаление статьи

[править код]

По поводу ВП:К удалению/16 декабря 2011#Тринити (ИТ-компания). Коллега! Я прекрасно понимаю, что статья заслуживала удаления. Я же сам ее на удаление выставил. Но подводить такой итог всего через сутки после номинации, да еще и с обоснованием "по результатам обсуждения"... По-моему, Вы поторопились. Хотя бы ради приличий надо было выдержать недельку. --Grig_siren 10:21, 17 декабря 2011 (UTC)[ответить]

Показалось настолько очевидным, что отвлекать внимание сообщества было лишним. Хотя возможно вы и правы. JukoFF 08:56, 20 декабря 2011 (UTC)[ответить]

Орден за создание избранного списка

[править код]
Орден «Избранный список»
За создание списка ударных кратеров Солнечной системы‎, который по итогам обсуждения получил статус избранного. Поздравляю и желаю вам дальнейших успехов! --Сентинел 05:01, 18 декабря 2011 (UTC)[ответить]

Просьба о восстановлении статьи о книге

[править код]

Доброго времен суток, уважаемый JukoFF. Меня зовут Анна, я директор «Школы бизнес развития», для малообеспеченных детей. Я уточнила у нашего спонсора, Пономаренко Игоря Андреевича относительно его книги «Бизнес в условиях кризиса», ее тираж на данный момент составляет 21,5 тысяч экземпляров, взможно я просто ошиблась с номером ISBN. Правильный номер 1: 5-469-00591-8. Так же ссылка на его сайт с кратким описанием его концепции http://tcap.com.ua/biznes-masterskaya. Если возможно восстановите пожалуйста страницу этой книги. С уважением Анна Бондарчук.

Относительно восстановления статьи можете обратится к любому из администраторов Википедии, найти их можно здесь — ВП:А я такими полномочиями не наделен. Однако отмечу, что приведенных вами доводов, согласно правилам Википедии для оставления статьи о издании не достаточно, подробней смотрите ВП:ОКЗ, по данной ссылке находится свод правил относительно статей подобной вашей. С уважением JukoFF 00:47, 27 декабря 2011 (UTC)[ответить]

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами несвободного файла Файл:Snowbording on Olimpic games Turin 2006.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Егор ОсинСтр|Обс|Вклад 04:30, 7 января 2012 (UTC)[ответить]