Обсуждение участника:Kambodja/Архив/2010
Испанцы
[править код]Вы не могли бы отпатрулировать статью Испанцы? Ponyk 22:34, 8 ноября 2010 (UTC)
- Боюсь, я не обладаю достатоными полномочиями для патрулирования.Kambodja 22:36, 8 ноября 2010 (UTC)
Файлы
[править код]Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.
- American Thinker logo.jpg: Нет шаблона лицензии (подробнее)
--BotCat 04:01, 9 ноября 2010 (UTC)
- РазобралсяKambodja 18:26, 10 ноября 2010 (UTC)
Патрулирование
[править код]Здравствуйте. вы не возражаете против присвоения вам статуса автопатрулируемого? Это не наложит на вас никаких обязанностей (ваши правки, насколько я могу судить, и так соответствуют всем требованиям), но уменьшит работу патрулирующим. --Blacklake 09:31, 10 ноября 2010 (UTC)
- Спасибо. Не возражаю. Стараюсь соответствовать духу википедии, и часто даже букве. Kambodja 18:25, 10 ноября 2010 (UTC)
- Готово. --Blacklake 19:56, 10 ноября 2010 (UTC)
Некорректное добавление тем
[править код]Пожалуйста, перестаньте делать правки с ложными описаниями, подробее см. ВП:Новые снизу#Как делать не нужно. — AlexSm 00:18, 16 ноября 2010 (UTC)
Остановите спам
[править код]И пожалуйста немедленно остановите спам обсуждений участников. — AlexSm 00:19, 16 ноября 2010 (UTC)
- Это не спам. Ответил вам на вашей странице.Kambodja 00:23, 16 ноября 2010 (UTC)
- На моей странице обсуждения участника отвечать не следовало. Поскольку очевидно, что меньшая часть Ваших адресатов проявит интерес к рекламируемому обсуждению, это явно спам, и в случае продолжения я буду вынужден ограничить Ваш доступ к редактированию. — AlexSm 00:26, 16 ноября 2010 (UTC)
- Но как мне узнать, какая часть проявит? Я смотрю - создавал ли человек статьи-списки о музыке? Много ли он редактировал подобные списки? Стоит ли в его интересах Музыка, или там Метал, Рэп и т.д. Если всё совпадает - я приглашаю. А как вы предлагаете сделать? Kambodja 00:29, 16 ноября 2010 (UTC)
- Прошу Вас также не призывать проголосовать там, где никакого голосования нет. Множество малоаргументированных голосов в обсуждениях может затруднить подведение итога. Пожалуйста, прочитайте правило ВП:КС и эссе ВП:ЗЛО. DerLetzteRegenbogen 00:30, 16 ноября 2010 (UTC)
- Спасибо за подсказку. Но. пардон, я впервые столкнулся с необходимостью апелляции к восстановлению, и не разобрался, может быть, в механизме обсуждения. А как принимаются решения, если не голосованием и обсуждением аргументов? Kambodja 00:34, 16 ноября 2010 (UTC)
- Прошу Вас также не призывать проголосовать там, где никакого голосования нет. Множество малоаргументированных голосов в обсуждениях может затруднить подведение итога. Пожалуйста, прочитайте правило ВП:КС и эссе ВП:ЗЛО. DerLetzteRegenbogen 00:30, 16 ноября 2010 (UTC)
- Но как мне узнать, какая часть проявит? Я смотрю - создавал ли человек статьи-списки о музыке? Много ли он редактировал подобные списки? Стоит ли в его интересах Музыка, или там Метал, Рэп и т.д. Если всё совпадает - я приглашаю. А как вы предлагаете сделать? Kambodja 00:29, 16 ноября 2010 (UTC)
- На моей странице обсуждения участника отвечать не следовало. Поскольку очевидно, что меньшая часть Ваших адресатов проявит интерес к рекламируемому обсуждению, это явно спам, и в случае продолжения я буду вынужден ограничить Ваш доступ к редактированию. — AlexSm 00:26, 16 ноября 2010 (UTC)
- При необходимости приглашения к обсуждению более 5-6 участников следует сделать объявление в соответствующем тематическом обсуждении, обычно на подстранице соотвествующего тематического проекта. Учитывая масштабы сделанных Вами «зазывалок», лично я полагаю, что Вы «проинформировали» участников уже более чем достаточно (учитывая, что через списки наблюдения Ваши сообщения увидят ещё больше участников), и на этом следует остановиться. — AlexSm 00:39, 16 ноября 2010 (UTC)
- Спасибо за науку, я хоть и давно в вики (вроде), но нечасто сталкивался с необходимостью официального отстаивания своей позиции - обычно удавалось договориться тет-а-тет, при недопонимании между мной и кем-то. Просто сейчас попался человек, который просто не воспринимает печатный текст. Некоторые аргументы я написал по несколько раз - а он продолжает их "не видеть", как будто они не написаны. От отчаяния при разговоре со стенкой в роли гороха я и решил привлечь к обсуждению дополнительных участников.Kambodja 00:45, 16 ноября 2010 (UTC)
- При необходимости приглашения к обсуждению более 5-6 участников следует сделать объявление в соответствующем тематическом обсуждении, обычно на подстранице соотвествующего тематического проекта. Учитывая масштабы сделанных Вами «зазывалок», лично я полагаю, что Вы «проинформировали» участников уже более чем достаточно (учитывая, что через списки наблюдения Ваши сообщения увидят ещё больше участников), и на этом следует остановиться. — AlexSm 00:39, 16 ноября 2010 (UTC)
Удаление чужих сообщений
[править код]Пожалуйста, не удаляйте чужие сообщения. INSAR о-в 02:03, 16 ноября 2010 (UTC)
- Это сообщение перенесли к вам на страницу по ошибке, так как я опять же по ошибке создал его случайно на совсем другой странице, чем хотел.Kambodja 02:05, 16 ноября 2010 (UTC)
- (не вдаваясь в детали, следовало удалять тот текст или нет) В таких случаях обязательно пишут нормальное пояснение в описании правки, чтобы не тратить потом зря своё и чужое время. — AlexSm 03:59, 16 ноября 2010 (UTC)
- Это сообщение перенесли к вам на страницу по ошибке, так как я опять же по ошибке создал его случайно на совсем другой странице, чем хотел.Kambodja 02:05, 16 ноября 2010 (UTC)
приколльно
[править код]Вот прикольно. Вы убежденный антикоммунист, а я убежденный коммунист и мы оба сторонники освобождения Ходорковского. Просто прикольно :) --Vladlen666 00:19, 20 ноября 2010 (UTC)
- Я противник политически ангажированного суда. Думаю, что неприятие бессудной несправедливости не зависит от политических предпочтений. Однако коммунизм, как холистическая религия, мне не близка. Быть коммунистом - значит пребывать в плену некоторых антинаучных иллюзий. Kambodja 06:26, 21 ноября 2010 (UTC)
Предупреждение
[править код]- Уважаемый участник, я считаю, что вот эта Ваша реплика является грубым нарушением ВП:ЭП и ВП:НО. Пожалуйста, придерживайтесь правил. Bechamel 09:38, 21 ноября 2010 (UTC)
- Заметьте, насколько нейтральна моя реплика. Несмотря на мою личную ненависть к придуркам, верующим в галлюциногенный бред доисторического шизофреника, ради которого они убивают тысячи людей, я предлагаю оставить статью. Kambodja 09:43, 21 ноября 2010 (UTC)
The lonely island
[править код]Пожалуйста, обратите внимание на этот итог, если собираетесь доработать статью. --Drakosh 18:24, 14 декабря 2010 (UTC)