Обсуждение участника:Kavima/Архив/2019/1
Приглашение на Марафон юниоров
[править код]Уважаемый участник, с 9 по 23 февраля 2019 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!
Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.
Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 09:25, 6 февраля 2019 (UTC)
Ваша статья «Чабакаури»
[править код]Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии и за создание новой статьи.
Однако в Википедии есть определённые правила, согласно которым слишком короткие статьи не соответствуют формату энциклопедии. В связи с этим вашу статью, к сожалению, пришлось удалить.
Для дальнейшей работы, пожалуйста, обратите внимание на правила Википедии oб оформлении статей и попробуйте расширить содержание статьи. Если статью уже удалили, вы можете воссоздать её снова, дополнив хотя бы несколькими предложениями. Альтернативный вариант — воссоздать статью в инкубаторе, где её смогут дополнить другие участники. Попробуйте также воспользоваться подсказками, которые предлагает Мастер статей.
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 20:46, 6 марта 2019 (UTC)
Ваша статья «Беспородная кошка»
[править код]Здравствуйте! Спасибо за создание новой статьи. К сожалению, она не подходит для Википедии, поэтому её, возможно, придётся удалить.
Дело в том, что Википедия — это энциклопедия, и не каждый предмет может или должен быть здесь описан. Сообщество проекта выработало правила, по которым, в частности, создавать статьи можно только о предметах, соответствующим принятым критериям энциклопедической значимости. Предмет Вашей статьи не соответствует им в полной мере.
Если Вы считаете, что это предположение ошибочно, Вы можете его оспорить. Если Вашу статью уже удалили, но по вашему мнению предмет статьи всё же удовлетворяет критериям значимости, то разместите заявку на странице Википедия:К восстановлению и приведите в ней ссылки на авторитетные источники, показывающие значимость Вашей статьи.
В любом случае спасибо за интерес к Википедии! Grig_siren (обс.) 10:22, 16 марта 2019 (UTC)
Выход Великобритании из Европейского союза
[править код]Здравствуйте! Своей правкой я, во-первых, заменил «битую» ссылку в шаблоне на рабочую, и, во вторых, вернул оригинальное название статьи. Прошу отменить вашу правку. С уважением, Александр Танчугин обс 17:26, 11 апреля 2019 (UTC)
Снятие защиты
[править код]Запрос отклонён |
То есть не снятие, а постановка защиты. ЛингвоЧел (обс.) 10:41, 12 апреля 2019 (UTC)
- Вы хотите защитить свою страницу? Зачем? — Алексей Копылов 17:15, 12 апреля 2019 (UTC)
- Ну а что тут делать анонимам? ЛингвоЧел (обс.) 17:46, 12 апреля 2019 (UTC)
- На странице обсуждения анонимы могут писать. На самой странице участника анонимы писать не смогут из-за фильтра. Страницы участников могут быть поставлены на защиту, если будет вандализм. Превентивно защита не ставится. — Алексей Копылов 19:03, 12 апреля 2019 (UTC)
Проверка участников
[править код]Добрый день. Статус проверяющих выдаётся только очень опытным участникам, вы пока не можете его получить, да и запрашивать его надо не там. И да, не надо вести войну правок с администраторами, они же вас забанят. Землеройкин (обс.) 11:34, 17 апреля 2019 (UTC)
Ок. Да, точно! Они ведь меня забанить могут. ЛингвоЧел (обс.) 11:57, 17 апреля 2019 (UTC)
Статейная категория в личном пространстве участника
[править код]Пожалуйста, не используйте статейные категории в заготовках и черновиках, находящихся в вашем личном пространстве.
Личные подстраницы — черновики участников не должны смешиваться с энциклопедическими статьями, они находятся в разных пространствах. Если вы работаете над черновиком статьи, то временно поставьте в категориях двоеточия — например, вместо [[Категория:Писатели]] должно быть [[:Категория:Писатели]].
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 15:47, 21 апреля 2019 (UTC) Хорошо. Да я в курсе что говорю это боту. ЛингвоЧелобс,вклад 15:48, 21 апреля 2019 (UTC)
Правки чужих сообщений и страниц
[править код]Обратите внимание, что согласно ВП:ПОДЛОГ подобные правки чужих сообщений [1], изменяющие их смысл являются серьёзными нарушениями правил википедии. Чужие сообщения можно изменять только если они нарушают функционирование википедии, либо содержат нарушения ЭП, либо в них вносятся только оформительские поправки. Также запрещены подобные правки [2], [3] личных страниц других участников, см. ВП:ЛС Def2010 (обс.) 12:49, 23 апреля 2019 (UTC)
- Мда... Простите за правку на Gigilalkac и EBelova, но Papailusha - мой отец, и он мне разрешает править его личную страницу. ЛингвоЧелобс,вклад 12:57, 23 апреля 2019 (UTC)
- Имейте в виду, что подобные правки отслеживаются ботами (см. быстрые запросы на ЗКА) и вы можете оказаться в бане, если админ не будет разбираться. Def2010 (обс.) 13:07, 23 апреля 2019 (UTC)
- Я их уже отменил. Ну, кроме правки на У:Papailusha. ЛингвоЧелобс,вклад 13:05, 23 апреля 2019 (UTC)
Предупреждение
[править код]Предупреждение:
Ваши действия, в частности эта правка, противоречат правилам Википедии и расцениваются как вандализм. За систематическое нарушение правил к вам могут быть применены административные меры, вплоть до полного запрещения доступа к редактированию сайта. Во избежание этого следует тщательнее изучить правила и справочную систему Википедии.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
- А чем я нарушил их? Правда ведь что значимости нету! ЛингвоЧелобс,вклад 18:50, 26 апреля 2019 (UTC)
- Я надеялся, что я не вандал. ЛингвоЧелобс,вклад 18:51, 26 апреля 2019 (UTC)
- Я Вас последний раз убедительно прошу прекратить вандалить. Оставьте меня и мою работу в покое. — Olgerts V (обс.) 09:50, 27 апреля 2019 (UTC)
- Хорошо. ЛингвоЧелобс,вклад 09:51, 27 апреля 2019 (UTC)
Внёс маленькую правку. Убрал тавтологию. Предупредил, т.к. это ваша личная «подподстраница». ЗарегалсяДабыСделатьПравкуСтатьи (обс.) 19:23, 30 апреля 2019 (UTC)
- Хорошо, я не против. ЛингвоЧелобс,вклад 13:48, 3 мая 2019 (UTC)
- Добрый день! Спасибо за ваш интерес к Википедии. Важно помнить, что здесь есть ряд правил. Так, правило ВП:НЕХОСТИНГ говорит о том, что страницы ВП, в вашем личном пространстве предназначены лишь для материалов, связанных с Википедией, а не сторонними вики-проектами. Поэтому я был вынужден выставить указаанную страницу на быстрое удаление. Спасибо за понимание. Abiyoyo (обс.) 14:43, 3 мая 2019 (UTC)
- Спасибо что сказали!!! Сейчас, можете удалять, только дайте мне успеть скопировать её текст. ЛингвоЧелобс,вклад 15:13, 3 мая 2019 (UTC)
Присоединяйтесь! Даниил (обс./инфо) 15:32, 5 мая 2019 (UTC)
- Нет, спасибо. ЛингвоЧелобс,вклад 10:15, 6 мая 2019 (UTC)
- Ладно, присоединюсь. ЛингвоЧелнаписать,деяния 16:42, 2 июня 2019 (UTC)
Так нету же там статьи такой. И вообще, это надо добавлять через Викиданные. Землеройкин (обс.) 07:51, 8 мая 2019 (UTC) Её просто удалили, и я не знаю, как добавлять через викиданные. ЛингвоЧелобс,вклад 07:52, 8 мая 2019 (UTC)
- В левой панели есть ссылка «Элемент Викиданных», и там в самом низу есть список Википедий и статей, можно нажать edit и добавить, только это надо когда статья уже есть. Землеройкин (обс.) 07:58, 8 мая 2019 (UTC)
- Простите, но у меня в мобильной версии этого нету. ЛингвоЧелобс,вклад 07:59, 8 мая 2019 (UTC)
- А... тогда не знаю, я с компьютера. Землеройкин (обс.) 08:06, 8 мая 2019 (UTC)
- Простите, но у меня в мобильной версии этого нету. ЛингвоЧелобс,вклад 07:59, 8 мая 2019 (UTC)
Сейчас попробую, я же всё-таки могу зайти на компьютерную версию. На телефоне с компьютерной - вообще ад, но я с планшета. ЛингвоЧелобс,вклад 08:09, 8 мая 2019 (UTC)
Сделаю эксперимент на моей ЛС. ЛингвоЧелобс,вклад 08:09, 8 мая 2019 (UTC)
Предупреждение
[править код]Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает следующее правило Википедии: ВП:ВОЙ, ВП:КОНС. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
- Простите. ЛингвоЧелнаписать,деяния 09:59, 14 мая 2019 (UTC)
Ссылки на архив обсуждений
[править код]Добрый день! Обратите внимание, что хотя ваша СОУ архивируется ботом, ссылки на страницы архивов вы должны проставлять вручную (см. документацию). О том, как это делается, можно прочесть в инструкции по архивации. С уважением, Александр Танчугин обс 11:55, 14 мая 2019 (UTC)
Так? ЛингвоЧелнаписать,деяния 12:17, 14 мая 2019 (UTC)
- Так. С уважением, Александр Танчугин обс 12:20, 14 мая 2019 (UTC)
Ваша статья «Участник:ЛингвоЧел/ФЭНДОМ»
[править код]Википедия не является площадкой для размещения рекламы или каталогом организаций. Статьи, созданные для рекламы сайтов, фирм, товаров или услуг, с большой вероятностью будут предложены к удалению или удалены без обсуждения. Кроме того, темы для статей в Википедии должны удовлетворять определённым критериям значимости, не соответствующие этому требованию статьи также будут удалены.
Пожалуйста, ознакомьтесь с критериями значимости тем и учитывайте их при написании статей. Кроме того, пожалуйста, придерживайтесь нейтрального стиля изложения и подтверждайте любую нетривиальную информацию ссылками на независимые авторитетные источники.
Мы рады приветствовать вас в нашем проекте, где вы можете внести свой вклад в создание энциклопедии. Возможно, вам будет полезно познакомиться с некоторыми правилами работы в Википедии:
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Значимость
- Википедия:Нейтральная точка зрения
- Википедия:Конфликт интересов
- Википедия:Внешние ссылки
Кроме того, рекомендуем вам ознакомиться с используемым администраторами эссе об оценке значимости по трём источникам.
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 18:13, 20 мая 2019 (UTC)
- Окей. Тогда и про ролевуху удалите. Только я и так просил удалить эту страницу. ЛингвоЧелнаписать,деяния 18:57, 20 мая 2019 (UTC)
Большая просьба
[править код]Большая просьба: когда голосуете, то добавляйте свой голос в конец, а не вставляйте в середину голосования. Плюс этот голос считать как голос За или как комментарий к голосу? Сейчас вы добавили его как комментарий.-- Vladimir Solovjev обс 16:29, 22 мая 2019 (UTC)
- Как же его добавить как дополнение к уже существующему голосу, но при этом голосовать? Всё одновременно? ЛингвоЧелнаписать,деяния 16:31, 22 мая 2019 (UTC)
- Ну так оформляйте свой голос нормально, как нумерованный список первого уровня, а не второго. Бюрократы мысли читать не умеют.-- Vladimir Solovjev обс 16:38, 22 мая 2019 (UTC)
- По бюрократов:Не совсем понял, о чём вы? ЛингвоЧелнаписать,деяния 16:40, 22 мая 2019 (UTC)
- О том, что бюрократы подводят итоги. И в том виде, в котором вы оставили голос, непонятно, считать его голосом или комментарием к предыдущему голосу. На голосовании всё должно быть однозначным, поэтому нужно оформлять свой голос так, чтобы он не допускал неоднозначного толкования, иначе итог может быть оспорен.-- Vladimir Solovjev обс 16:44, 22 мая 2019 (UTC)
- Ясно, теперь понял вас. ЛингвоЧелнаписать,деяния 16:45, 22 мая 2019 (UTC)
- О том, что бюрократы подводят итоги. И в том виде, в котором вы оставили голос, непонятно, считать его голосом или комментарием к предыдущему голосу. На голосовании всё должно быть однозначным, поэтому нужно оформлять свой голос так, чтобы он не допускал неоднозначного толкования, иначе итог может быть оспорен.-- Vladimir Solovjev обс 16:44, 22 мая 2019 (UTC)
- По бюрократов:Не совсем понял, о чём вы? ЛингвоЧелнаписать,деяния 16:40, 22 мая 2019 (UTC)
- Ну так оформляйте свой голос нормально, как нумерованный список первого уровня, а не второго. Бюрократы мысли читать не умеют.-- Vladimir Solovjev обс 16:38, 22 мая 2019 (UTC)