Обсуждение участника:LeftWiki2017

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать, LeftWiki2017!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать! ----Grey horse 05:40, 18 мая 2007 (UTC)

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

В статье война правок. Анонимный товарищ пытается впихнуть текст для википедии не подобающий, ИМХО. Я , по правде говоря, не знаю к кому обратится--Arieen 02:20, 31 июля 2008 (UTC)[ответить]

Есть специальный пункт правил ВП:ВОЙ с рекомендациями, что делать. Я не являюсь администратором. Если решите обратиться к админам, то можете выбирать из списка ВП:А или непосредственно сформировать заявку на защиту страницы ВП:ЗАС Klip game 07:11, 31 июля 2008 (UTC)[ответить]

По поводу окончания Лайтманом Ленинградского Политехнического Института.

[править код]

В общем 492 страниц в интернете[1] говорят о том, что В 1970 году окончил Ленинградский Политехнический Институт. Так что это серъёзный повод Вам связаться с Лайтманом, и спросить - как же так получилось, Миша? Везде (!) написано об окончании ЛПИ, это не могла быть случайной какой-то ошибкой? 81.25.52.27 16:39, 16 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Это ошибка. Как так получилось? Тиражируется один и тот же очень давно написаный(думаю не Лайтманом) текст. После того, как на странице обсуждения появилось обширное "исследование" по факультетам ЛПИ, я обратился с письмом к Лайтману и получил от него фоткопию его диплома. По ней и сделал правку. К сожалению, у меня нет возможности сделать исправления на всех сайтах ББ и блогах Рава.--Arieen 18:18, 16 сентября 2009 (UTC)[ответить]
ЗЫ. Я не Миша. :))) --Arieen 18:18, 16 сентября 2009 (UTC)[ответить]
Думаю, не без ведома Лайтмана произошла такая ошибка. Думаю, тиражирование было не бесконтрольное, думаю, он сам много раз читал этот текст о себе в интернете, тем более, в блоге от первого лица: Я, Михаэль Лайтман, и тд. Именно его надо было спросить - как же так получилось, Миша? Миша - это он. Если есть фотокопия диплома - его надо опубликовать тут IMHO. 89.197.142.13 19:55, 16 сентября 2009 (UTC)[ответить]
ОК. Свяжитесь с Лайтманом. Задайте интересующие Вас вопросы. --Arieen 20:30, 16 сентября 2009 (UTC)[ответить]

О "зарплатах"

[править код]

Хотелось бы узнать какие нынче зарплаты в БнейБарухе за блюдение интернет-чистоты о СЕКТЕ И ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЕ Closethesect 08:06, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

Хотелось бы узнать какие нынче зарплаты в БнейБарухе - обратитесь в Бней Барух--Arieen 08:13, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]
СЕКТЕ И ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЕ - коль посель бемумо посель --Arieen 08:13, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

ДАДА вам ведь платят зарплату!!! а вы настойчиво стираете все признаки того что кто то считает ББ тоталитарной сектой. Closethesect 08:19, 15 февраля 2010 (UTC) А деятельность свою вы ведете из Петах-Тиквы !! Closethesect 08:23, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

Уровень вашей "осведомлённости" много говорит о Вас самом и о ценности Ваших правок--Arieen 08:28, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

А ваши правки говорят о Вас уважаемый как о человеке защищающем интересы тоталитарной секты, знаю что не просто так! Closethesect 08:36, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

тоталитарной секты - это Ваше мнение. Вы имеете на него полное право. Я с Вашим мнением категорический не согласен. --Arieen 08:40, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]
знаю что не просто так! Не знаете! --Arieen 08:40, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

Почитайте Стивена Хассена например, поймете хоть о чем идет речь. Вы видимо просто не очень себе представляете признаки деструктивной секты. Closethesect 08:47, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

Именно в силу глубокого знакомства с обсуждаемым предметом, я считаю Ваше мнение в корне ошибочным.--Arieen 08:49, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

Предупреждение 16 апреля 2011

[править код]

Кроме того, настоятельно не советую использовать Википедию в качестве средства для проталкивания своих идей. Статья о Лайтмане будет выглядеть не так, как нужно его адептам, а в полном соответствии с правилами Википедии: если есть какая-либо информация о нем, подтвержденная авторитетными источниками, то она рано или поздно появится в статье вне зависимости от того, идет она ему во вред или на пользу. Поэтому очень внимательно ознакомьтесь с правилом о вандализме, а также деструктивном поведении, и убедитесь, что удаление информации, подтвержденной авторитетными источниками, является именно вандализмом. При повторении вам может быть ограничен доступ в Википедию. --David 00:15, 16 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Начнем с того, что у Вас серьёзные проблемы с логикой. Сразу же после рассуждений о профессорском звании, Вы возвращаетесь к вопросу о докторском звании. Особенно мне понравилась связка " Несмотря на это"... А я то, грешным делом, думал, что "профессор" и "доктор" это не одно и тоже. Затем Вы даёте ссылки на англоязычные сайты, прекрасно зная, что на Западе не существует понятия "кандидат наук" и все обладатели подобной степени становятся PhD. Или Википедия для Вас то же не АИ? И наконец, Вы выдёргиваете цитату из контекста (которая к тому же оказывается фальшивкой), лишая при этом читателя возможности познакомится с текстом оригинала.(Что поделать, не все читатели РУССКОЙ викпедии владеют немецким). И кто здесь что проталкивает?--Arieen 04:58, 16 апреля 2011 (UTC)[ответить]
Начнем с того, что вы уже второй раз переходите на личности в отношении меня: первый раз был здесь, второй представлен выше. Не то чтоб я как-то особенно относился к троице, но учитывая вашу новичковость в проекте, готов отнестись к этому снисходительно. Тем не менее, третьего раза я уже, пожалуй, не выдержу. Далее: не разносите обсуждения, не множьте сущности. Раз я вынес вам предупреждение на вашей стр. обсуждения, значит, пусть здесь дальнейшее обсуждение и протекает. Теперь к теме. Кандидата наук я именно что приравнял к PhD, что легко увидеть по моим правкам. Википедия для меня, разумеется, не АИ (иначе она бы зациклилась в самой себе) - я вам все-таки рекомендую найти время для того, чтобы ознакомиться с правилами этого проекта, раз уж вы так серьезно за него взялись. Ну, а то, что не все владеют немецким - это, безусловно, печально, но на этот случай у нас предусмотрено правило ВП:ПДН (и никакой фальшивки там нет - доказательство вы позабыли привести), а также другие участники и даже гугл-переводчик. Строго говоря, ссылки могут быть на любом языке, если нет по-русски. И напоминаю вам, что ссылки на его собственный сайт как раз НЕ являются АИ, как бы этого не хотелось, и будут постепенно удаляться. Ссылка на gay.ru, как ни смешно, тоже не годится. В качестве АИ признаются только вторичные авторитетные источники. --David 09:47, 16 апреля 2011 (UTC)[ответить]
"и никакой фальшивки там нет - доказательство вы позабыли привести"
"02:23, 16 апреля 2011 Klip game (обсуждение | вклад) (29 087 байт) (→Некоторые высказывания: Нет такого высказывания в источнике)"
Приношу свои извинения это было не на немецком. Но вопрос остаётся, если Klip game знал что нет такого высказывания, то наверняка знали и Вы. Вопрос: Зачем?--Arieen 11:27, 16 апреля 2011 (UTC)[ответить]