Обсуждение участника:Mortgage/Архив/2015

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии и за создание новой статьи.
Однако в Википедии есть определённые правила, согласно которым статьи следует создавать только об энциклопедически значимых объектах. В связи с этим вашу статью, к сожалению, придётся удалить.
Для дальнейшей работы, пожалуйста, обратите внимание на правила Википедии о значимости, а также тематические правила о значимости персоналий, веб-сайтов и компьютерных программ. Реклама коммерческих и общественных организаций, музыкальных групп, интернет-сайтов, а также самореклама будет удаляться из Википедии в любом случае. Если же у вас есть возможность с помощью авторитетных источников подтвердить значимость предмета статьи The Incredible Adventures of Van Helsing, вы можете вновь её воссоздать, обязательно приведя в тексте все необходимые ссылки. Вам может также помочь Мастер статей, предназначенный для помощи начинающим при создании статей.

Если желаете подробнее познакомиться с проектом, обратите внимание на страницу приветствия, и смело присоединяйтесь к работе над улучшением Википедии. Здесь всегда рады новым участникам!Bilderling 14:15, 30 мая 2013 (UTC)[ответить]

Простановка ударений

[править код]

Здравствуйте. Я часто замечаю, что вы делаете правки, убирающие простановку знаков ударения в статьях Википедии. Пожалуйста, не делайте больше так. Спасибо. -- 46.20.71.233 13:37, 5 ноября 2013 (UTC)[ответить]

Блокировка 15 апреля 2015

[править код]

Ваш доступ к редактированию временно ограничен для предотвращения дальнейших оскорблений участников ([1]). Срок блокировки выбран в 1 сутки. Тара-Амингу 15:34, 15 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Ваши правки в статьях о героях Marvel comics

[править код]

Коллега, убедительно прошу, если что-то переносите в другой раздел в статье, не удаляйте источники информации, или это будет воспринято как вандализм и может привести к вашей блокировке. Честно, только и делаю, что сегодня исправляю ваши косяки--Murza-Zade 14:50, 25 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Нужна помощь?

[править код]

Может, я чем-то вам могу помочь? Подсказать как делать те или иные вещи, как тут всё работает, как творить чудеса и что важно делать в первую очередь, если вам нравится писать, но вы пока не решили что. Есть много рутиной работы, если хочется — обращайтесь=) --higimo (обс.) 18:32, 28 апреля 2015 (UTC)[ответить]

• Для начала прочитайте ВП:ПДН: у нас принято считать, что все хотят причинить только добро. И не важно кто «послал» это сделать. Тем более, не стоит связывать Легион™ с Википедией. Здесь часть людей используют свои привычные ники, кто-то раскрывает учётки. Если уметь смотреть, то всё это видно. Ещё у нас есть правило ВП:ЭП, которое обязует всех хотя бы делать вид, что они вежливые. Не стоит кидаться знаниями «агента анонимусов» кому попало. Особенно тем, кто искренне хочет вам помочь. Ну и самое главное: общаться с людьми (за исключением форумов) всегда можно только на страницах обсуждения. Если вы не отличаете на какой вкладке находитесь, то читайте заголовок. То, что вы редактируете чужую личную страницу нисколько вас не красит, не говоря о том, что вы пытаетесь ущемить того, кто вам помочь хотел. Надеюсь, я вам пригожусь. --higimo (обс.) 07:07, 29 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Так надо архив сделать этой страницы она свое уже отжила

[править код]

Так надо архив сделать этой страницы она свое уже отжила

--П.В 22:31, 28 июня 2015 (UTC)

Категория:Deus_Ex делать или не делать ?

Категория:Вселенная игры Deus Ex

Можно сделать Категория:Deus_Ex там и игры будут и вселенная надо подумать

Крик будет что так нельзя уже есть категория ( и все равно как она называется ) , может переименовать хотя тоже не следует еще подумаем про это.

--П.В 22:52, 28 июня 2015 (UTC)

Категория

[править код]

Коллега Mortgage, ваша категория была очищена участником Фил Вечеровский по причине ошибки в названии (правильно будет «о мести») и некоторой неясности критерия формирования категории. Может, корректнее будет, «Компьютерные игры о мести главного героя»? — AnimusVox 18:03, 5 июля 2015 (UTC)[ответить]

И у меня к Вам, коллега, большая просьба — категорию «О мести» тоже не создавать. Для начала ознакомьтесь с тем, какие категории недопустимы. В частности, созданная Вами категория в точности подпадает под пункты 4, 8 и особенно 9. Фил Вечеровский 18:18, 5 июля 2015 (UTC)[ответить]

Категоричная просьба

[править код]

Коллега, я очень прошу Вас больше так никогда не делать. От слова «совсем». Я сумею сам решить, что нужно, а что не нужно на моей странице обсуждения. Спасибо. Фил Вечеровский 17:48, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

Конечно Фил Вечеровский это ваша страница обсуждения , вы там владелец и что там будет происходит или должно происходить там зависит только от вас.

--П.В 18:29, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

Не должно быть --Категории-- Компьютерные игры о мести главного героя ?

[править код]

Я болею ( неважно какой болезнью), потому не говорил с вами о вашей позиции по поводу Категории--

Компьютерные игры о мести главного героя

у меня на странице вы писали , но я нечего не ответил --- 18:18, 5 июля 2015

ваши правки в Max Payne

ваши правки Dishonored

ваши правки в Grand Theft Auto III

и есть и другие правки ( но не к чему сюда их писать )

Вопрос

Category:Video games about revenge почему на английской википедии такие категории допустимы а на русской википедии

не допустимы.

( Надеюсь не будет как с Участник:Winterheart что на английской википедии это категория тоже пропадет как тут ).

Фил Вечеровский Жду услышать вашу позицию по этому вопрос здесь

[править код]

Фил Вечеровский жду услышать вашу позицию по этому вопросу здесь , на вашей странице обсуждать нельзя же..

--П.В 18:35, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

А как вы Фил Вечеровский отправляете, приглашение на обсуждение на странице моей

[править код]

А как вы Фил Вечеровский отправляете, приглашение на обсуждение на странице моей ( или любой другой страницы пользователя википедии ).

Вот скриншот , как выделаете что бы красная цифра появилась ( знаю что не понятно сказал но скриншот все обяснил )

Вам что, прямо написать? Я могу, мне не трудно.
Фил Вечеровский 19:31, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

Фил Вечеровский я Mortgage приношу извинения за эту правку , я просто спешил потому сделал ошибку.

И не надо было на меня администраторам жалобу писать , и за такой мелочи.

Ответ Фил Вечеровский мне надо ответ

[править код]

Cказал Фил Вечеровский Вам что, прямо написать? Я могу, мне не трудно.

Да здесь писать , у вас же нельзя.

Как приглашение отправлять ? . что участник Википедии в свое странице обсуждение оставил сообщение и хочет что бы другой участник ему ответил. П.В 20:11, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

Вы уже его отправили, отправив сообщение на страницу обсуждения. и хочет что бы другой участник ему ответил — только ждать. Никто не обязан Вам отвечать. Фил Вечеровский 19:34, 15 июля 2015 (UTC)[ответить]

Никто не обязан Вам отвечать да согласен рабства//холопства у нас слава богу уже нет , хотя в некоторых странах оно еще есть .

Да не совсем все так вот пример.

--П.В 08:20, 16 июля 2015 (UTC)[ответить]

Вандализм обсуждений

[править код]

В этой правке Вы удалили обсуждение, которое шло на странице обсуждения участника. Делать так нельзя, подобные действия считаются вандализмом обсуждений. В случае повторения подобных удалений Ваш доступ к редактированию придётся технически ограничить. Если Вы хотите создать новую тему, то не надо стирать старые темы, надо просто добавить новую, воспользовавшись специальной кнопкой в верхней части страницы.--Draa_kul talk 19:52, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

Та нормально все будет так ошибся бывает , не делайте из меня нарушителя -)))

--П.В 20:39, 14 июля 2015 (UTC)[ответить]

Упомянул вас Mortgage -- Оповещение --

[править код]

Higimo упомянул вас на странице обсуждения Higimo/Архив/третьи 50 в разделе "Что за Рутинна…".

Я говорю про Оповещения вы уже поняли , про что я говорю. Так как Higimo оставил мне оповещение. Но он на моей личной странице обсуждения нечего не писал но оповещение у меня появилось я могу такое же делать или это только администраторы и патрульные могут ?.

Если могу то как ?

--П.В 08:24, 16 июля 2015 (UTC)[ответить]

• От вашего оформления сообщений хочется выдрать себе глаза. Вам писали как надо спрашивать на своей СОУ, а вы… Вы можете упоминать любого и где угодно, но для этого надо выполнить два требования: 1. поставить ссылку на участника ([[у:higimo]], {{u|higimo}}, {{ping|higimo}}, etc); 2. добавить свежую подпись через ~~~~. И любые сообщения на личной странице обсуждения автоматически создают уведомление для владельца. --higimo (обс.) 12:11, 16 июля 2015 (UTC)[ответить]

Тест новая тема

[править код]
1. поставить ссылку на участника (у:higimo, higimo, @higimo:, etc); 2. добавить свежую подпись через П.В 04:22, 17 июля 2015 (UTC). И любые сообщения на личной странице обсуждения автоматически создают уведомление для владельца. --higimo (обс.) 12:11, 16 июля 2015 (UTC)[ответить]

Разбираемся

Так Работает у:higimo получил уведомление ?

у:higimo

--П.В 04:25, 17 июля 2015 (UTC)[ответить]

еще вот так

--П.В 04:22, 17 июля 2015 (UTC)[ответить]

От вашего оформления сообщений хочется выдрать себе глаза

[править код]

Сказал higimo

От вашего оформления сообщений хочется выдрать себе глаза

Ответ на мнение

==== скорее вырвать или вырезать надо сказать -))). Я уже понял что много кому ( 99%) не нравиться как я пишу сообщения , но стиль писать у меня такой и главное для меня что бы все кому я пишу поняли мои слова/мысли , а то что провисание не такое как надо ( то пускай так и дальше будет -)))) )

( Самое смешно то что если я начну писать как удобно будет всем , то неудобно будет читать мне , приношу извинения за неудобства

( Хотя можно и как то и по другом попробовать писать раз уже всем не такие сильные неудобства приносит)

( Но нечего не обещаю -))) по этому вопросу )

--П.В 04:19, 17 июля 2015 (UTC)[ответить]

• Вы говорите: «главное для меня что бы все кому я пишу поняли мои слова/мысли» «я начну писать как удобно будет всем , то неудобно будет читать мне» — это взаимоисключающие параграфы. Вам наверно, очень тяжело жить на свете, раз вы не способны сформулировать заголовок для своего сообщения (в школе эссе), правильно поделить его на абзацы и используя правила русского языка процитировать кого-то. Но Б-г с тем, что вы не можете этого, раз вам тяжело читать грамотно написанное, то я не завидую каких мучений вам доставляет находится даже на своей странице обсуждения, где пишут другие участники, которые соблюдают эти правила, хотя бы из уважения к другим. Да ладно Википедия, есть же ещё книги и журналы с газетами. Вы, наверно, вообще не читаете, раз вам так неудобно. Уведомления приходят, не надо их даже тестировать. --higimo (обс.) 11:21, 17 июля 2015 (UTC)[ответить]

Правки на чужих страницах обсуждения

[править код]

Коллега, каждая правка на странице обсуждения участника (кроме его собственных) вызывает, как Вы сейчас убедились, уведомление участника, чем весьма его отвлекает. Поэтому не сто́ит даже исправлять мелкие опечатки в своих сообщениях. И тем более не нужно делать таких вот оформительских правок. [User:Фил Вечеровский|Фил Вечеровский]] 15:35, 6 октября 2015 (UTC)

А как [[User:Фил Вечеровский|Фил Вечеровский] связан с той ситуацией ?

--[[User:Mortgage|П.В] 15:47, 6 октября 2015 (UTC)

--

--

[[у:Фил Вечеровский]

Жду ваших слов или разговора не будет ?

--

--

Так понятно , ответа не будет ну так и будет -)))

--П.В 20:59, 9 октября 2015 (UTC)[ответить]

Предупреждение от 6 октября 2015 года 2....1..

[править код]

Скажите что то или больше мы говорить не будем ?

у:higimo

• Говорить с вами бесполезно, вы не желаете исправлять свои ошибки.

Да это правда , может когда то начну исправлять не пока нет.

Вы тешете себя мыслью, что что-то улучшаете, когда на деле здесь уже давно не обсуждаем то, что нужно вернуть во всех статьях где вы лично удалили из преамбулы текст.

Нормально там все иначе меня администраторы давно бы забанили , то ваше мнения что то не так , все там нормально еще раз говорю ( можно и такое оформления статьи сделать), пустые строки да ошибки мои но то такое , да преамбула забудьте про нее..

Такое деструктивное поведение замешенное с троллингом ужасает. --higimo (обс.) 11:50, 9 октября 2015 (UTC)

Нет у меня деструктивное поведения , я уже говорил просто да я делаю ошибки , то что пустые строки но я не специально, и я вас не тролю , можете у других людей спросить и экспертную комиссию создать для изучения моих сообщений ( ответ все равно что не тролю и не делаю деструктивных действий ), ошибки 10 раз сказал..

--

--

Все higimo больше мы не говорим про эту историю , надеюсь мы будем и дальше друзьями -)))..

--П.В 12:11, 9 октября 2015 (UTC)[ответить]

BotDR прошу вашей помощи в архивации

[править код]

BotDR прошу вашей помощь в архивации

{User:ClaymoreBot/Архивация |тип = страница |страница = Архив |срок = 14 }

{User:ClaymoreBot/Архивация}

Администратор википедии DR --- Я так понял бот BotDR принадлежит вам , и вы бесплатно не получая ни долара, ни евро , ни рубля , ни гривны ,(не знаю в какой стране живете), работаете для википедии архивируете обсуждения пользователей википедии, в прошлый раз (6--5 октября 2015 надо смотреть точно не буду искать) я написал просто

--

{User:ClaymoreBot/Архивация |тип = страница |страница = Архив |срок = 14 }

--

И вы за заархивировали мое обсуждения Теперь иза того что я написал --- 7 октября 2015

--Так вообщем Бот ClaymoreBot-- ---Так вообщем Бот ClaymoreBot сделай все как надо---

--

Вы не архивируюте , я вас [[User:DR|DR] прошу за архивируйте мое обсуждения

--

Я видел

--

00:28, 10 октября 2015 (разн. | история) . . (-908)‎ . . Обсуждение участника:Dmitry89

00:17, 10 октября 2015 (разн. | история) . . (+3195)‎ . . Обсуждение участника:DmitTrix/Архив/2015 ‎ (Archiving ← Обсуждение участника:DmitTrix) (текущая)

00:28, 11 октября 2015 (разн. | история) . . (-4542)‎ . . Обсуждение участника:Seryo93 ‎ (Archiving (2) → Обсуждение участника:Seryo93/Архив/2015)

00:19, 12 октября 2015 (разн. | история) . . (-3737)‎ . . Обсуждение участника:Grebenkov ‎ (Archiving (1) → Обсуждение участника:Grebenkov/Архив/Неактуальное-2015)

--

и других пользователей вы архивируите но мое обсуждения нет.

--

--

Я могу конечно подождать 10 дней или 15 дней что то вроде бана если надо..

Но уже через хоть какое это время вы я надеюсь уже за архивируйте

--

--

Да я поспешил , я видел что архивирует бот [[Участник:BotDR|DR] ], и что он вам (DR) принадлежит , просто в инструкции как архивирывать обсуждения участников википедии написано ставьте {User:ClaymoreBot/Архивация} , так я просто ради шутки так написал не хотел не кого обидеть ( или лучше вызвать обиды или огорчиться мне так нравиться говорить ).

--

--

И да то что я сказал Иди сюда бот ClaymoreBot для тебя работа тоже не правильный поступок надо было написать ( прошу помощи , нуждаюсь вашей помощи )

--

--

Вообщем я понял две ошибки сделал

--

1.. Назвал вашего Бота [[Участник:ClaymoreBot] ] не правильно

2.. мое сообщения что иди сюда бот ClaymoreBot для тебя работа тоже не правильно

--

--

Да понял я свои ошибки и не правильные поступки Я извиняюсь за свои поступки..

--П.В 21:09, 12 октября 2015 (UTC)[ответить]

.. ..

Инструкция по настройке архивации есть на Участник:ClaymoreBot/Архивация --DR 20:11, 18 октября 2015 (UTC)[ответить]

BotDR прошу вашей помощи в архивации 2

[править код]

Надеюсь бот BotDR за архивирует мое обсуждение

18.10.2015 было создано это сообщения ( в истории есть пусть и будет тут )

--

--П.В 20:52, 18 октября 2015 (UTC)[ответить]

Ваши сообщения

[править код]

1. Не надо размещать посторонние сообщения на не предназначенных для этого страницах. Страница обсуждения статьи предназначена для обсуждения статьи, а не архивами вашей страницы. 2. Формулирует ваши послания чётче, сейчас у вас получается почти бессвязный поток мыслей, который невозможно читать. 3. Учитесь оформлять ваши сообщения. Опять-таки, сейчас это невозможно читать, и пропадает всякое желание помогать. --Michgrig (talk to me) 18:05, 24 октября 2015 (UTC)[ответить]

Ладно буду понятней и внятней писать.. Да администратору не правильно самому нарушать правила..( я про то что писать на странице обсуждения инкубатора)

1.. Будем говорить тут просто я не хотел что бы бот BotDR позже за архивирывал мое или ваше обсуждения личной страницы..

2.. Причины вам известны почему BotDR не правильно архивирует ? ( еше и не все что есть за архивирывал ) я писал на странице обсуждения BotDR

3.. Cпасибо за иконку архива обсуждения ( где почтовый ящик и стоит 2015 архив обсуждений )

-Michgrig

--П.В 18:36, 24 октября 2015 (UTC)[ответить]

--

Ладно забыли про BotDR раз все как надо так.. значит так надо -)))

Michgrig

--П.В 19:04, 24 октября 2015 (UTC)[ответить]

4.. Когда я в следующий раз буду архивировать обсуждения вам написать шаблон ? ( правильная команда

для BotDR что там был месяць и год

{{Us:ClaymoreBot/Архивац--я

|тип = год

|формат = Архив/%(год)

|срок = 14

Что бы он было как у Обсуждение участника:WindEwriX апрель 2012 — май 2015

Будете меня учить как правильно написать команду ? архивиции боту

Про это я знаю --DR кинул мне ссылку но я уже знал про нее.. Пускай будет может еще кому то пригодиться -))..

--П.В 19:04, 24 октября 2015 (UTC)[ответить]

• Вы не поняли. Бот архивирует не после "команды", которую вы "даете" ему. Архивация осуществляется в соответствии с шаблоном, установленным в самом начале этой страницы, никаких других действий не требуется. --Michgrig (talk to me) 19:34, 24 октября 2015 (UTC)[ответить]

Я вас запутал не много ладно ( так пишу да , ели понять уже сказал выше -))) ). Вообщем я когда буду в след раз буду архивировать личное обсуждения может напишу вам , не совсем понял что надо писать боту что бы , он ставил месяць и год . Ладно потом про это сейчас все равно писать такое не буду боту. Но вы на сообщения отвечаете это главное , взаимопомощь другим людям это положительные черты личности. Вообщем все Michgrig до новых встреч ( еще будем переписывать надеюсь про что то хорошое ).

Michgrig

--П.В 19:45, 24 октября 2015 (UTC)[ответить]

• Мне кажется, вам нет смысла ставить месяц и год, т.к. у вас не так много сообщений на странице, и больше половины из ежемесячных архивов будут несуществующие страницы. P.S. Не обязательно в каждом сообщении ставить мое имя учетной записи. Я слежу за вашей страницей и увижу ваш ответ. Хотя, надо сказать, такой механизм оповещения довольно удобен, но, как мне кажется, его имеет смысл использовать на более населенных страницах. --Michgrig (talk to me) 21:52, 24 октября 2015 (UTC)[ответить]

Да у вас свое мнение по этой ситуации понятно , я уже сказал больше вопросов у меня к вам нету.

--П.В 22:03, 24 октября 2015 (UTC)[ответить]

Запросы на удаление подстраниц

[править код]

Уважаемый участник Mortgage! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами перед тем, как выставлять страницы на удаление. Страницы удаляются в том случае, когда они не соответствуют правилам, ссылки на эти правила наобходимы при запросах на ВП:КУ. В частности, «в пространстве участника» сам участник может делать очень многое, не нарушая правил, см. ВП:ЛС. Викидим 19:35, 8 ноября 2015 (UTC)[ответить]

Обращаю Ваше внимание также на то, что править личные страницы участника без его разрешения здесь не принято. Взаимодействие с учaстником должно идти на его странице обсуждения. Викидим 23:29, 8 ноября 2015 (UTC)[ответить]

- -

Вы вообще не ведете почему я захотел удалять эти статьи вам надо было зайти в Категория:Компьютерные игры в разработке увидеть что там 5 статьей находилось там хоть это страницы участников. Я не успел написать Википедия:К удалению/8 ноября 2015,обяснить ситуацию внятно

страница участника не должна быть в -- Категория:Компьютерные игры в разработке вот что надо было написать.

тоже самое

все остальные тоже зайдите сейчас мою страницу вклад и уведете мои правки

--П.В 23:44, 8 ноября 2015 (UTC)[ответить]

• Ничего удалять не надо; если участники активны, надо просто попросить их убрать шаблон об игре в разработке. Можно им подсказать, что есть {{db-owner}}, если страница больше не нужна. Если участники неактивны, самому проставить {{db-inactive}}. Викидим 00:11, 9 ноября 2015 (UTC)[ответить]
  • Конструкция [[:Категория:]] (обратите внимание на перве двоеточие!) не помещает страницу в категорию, насколько я знаю, её удалять точно не нужно. Викидим 00:17, 9 ноября 2015 (UTC)[ответить]

• не помещает страницу в категорию, насколько я знаю, её удалять точно не нужно

что ж вы Викидим так не уверено] с 2007 на википедии -)))

• ммм точки может мне тоже так сообщения писать на википедии
  • Просить или делать замечание лучше сказать , я убрал у тех пользователей сноски Категория:Компьютерные игры в разработке уже они там точно не к чему.

• Про прощения что медленно отвечаю проблемы в квартире где я живу не серйозные но трубеющие моих действий

Викидим ..1..т.

--П.В 01:24, 9 ноября 2015 (UTC)[ответить]

Предупреждение 25.11.2015

[править код]

Самовольные правки на чужих ЛС, в том числе создание таковых, могут рассматриваться как вандализм и при повторении привести к техническому ограничению вашего доступа к редактированию. OneLittleMouse 08:25, 25 ноября 2015 (UTC)[ответить]

-

• 1.Понял больше такого делать не буду.
  • 2.Я рад что служба безопасности//правопорядка википедии так быстро работает я хотел и другим участникам википедии сейчас создать страницы. Рад что меня так быстро остановили и вынесли мне предупреждения ( А не заблокировали на 1 -- 3 дня )

--П.В 08:34, 25 ноября 2015 (UTC)[ответить]

Полный Мрак как с комиксами в каждой статье столько правок

[править код]
  • 1.Полный Мрак как с комиксами в каждой статье столько правок не отпатрулированых
  • 2. Да у администраторов//патрульных нет возможности или они заняты другими полезными делами на википедии , но факт не отпатрулированых статьей я видел и не в 2--4 а 10 или 15 я думаю их на много больше если только за 2015--2014 статьей и это далеко не все еще.
  • 3. Вообще комиксы я тоже хотел создать группу какую то патрульных и попросить их отпатрулировать много какие статьи, я так и не сделал даже забыл про это , вообще там некоторые статьи очень даже длинные в тех комиксах что бы все их отпатруливать , в играх компьютерных ситуация другая там на много меньше статьи надо , сделать если не забуду.
  • 4. Список

Mafia III -- 19 правок

Middle-earth:_Shadow_of_Mordor -- 26 правок

Batman:_Arkham_Origins -- 14 правок

Batman: Arkham City -- 36 правок

Star Wars: Battlefront (игра, 2015) -- 171 правок

Need_for_Speed_(2015) -- 197 правок

Dead Island -- 129 правок

Fallout_4 -- 20 правок

Ведьмак 3: Дикая Охота -- 10 правок

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth -- 12 правок

--

Fallout Shelter --- вообще статья не проверена как так..

Of Orcs and Men

--П.В 04:43, 4 декабря 2015 (UTC)[ответить]