Обсуждение участника:Nikolay Kazak/Архив/2020

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Аэропорт имени Царицы Тамары (Местиа)

[править код]

Приветствую, зачем вы добавили уточнение в скобках?
Надеюсь, вы не решили в названии всех статей об аэропортах добавить указание на их местоположение Международный аэропорт имени Джона Кеннеди, Международный аэропорт имени Николы Теслы, Аэропорт имени Бен-Гуриона)?
Уточнение в наименовании статьи не требуется. Разве есть другие аэопорты имени Царицы Тамары? Прошу вернуть прежнее название.— DS28 (обс.) 14:01, 26 июля 2020 (UTC)[ответить]

• Добрый день, просто исходя из реалий. Я сам живу в Грузии и вполне ответственно могу сказать, что на "аэропорт царицы Тамары" ни один местный человек не отреагирует, но на "аэродром Местиа" скажут "а, этот, да есть такой". Кроме того, все статьи в категории "Аэропорты Грузии" имели названия с геопривязками, кроме этого — Nikolay Kazak обс 14:42, 26 июля 2020 (UTC)[ответить]
  • Категория содержит страницы, которые к ней относятся. У аэропорта есть название - оно используется как имя статьи и транслируется в категорию автоматически. Если аэропорт сменит название на Местиа, тогда, конечно, а пока так...
    То что в Грузии название большинства аэропортов совпадает с географическим местом, а один аэропорт назван в честь человека - это просто так получилось. Например, в Азербайджане аналогичная ситуация с Баку, но при этом создана отдельная статья, где есть географическая привязка. Можно сделать аналогичную для Грузии, на основе en:List of airports in Georgia (country) (думаю у меня найдётся время на этой неделе). Или можете выставить к переименованию обсуждаемую статью (Википедия:к переименованию). — DS28 (обс.) 06:39, 27 июля 2020 (UTC)[ответить]
Nikolay Kazak, добрый день! Есть ли у Вас возможность добавить фото на странице Бакай Игорь Михайлович 

28Mariori (обс.) 10:54, 3 ноября 2020 (UTC)28Mariori[ответить]