Обсуждение участника:Pannet/Архив/2020
Вопрос про ответ
[править код]Добрый день, Хотел бы уточнить, это был мне ответ? [1] --Sergei Frolov (обс.) 16:31, 11 января 2020 (UTC)
- Добрый, нет, это для Q Valda Pannet (обс.) 19:36, 11 января 2020 (UTC)
Pannet, как вы оказались на моей СОУ? зачем своими заявлениями провоцируете новый виток конфликта? — Q Valda 20:33, 11 января 2020 (UTC)
- Любой участник может писать на вашей СО. Указать на нарушение правил также может любой участник Pannet (обс.) 03:53, 12 января 2020 (UTC)
- Всё же прошу ответить на прозвучавшие вопросы — 1) как оказались на моей СО? проверил вашу историю правок — мы вроде не пересекались в статьях, также не видно вашего интереса к псевдонаучной тематике и, в частности, к теме где произошёл конфликт, это какая-то координация офф-вики? 2) По-видимому, должны знать, что некорректные обвинения сами по себе являются нарушением правил. Также, наверно, понимаете, что ваши постоянные намеки на чужие нарушения не создают благоприятную атмосферу для работы. — Q Valda 04:44, 12 января 2020 (UTC)
- Все просто, эта страница в моем списке отслеживания. И я всего лишь хотел вам сказать что отмена отмены не хорошо, не принимайте все так близко и правьте смело ) Pannet (обс.) 04:48, 12 января 2020 (UTC)
- Спасибо на добром слове — Q Valda 05:15, 12 января 2020 (UTC)
- Все просто, эта страница в моем списке отслеживания. И я всего лишь хотел вам сказать что отмена отмены не хорошо, не принимайте все так близко и правьте смело ) Pannet (обс.) 04:48, 12 января 2020 (UTC)
- Всё же прошу ответить на прозвучавшие вопросы — 1) как оказались на моей СО? проверил вашу историю правок — мы вроде не пересекались в статьях, также не видно вашего интереса к псевдонаучной тематике и, в частности, к теме где произошёл конфликт, это какая-то координация офф-вики? 2) По-видимому, должны знать, что некорректные обвинения сами по себе являются нарушением правил. Также, наверно, понимаете, что ваши постоянные намеки на чужие нарушения не создают благоприятную атмосферу для работы. — Q Valda 04:44, 12 января 2020 (UTC)
Су-57 неточности из источников
[править код]Статья Су-57 вобрала информацию от журналистских источников, которая не точна, хотя названия программ и конкретных проектов не являются секретными.
- 1. В разных репортажах "ПАК ФА" называют программой, но не называют её заказчика - Минобороны РФ.
- 2. Т-50 не является "заводским" индексом. Это название самолета в проектной документации КБ "Сухого", как и более раннее "И-21". Буквой «Т» в конструкторском бюро обозначались самолеты с треугольным крылом, буквой «С» со стреловидным.
— Slavakry (обс.) 20:39, 3 августа 2020 (UTC)
Т-84
[править код]название статьи Т-84 - "Т-84", а правильно бы она должна называться "Т-84У", потому как описывает танк не Т-84, а именно Т-84У. 78.154.178.128 03:24, 6 августа 2020 (UTC)
ВВС и ПВО Таджикистана
[править код]Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, по какой причине были отменены мои правки в указанной в теме статьи. Если вопрос обращен не по той странице для обсуждения, прошу прощения. V2 35 (обс.) 16:50, 22 сентября 2020 (UTC)
- а зачем вы удаляете части текста статьи? Pannet (обс.) 17:39, 22 сентября 2020 (UTC)
- А если там часть текста откровенно ошибочная, другая часть текста повторяется через абзац, а целый абзац вообще к теме ВВС и ПВО не относится, но при этом висит балластом в и так, прямо скажем, не очень удачно написанной статье, зачем им там висеть? V2 35 (обс.) 00:34, 23 сентября 2020 (UTC)
- У меня есть небольшие замечания,но, думаю, это не стоит того чтобы затягивать, я отменил свою правку, вашу вернул, в целом ваш подход более верный Pannet (обс.) 10:08, 23 сентября 2020 (UTC)
- А если там часть текста откровенно ошибочная, другая часть текста повторяется через абзац, а целый абзац вообще к теме ВВС и ПВО не относится, но при этом висит балластом в и так, прямо скажем, не очень удачно написанной статье, зачем им там висеть? V2 35 (обс.) 00:34, 23 сентября 2020 (UTC)
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту
[править код]Здравствуйте, Pannet/Архив/2020: Пожалуйста, проверьте свою электронную почту! тема: "The Community Insights survey is coming!" Если у вас есть вопросы, напишите нам по адресу surveys@wikimedia.org.
(English: Please check your email and spam! Subject is "The Community Insights survey is coming!" If you have questions, email surveys@wikimedia.org.)
Sorry for the inconvenience, you can read my explanation here.
MediaWiki message delivery (обс.) 16:54, 25 сентября 2020 (UTC)