Обсуждение участника:Pauk/Архив 3 квартал 2010
Орден
[править код]Взявшему рубеж | ||
За взятие рубежа в 2000 статей! Deinocheirus 17:55, 6 июля 2010 (UTC) |
Статус файла Файл:31 June Film.jpg
[править код]Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами несвободного файла Файл:31 June Film.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Alex Spade 16:21, 7 июля 2010 (UTC)
А также:
- Файл:31 June Film.jpg
- Файл:A escrava Isaura.jpg
- Файл:Allods2.jpg
- Файл:Dead Man Walking.jpg
- Файл:Der Krieger und die Kaiserin.jpg
- Файл:Eight below.jpg
- Файл:Elisabethtown.jpg
- Файл:Evil islands.jpg
- Файл:Face off.jpg
- Файл:Generaldposter.jpg
- Файл:Geniy film.jpg
- Файл:Gipat2.jpg
- Файл:Kazionny Dom Film 1989.jpg
- Файл:Kick it like Beckham.jpeg
- Файл:Leonid Kuravlyov.jpg
- Файл:Nikolaev Yuriy.jpg
- Файл:Rasputin-dark-servant.gif
- Файл:Speed movie poster.jpg
- Файл:Suslanger ss.jpg
- Файл:Svinarka I Pastuh.jpg
- Файл:The Rock.jpg
- Файл:V Smirnitskiy as Portos.jpg
- Файл:Veniamin Smehov As Atos.jpg
- Файл:Victor bychkov.jpg
- Файл:Visit K Minotavru.jpg
Alex Spade 16:21, 7 июля 2010 (UTC)
Обращаю ваше внимание на то, что до переименования статьи желательно уточнить ссылки на неё, иначе она вдруг становится изолированной, а все ссылки уходят на пустой дизамбиг.--Al99999 19:31, 1 августа 2010 (UTC)
Создание слишком краткой статьи (Бихор)
[править код]Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Бихор. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, в ближайшие два дня вернитесь к этой статье и дополните её — иначе администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Obersachse 22:31, 10 августа 2010 (UTC)
Некорректное ведение дискуссии
[править код]Пожалуйста, не делайте больше таких правок с ложным описанием правки: Ваше сообщение не имело абсолютно никакого отношения к разделу «Межпространственная ссылка» на странице обсуждения участника. Также пожалуйста не «переносите внезапно» обсуждение на другую страницу, это весьма неудобно для все остальных участников. Заранее спасибо. — AlexSm 00:05, 15 августа 2010 (UTC)
Проект
[править код]На Ваших страничах висит шаблон о том, что Вы покинули проект. Тем не менее, по вкладу это не видно :-) Может, снять его?!--Russian Nature 09:46, 16 сентября 2010 (UTC)
- Я почти и покинул проект. Иногда статью нопишу, но крайне редко в разборках участвую. --Pauk 10:26, 16 сентября 2010 (UTC)
Приветствую. Не посмотрите мою новую статью? --Семён Семёныч 10:10, 19 сентября 2010 (UTC)
- Интересная, кстати, статейка. :) Весьма познавательная. О Вепсе я слышал, конечно. Есть много слухов, но АИ нет. --Pauk 06:36, 21 сентября 2010 (UTC)
- Ну ничего, я думаю, информации и так хватает :) Рад, что Вам понравилось. --Семён Семёныч 11:59, 21 сентября 2010 (UTC)
Прошу поддержать дискуссию
[править код]Вот тут вы высказывали мнение, сходное с моим. Я считаю, что с таким подходом статья не должна стать Избранной.--Soul Train 07:53, 28 сентября 2010 (UTC)