Обсуждение участника:Søren/Архив/2012
Почему бы вам не стать патрулирующим?
[править код]Здравствуйте. Я нашел вас в списке возможных кандидатов на статус патрулирующего. У вас уже есть флаг автопатрулируемого, значит, вы понимаете требования к патрулированным версиям статей. Почему бы вам не стать патрулирующим? Из 813 тысяч статей досмотрено 735 тыс.,
из них в 97 тысячах имеются недосмотренные правки; еще 78 тысяч не досмотрено вообще.
Из 127 тысяч файлов не проверено 67 тысяч - больше половины.
На 779 тысяч участников (и это не считая анонимов!) всего 1175 патрулирующих, так что ваша, даже малейшая, помощь будет значимой!
Патрулирование - не обязанность, а право, которое у вас отберут только за нарушения (вы можете не патрулировать хоть год).
С уважением, Синкретик 13:25, 13 января 2012 (UTC)
- Действительно, почему. Попытка не пытка.
- Спасибо за доверие! --Søren 17:13, 14 января 2012 (UTC)
- Отлично! Синкретик 08:12, 19 января 2012 (UTC)
Немецкое языкознание
[править код]Уважаемый участник. Убедительная просьба: все статьи, помещённые в шаблон "Немецкий язык", включая саму статью о языке и все сопутствующие статьи из головной категории редактировать, предварительно поставив меня в известность о том, что вы намереваетесь сделать. Это не правило, это просто просьба. Я занимаюсь этой тематикой в проекте, и мне было бы очень полезно знать, каковы намерения каждого, кто редактирует статьи данной тематики. Ваша сегодняшняя правка в статье "Немецкий язык" была удалена мной по той причине, что она существенно портит оформление и не является важной для общей статьи. Для этих целей планируется создать статью "Контактные языки на немецкой основе". С уважением, Metzgermeister (Diskussion) 11:37, 15 января 2012 (UTC).
- Учту, спасибо за предупреждение.
- P.S. Позвольте полюбопытствовать: почему, на Ваш взгляд, подраздел о смешанных языках «портит оформление и не является» важным для статьи? Вроде бы в германоязычной версии статьи придерживаются другого мнения.
- С уважением, --Søren 12:03, 15 января 2012 (UTC)
- То, что делают немцы в своей статье, - это их дело. У них статья о своём же языке, мягко говоря, удовлетворительная. Здесь немного другой уклон: в мои планы входит включить максимум информации в компактном виде, не нарушая баланса между основным и второстепенным. В первую очередь, язык - это география, это история, это грамматика, лексика и диалектология. Все остальное - для боле узких статей (вопрос вызывает даже раздел об антропонимике, так как он тоже неуместен, но я его оставил). Я не отрицаю, что подобный материал полезен, но на данном этапе я его не планирую. Когда у меня возникнут идеи, как грамотно сочетать его и как грамотно вместить в структуру статьи, я сделаю это сам. Ну а в данном случае, согласитесь, такая масса информации в одной статье только навредит ее смысловой целостности. К тому же... Вы представили только один смешанный язык - понашему, - который является далеко не самым значимым для немецкого языкознания.
- Чтобы не создавалось впечатления, что я "монополизирую власть" (а это, поверьте, не так), я предлагаю сотрудничать. Ближайшие два месяца я планирую изменить структуру статьи, сократить некоторые разделы и добавить новые, чтобы структурная целостность не нарушалась и сохранялась простота восприятия. В этом случае я обязательно привлеку как можно больше человек к работе, чтобы учесть все идеи и тогда уже принять справедливое решение. К этому я и веду. Если вас это устроит, то дайте знать. Metzgermeister (Diskussion) 14:38, 15 января 2012 (UTC).
- С удовольствием. Если понадобится помощь в разработке/ дополнении разделов, посвящённых служебным частям речи в немецком либо «смешанным языкам», только дайте знать.
- С уважением, --Søren 16:29, 15 января 2012 (UTC)
- Чтобы не создавалось впечатления, что я "монополизирую власть" (а это, поверьте, не так), я предлагаю сотрудничать. Ближайшие два месяца я планирую изменить структуру статьи, сократить некоторые разделы и добавить новые, чтобы структурная целостность не нарушалась и сохранялась простота восприятия. В этом случае я обязательно привлеку как можно больше человек к работе, чтобы учесть все идеи и тогда уже принять справедливое решение. К этому я и веду. Если вас это устроит, то дайте знать. Metzgermeister (Diskussion) 14:38, 15 января 2012 (UTC).
Шаблон {{Редактирую}} в статье Шведская эмиграция в Соединённые Штаты
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье Шведская эмиграция в Соединённые Штаты был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 08:34, 25 февраля 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Шведская эмиграция в Соединённые Штаты
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье Шведская эмиграция в Соединённые Штаты был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 06:37, 2 марта 2012 (UTC)
Ингерманландия/Ижорская земля
[править код]Здравствуйте! Вы писали:
«Почему бы не разделить понятия и статьи. Пусть Germash19 пишет в своём ключе, об Ижорской земле, а вы пишите об Ингерманландии. Если точек соприкосновения будет достаточно, можно будет приступать к поиску компромисса. Если же статьи будут описывать различные этноязыковые и/ или исторические реалии, статьи могут существовать «параллельно».»
Отвечаю здесь, т. к. ЗКА всё-таки не предназначена для комментариев, не относящихся к запросам на выполнение административных действий. Все только За разделение статьи по принципу Стамбул/Константинополь, этот вариант предлагался участнику Germash19 даже администраторами (причём по его собственому запросу), но увы он настаивает на том, что Ингерманландия и Ижорская земля, это одно и тоже, только Ингерманландия кончилась как административная единица в 18 веке, и как исторический/этнокультурный регион в наше время не существует, а вот архаичная Ижорская земля, не имеющая ни границ, ни карты, ни статуса — да есть, и никакие доводы оппонентов не приемлет. Если любопытно почитайте КПМ Ингерманландия в Ижорская земля, там все доводы уже изложены и всё давно пошло по кругу.
С уважением.--Valeriy10f 00:02, 3 марта 2012 (UTC)
Блокировка 3 марта 2012
[править код]Ваш доступ к редактированию временно ограничен для предотвращения дальнейших оскорблений участников. Блокировка закончится через 6 часов. Когда действие блокировки закончится, мы будем рады продолжению Вашего участия в проекте. Centurion198 19:12, 3 марта 2012 (UTC)
Статус файла Файл:Funes-grad.jpg
[править код]Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами несвободного файла Файл:Funes-grad.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Marina99 05:20, 29 марта 2012 (UTC)
- Уже рассматривали этот вопрос. Оставили по указанному обоснованию, хотя тема статьи — и не дуэт де Фюнеса и Град. С формальной точки зрения, файл действительно не удовлетворяет всем критериям добросовестного использования, т.к. актриса пока (слава Богу) жива и, гипотетически, её изображение может появиться в свободном доступе и попасть в статью. Не очень понимаю, что вы имели в виду под «разобраться с его статусом» — по букве правил ВП, файл может быть удалён. --Søren 13:33, 29 марта 2012 (UTC)
Предупреждение
[править код]Предупреждение:
Я полагаю, что ваша недавняя правка нарушает следующее правило Википедии: Википедия:Этичное поведение. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
[1], [2]. Ваши правки подпадают под определение «Необоснованные обвинения в нарушении норм и правил Википедии» (ВП:ЭП#Некоторые типичные примеры поведения, способствующего созданию нездоровой атмосферы). Относительно «нарушения» АП см. поднятую мной тему ВП:ВУ#Обвинения в нарушении авторских прав. Что делать? --А. Корзун (Kor!An) 22:53, 4 апреля 2012 (UTC)
- Г-н Корзун, приберегите свой менторский тон для кого-другого, менее знакомого с вашей «методой работы». В данном случае разбираем ваше «неэтичное» поведение, не моё. --Søren 23:12, 4 апреля 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Пресняков, Максимильян Анатольевич
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Пресняков, Максимильян Анатольевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 21:46, 15 апреля 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Пресняков, Максимильян Анатольевич
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Пресняков, Максимильян Анатольевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 04:02, 20 апреля 2012 (UTC)
Блокировка 6 мая 2012
[править код]В связи с войной правок и нарушением правила трёх откатов в статье Даждьбог вы временно заблокированы с целью предотвращения возможных дальнейших нарушений. Срок действия блокировки установлен в 12 часов. |
Кроме того предупреждаю, что следующее использование флага откатывающего для войны правок приведет его снятию.--Vladimir Solovjev обс 13:42, 6 мая 2012 (UTC)
Правки в статье Нашествие Тохтамыша на Москву
[править код]Здравствуйте! Во первых благодарен Вам за корректировку моих статей, я уделяю им пристальное внимание и постараюсь сделать так, чтобы в дальнейшем их не пришлось вносить.
У меня вопросы по поводу Ваших правок в статье, а именно:
- Вы правили «поразив его насмерть» на «поразив врага насмерть». Я почувствовал тут запах Нейтральной точки зрения. Я принципиально не использую определения — враг, неприятель, противник и т.д. (если они не присутствуют в цитатах). Понятно, что враг имеется в виду — ордынец по отношению к тому москвичу, который пустил в него стрелу, но всё-таки, в статье врагом называем его Мы. Читателей, являющихся этническими потомками татар, черкесов..., участвовавших в этом нашествии, хоть и варварском, всё-таки кольнёт это.
- Изменение «на своего бывшего покровителя Тамерлана» на «против Тамерлана». С изменением «на» на «против» полностью солидарен. Только вот удаление — «своего бывшего покровителя»... Конечно удалённое — «своего бывшего покровителя», прямого отношения к данным событиям не имеет, но я этим связал «Последствия» с «Предпосылками» — «Тохтамыш-хан, при помощи Тимура (Тамерлана)». На мой взгляд, это не лишнее.
- Ну и не принципиальное — «была атакована и наголову разбита собранной к этому времени, ратью Владимира Андреевича Серпуховского». Удалённое «собранной к этому времени» значило, что рать ещё не была полностью собранна (в предоставленные сроки собрать и укомплектовать рать, в то время было просто невозможно) и Андрей Серпуховской атаковал теми силами, что были собранны на тот момент.
Может, выше приведённые правки, можно перекорректировав, вернуть?
С уважением Игорь(Питер) 04:48, 23 мая 2012 (UTC)
- Флаг у вас в руках, правьте. К сожалению, в ближайшие дни я не смогу уделить особого внимания вашим статьям. --Søren 05:03, 23 мая 2012 (UTC)
На счёт последнего пункта пока не напрягся. Если у Вас есть свой вариант и время на правку, то будет замечательно. Игорь(Питер) 14:12, 27 мая 2012 (UTC)
- Можно попробовать разбить предложение на два, например:
--Søren 15:05, 27 мая 2012 (UTC)В 1388 году Тохтамыш выступил против своего бывшего покровителя Тамерлана. Как сообщает персидский историк Шереф-ад-Дин Йезди, в том походе золотоордынское войско частью состояло из русских.
- >>На счёт последнего пункта пока не напрягся. — пожалуйста, «расслабляйтесь» где-нибудь в другом месте, не на моей странице обсуждения. --Søren 15:22, 27 мая 2012 (UTC)
- Можно попробовать разбить предложение на два, например:
Шаблон Редактирую в статье Зоопарк Барселоны
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Зоопарк Барселоны был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 18:11, 28 мая 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Ламот, Луи
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ламот, Луи был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 06:19, 3 июня 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Ангел в геральдике
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ангел в геральдике был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 18:14, 27 июня 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Шведская эмиграция в Соединённые Штаты
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Шведская эмиграция в Соединённые Штаты был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 06:50, 15 июля 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Вдоль по Питерской
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Вдоль по Питерской был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 10:28, 21 июля 2012 (UTC)
Просьба
[править код]Участник Zero Children в который раз побежал жаловаться на меня на ЗКА, поэтому просьба к Вам, если заблокируют одного меня (с таким отношением участников к анонимам меня это не удивит, ВП:РУ часто не следуют), а "няшный кавай" снова вынернет чистеньким из мутной воды, ни в коем случае не разблокировывать статью и не поддаваться на его мнения и правки. Мы возобновим поиск консенсуса после блокировок. Пока что же прошу вас заодно тщательно взвесить все аргументы и дать комментарии, а также по возможности показать версию, которую вы считаете приемлемой. Благодарю ещё раз за посредничество. С уважением в Вам, "Анонимус с IP" 188.242.61.168 17:33, 9 августа 2012 (UTC)
P.S. Также я извиняюсь за участника user:Zero Children, что он не последовал вашей рекомендации. За себя тоже, правда, последственно. Считаю, нехорошо как-то вышло по отношению к вам. "Анонимус с IP" 18:20, 9 августа 2012 (UTC)
Посредничество
[править код]Здравствуйте, коллега Søren! Извиняюсь, но Вы не забыли, что выступаете посредником по статье чобиты? Я тут на несколько дней уезжал, как раз думал вы подведёте итоги по всем предоставленным аргументам, но ваших комментариев до сих пор нет. А я Вас то как раз и ждал, так как полемику вести там не собираюсь. Поэтому просьба подвести итоги. Прошу внести лишь то, где есть консенсус. В остальном давайте оставим всё как есть. К тому же, к сожалению, время на такие штучки у меня кончается - отдых заканчивается. Но хотелось бы всё-таки довести это дело до конца. С уважением к Вам, 188.242.61.168 18:52, 13 августа 2012 (UTC)
- Здравствуйте, просто подумал, что нам всем не помешает небольшой тайм-аут. Если вы и ваш коллега Zero Children действительно согласны, вам осталось только подтвердить своё согласие под моим вопросом (см. Комментарии от Søren). --Søren 19:55, 13 августа 2012 (UTC)
- Но мы же ждали Ваших комментариев, коллега! Честно говоря, я не совсем понял про согласие-несогласие, но ответил на СО. 188.242.61.168 20:09, 13 августа 2012 (UTC)
- P.S. Ах да, на счёт песочницы: как же у нас не может быт разногласий, если версии абсолютно разные? Вы посмотрите, там же отдельно наши версии находятся. Я предлагал попробовать соединить, но Zero Children отказался это делать, сказав, что посредник разрешит всё это дело в итоге (дословно сейчас искать не буду, но суть в этом). Так что, пожалуйста, решайте. Как я уже сказал, по-моему благоразумно внести лишь то, в чем есть консенсус. Остальное отбросить на основании множества претензий и аргументов. Да и дабы время больше не терять. Уверен, конструктивнее можно его провести для улучшения других статей. Здесь ограничимся найденным консенсусом в определенных вещах. Такое мое скромное мнение. А вы что считаете? 188.242.61.168 20:21, 13 августа 2012 (UTC)
- Уже пишу на СО статьи. --Søren 20:23, 13 августа 2012 (UTC)
- Здравствуйте, просто подумал, что нам всем не помешает небольшой тайм-аут. Если вы и ваш коллега Zero Children действительно согласны, вам осталось только подтвердить своё согласие под моим вопросом (см. Комментарии от Søren). --Søren 19:55, 13 августа 2012 (UTC)
- Уважаемый коллега Søren, простите, но ваш очередной тайм-аут что-то затянулся. Пожалуйста, всё-таки подведите итог как посредник и внесите консенсусные правки по статье через администратора. C уважением, "Анонимус с IP" 09:47, 22 августа 2012 (UTC)
- Извините, я полагал, вы и ваш оппонент сумели договориться о форме работы. Подведу сегодня вечером. --Søren 09:56, 22 августа 2012 (UTC)
- Это другое: ведь я создал отдельный раздел "Улучшение статьи помимо поиска консенсуса". Там, конечно, тоже обсуждали и искали консенсус, но это не имело связи с разделом "Поиск взаимопонимания". Ну, вообщем, думаю, вы меня поняли.
- А что касается "поиска взаимопонимания", то вот этим на тот момент закончилось и мы (я) ждали вас.
- Т.е. про Хидэки можно смело заменять моей песочницей. А вот с Ти и Миром сложнее. Но, как мне кажется, обсуждали больше мой вариант и искали консенсус именно через него. В нём и нашли. Ибо я в своей версии исправлял все претензии, которые говорил Zero Children, а вот он мои что-то не исправлял в своих версиях. Ну там уже сами делайте выводы и решайте, что вносить, а что нет. Просто говорю вам своё мнение, понятное из проделанного обсуждения. Так как всё-таки я не вижу делать в песочнице разные версии, ведь в итоге всё равно должны придти к какому-то исключительно одному решению, которое бы всех устроило (в этом и есть по сути смысл поиска консенсуса). 188.242.61.168 19:01, 23 августа 2012 (UTC)
- Извините, я полагал, вы и ваш оппонент сумели договориться о форме работы. Подведу сегодня вечером. --Søren 09:56, 22 августа 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Жюэн, Альфонс
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Жюэн, Альфонс был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 19:38, 22 августа 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Закрытая приливная турбина
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Закрытая приливная турбина был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 08:34, 2 сентября 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Эволюция растений
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Эволюция растений был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 21:27, 4 октября 2012 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Петир Бейлиш
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Петир Бейлиш был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 07:55, 8 декабря 2012 (UTC)
Поздравляю!
[править код]Статус присвоен. Уверен, что Ваша деятельность «доработал — оставил» принесёт только пользу. Сам тоже вот подвожу предварительные в подобном ключе, но освоение в статьях, в доработке которых не принимал участия, нейдёт немного. Успехов!--Анима ❤ 13:45, 17 декабря 2012 (UTC)
- Спасибо вам, что доверили :) Обращайтесь, если чем смогу, помогу. --Søren 13:50, 17 декабря 2012 (UTC)
- А в принципе можете помочь. Тут страничку веду, если увидите ошибки или замечания в моих итогах — указывайте на это. Самому пока, думаю, подавать рано, 1 итог не был подтверждён (хоть и всё намереваюсь его оспорить). Да, и попросил бы подвести итоги в кажущихся мне очевидными случаях — когда я или другой участник переработали статью — тут, тут и тут, — не то номинации месяцами так и будут висеть. Спасибо.--Анима ❤ 10:57, 20 декабря 2012 (UTC)
- Да, спасибо за ссылки. Постараюсь помочь. --Søren 11:19, 20 декабря 2012 (UTC)
- Присоединяюсь к поздравлениям. --Draa kul 15:28, 17 декабря 2012 (UTC)
- Спасибо ))) --Søren 20:58, 17 декабря 2012 (UTC)
- Присоединяюсь к поздравлениям. Пользуясь случаем, приглашаю присоединиться к чатам для общения администраторов и подводящих итоги --Michgrig (talk to me) 17:18, 17 декабря 2012 (UTC)
- Спасибо. --Søren 20:58, 17 декабря 2012 (UTC)
Немного истории
[править код]Коллега, возможно, Вам неизвестно, что слова ссылаясь на трагичную историю (чью, когда?) — и зачем попали прямо в Викторию. А следующая фраза Ваша «материнская забота» обо мне с откровениями ... здесь явно излишня ставит точку над i: Vajrapani знает, чья это трагичная история, удар ниже пояса, нанесшая глубокую душевную травму. Вот почему lite изменил свой голос. Викторию я здесь не одобряю, но зачем так отвечать? — Iurius Ghost (о•в), 18:58, 24 декабря 2012 (UTC).
- Извините, я совсем не в теме. Личная жизнь кого-либо из участников мне неизвестна, полагаю, как и многим другим голосовавшим… Если б правку Виктории вовремя скрыли (хотя бы отчасти), возможно, и ответа Vajrapani (на мой "непредвзятый" взгляд, спровоцированного) не было бы. --Søren 23:15, 24 декабря 2012 (UTC)
- Здравствуйте. Это было на страницах Википедии, известно очень многим. Высказывание об этом в таком тоне, даже спровоцированное, не делает чести. Согласитесь, администраторы чаще других попадают в ситуации, когда участники конфликта их провоцируют. А на ВП:ЗСА редко какой претендент даёт спровоцированный ответ, это всегда приводит к потере многих голосов. Да, ещё вопрос, не совсем Вас понял. Кто, по-Вашему, должен был и имел право скрыть правку Виктории? На основании каких правил? — Iurius Ghost (о•в), 12:47, 26 декабря 2012 (UTC).
- Коллега, я не собираюсь устраивать «холивар» на этой СО (вы, надеюсь, тоже). У нас с вами, возможно, разные взгляды на правила поведения в рамках проекта (в частности, на допустимость - недопустимость «эскалации» конфликтов на ЗСА), навязывать свои я ни вам, ни кому другому не собираюсь. Что до моей позиции… спровоцированный ответ — это всё-таки ответ, который предполагает наличие спровоцировавшего [вопроса и/ или участника]. Да, пожалуй участнице Vajrapani и не следовало отвечать — однако, даже на взгляд стороннего участника, «градус» обвинений зашкаливает, сверх всякой меры. Просто под конец не сдержалась (сравните ответы участницы Vajrapani в секциях вопросов от коллег Victoria и मार्कण्डेय). Я твёрдо уверен: если есть претензии к работе участника, их надо высказать в корректной форме; если есть вопросы — в той же форме их задать, без излишних (даже вредных) «домыслов», «умозаключений» и комментариев. Если иначе не получается, если по существу "сказать нечего" — имхо, лучше помолчать. --Søren 13:14, 26 декабря 2012 (UTC)
- К слову — по поводу правил: можете обратиться к ревизорам по поводу сокрытия ответной правки Vajrapani (если ответ участницы, действительно, содержит намёки личного характера, то Википедия:Удаление правки говорит на сей счёт весьма недвусмысленно). --Søren 13:28, 26 декабря 2012 (UTC)
- Речь шла о чувстве такта, высоко развитом у участника lite. Не поняли, ну и ладно. За сим, до свидания. Out. — Iurius Ghost (о•в), 20:00, 26 декабря 2012 (UTC).