Обсуждение участника:SWAT-76/Архив/2016

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Категории нужно переименовывать без оставления редиректа

[править код]

MaxBioHazard 08:19, 14 января 2016 (UTC)[ответить]

Отбор кандидатов на пост исполнительного директора Фонда «Викимедиа» Опрос сообщества

[править код]

Совет попечителей Фонда «Викимедия» учредил комиссию, которой поручен поиск кандидатов на позицию исполнительного директора Фонда. Одной из наших первоочередных задач является составление описания функций и задач исполнительного директора, поэтому мы обращаемся за помощью к сообществу «Викимедия». Пожалуйста, внесите свой вклад, уделив несколько минут заполнению данного опроса. Это поможет нам лучше понять что, ожидает коллектив и сообщество от исполнительного директора Фонда «Викимедия».

Спасибо! Комиссия по поиску кандидата на пост исполнительного директора Фонда «Викимедия» via MediaWiki message delivery 22:43, 1 июня 2016 (UTC)[ответить]

С быстрого. Доделайте статью, пожалуйста.--Станислав Савченко (обс) 19:03, 1 августа 2016 (UTC)[ответить]

Извините, но тренеры не мой конёк, плюс сейчас я очень сильно загружен, поэтому не смогу помочь. С уважением SWAT-76 19:22, 1 августа 2016 (UTC)[ответить]

Предупреждение 08-08-2016

[править код]
--D.bratchuk (обс) 12:02, 8 августа 2016 (UTC)[ответить]
Извините, всё-таки вряд ли слово «зануда» тянет на нарушение этического поведения. Насколько мне известно, это вполне литературное слово, употребляемое во многих литературных произведениях, и вряд ли на него можно обижаться. А если участник такой обидчивый, то мог бы просто обратиться ко мне, а не жаловаться к администраторам. Согласитесь, мало бы кто из участников пошёл бы на ВП:ЗКА по столь ничтожному поводу, что его явно не красит, а наоборот. Но это его выбор. С уважением SWAT-76 10:55, 9 августа 2016 (UTC)[ответить]
Моё дело вас предупредить. В следующий раз, когда вы будете кому-то вполне литературными словами из литературных произведений писать что-то в духе «ты мне, сука, поговори ещё», не удивляйтесь, что вас будут блокировать. Всего хорошего. --D.bratchuk (обс) 20:40, 10 августа 2016 (UTC)[ответить]
Вы бы хоть поинтересовались предысторией этой реплики, даже всеми уважаемая Victoria резко высказалась в адрес действий этого участника, расценив их крайне неподобающими, на что тот даже не удосужился ответить. Я же просто пошёл на защиту весьма квалифицированного участника (Danvintius Bookix), кстати автора большого количества статусных статей. Но в рувики, конечно же, быстрее наказывают, чем разбираются, что естественно удручает. И вам не хворать. С уважением SWAT-76 22:26, 10 августа 2016 (UTC)[ответить]
Дружище, ты допустил ошибку. Так и я ошибался не раз. Эмоции. Ничего, в проекте, как в жизни, учимся на ошибках. Терпение и труд всё перетрут. Мира тебе и добра. С Уважением, Иван Богданов (обс) 05:27, 11 августа 2016 (UTC)[ответить]
Всё нормально, Иван, всё отлично, я уже давно успокоился. Спасибо тебе за поддержку. С уважением SWAT-76 17:55, 11 августа 2016 (UTC)[ответить]

За заслуги

[править код]
Орден «За заслуги»
За многолетний бескорыстный и качественный труд в Русской Википедии. С благодарностью и уважением, Иван Богданов (обс) 05:14, 11 августа 2016 (UTC)[ответить]
Неожиданно!? Думаешь уже заслужил? Но, конечно же, благодарю!!! С уважением SWAT-76 17:59, 11 августа 2016 (UTC)[ответить]

2 вопроса

[править код]

Привет. Есть два вопроса. Первый про место рождения Норма Магера. Откуда информация, что он родился в Нью-Йорке? Скорее всего это так, но нигде я не встречал прямого указания. И выбор 50 на драфте. На basketball-reference указано 49, а с учетом, что Аризин был выбран как территориальный выбор, то получается он 48 номер драфта.

Посмотрел все версии статьи, в испанской написано, что он родился в Нью-Йорке, а взяли они это по ходу отсюда, хотя в тексте этого не написано, однако есть указание Origin: New York, что переводится как происхождение. Про выбор на драфте я видел, что на странице драфта он стоит 49-м, минус Аризин, получаем 48-й, но на на странице самого Магера внизу, в разделе Transactions, написано 5th round (50th pick), а если этот выбор указан с учётом Аризина, то получаем 49-й, поэтому тут получается дилемма, какой пик указывать (48, 49 или 50). С уважением SWAT-76 3:49, 15 августа 2016 (UTC)
посмотрел еще раз страницу драфта. там игроки отсортированы не по номеру выбора, а по названию команды. так что не 49 и не 48 он. а скорее всего 50 и есть.--GrV (обс) 14:09, 15 августа 2016 (UTC)[ответить]
И всё-таки Норм 49-й, проверил весь второй раунд драфта, у всех минус один. Посмотри сам бокс драфта и сравни каждого игрока на странице драфта, например Билл Шерман - 16-й, а на своей странице в разделе Transactions он таки 17-й и так далее, поэтому исправил. С уважением SWAT-76 15:43, 15 августа 2016 (UTC)[ответить]

Второй вопрос по Приз имени Роберта Гизи. Так указано , "Ни один другой город США не имеет большего представительства среди баскетбольных команд первого дивизиона NCAA". Откуда такая информация? в Нью-Йорке то больше команд в первом дивизионе. St. John's Red Storm, St. Francis Brooklyn Terriers, Columbia Lions, Fordham Rams, LIU Brooklyn Blackbirds, Manhattan Jaspers. Это так на первый взгляд.--GrV (обс) 00:00, 15 августа 2016 (UTC)[ответить]

Так навскидку и не вспомню, откуда это, три года назад писал, но откуда то всё-таки брал, надо посмотреть. С уважением SWAT-76 3:49, 15 августа 2016 (UTC)

Ваши правки в шаблонах

[править код]

Помимо того, что используемый вами в ряде созданных шаблонов цвет практически неотличим от посещённой ссылки (Спортсмен года по версии «Ассоушиэйтэд-пресс»Спортсмен года по версии «Ассоушиэйтэд-пресс»), он попросту вводит в заблуждение в тех шаблонах, где соответствующей статьи не существует. Попрошу аргументированно объяснить свои отмены хотя бы в тех случаях, когда статей не существует. Принятое вами оформление не должно вводить в заблуждение читателей, хотя бы в красных ссылках ему делать нечего. St. Johann 18:20, 27 августа 2016 (UTC)[ответить]

• Олег, ты просто бежишь впереди паровоза, все созданные шаблоны я всегда затем превращаю в отдельные статьи, поэтому не впадай в истерику, вскоре все эти статьи в рувики я добавлю. Удачи!!! С уважением SWAT-76 18:40, 27 августа 2016 (UTC)[ответить]

Статистика баскетболистов

[править код]

Привет, у меня сейчас практически нет свободного времени, поэтому редактировать статьи в большом количестве я не смогу. Однако у меня есть шаблоны Excel, в которые копируешь статистику с сайта basketball.realgm.com. Для НБА и Д-Лиги надо сначала скопировать статистику (Totals) для регулярки, затем для плей-оффа, удалив из регулярки (если есть) строки с All-Teams и поставив в правильный порядок если перепутаны команды (например: игрок сыграл в одном сезоне сначала за Мемфис и Орландо, нужно также сделать в эксельке). На вкладке «ИТОГ» автоматически отобразится результат в вики-разметке, который можно будет вставлять в Википедию. Есть также файлы для статистики в колледже и других лигах, но туда в базу не внесены все команды и колледжи, иногда нужно будет обновлять список. Если интересно, то могу скинуть файлы на почту или другим удобным способом и отвечать на все непонятные вопросы по ним. С ними намного проще и быстрее вставлять статистику. Можно и другим активным участникам скинуть. ZVER18 (обс) 19:00, 7 октября 2016 (UTC)[ответить]

• Давай на почту, хотя, конечно, я не очень разбираюсь в этих Excel-ях и Ward-ах, но покумекаю, может разберусь как-нибудь. С уважением SWAT-76 3:45, 8 октября 2016 (UTC)

Надо установить стабильную версию

[править код]

Здравствуйте SWAT-76! Не могли вы, в этом статье установить стабильную версию. Ivan Polugorski 05:35, 25 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Коллега, в данном дизамбиге вы вписали как Джонов, так и Джеков. Это точно не ошибка? Вроде бы Джон и Джек - это разные имена. --Michgrig (talk to me) 16:33, 30 декабря 2016 (UTC)[ответить]

Я просто скопировал все персоналии из английского дизамбига. Настоящее имя бейсболиста Джон Джозеф Роуч, а Джек его прозвище, и только австралиец на самом деле Джек. Не знаю как поступить, можно и удалить. На ваше усмотрение. С уважением SWAT-76 12:39, 31 декабря 2016 (UTC)[ответить]

И второй момент. Уже есть страница Роуч, поэтому созданная вами страница Роуч (значения) должна быть объединена с этой. --Michgrig (talk to me) 16:35, 30 декабря 2016 (UTC)[ответить]

Спасибо, не заметил. Объединил. В таком случае просьба удалить пустой дизамбиг. С уважением SWAT-76 12:39, 31 декабря 2016 (UTC)[ответить]

Optimizm (обс.) 14:02, 31 декабря 2016 (UTC)[ответить]

Ну и зачем повторяться, об этом выше написано. Я в курсе, что этот дизамбиг надо удалить. С уважением SWAT-76 15:52, 31 декабря 2016 (UTC)[ответить]
Там было обсуждение. Здесь уведомление о выставлении к удалению. --Optimizm (обс.) 16:53, 31 декабря 2016 (UTC)[ответить]