Обсуждение участника:Samal/Архив/2015/08
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Думаю, вы уже поняли, что проект надо менять. Обсуждение правил проходит в другом месте, хотя какие то предложения можно сначала обсудить на форуме проекта, а потом выносить на общий форум. Жду ваших замечаний по предложенному изменению устава.--SEA99 20:14, 28 августа 2015 (UTC)
- Возможно, что-то можно/нужно поменять в проекте. Пока проект - это место для обсуждения данной темы. По поводу ответов, прошу прощения за задержки. Просто сейчас график такой, что порой могу выпасть из общения на несколько дней. --Samal 21:43, 28 августа 2015 (UTC)
- Для обсуждения - форум, а проект для координации людей, имеющих схожую точку зрения. Декларировать в уставе проекта единственной целью обсуждение и изменение правил, думаю неверно.--SEA99 23:16, 28 августа 2015 (UTC)
- "Для обсуждения - форум, а проект для координации людей, имеющих схожую точку зрения." - да, как вариант.
- "Декларировать в уставе проекта единственной целью обсуждение и изменение правил, думаю неверно." - ну, "устав", мне не сильно нравится. Скорее, просто "описание проекта".
- Тут недавно читал книжку «Управление проектами». Там название «устав проекта» - один из ключевых терминов, подумал, что и тут можно. Устав по сути и есть описание, которое пишется до реализации, «описание» может быть и потом и совсем другим. Впрочем, не настаиваю.--SEA99 22:03, 29 августа 2015 (UTC)
- Про изменение правил - не очень понял. Т.е. если выяснится в процессе обсуждений, что надо правила дорабатывать, то, да, можно и это обсудить. Если выяснится, что можно не менять правила, то можно и не менять. Имхо это как раз не самое важное. --Samal 21:56, 29 августа 2015 (UTC)
- По мне, так бурная реакция как раз вызвана попыткой изменить правила, введя цензуру. Если в Вашем понимании эта цель не основная, то вы IMHO не очень удачно описали цели проекта. Думаю лучше это обсуждение вести на странице обсуждения проекта, пишите туда свой вариант, а я выскажусь, потом скомпонуем компромиссный, или сразу меняйте мой, я разрешаю.--SEA99 22:03, 29 августа 2015 (UTC)
- Для обсуждения - форум, а проект для координации людей, имеющих схожую точку зрения. Декларировать в уставе проекта единственной целью обсуждение и изменение правил, думаю неверно.--SEA99 23:16, 28 августа 2015 (UTC)