Обсуждение участника:Sentinel R/Архив-2014
С Новым годом!
[править код]Дорогой коллега, хоть вы и в вики-отпуске, поздравляю с Новым годом!!! Надеюсь, вы удачно и весело проведёте данные нам государством длинные выходные. Удачи вам, успехов, счастья и везения во всех начинаниях! И конечно же, дальнейших википедийных свершений! С неизменным уважением, Lord Mountbatten 11:27, 31 декабря 2013 (UTC)
- Огромное спасибо за поздравление, Lord Mountbatten!!! Всех благ Вам в наступающем Новом году!!!--Сентинел 12:45, 31 декабря 2013 (UTC)
Ордена ТНГ
[править код]- Прошу Вас принять участие в предварительном голосовании по пунктам статута и в обсуждении дизайна будущих орденов. С благодарностью и уважением, Иван Богданов 16:15, 27 января 2014 (UTC).
Подправьте данный шаблон для работы на этой недели--Stas88 20:55, 12 марта 2014 (UTC)
Итог по ТНЕР
[править код]Коллега! Итог там был очевиден, но подведен немного рано — на 4 дня раньше срока (там по правилам она не по месяцам подводится, а в воскресенье — за неделю до ее начала). В следующий раз просьба соблюдать временной фактор. --Kolchak1923 10:09, 7 июня 2014 (UTC)
- Большая просьба, возьмите проект ТНЕР на себя. Я уже устал от всех этих подводов итогов в 4-х разных проектах. В апреле мне пришлось подводить итог в ТНЕР в последний день перед началом недели, хотя это не я начинал голосование. В июле и во все последующие за ним месяцы в ТНЕРе подводить итог не буду, надеюсь что вы примете данную эстафету на себя, дабы проект не умер.--Сентинел 10:15, 7 июня 2014 (UTC)
- Да я по ТНЕР почти всегда итог подвожу (в апреле я был в вики-отпуске). В июле итог подведу, а вот в августе вряд ли смогу, т.к. скорее всего на день подведения итога буду в другом полушарии вне полноценного доступа к сети. --Kolchak1923 22:08, 7 июня 2014 (UTC)
Напишите стаб для ЗЛС, пожалуйста--Stas88 09:29, 22 июня 2014 (UTC)
- Здесь стабом не получится отделаться, по крайней мере если я начну писать. Эту операцию правительство Пакистана планировало на протяжении последних пяти лет и она должна по их логике стать финальным ударом по пакистанскому Талибану. На мой взгляд проведение этой операции бессмысленно, так как нет контроля над границей с Афганистаном, соответственно ничто не мешает террористам проникнуть на территорию Пака через другое племенное агентство, где смогут устроить теракт или засаду (см. похожий современный конфликт на востоке Украины, где с территории соседнего государства проникают похожие персонажи). Пока в Афгане не уничтожат террористические сети, Пакистан будет страдать от терроризма. Касаемо перевода статьи Operation Zarb-e-Azb для русской Википедии, у меня наврятли будет столько времени чтобы все расписать грамотно, так что, пожалуй, пас.--Сентинел 11:15, 22 июня 2014 (UTC)
Спасибо, что сделали правку по данному шаблону сегодня глубоким утром. Но всё-таки небольшая просьба: делать это отменой не совсем оптимально. Отмена всё-таки подразумевает, что чьи-то действия являются неправильными и их надо вернуть к предыдущей версии (и участник, чью правку отменили, получает ненужные сообщения об отмене по почте); а тут Джекалоп просто слишком рано сделал нужную правку. Я бы просто сделал правку, аналогичную участнику Джекалоп, тем более что символ <!-- --> есть в панели быстрой вставки. --Brateevsky {talk} 16:36, 30 июня 2014 (UTC)
ТНЕР
[править код]Коллега! Т.к. буду за кордоном и не знаю, что у меня будет с сетью, прошу подвести итог по ТНЕР 3 августа. --Kolchak1923 20:26, 25 июля 2014 (UTC)
Здравствуйте. Можете сделать стаб? Результат я сам допишу (w:en:Sri Lankan presidential election, 2010)--Androctonus 11:32, 26 августа 2014 (UTC)
Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать удаление раздела «См. также» в статье. Это статья о дипломатических отношениях двух стран. Логично, если в статье будут присутствовать ссылки на статьи о внешней политике каждой из них по отдельности. Благодарю. Kreecher 21:03, 16 ноября 2014 (UTC)
- Здравствуйте. Ссылка на статью о внешней политике Израиля содержится в заголовке шаблона о внешней политике этой страны, нет нужды дублировать. Статьи Внешняя политика Катара - не существует, просто красная ссылка. По таким мотивам и удалил. С уважением,--Сентинел 12:05, 17 ноября 2014 (UTC)
- Действительно, ваша правда!))) Благодарю) Kreecher 14:56, 17 ноября 2014 (UTC)