Обсуждение участника:Serg Stallone/Архив/2015

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Добрый день. Согласно Википедия:Разрешение конфликтов#Подача заявки на арбитраж: «В случае, если у какого-либо участника, не включённого при подаче заявки в число заинтересованных сторон, имеются дополнительные требования, непосредственно относящиеся к рассматриваемому вопросу, он может их изложить, присоединившись к заявке. Присоединение к заявке лишь для получения „численного перевеса“, без предъявления дополнительных требований, не допускается.» Так как за прошедшие несколько дней вы не сформулировали каких-то дополнительных требований, я убрал вас из числа заинтересованных сторон по заявке. --D.bratchuk 09:08, 9 января 2015 (UTC)[ответить]

Молодёжный чемпионат КОНКАКАФ

[править код]

Мне кажется, что более правильно называть турнир Молодёжный чемпионат КОНКАКАФ, при этом даже не нужно добавлять «по футболу», ибо Северная Америка в футбольном смысле — это только США, Канада и непризнанная Гренландия; а регион поэтому и называется КОНКАКАФ, причём КОНКАКАФ уже подразумевает под собой «футбол». В оригинале, к тому же, турнир называется CONCACAF Under-20 Championship, а, скажем, турнир КОНМЕБОЛ — Campeonato Sudamericano Sub-20.--Soul Train 07:48, 20 января 2015 (UTC)[ответить]

1000 статей

[править код]
Взявшему рубеж
За создание 1000 статей о футболистах. Саша 333 17:35, 8 февраля 2015 (UTC)[ответить]

Итальянские футболисты

[править код]

Здраствуй. В этом шаблоне осталась 1 красная ссылка, если будет время закрой её. Также посмотри и по возможности дополни статью о победителе ЛЧ которая сейчас висит на КУЛ. --Roman Klymenko 21:18, 19 февраля 2015 (UTC)[ответить]

Подал заявку на патрулирующего

[править код]

Добрый день, подал заявку на патрулирующего. Если есть, что сказать, то милости прошу присоединиться к обсуждению :) Андрей Цыганов 22:42, 25 февраля 2015 (UTC)[ответить]

Miller Bolanos/ Angel Mena

[править код]

Hi. I saw you reverted my edit on Miller Bolanos page, here: https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D1%81,_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80&oldid=69256486 Just wanted to tell you that you're wrong. It's not picture of Miller Bolanos but Angel Mena. See the description on Flickr by original uploader: "en la gráfica Angel Mena". Sorry but I don't speak russian, so I hope you understand. Spasiba Dudek1337 22:44, 18 марта 2015 (UTC)[ответить]

Мексиканский орден

[править код]
Мексиканский орден
За создание огромного количества статей о мексиканских футболистах и общий вклад по тематике мексиканского футбола, имеющего высокий уровень, но не освещаемого в русскоязычных источниках. --Villarreal9 02:14, 31 марта 2015 (UTC)[ответить]

Орден Эквадора

[править код]
Орден Эквадора
За существенный вклад во время проведения «Недели Эквадора», в рамках проекта «Тематическая неделя американских регионов».
Иван Богданов 00:49, 27 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Поздравляю! — Иван Богданов 00:49, 27 апреля 2015 (UTC).[ответить]

Шаблоны о принадлежности Крыма, ДНР и ЛНР

[править код]

Попрошу скрыть шаблоны о принадлежности Республики Крым и Севастополя к России, ДНР и ЛНР (ВП:ЛС#redlist п. 1 и 2.) --RasabJacek 19:14, 4 мая 2015 (UTC)[ответить]

Прошло 18 дней, а Вы так и скрыли данные шаблоны. Не заставляйте меня обращаться к администраторам, скройте их. --RasabJacek 14:44, 22 мая 2015 (UTC)[ответить]
  • Можешь обращаться к админам, убирать я ничего не буду. Ни с кем не работаю в совместных проектах. Про политику и геополитику не пишу. Есть украинские участники с которыми у меня отличные отношения и мои взгляды никак не мешают (я просто отделяю одно от другого, а не гребу всех под одну гребенку). Есть российские участники, которых я на дух не переношу, пусть они даже сто раз со мной солидарны в моих убеждениях. Кстати и конфликтов ни с кем по этому поводу не было, т.ч. не надо лишнего внимания. Короче толеразм не пройдет!--Serg Stallone 20:59, 22 мая 2015 (UTC)[ответить]
Убирать не надо, достаточно скрыть, как того требуют правила. --RasabJacek 21:25, 22 мая 2015 (UTC)[ответить]

Предупреждение и топик-бан 22-05-2015

[править код]

Я писал явным текстом, что на страницах обсуждения заявок на арбитраж требуется быть особо осмотрительным со своими репликами. «ты чтоль фон барон — восстановитель?» — эта реплика должна влечь за собой блокировку без предупреждения. Я не накладываю блокировку, но права комментировать страницу заявки в течение ближайших 24 часов вы лишаетесь. В случае нарушения топик-бана и попыток в течение 24 часов хоть что-то добавить на странице заявки или её обсуждения повлечёт за собой уже настоящую блокировку. Отдохните. --D.bratchuk 13:45, 22 мая 2015 (UTC)[ответить]

Эм, об угрозе «откатывать все ПСВ». Футболист считается игроком того или иного клуба с момента подписания контракта, но не раньше. Депай никакого контракта с МЮ пока не подписывал. Да, он проходил медобследование, но сделка может сорваться в последний момент, примеров — тысячи. Можно указать в статье об устной договорённости и медобследовании, но пока нет контракта, Депай не является игроком МЮ. --Eichel-Streiber 16:25, 3 июня 2015 (UTC)[ответить]

Фото футболистов

[править код]

Привет. Увидел, что ты загрузил фото Карлоса Страндберга. Я давно не разбирался, что сейчас можно, и под какими правами загружать. И боюсь, что загружу, а фото удалят. Дело в том, что у некоторых футболистов ЦСКА, и одновременно, сыгравших за сборную, т.е. заслуживающих большего)) - нет фото. Головин и Чернов. Не мог бы ты, зная, что можно и под какими лицензиями, загрузить их фото? Для размещения в шаблонах на их страницах. Kambodja 20:45, 14 июня 2015 (UTC)[ответить]

Блокировка 23 июня 2015

[править код]

Я вас уже предупреждал, причём, насколько я помню, неоднократно. Вы уже получали топик-бан на обсуждение заявки вследствие своих резких высказываний. Предупреждениям вы не вняли. Жаль. У вас есть сутки на то, чтобы изучить правила ВП:ЭП и ВП:НО и понять, почему подобные реплики недопустимы: [1], [2] --D.bratchuk 12:58, 23 июня 2015 (UTC)[ответить]

Коллега, прошу Вас по-хорошему вернуть, внесённые мною правки. Они не нарушают никаких правил Википедии. Вы спрашиваете: где написано, что надо размещать ссылки на порталы? Я задаю Вам встречный вопрос: а где написано, что они не должны быть там? Помните, что Вы не «хозяин» статьи, пусть даже и Вами созданной. Вы начали войну правок. Это может выйти Вам боком. Надеюсь на понимание!--Dutcman 08:40, 8 июля 2015 (UTC)[ответить]

• Пишите админам, ничего убирать не буду, пока не будет решения. С чего Вы взяли, что надо этот шаблон добавлять в саму статью? Если будет решение в Вашу сторону, то прошу тогда запустить бота и сделать это во всех статьях. Вы пишите, что начал войну правок, но это Вы добавляете шаблон в статью, хотя нигде не указано, что так нужно ее оформлять. Встречный вопрос - это не ответ на мой. То, что я не хозяин статьи я помню, но и Вы не хозяин Википедии, который по своему желанию может вносить неутверждённые изменения.--Serg Stallone 08:49, 8 июля 2015 (UTC)[ответить]
  • @Dutcman: Это вы начали войну правок, вернув в статью ссылку на порталы, вызвавшую возражения. Читайте ВП:КОНС. --D.bratchuk 11:18, 8 июля 2015 (UTC)[ответить]

Номера футболистов

[править код]

Просьба впредь не патрулировать вот такие правки. Номера игрокам МЮ официально присвоят перед началом Премьер-лиги и тогда же опубликуют на официальном сайте. В товарищеских матчах футболисты могут носить какие угодно номера. --Eichel-Streiber 12:39, 22 июля 2015 (UTC)[ответить]

Предупреждение 04-08-2015

[править код]

Данная правка нарушает правила использования флага откатывающего, описанные в ВП:ОТКАТ. Повторение нарушений может привести к снятию флага откатывающего, поэтому, пожалуйста, пользуйтесь быстрым откатом более осмотрительно. --D.bratchuk 13:41, 4 августа 2015 (UTC)[ответить]

Ваши отмены в статье Маршалл, Чед

[править код]

Здравствуйте, Серж!

Поясните, пожалуйста, по каким причинам Вы отменяете (пример) мои правки в статье Маршалл, Чед. -- 91.77.185.52 13:30, 9 августа 2015 (UTC)[ответить]

У Вас явные проблемы с вниманием (ссылочка): отдыхать надо. ;) -- 91.77.185.52 16:44, 9 августа 2015 (UTC)[ответить]
Надо попытаться не давать советы, когда о них не спрашивают. -- 91.77.185.52 17:01, 9 августа 2015 (UTC)[ответить]

Хушидич, Баджо

[править код]

Здравствуйте, Серж. Прочитал Ваше письмо и не совсем понял сути претензий. Объясните, что в этой статье не так. Заранее благодарю.
C уважением, Гений 17:59, 19 августа 2015 (UTC)[ответить]

• Добрый вечер! Теперь все так, потому что я за Вами все доисправлял. Вы переименовали статью, но не удосужились фамилию Хусидич поменять за Хушидич в статье и шаблоне ЛА. Вот суть моих претензий--Serg Stallone 18:14, 19 августа 2015 (UTC)[ответить]

Обновление данных в карточке

[править код]

[3], [4], [5], [6]. Доброй ночи! Я регулярно просматриваю список новых статей, в твоих даты обновления статистика в карточке постоянно абсолютно левые. Прошу обратить на это внимание. Сидик из ПТУ 21:05, 25 августа 2015 (UTC)[ответить]

Марафон юниоров

[править код]

Здравствуйте, спасибо за ваш интерес к Марафону юниоров, однако у вас уже более шести лет стажа, вы скорее «старожил», чем «юниор». В связи с этим участвовать в марафоне вы не можете (несоответствие критерию стажа меньше года). Ле Лой 10:12, 26 августа 2015 (UTC)[ответить]

Разблокировка

[править код]

{{unblock|Не знаю причины, просто заюлокировали}}

Просьба

[править код]

Потрудитесь всё-таки сначала объяснить, зачем вам нужны эти портянки шаблонов. — Schrike 08:00, 10 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Бразильцы-легионеры

[править код]

Здраствуйте. Учитывая интерес к латиноамериканскому футболу, предлагаю написать статьи о бразильцах-легионерах из проекта об украинском футболе. --Roman Klymenko 13:32, 21 сентября 2015 (UTC)[ответить]

• Добрый день! Спасибо за предложение, но про бразильцев, если честно, писать не очень люблю. Все статьи о них вынужденные. Готов про остальных латиноамериканцев писать. И ещё, стараюсь не писать про легионеров из стран СНГ (Россия, Украина, Белоруссия и т.д.), т.к. очень много правщиков сразу налетает и делает из статьи непонятно что. Свой небольшой вклад правда внёс)))--Serg Stallone 13:57, 21 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Правка в статье Депая

[править код]

На каком основании Вы ставите ссылку на soccerway первой? Эта ссылка не авторитетнее ссылки на официальный профиль игрока в клубе. —Corwin of Amber 15:22, 21 сентября 2015 (UTC)[ответить]

• А на каком основании, Вы ставите её не первой? Во-первых, где положение, о том, в каком порядке должны располагаться ссылки в Википедии? Во-вторых, с чего Вы взяли, что профиль на сайте МЮ, авторитетней соккервея? Там кроме статистики по голам за МЮ нет ничего, а на соккервей в разы больше статистики, поэтому она должна стоять первой (ну выше ссылки на сайт МЮ точно).--Serg Stallone 05:06, 22 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Предупреждение

[править код]

-- 91.79.130.54 12:08, 22 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Также настоятельно рекомендую прекратить отменять конструктивные правки в карточках персон. Указанные там сведения легитимны и верно оформлены в отличие от вносимых вами изменений. — Jack 12:46, 22 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Неделя Парагвая

[править код]

Здраствуйте. Зная Ваш интерес к латиноамериканскому футболу, предлагаю Вам, в рамках недели Парагвая, поработать над созданием статей о парагвайских футболистах. --Roman Klymenko 07:55, 19 октября 2015 (UTC)[ответить]

интервики-ссылки в Викиданных

[править код]

Добрый день! Просьба размещать интервики-ссылки в Викиданных вместо старого способа (в самой статье). Делать это не сложно - в левой части Языки - Править ссылки. Спасибо! --A.sav 10:57, 19 октября 2015 (UTC)[ответить]

Согласно ВП:ЛС к скрываемому содержимому относится в том числе «отношение к принадлежности тех или иных территорий тем или иным режимам» и «отношение к определённым нациям, режимам, религиям, странам, историческим событиям». Просьба выполнить данное правило и скрыть три следующих шаблона: о принадлежности Крыма и Севастополя; о Вашем отношении к событиям на территории так называемых «ЛНР» и «ДНР». dhārmikatva 20:13, 20 октября 2015 (UTC)[ответить]

Просьба подтвердить, что Вы прочитали моё сообщение и отказались выполнять правила Википедия. dhārmikatva 19:03, 22 октября 2015 (UTC)[ответить]

День добрый. Ввиду отсутствия реакции на просьбу в топике выше, я сам скрыл юзербоксы из красного листа у вас на ЛС. -- dima_st_bk 08:01, 26 октября 2015 (UTC)[ответить]

Предложение

[править код]

Спасибо за участие в недели Парагвая. Предлагаю принять участие в месячнике Азии и создать несколько статей о азиатских футболистах. Кстати я видел у Вас в планах несколько турецких игроков (Турция тоже включается в месячник). Возможно также Вас заинтересуют другие азиатские футболисты. --Roman Klymenko 21:51, 27 октября 2015 (UTC)[ответить]

• Добрый день! Про азиатов (а также, русских, СНГшников, швейцарцев, евреев, англичан) не пишу, по личным мотивам. Про турков, если они входят, напишу с удовольствием, но месяц не готов заниматься ими (латиносы ждут)))). Спасибо за предложение!--Serg Stallone 06:12, 28 октября 2015 (UTC)[ответить]

Икарди

[править код]

Коллега, просьба не патрулировать вот такие правки. Я, конечно, понимаю, что вы как бы не паритесь относительно верных дат обновления, но по крайней мере сохраняйте возможность их простановки для других участников. Тем более что анонимный обновляльщик шпарит сразу с нескольких IP. --Eichel-Streiber 17:50, 29 октября 2015 (UTC)[ответить]

Работа недели

[править код]

В рамках работы недели предлагаю поработать над футболистами из этого списка. Очень многие ссылки висят уже годами, но к ним так и не доходят руки. Выбирайте футболистов по душе и присоединяйтесь. --Roman Klymenko 21:07, 23 ноября 2015 (UTC)[ответить]

Ривер Плейт (Монтевидео)

[править код]

Привет. Когда добавляешь категорию игроков «Ривер Плейта» из Монтевидео, помни, что ФК «Ривер Плейт» — это несуществующий клуб, а для современного клуба нужно указывать КА «Ривер Плейт».--Soul Train 07:09, 25 ноября 2015 (UTC)[ответить]

Страницы

[править код]

Дополните, пожалуйста--Станислав Савченко 22:08, 7 декабря 2015 (UTC)[ответить]