Обсуждение участника:SergeyJ/Архив/2020/11
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Просьба о разблокировке
[править код]Участник SergeyJ (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) был заблокирован и просит администраторов Википедии его разблокировать
Указанная им причина разблокировки: ↓ S.J. (обс.) 21:16, 9 ноября 2020 (UTC)
|
Добрый день, прошу разблокировать меня в Википедии, в связи с давностью прошлых событий. Время от времени собираюсь продолжить участвовать в редактировании статей в Википедии. S.J. (обс.) 21:16, 9 ноября 2020 (UTC)
@Levg: — учитывая что Ilya Voyager, который принимал решение о наложении бессрочной блокировки не активен в проекте и не администратор, я не вижу другого лица, которое может быть адресатом просьбы о разблокировке выше. Как я понял, участник отменил действия в соседних проектах, которые ему ставились в вину.·Carn 12:32, 10 ноября 2020 (UTC)
- Ставились в вину далеко не только эти действия. Project:Форум администраторов/Архив/2011/09#Бессрочная блокировка SergeyJ вот обоснование бессрочки. MBH 13:12, 10 ноября 2020 (UTC)
Вопросы от АК-30
[править код]Перенесено на страницу Арбитраж:Разблокировка участника SergeyJ 2#Ответы на вопросы.
Вопросы к АК-30
[править код]@Carn:
- В связи с обсуждением моей заявки на странице обсуждения заявки, у меня к АК-30 возник вопрос. В частности, фраза "можно ещё попросить принести извинения за «моральных уродов». — Postoronniy-13 (I) (обс.) 22:09, 12 ноября 2020 (UTC)", недавние вопросы в Дискорде от Участник:MBH о том, что я якобы должен сделать, чтобы меня разблокировали, а также поднятый им еще тогда, когда я уже был заблокирован и не мог ответить вопрос, фраза "Помимо этой страницы тем же аккаунтом там создана и такая: "Противодействие произволу/Персоналии/Моральные уроды Википедии". Странно, что его не обессрочили ещё в прошлом иске. MaxBioHazard 15:34, 18 сентября 2011 (UTC)" ... все это вырванное из контекста звучит не лицеприятно.
- Вопрос в следующем, нужно ли мне как то на это реагировать с точки зрения правил Википедии? (сейчас и в будущем). У меня есть частные впечатления о некоторых участниках, о их частной и общественной жизни, которую я наблюдал онлайн, я даже допускаю, что мои представления возможно ложны и основаны на подложных фактах и фейках, доступных в интернете (я же их лишь прокомментировал). Я даже готов извиниться, если бы обнаружилось, что это я высказывал свое личное мнение об участниках внутри Википедии. Но это не я вытянул мое частное и анонимное мнение (да я настаиваю, что мои высказывания были сделаны анонимно, хоть и на публичном ресурсе) для разбора в Википедии. А вообще-то, у меня до сих пор "мурашки по телу", если окажется что там все таки были не фейки, мне пришлось бы опасаться за свою жизнь и здоровье на викивстречах с одним из участников. Поэтому у меня тоже есть вопрос к тому участнику, но я не уверен, что это нужно рассматривать в рамках волонтерского движения Википедии ... поясните, где я заблуждаюсь? S.J. (обс.) 22:38, 13 ноября 2020 (UTC)
- (ЧМ) Статус кво заключается в том что вы заблокированы и согласно ВП:БЛОК — «Изменение срока или полное снятие блокировки может произойти, если участник дал обещание прекратить деструктивные действия, при изменении существенных обстоятельств или если блокировка была признана ошибочной».
Ваши слова — «Да, сейчас перечитывая некоторые отрывки, понимаю, что занимался каким-то детским ребятчеством.» — я трактовал именно как обещание прекратить деструктивные действия. Занятия викиархеологией ни со стороны MBH, ни с вашей я поощрять не хочу, вдаваться в какие-то побочные обсуждения чего-то, не связанного с вашей разблокировкой — тоже. ·Carn 09:33, 16 ноября 2020 (UTC)- Замечательно, в таком случае, я просто не буду реагировать на подобные замечания в мой адрес, которые происходят. Спасибо, за пояснения, это позволит выбрать правильную линию поведения с такими людьми. S.J. (обс.) 09:47, 16 ноября 2020 (UTC)
- (ЧМ) Статус кво заключается в том что вы заблокированы и согласно ВП:БЛОК — «Изменение срока или полное снятие блокировки может произойти, если участник дал обещание прекратить деструктивные действия, при изменении существенных обстоятельств или если блокировка была признана ошибочной».
- Ах, да ... раз моих пояснений про давность может быть мало? Я хочу отметить, что последняя блокировка достаточно спорная, как отмечали мои коллеги в Википедии в последнем обсуждении (в частности (но не только) @Dmitry Rozhkov:) ... и прошу это учесть при рассмотрении "дела" ... свой же груз ответственности, я не отрицаю, просто не стоит переходить некоторые границы ... возможно некоторые ради разблокировки и унижаются, я же хочу прояснить свой статус и возможности работы в Википедии, не подвергаясь остракизму. Тем более, там пишут, что блокировка не наказание ... так а что это, если комментирующие просят лишить меня всяческих прав на исправление, не вникая в суть происходивших тогда событий? S.J. (обс.) 00:21, 14 ноября 2020 (UTC)
- И раз уж потребовались уточнения для АК - то наверно имеет смыл добавить мои ответы и вопросы, собственно в заявку, или по крайней мере дать на них ссылку? S.J. (обс.) 00:54, 14 ноября 2020 (UTC)
- Сделал. ·Carn 09:34, 16 ноября 2020 (UTC)
В связи с проектом решения
[править код]- Вопрос - "если он даст явно выраженное согласие следовать установленным в п. 4 ограничениям", когда и где мне это нужно сделать? Прошу когда наступит время, мне это сообщить на моей странице обсуждения - здесь. Ну или, если ВП - не бюрократия, считайте что такое согласие я уже дал - даю, и жду разблокировки, когда проект вступит в силу. S.J. (обс.) 22:48, 15 декабря 2020 (UTC)
- Советую обратить внимание на относительно новую возможность заполнять свойства итемов Викидаты, прикреплённых к статьям Википедии, часть из них используется в карточках, часть пока нет, можно предлагать какие-то полезные свойства (особенно когда уже есть база данных легальная, которую есть возможность в такие свойства залить).·Carn 15:39, 16 декабря 2020 (UTC)
- Поясните мне, что у вас с правилами по удалению моей страницы обсуждения, и устаревшими архивами, я попросил их удаление, но их восстановили? S.J. (обс.) 21:08, 16 декабря 2020 (UTC)
- Страницы обсуждения участников и их архивы в общем случае не подлежат удалению, см. ВП:СОУ. adamant.pwn — contrib/talk 21:11, 16 декабря 2020 (UTC)
- Поясните мне, что у вас с правилами по удалению моей страницы обсуждения, и устаревшими архивами, я попросил их удаление, но их восстановили? S.J. (обс.) 21:08, 16 декабря 2020 (UTC)
- Советую обратить внимание на относительно новую возможность заполнять свойства итемов Викидаты, прикреплённых к статьям Википедии, часть из них используется в карточках, часть пока нет, можно предлагать какие-то полезные свойства (особенно когда уже есть база данных легальная, которую есть возможность в такие свойства залить).·Carn 15:39, 16 декабря 2020 (UTC)