Обсуждение участника:Track13/Архив/2009/Март
А в чём именно несогласие? — vvvt 12:58, 1 марта 2009 (UTC)
- Изначальный смысл, который я закладывал, был следующим: если единственный автор — user_name (т.е. переменная article_recent_contributors содержит лишь его имя), то разрешить правку. У вас же получилось вроде бы наоборот, т.е. если последние авторы "User1, User2", я автор User3, то article_recent_contributors != user_name сработает. Или я где-то ошибаюсь? Track13 обс 13:08, 1 марта 2009 (UTC)
- Хотя уже без разницы. Добавлено предупреждение, которое пояснит участнику, что же надо делать Track13 обс 13:31, 1 марта 2009 (UTC)
Страница Зануда
Извините, что снова Вас с этим достаю, но последний разстраница Зануда удалялась: 23:14, 22 февраля 2009 Mstislavl (обсуждение | вклад) удалил «Зануда/Temp» Мстиславль-модератор женского пола.
- А, так вы про временную версию. Сомневаюсь, что это последствия феминизма =). Попробуйте обратиться лично к ней, приведите авторитетные источники, и она восстановит статью, я в этом уверен. Track13 обс 18:14, 1 марта 2009 (UTC)
На странице ВП:ЗКА участник f-p пытается Вас ввести в заблуждение (возможно, не намеренно, а увлёкшись своей непримиримой политической позицией). Я там ответил подробно с дифами. Основная подмена: переработанный, обобщённый и согласованный участниками консенсусный текст статьи выдаётся за единоличное мнение историка Цветкова. Основная задача: приписав текст лично Цветкову и дискредитировав Цветкова, как фальшивого историка, исключить с таким трудом выработанный консенсусный текст из статьи и вернуть прежнюю отвергнутую формулировку. Надеюсь, Вы сами во всём разберётесь. 80 254 110 49 06:07, 2 марта 2009 (UTC)
Переименование
Спасибо за оперативность.--StraSSenBahn 08:39, 2 марта 2009 (UTC)
- Не за что =). Track13 обс 10:24, 3 марта 2009 (UTC)
Вандал
товарищь Участник:Reneval активно добавлял ссылки на свой сайт в несколько статей. После вынесения ему предупреждений и отката этих ссылок, начал заниматься вандализмом откатывая все мои последние правки http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Contributions/Reneval --jeka3000 21:33, 2 марта 2009 (UTC)
- уже успокоен. Мне на страницу обсуждения имеет смысл писать только днём — тогда я действительно смогу отреагировать быстро. После 19:00 по UTC лучше на ЗКА. Track13 обс 10:18, 3 марта 2009 (UTC)
МОЭК
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, почему Вами была удалена страница МОЭК-Регион? Что Вы имели ввиду, говоря о "явном нарушении авторских прав"? Вся информация взята с сайта ОАО "МОЭК" - учредителя ОАО "МОЭК-Регион". В чем тут нарушение?
Сергей
- Добрый день! Чтобы поместить информацию с другого сайта в Википедию следуйте руководству ВП:ДОБРО — мы вынуждены удалять любое предполагаемое нарушение авторских прав чтобы избежать возможных обвинений в нарушении законов. Перед внесением информации предлагаю ознакомиться с критериями значимости организации для энциклопедии. Если энциклопедическая значимость в статье не будет показана — её возможно снова удалят. Track13 обс 13:28, 3 марта 2009 (UTC)
Хорошо, если я добавлю эту информацию на страницу самой ОАО "МОЭК" в википедии - это не будет нарушением?
Сергей 77.108.95.117 15:11, 3 марта 2009 (UTC)
- Если вы хотите разместить шаблонное разрешение в статье — будет. Мы никак не сможем проверить то, что человек, зашедший в интернет с IP 77.108.95.117 действительно является обладателем авторских прав. Если не хотите заморачиваться с разрешениями — перепишите содержание своими словами. Track13 обс 15:47, 3 марта 2009 (UTC)
Описания правок в спамлисте
Спасибо за поддержку ВП:СЛ, у меня только одна маленькая просьба: немного по-другому оформлять правки в MediaWiki:Spam-blacklist: я понимаю, что копировать из поля редактирования проще, но всё-таки в поле описания не нужны регулярные выражения и дублирование имени участника. —AlexSm 19:02, 3 марта 2009 (UTC)
- Ок, буду убирать регулярку и имя. Track13 обс 10:05, 4 марта 2009 (UTC)
отклонение правки к статье Тилорон
Добрый день! Объясните, пожалуйста, причину отклонения моей правки. Последняя была мною аргументирована в описании. Что Вы на это скажете?
- Скажу, что я ваших правок в статье Тилорон не откатывал, и вы можете убедиться в этом, посмотрев историю статьи. Track13 обс 17:52, 4 марта 2009 (UTC)
Вопрос
- Добрый вечер. Скажите, как может этот файл быть дубликатом другого, если другой (какой?) файл относится к совершенно другой монете. Спасибо. --Vizu 17:46, 4 марта 2009 (UTC)
- Это не монета, а банкнота. И они (Файл:5 рублей России. 1997. Аверс.jpg и Файл:Banknote_5_rubles_(1997)_front.jpg) действительно одинаковые, могу восстановить чтобы вы убедились. Вот только на ссылки я не обратил внимания, сейчас поправлю, извините. Track13 обс 17:57, 4 марта 2009 (UTC)
- А, тогда извиняюсь. Монет по 5 рублей тоже много. --Vizu 17:59, 4 марта 2009 (UTC)
Порталы
Я стал делать портал а ты его удалил я бы его доделал... 87.119.238.143 19:06, 5 марта 2009 (UTC)Москвич
- Вы начали не с того, не там и не так =). я подумал что вы просто тестируете возможности движка. Извините если обидел. Почитайте сначала Википедия:Порталы, там обяснено зачем нужны порталы и как их правильно создавать. Track13 обс 19:13, 5 марта 2009 (UTC)Ладно я подумую и если пойму попытаюсь сам сделать его.--87.119.238.143 19:24, 5 марта 2009 (UTC))Москвич
Откат в Википедия:Форум/Правила
Попрошу объяснений по поводу [1]. Incnis Mrsi 19:34, 7 марта 2009 (UTC)
- Реакция в разумное время не последовала, правка откачена. Incnis Mrsi 07:13, 8 марта 2009 (UTC)
Спамер
http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Contributions/YaruN Вставляет ссылки на коммерческий сайт skladar.ru, предупреждения игнорирует--jeka3000 18:17, 11 марта 2009 (UTC)
- Сайт в спам-листе. Track13 обс 18:23, 11 марта 2009 (UTC)
Провереямость
Добрый вечер. Там Вульфсон собрался тереть статьи. Предвосхищая эти действия, готов предоставить просканированные страницы источников информации.
По военной тематике: Энциклопедия "великая Отечественная война" под редакцией М.М.Козлова. Москва. "Советская энциклопедия", 1985 г.
Эта книга у меня на руках, так что могу послать любую страницу для проверки.
По фотографии. У меня на руках книга Л.Я Крауш "Обработка фотографических материалов", Москва, "Искусство", 1975.
Могу прислать скан любой страницы. Другие ссылки, названные допотопными, на самом деле все есть в интернете. Нужно только уметь искать.
Пусть Вульфсон скажет, в каком конкретно источнике у него сомнения. Я все эти сомнения разрешу. (Если кто-то начнет править, используя этот IP, то это уже не я). 160.79.139.56 19:27, 11 марта 2009 (UTC)
Ссылка Город горного льна в статье Асбест (город)
1)Это не мой сайт. 2)Раскручивать мне его нахрен не надо. 3)Ссылка дана не на сайт Переезд, а на страничку со статьёй о г.Асбест, что кажется мне очень полезным. 4)Можете, конечно, снова удалить, Вам из Минска виднее! 85.92.20.106 12:39, 13 марта 2009 (UTC)
- Читайте ВП:ВС и ВП:ЧНЯВ. Там ясно написано, что Википедия — не каталог ссылок и что массовая простановка ссылок на один сайт запрещена. Конечно, вы может попытатся восстановить ссылку, вы ведь лучше умеете трактовать правила. Track13 обс 13:07, 13 марта 2009 (UTC)
- Правила я не трактую, а читаю и пытаюсь соблюдать. А что, была массовая простановка ссылок на этот сайт? Поясните, а то я не в курсе этих трагических событий. 85.92.18.45 16:34, 15 марта 2009 (UTC)
- Да, массовая простановка была, см. [2]. Вроде были ещё IP, но так сразу не найду. Track13 обс 20:28, 15 марта 2009 (UTC)
Остров (фильм, 2000)
Какого, простите, хрена вы удалили статью про "Остров" Ким Ки Дука? А. 18:40, 13 марта 2009 (UTC)shardam22
- Кроме карточки там ничего не было, и за 6 часов с момента создания ничего не изменилось. Такие статьи не соответствуют минимальным требованиям к статьям о фильмах (должно быть как минимум краткое изложение сюжета). Если хотите - восстановлю в ваше личное пространство для доработки. Track13 обс 21:48, 13 марта 2009 (UTC)
Да, восстановите, пожалуйста. А. 18:59, 14 марта 2009 (UTC)shardam22
Война правок
Участник ведет войну правок [3] , удаляя в том числе инфо из независимых источников [4] [5] . Прошу принять меры. --windyhead 08:58, 15 марта 2009 (UTC)
Продолжение: после того как участник в своем обсуждении ввел в заблуждение что "по указанным ссылкам этого нет" я добавил в статью подтверждающие цитаты из источников. Участник убрал информацию подтвержденную источниками и цитатами, одновременно сделал свое добавление с источником в котором добавленных утверждений нет, с аргументом "НТЗ". Прошу вернуть статью в рамки правил.. --windyhead 20:47, 29 марта 2009 (UTC)
- Обратитесь, пожалуйста, к другому администратору. Я в викиотпуске и заглянул сюда не на долго Track13 0_o 16:47, 30 марта 2009 (UTC)
Тоньюкук
Нельзя ли вернуть статью "Тоньюкук" Я сделал ее как отсылочную к "Кюль-Тегину" Это не плагиат с казахского сайта, а "заимствование" из Кляшторного Хотел бы доработать. Написал соответствующую заявку по инстанциям Anadolu-olgy 16:23, 17 марта 2009 (UTC)
- Немного не понял, что значит «заимствование». Если это просто копирование, то я восстанавливать статью не буду — она будет нарушать авторские права. Ещё непонятно, в какие инстанции вы писали. Если на ВП:КУЛ, то без разрешения от правообладателя никто статью не восстановит. Как попытаться получить такое разрешение см. в справке ВП:ДОБРО. А вообще проще переписать своими словами. Track13 0_o 16:41, 17 марта 2009 (UTC)
Зачем удалил "Средняя школа № 23 (Вологда)"?
Зачем удалил "Средняя школа № 23 (Вологда)"?
О ней уже есть упоминание на странице "Гуляев, Николай Алексеевич (конькобежец)"
Andrey Zhivotov
- В статье не было никакой энциклопедической информации — Википедия не справочник и не адресная книга. Постарайтесь дополнить статью историей, выдающимися выпускниками и прочей нетривиальной информацией, и никто статью удалять не будет. Да, с причиной я ошибся, вместо критения «Без доказательств энциклопедической значимости» должно быть «Пустая или короткая статья без энциклопедического содержимого». Track13 0_o 14:42, 18 марта 2009 (UTC)
А за сколько секунд я должен заполнить страницу информацией? Чтобы ты её не удалял.
- -)))
???
- Ну можно сразу в окне редактирования написать всё, что надо, и сохранить одной правкой. Или поставить шаблон {{пишу}}, и тогда всем будет понятно, что статья ещё пишется. Track13 0_o 14:59, 18 марта 2009 (UTC)
Угрозы блокировкой отпугивают не меньше :-( 90.186.241.237 15:27, 18 марта 2009 (UTC)
Правка-национальность-С.Лавров
Уважаемый Track13,
Хотел бы сказать несколько слов относительно вашей правки в графе национальность в статье, посвященной Министру иностранных дел России С.В.Лаврову. Я являюсь другом семьи Сергея Викторовича. Он никогда не делал тайны из того, что имеет армянские корни. Вместе с тем его мать русская. Он вырос в русской семье и русских традициях, и сам лично он скорее назовет себя русским. Именно с этим были связаны предыдущие попытки внести соответствующую корректировку. Тем не менее, право принять окончательное решение, разумеется, остается за Вами.
С уважением, Da_Bisburg
- Добрый день! Насколько я знаю, в русской традиции национальность определяется по отцу, и источники по этому пункту приведены. Если у вас есть опубликованные слова Лаврова о своей национальности, то учитыватся будет именно они, но я таких публикаций не нашел. Защита на статью была установлена из-за удаления информации, подтверждённой авторитетными источниками, из карточки и раздела «Биография». Если вы считаете, что в статье что-то надо поправить, то, пожалуйста, сначала излагайте свои доводы на странице обсуждения статьи. Если ваше мнение будет подкреплено авторитетными источниками, то оно появится в статье. Обращаю ваше внимание на то, что слова, сказанные в приватной беседе, не являются авторитетным источником для Википедии. Упрощённо говоря, Википедия не отражает реальность на 100%, а излагает уже опубликованное в надёжных, проверяемых источниках. Надеюсь на понимание. Track13 0_o 12:53, 19 марта 2009 (UTC)
Нарушение НДА и НИП на тему спама
данная Ваша правка нарушает ВП:НДА и ВП:НИП и выставляет участнику, окатившему злостный спам, однозначно вредное для Википедии и заведомо абсурдное требование. Sergej Qkowlew
- Отвечу на ВП:СЛ Track13 0_o 22:21, 19 марта 2009 (UTC)
Восстановите! Альбом очевидно значимый, вот рецензия: http://www.rap.ru/ru/reviews/id-29926. Соответствие минимальным требованиям обеспечу. Netrat 01:09, 20 марта 2009 (UTC)
- под честное слово =). Track13 0_o 01:14, 20 марта 2009 (UTC)
Откат в статье "Бесплодие"
ОК, удалил все ссылки. Они все с рекламой.
Википедия:AutoWikiBrowser/CheckPage
Просьба добавить в Википедия:AutoWikiBrowser/CheckPage бота Участник:D'ohBot. Статус бота имеет см. ВП:ЗСБ
Заранее спасибо, — Дмитрий Никитин 21:58, 30 марта 2009 (UTC)
- Сразу не заметил, что вы в викиотпуске. Попросил на странице запросов к администраторам. Спасибо. — Дмитрий Никитин 09:42, 31 марта 2009 (UTC)