Обсуждение участника:Track13/Архив/2020/01
Защита
[править код]Привет! Можешь поставить защиту сюда, пожалуйста? -- Kirill SH (обсуждение | вклад) 16:44, 16 января 2020 (UTC)
- Привет, сделал Track13 о_0 17:17, 16 января 2020 (UTC)
- Спасибо) -- Kirill SH (обсуждение | вклад) 19:00, 16 января 2020 (UTC)
Статья Талыши
[править код]Здравствуйте уважаемый коллега. Прошу вас обратить внимание на действия анонима в этой статье. Удаляет консенсусную информацию, приводя голословные доводы С уважением. Azeri 73 (обс.) 19:42, 16 января 2020 (UTC)
- Добрый день. Защитил Track13 о_0 19:47, 16 января 2020 (UTC)
- Большое спасибо. С уважением. Azeri 73 (обс.) 19:49, 16 января 2020 (UTC)
выдвинул вас в АК
[править код]доброго времени суток,коллега! уведомляю, что выдвинул вас. понимаю, что работа непростая и неблагодарная, но если есть время, силы и желание, просьба согласиться. — Halcyon5 (обс.) 10:29, 23 января 2020 (UTC)
- Добрый день! Спасибо за доверие, но я вряд ли найду время. Track13 о_0 12:10, 23 января 2020 (UTC)
Оформление
[править код]Моя реплика на ВП:Выборы_арбитров/Зима_2019—2020_2/Форум#Ответы относилась не к странице форума, а к странице вопросов к кандидату. Например, если через шаблон выборов второго тура перейти на страницу ВП:Выборы_арбитров/Зима_2019—2020_2/Обсуждение/Klip_game, то ссылок редактирования нет. При нажатии на "Править код" мы видит одну строчку шаблона-шапки. Человеком, привыкшим к базовому интерфейсу, это воспринимается как блокировка от редактирования. Лишь ссылка "задать вопросы" открывает редактирование всех вопросов. При этом страница Википедия:Выборы_арбитров/Зима_2019—2020_2/Обсуждение/?/Klip_game сразу открывает возможность стандартного изменения отдельных разделов. Говоря о подсказке я имел ввиду либо сделать более очевидным механизм задавания/редактирования вопросов, либо сразу отправлять из шаблона на страницу, содержащую стандартный интерфейс редактирования. KLIP game (обс.) 09:22, 26 января 2020 (UTC)
- Klip game, добрый день. А, вы про это. Такая схема работает уже достаточно долго, на неё перед этим туром жаловались, но я не успел переделать так, чтобы вопросы были не на /?, а сразу на странице обсуждения. К следующим сделаю, но сейчас можно только что-то изменить в шапке, если есть идеи как сделать прозрачнее — буду рад выслушать. Track13 о_0 09:46, 26 января 2020 (UTC)
- Я слишком далёк от механики интерфейсов. Насколько я понял, такой механизм нужен для одновременной работы с вопросами как через «личную» страницу кандидата, так и через общий список. Но если для общего списка он выглядит вполне органичным, то для личной страницы у меня даже был некий ступор — и как тут отвечать? Ведь нажимать для ответа кнопку «задать вопросы» я считал не очень логичным и долго искал другие варианты. KLIP game (обс.) 10:03, 26 января 2020 (UTC)