Обсуждение участника:Trykin/Архив/2015

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Статьи, которые Вам рекомендует править SuggestBot

[править код]

SuggestBot считает, что Вам доставит удовольствие работать со следующими статьями:

Добавить источники
T32 (танк)
История Русской церкви
Саркана звайгзне
Добавить изображения
Паламарчук, Пётр Георгиевич
Диомид (Дзюбан)
Леонтий (Гудимов)
Дополнить
Щёлковский благочиннический округ
Даниловское благочиние (Московская городская епархия)
Донское благочиние (Московская городская епархия)
Почистить
Якунин, Глеб Павлович
Тормозной привод
Скопинское благочиние
Обновить
Repsol
Таганский район
Коломенская духовная семинария
Перевести
M6 (танк)
Крусейдер
Тетрарх (танк)
Викифицировать
Перервинский монастырь
Москвич (завод)
Храм Воскресения Христова (Ханты-Мансийск)
Устранить изолированность
M5 (артиллерийский тягач)
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Архангельском-Тюрикове
Серафимо-Иверский собор
Улучшить стаб
Выборы главы Республики Коми (2014)
Церковь Рождества Пресвятой Богородицы (Льялово)
Балашихинское викариатство
Повысить надежность
Восточное Измайлово
Гольяново (район Москвы)
JWH-018
Показать значимость
Храм Всех Святых (Одесса)
Сая Отонаси
Предстоятель
Улучшить нейтральность
Феофан (Прокопович)
Православие в Польше
Всемирный русский народный собор

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom, хранитель SuggestBot. -- SuggestBot 22:19, 23 февраля 2015 (UTC)[ответить]

Часовня Спаса Преображения на Братском воинском кладбище

[править код]

Здравствуйте! Нет ли у вас книги Паламарчук П. Г. Москва в границах 1917 года // Сорок сороков Краткая иллюстрированная история всех Московских храмов. — Москва: Астраль, 2004. — Т. 3. — С. 107 — 110. — 696 с. — 7000 экз. — ISBN 978-5-271-07711-X.? Если есть, можете посмотреть, есть ли там описание часовни Спаса Преображения на Братском воинском кладбище и её архитектуры? В номинации в "добротные статьи" имеются претензии к разделу "архитектура" а добавить туда мне нечего Википедия:Кандидаты в добротные статьи/2 мая 2015#Часовня Спаса Преображения на Братском воинском кладбище. --Andreykor 10:01, 26 мая 2015 (UTC)[ответить]

Книга есть, вечерком гляну. -- Trykin Обс. 08:39, 27 мая 2015 (UTC)[ответить]
У меня это стр 74-75, про архитектуру нет, могу сканы на почту прислать.-- Trykin Обс. 05:40, 28 мая 2015 (UTC)[ответить]
Спасибо! Раз про архитектуру нет, тогда сканы можно не присылать. --Andreykor 18:42, 28 мая 2015 (UTC)[ответить]

Посмотрите, пожалуйста. Там было две статьи по одной теме (одна из них ваша), теперь осталась одна. — putnik 00:26, 31 мая 2015 (UTC)[ответить]