Обсуждение участника:Trykin/Архив/2015
Статьи, которые Вам рекомендует править SuggestBot
[править код]SuggestBot считает, что Вам доставит удовольствие работать со следующими статьями:
SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom, хранитель SuggestBot. -- SuggestBot 22:19, 23 февраля 2015 (UTC)
Часовня Спаса Преображения на Братском воинском кладбище
[править код]Здравствуйте! Нет ли у вас книги Паламарчук П. Г. Москва в границах 1917 года // Сорок сороков Краткая иллюстрированная история всех Московских храмов. — Москва: Астраль, 2004. — Т. 3. — С. 107 — 110. — 696 с. — 7000 экз. — ISBN 978-5-271-07711-X.? Если есть, можете посмотреть, есть ли там описание часовни Спаса Преображения на Братском воинском кладбище и её архитектуры? В номинации в "добротные статьи" имеются претензии к разделу "архитектура" а добавить туда мне нечего Википедия:Кандидаты в добротные статьи/2 мая 2015#Часовня Спаса Преображения на Братском воинском кладбище. --Andreykor 10:01, 26 мая 2015 (UTC)
- Книга есть, вечерком гляну. -- Trykin Обс. 08:39, 27 мая 2015 (UTC)
- У меня это стр 74-75, про архитектуру нет, могу сканы на почту прислать.-- Trykin Обс. 05:40, 28 мая 2015 (UTC)
- Спасибо! Раз про архитектуру нет, тогда сканы можно не присылать. --Andreykor 18:42, 28 мая 2015 (UTC)
Посмотрите, пожалуйста. Там было две статьи по одной теме (одна из них ваша), теперь осталась одна. — putnik 00:26, 31 мая 2015 (UTC)