Обсуждение участника:User-321/Архив/7
Доброго дня!
[править код]Спасибо за работу! У нас есть ещё пара дней до отправки отчёта в Фонд! Книжная пыль (шарик-гжель) (обс.) 13:27, 5 января 2023 (UTC)
- Доброго времени суток коллега! Спасибо, буду стараться успеть по максимуму написать за эти выходные. А то ужас какой-то, планы были наполеоновские, а темпы оказались черепашьими((( Евгений Юрьев (обс.) 23:34, 5 января 2023 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Негласные следственные (розыскные) действия в уголовном процессе Украины
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Негласные следственные (розыскные) действия в уголовном процессе Украины был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 17:56, 9 января 2023 (UTC)
Выдвижение в АК
[править код]Коллега я таки Вас выдвинул кандидатом в АК. Venzz (обс.) 22:46, 22 января 2023 (UTC)
Евгений, я бы советовал вам всё-таки ответить на заданные участниками вопросы: хотя шансы быть избранным вы уже потеряли, ваша обязательность произведёт хорошее мнение у других на будущее и мотивирует их поддерживать в других случаях. Не поленитесь, прошу. — Хедин (обс.) 07:19, 31 января 2023 (UTC)
Ваша статья «Ткачук, Андрей Сергеевич» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «Ткачук, Андрей Сергеевич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/27 марта 2023#Ткачук, Андрей Сергеевич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 09:10, 27 марта 2023 (UTC)
Ваша статья «Соснин, Владимир Николаевич» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «Соснин, Владимир Николаевич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/27 марта 2023#Соснин, Владимир Николаевич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 09:10, 27 марта 2023 (UTC)
Удалятор: Соснин, Владимир Николаевич
[править код]Страница Соснин, Владимир Николаевич, созданная вами, оставлена. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/27 марта 2023#Соснин, Владимир Николаевич. Venzz (обс.) 13:20, 27 марта 2023 (UTC)
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».
Удалятор: Ткачук, Андрей Сергеевич
[править код]Страница Ткачук, Андрей Сергеевич, созданная вами, оставлена. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/27 марта 2023#Ткачук, Андрей Сергеевич. Venzz (обс.) 13:22, 27 марта 2023 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Божьев, Вячеслав Петрович
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Божьев, Вячеслав Петрович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 05:58, 29 апреля 2023 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 05:59, 29 апреля 2023 (UTC)
Страница Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины, созданная вами, предложена к быстрому удалению. Bilderling (обс.) 06:29, 2 мая 2023 (UTC)
Страница Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/3 мая 2023#Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины. Bilderling (обс.) 06:08, 3 мая 2023 (UTC)
Ваша статья «Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/3 мая 2023#Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 06:12, 3 мая 2023 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Проблемы борьбы с «теневой наукой» в современном правоведении Украины был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 20:44, 6 мая 2023 (UTC)
Прошу разобраться в ситуации
[править код]Доброго времени суток уважаемый коллега! Поздравляю Вас с новым административным статусом. Прошу Вас, как участника с соответствующим флагом разобраться в ситуации которая возникла между мной и участником Kolobor2000. Некоторое время назад, я переработал и дополнил статью Сомхишвили, Тамаз Валерианович, однако статья была вынесена на [[1]]. В ходе обсуждения была доказана значимость статьи, был подведён предварительный итог, но после этого в обсуждении появился вышеупомянутый участник, который начал саботировать его конструктивное проведение. Он начал необоснованно [[2]] меня в нарушении ВП:ОПЛАТА. Занялся систематическим преследованием меня и моего вклада. Ярким примером этого стало вынесение 9 моих статей, сегодня на КУ. Прошу Вас разобраться в ситуации согласно правилам Википедии. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 22:23, 4 июня 2023 (UTC)
- Обсуждения на КУ посмотрю, урегулирование конфликтов между участниками не входит в мои полномочия. Евгений Юрьев (обс.) 22:31, 4 июня 2023 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Ермолаев, Виктор Николаевич
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ермолаев, Виктор Николаевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 23:22, 13 июня 2023 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Ермолаев, Виктор Николаевич
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ермолаев, Виктор Николаевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:25, 17 июня 2023 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Журавель, Владимир Андреевич
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Журавель, Владимир Андреевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:25, 17 июня 2023 (UTC)
Уведомление о вероятной неактивности ПИ
[править код]Согласно автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода, вы подпадаете под определение неактивного ПИ. Если в течение двух недель вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. MBHbot (обс.) 02:38, 1 июля 2023 (UTC)
- Участник флаг вернул меньше месяца, так что предупреждение сейчас можно игнорировать. Бот явно не учитывает такие нюансы Vladimir Solovjev обс 08:06, 1 июля 2023 (UTC)
Здравствуйте. Почему написанная мной статья была удалена? Что вы посчитали рекламой или спамом? При написании я ориентировалась на Accor, только сделала на свой лад. В деловой прессе много статей, посвящённых этой компании, она в числе лидеров в своём направлении. Вчера меня оклеветал какой-то участник и 2 моих статьи удалили, а остальные пометили. Я уже пояснила ему, что я преподаватель менеджмента и пишу в этой области. Очень неприятно, когда многодневная работа просто удаляется без каких-либо комментариев, потому что кто-то видите ли так захотел. Прошу вернуть статьи на место или мне в черновик для возможности дополнения. EAPopova (обс.) 08:10, 13 июля 2023 (UTC)
По поводу статьи Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II
[править код]А почему вы не стали восстанавливать мою статью, которую я создал ещё в 2017 году. Ведь именно я начал писать статью Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II ещё в октября 2017 года, но её удалили в январе 2019 года -см: Википедия:К_удалению/25_октября_2017#Деонтей_Уайлдер_—_Бермейн_Стиверн_II. А потом вдруг вы заново создали эту же статью в сентябре 2019 года. Это же не корректно по отношению к моему авторству! По правилам вы обязаны были выставить эту статью на обсуждение Википедия:К восстановлению. Вы нарушили правила! И я удивлён, что моя статья была удалена (хотя выглядела лучше чем ваш первоначальный вариант -см.: Участник:Zboris/Деонтей Уайлдер — Бермейн Стиверн II, а ваша статья теперь входит в число добротных статей! - Это видимо коррупция в Википедии. Теперь по совести вы обязаны поучаствовать в обсуждении и помочь нам восстановить другую статью. Я предлагаю вам поучаствовать в обсуждении восстановления статьи Корнеева, Алина Александровна. Zboris (обс.) 13:10, 20 июля 2023 (UTC)
- По коррупции, пишите а арбком или на форум админов, там разберутся. По остальным пунктам, мне очень жаль, но ничем не могу помочь. Удачи. Евгений Юрьев (обс.) 14:09, 20 июля 2023 (UTC)
Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет
[править код]Уважаемый участник, Ваш стаж и вклад в проекте дают Вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 июля 2023 года по 5 августа 2023 года включительно. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если Вы решите им воспользоваться, то Вы можете ознакомиться со списком кандидатов, с их ответами на заданные вопросы и с обсуждением хода выборов на специально отведённых страницах.
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если Вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если Вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления. —MediaWiki message delivery (обс.) 12:38, 25 июля 2023 (UTC)