Обсуждение участника:VAP+VYK/Архив 2016-09

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Проект Украина

[править код]

Проект:Украина/Заливка «Энциклопедии истории Украины» - Приглашаю присоединиться.--Kaiyr (обс) 10:38, 18 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Стыдно напоминать участнику с семилетнем стажем, что отмена отмены правки является ВП:ВОЙ, что может повлечь за собой жалобу на ВП:ЗКА. Пожалуйста, переходите на СО статьи и начинайте обсуждение. Пока отменено по причинам, указанным в первой отмене. Благодарю за понимание. Cap1000 (обс) 16:01, 18 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Стыдно напоминать патрулирующему, что ему нужно смотреть, что он отменяет. --VAP+VYK 16:04, 18 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Предупреждение 18.09.2016

[править код]

[1] - в войне правок всегда участвуют двое. Даже если вы 100% правы, то если это не откат вандализма или вроде того, то стоит выяснить, почему с вами не согласны. Может, вас просто не поняли, и конфликта то и нет никакого. А так получается, что есть.. что отнимает время на его разбор.. - DZ - 19:13, 18 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Сегодня мы, к сожалению, могли убедиться, что оппонент недоговороспособен. Я понимаю, ВП:ПДН и всё такое, но достучаться до него нет никакой возможности. Помимо этого, он просто не смотрит правки, которые отменяет, да ему и неинтересно это знать. --VAP+VYK 19:53, 18 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Чем они провинились?

[править код]

Ломаю голову, пытаясь понять, зачем вы убрали раздел "Примечания" в статье Дьюри, Абрам. Пусть самих примечаний пока нет но раздел-то должен быть. Просто обязан. И вы это наверняка знаете. Что же случилось? О_о --Muhranoff (обс) 18:41, 19 сентября 2016 (UTC)[ответить]

Виноват, но вы по поводу каждой прачки каждого участника спрашиваете? Я прошёл, сделал правку и забыл, за статьёй не слежу. --VAP+VYK 18:48, 19 сентября 2016 (UTC)[ответить]
Я спрашиваю обычно по поводу правок, смысла которых я не понимаю и которые могут быть поняты как вандализм. --Muhranoff (обс) 06:23, 20 сентября 2016 (UTC)[ответить]
В статье, в которой нет примечаний, соответствующий раздел ни к чему. «Пусть самих примечаний пока нет но раздел-то должен быть. Просто обязан. » — вовсе не обязан. Полно достаточно качественных статей, написанных вообще без примечаний, с одним разделом «литература». Так или иначе, хотите добавить примечания — отлично, только я тут причём? --VAP+VYK 06:34, 20 сентября 2016 (UTC)[ответить]
Статья со списком литературы но без сносок должна как бы помечаться шаблоном "нет сносок". Качественная статья без сноски на АИ - это вещь невозможная. Сноски может добавить любой. Но не все знают, как оформляется раздел, так что лучше его не трогать. --Muhranoff (обс) 18:40, 20 сентября 2016 (UTC)[ответить]