Обсуждение участника:Vald/2015

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уважаемый коллега, спасибо за ваш вклад в Википедию. Хочу только обратить ваше внимание на то, что статья опознавалась как сирота из-за её названия «Шолкович, Семен Вуколович», хотя красные ссылки на ёфицированный вариант в Википедии продолжали рдеть. Посему, не торопитесь при создании статей и обращайте внимание также на оформление, связность и прочее. Уверяю вас, что вот этим, ни у кого тут желания заниматься нет, включая меня. Единственно, почему я это сделал, так это надежда на встречное понимание и то, что используя предыдущую ссылку вы сможете пользоваться ей, как образцом, как сделать лучше (хотя и сейчас не идеал). Ваша работа по простому переносу статей из РБС конечно нужная и полезная, примерно как строительство дома, кое начинается с установки забора. Забор поставили, все ходят запинаются, а строителей еще не набрали.... Согласитесь, что это не совсем правильно. Боле того, создание вами статей без каких либо попыток привести текст в соответствии с правилами написания статей рикошетом бьет по людям, которым приходится выслушивать негативные отзывы только за то, что используют оные безотносительно собственно к тому, что они написали. Было время, когда ВП вставала на ноги и была задача залить побольше материала. Мы прошли миллион и сейчас приоритет качество. Надеюсь, что вы примете это к сведению. Спасибо. -- — Алексий Вежливый — 13:51, 12 января 2015 (UTC)[ответить]

Камрад! Если вы создаёте статью для Недели Северо-Западного Китая — пожалуйста, не забывайте вносить свой труд в общий список статей в верхней части страницы «недели». С уважением --Slb_nsk 00:19, 21 января 2015 (UTC)[ответить]

Откопал вашу статью))--Saramag 17:35, 24 января 2015 (UTC)[ответить]

Invitation to Medical Translation

[править код]

Medical Translation Project

Invitation to the Medical Translation Project – a joint Wikimedia project started by the English language WikiProject Medicine!

Thank you for helping medical information on Wikipedia grow! -- CFCF 🍌 (email) 15:37, 28 January 2015 (UTC)

Google Translation of this message

Ставлю Вас в известность. Прошу более не популяризировать эту клеветническую писульку. Кржижановский 22:22, 7 февраля 2015 (UTC)[ответить]

Будете ещё ссылаться на Залесского[1], подам на ЗКА. Прежде чем пихать в статьи всякую найденную в интернете бяку, смотрите, что это такое. "Хронос" - только ресурс для публикаций, а не источник. Кржижановский 18:00, 8 февраля 2015 (UTC)[ответить]
Взаимно, если откатите еще раз ссылку на Хронос, будем писать на Вас администраторам, в ООН и самому товарищу Сталину. На форум патрулирующих я уже написал. - Vald 20:28, 8 февраля 2015 (UTC)[ответить]
Хронос - это ресурс, а не источник. Вы дали ссылку на Залесского. Кржижановский 20:29, 8 февраля 2015 (UTC)[ответить]
Лично т. Сталин такой фигнёй заниматься не будет. А вот у меня уже полно компромата о протаскивании Вами политически вредной литературы. Могу с этим идти хоть куда: хоть в НКВД, хоть парторганизацию, хоть в отдел кадров. И будьте добры, отмените Вашу правку в статье о Каменеве. Кржижановский 20:33, 8 февраля 2015 (UTC)[ответить]
:) - Vald 20:43, 8 февраля 2015 (UTC)[ответить]

Марафон

[править код]

Добрый день. Не хотите ли присоединиться вот к этому марафону? :)--The Winter's Tale 11:07, 23 февраля 2015 (UTC)[ответить]

• Спасибо. Хочу присоединиться. Держите меня пожалуйста в курсе, если какие нибудь будут обновления. С уважением - Vald 12:44, 23 февраля 2015 (UTC)[ответить]
    • Добрый день. Мне нужен соорганизатор, который помог бы мне провести марафон. Работа предстоит большая, одной мне просто не справиться. Если вы согласитесь, то буду очень признательна! :)--The Winter's Tale 01:28, 8 марта 2015 (UTC)[ответить]
      • Спасибо за лестное предложение, но вынужден отказаться по причине необычайной занятости в реале. - Vald 14:18, 9 марта 2015 (UTC)[ответить]
        • Очень жаль. Уже более двух недель ищу союзника — пока безрезультатно. Марафон планировался на конец марта, но, по всей видимости, придётся отложить. --The Winter's Tale 01:44, 10 марта 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье История Сомалиленда был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 18:51, 11 марта 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье История Мадейры был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 07:38, 12 марта 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье История Майотты был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 07:38, 12 марта 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье История Мелильи был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 07:38, 12 марта 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье История Реюньона был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 07:38, 12 марта 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье История Сеуты был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 07:38, 12 марта 2015 (UTC)[ответить]

Поздравляю...

[править код]
И ВАС С ПРАЗДНИКОМ! -- Vald 13:55, 5 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Thanks for looking into my edits and following up with them! --Federico Leva (BEIC) 13:24, 5 июля 2015 (UTC)[ответить]

Бессмысленные правки

[править код]

Такие правки - полностью бессмысленное забивание истории правок, совершать их не нужно. MaxBioHazard 03:38, 6 июля 2015 (UTC)[ответить]

Статьи, которые Вам рекомендует править SuggestBot

[править код]

SuggestBot считает, что Вам доставит удовольствие работать со следующими статьями:

Добавить источники
Спряжение
Акронихия
Число
Добавить изображения
Штёйдель, Эрнст Готлиб
Лейонхуфвуд, Аксель
Джонсон, Гарри (экономист)
Дополнить
Горичник
Козлобородник
Кальцеоляриевые
Почистить
Республика Коми
Гук, Роберт
Плюмерия
Обновить
Ластовневые
Милль, Джон Стюарт
Жимолостные
Перевести
Паслёновые
Крестовник пепельный
Хавортия клейкая
Викифицировать
Драцена
Лепель
Эукариоты
Устранить изолированность
Беатрис Пресиадо
Фонтен де Бертен, Алексис
Терехов, Олег Анатольевич
Улучшить стаб
Эмиль из Лённеберги
Ксаверовка (Киевская область)
Aidstest
Повысить надежность
Гиацинт
Монако
Рахимов, Гафур-Арсланбек Ахмедович
Показать значимость
Российский индекс научного цитирования
Айыы Уола
Иванченко-Свиридова, Надежда Ивановна
Улучшить нейтральность
Чернявский, Георгий Иосифович
Тонкая настройка Вселенной
Балто-славянские языки

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom, хранитель SuggestBot. -- SuggestBot 09:48, 7 июля 2015 (UTC)[ответить]

О категоризации дизамбигов

[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, не добавляйте в дизамбиги «национальные» категории. 91.79 16:52, 19 июля 2015 (UTC)[ответить]

ok-Vald 17:02, 19 июля 2015 (UTC)[ответить]

Арбузов, Алексей Феодорович

[править код]

Я, конечно, извиняюсь, но Арбузов, Алексей Феодорович = Арбузов, Алексей Фёдорович. Можно преобразовать в перенаправление. — Adavyd 03:18, 4 августа 2015 (UTC)[ответить]

Конечно, Вы правы. Спасибо. Недоглядел - Vald 05:31, 4 августа 2015 (UTC)[ответить]

Ваши статьи в Инкубаторе

[править код]

Как бывший администратор, вы должны понимать, что удаленные ранее статьи, восстанавливаются через ВП:ВУС. Поэтому прошу либо подать заявку на ВУС, либо перести к себе в ЛП следующие статьи, в противном случае, в связи с окончанием разумных сроков нахождения статьи в Инкубаторе, они будут удалены в некотором ближайшем будущем:

Спасибо за внимание. Dmitry89 (talk) 04:47, 10 августа 2015 (UTC)[ответить]

Вафопулос

[править код]

Спасибо за правку. Не хочу быть назойливым, но вроде бы ( в очередной раз) решённый вопрос вновь всплывает, не мытьём так катаньем. Не могли бы Вы принять участие в обсуждении Википедия:Форум/Вниманию участников. Дизамбиг Македония. С уважением Macedon 08:12, 18 августа 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте!

Не могу взять в толк, по каким причинам Вы отменили в статьях ([2] и [3]) мои правки, касающиеся одной римской семьи. По-видимому, Вы не очень внимательно посмотрели их. Будьте внимательнее. -- 91.79.134.185 12:31, 30 августа 2015 (UTC)[ответить]

Коллега, не редактируйте, пожалуйста, страницу, когда на ней стоит мой шаблон Редактирую. Мерси. Francois 11:13, 9 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Стафенгаген, Иван Иванович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 16:37, 9 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Стеценко, Николай Александрович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 19:29, 11 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Стогов, Иван Петрович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 19:29, 11 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Доработайте, пожалуйста, статью про Степанова

[править код]

Доработайте, пожалуйста, свою статью Степанов, Ипполит Семёнович. Я её выставил на удаление, так как по тексту статьи не увидел особой значимости. Но в теме удаления статьи тут же накидали кучу ссылок на хорошие источники. В общем, есть материал, на основе которого доделывать. Извините, что погорячился, правда, было не очевидно, что у персонажа есть значимость. — Nich marketing 19:13, 12 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Просьба

[править код]

Уважаемый коллега, Вы в своё время поддержали мой почин с переименованием статьи о замке в Меерсбурге. Памятуя об этом, хочу просить Вас принять участие в аналогичной дискуссии, касающейся располагающегося в немецком городе Кохем Reichsburg Cochem. Заранее благодарен, Magnus thorkesson 11:14, 14 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Стойкович, Аркадий Афанасьевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 08:06, 15 сентября 2015 (UTC)[ответить]

MaxBioHazard 15:19, 28 сентября 2015 (UTC)[ответить]

Ненужные точные цифры в статье Тюльпан

[править код]

Вам уже объяснили, что The Plant List в данном контексте — источник устаревший.

Cам The Plant List признаёт, что просто скопировал выгрузку из Kew WCSPF 2012 года (основанном на работе Говертса 2008 года и уточнённой им же в 2011). Если же зайти на сайт Kew WCPSF — то там сейчас другой список с существенно меньшим количеством признанных видов. Вот, был в 2008 году признан T. dasystemonoides Vved. (и по-прежнему числится в ранге вида на The Plant List) — а сейчас уже вычеркнут, вместе с ещё десятком-другим недавно ещё «настоящих видов». Поэтому в действительности написанное вами «В самой последней версии сайта The Plant List (2013) признаётся 113 видов» в действительности означает «В базе данных Kew 2008—2011 года…, впоследствии подвергнутой немилосердной ревизии…».

Следует ли вообще приводить точные цифры, снэпшоты разных баз и компиляций? Только для качественной оценки предмета — как она, оценка, изменялась во времени. Ни нынешний список Kew, ведущийся тем же Говертсом, ни его старая редакция, скопированная на The Plant List, не являются и не являлись стабильными — и вряд ли могут быть таковыми при нашей жизни. Слишком велика там серая зона, слишком много таксонов, по которым нет консенсуса ни за ни против. В таких условиях упоминание одного из сайтов-компиляторов, тем более с заведомо неактуальными данными, представляется излишним.

Retired electrician 09:53, 2 октября 2015 (UTC)[ответить]

• OK. Между прочим, в разделе "Оценка числа видов" я нашел грубейшую ошибку: к 2014 году число описанных таксонов достигло 518[169]. Про ссылке, такое не подтверждается. Исправьте пожалуйста, раз Вы следите за этой статьей - Vald 10:08, 2 октября 2015 (UTC)[ответить]

Привет

[править код]

Вот уж кого не ожидал увидать здесь столько лет спустя. --Orion955 18:33, 5 октября 2015 (UTC)[ответить]

Привет! Очень рад :) - Vald 18:45, 5 октября 2015 (UTC)[ответить]
Взаимно. Все-таки рувики стоит того чтобы в нее вернуться. Буду рад любым твоим дополнениям в статьях которые я напишу. --Orion955 18:51, 5 октября 2015 (UTC)[ответить]

12:18, 9 октября 2015 Vald (обсуждение | вклад) переименовал страницу Павлов Сергей Маркович в Павлов, Сергей Маркович

[править код]

Зачем вы это сделали?

В правилах Википедии сказано : Биографические статьи в Википедии именуются в формате Фамилия, Имя Отчество для русских имён - Vald 13:51, 9 октября 2015 (UTC)[ответить]
Я коллегу уже три раза прошу посмотреть ВП:СТАРТ - не помогает. Там репостов 4 или пять было. --Bilderling 13:55, 9 октября 2015 (UTC)[ответить]

Улучшение статей

[править код]

Доброго времени суток. Не могли бы вы объяснить, что не так во статьей Нитин. И раз уж я всё равно написала, что можно улучшить в статье Джубили Хилс. Sudzuki Erina (✉) 06:44, 15 октября 2015 (UTC)[ответить]

• Как раз заметил комментарий [4]. Сниму шаблоны. Если что, мне можно послать письмо. С уважением, - Vald 07:54, 15 октября 2015 (UTC)[ответить]
    В Нитине мне не нравится во фразе «его умеренное выступление делает его актёром, к которому стоит присмотреться» слово умеренное, это на русском языке как то не звучит, возможно, можно подобрать какой-нибудь синоним. - Vald 08:01, 15 октября 2015 (UTC)[ответить]
    • Посмотрела источник и осознала, что, вообще, не правильно поняла ту фразу, так что сейчас поправила смысл. (и я не понимаю, что вы имеете в виду под «послать письмо»). Sudzuki Erina (✉) 08:26, 15 октября 2015 (UTC)[ответить]

Расставлять инфобоксы надобно с умом

[править код]

Меня и в целом раздражает ваша бессмысленная активность такого рода, ничего в статье не улучшающая (посмотрите, как она после этого выглядит). Но как минимум - извольте смотреть, какой инфобокс вы туда лепите: в этом случае вы человеку, который "литературовед, редактор, литературный деятель, журналист" ставите шаблон "Писатель" - я понимаю, что разница между литературоведом и писателем вам может быть непонятна, но простое отсутствие слова "писатель" в преамбуле статьи может ведь наводить на какие-то мысли, не правда ли? Это всё к тому, что инфобоксы автоматически помещают статьи в какие-то категории - в данном случае в категорию "Писатели по алфавиту", где герою этой статьи делать совершенно нечего. Андрей Романенко 17:42, 16 октября 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Скарлетт (мини-сериал) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 16:27, 17 октября 2015 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Эрман, Джон был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 16:28, 17 октября 2015 (UTC)[ответить]

Почему?

[править код]

[5]? --Лукас Фокс 21:49, 21 ноября 2015 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток!

Наоборот, включает. Кантон Даннмари расформирован (кстати, рядом с названием кантона специально размещена ссылка {1} на соответствующую директиву) — посмотрите её внимательно, а кантон Мазво отныне «слуга двух господ»: и округ Альткирш (45 коммун) и округ Тан (17 коммун). Подобное теперь не редкость — основная статья о коммунах данного департамента ещё не готова (работаю над ней), посмотрите другие департаменты до и после реформы, например Буш-дю-Рон).В связи с тем, что не во всех разделах внесены изменения, за основу берём французский. Таким образом, буду вынужден вашу правку отклонить и добавить «историю». С уважением — Sharmanschik Karlo 16:36, 4 декабря 2015 (UTC)[ответить]