Обсуждение участника:Villarreal9/Архив/2015/09
Шаблон Редактирую в статье Римский театр (Пальмира)
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Римский театр (Пальмира) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 03:06, 5 сентября 2015 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Музей изящных искусств (Ницца)
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Музей изящных искусств (Ницца) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 18:39, 6 сентября 2015 (UTC)
Благодарность от проекта ТНАР
[править код]Благодарность от проекта «Тематическая неделя американских регионов» | |
За активное участие во время проведения Недели Сальвадора. -- Иван Богданов 22:54, 10 сентября 2015 (UTC) |
- Большое спасибо за статьи, посвящённые спорту в регионе. Простите за опоздание. С уважением, Иван Богданов 22:54, 10 сентября 2015 (UTC).
Шаблон Редактирую в статье Список картин Рембрандта
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Список картин Рембрандта был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 17:31, 20 сентября 2015 (UTC)
Почта
[править код]Проверьте, пожалуйста, почту. Я вам письмо написал. --Andreykor 19:33, 23 сентября 2015 (UTC)
- Ответил.--Villarreal9 19:45, 23 сентября 2015 (UTC)
Проверьте, пожалуйста, ещё раз почту. --Andreykor 18:24, 17 октября 2015 (UTC)
- Вы получили письмо по поводу конкурса? --Andreykor 12:14, 21 октября 2015 (UTC)
- Добрый день! Я получил целых 3 одинаковых письма сегодня. Как я понял мне требуется отсканировать 2 разворота паспорта и отослать вам, на какой адрес почты? В Москве я в ближайшее время не планирую быть, поэтому выбираю почту или любой удобный вам способ доставки. Возможно, сестра сможет забрать из ТРЦ Гагаринский, тогда офис какой организации искать?--Villarreal9 13:00, 21 октября 2015 (UTC)
- Тогда приз будет доставлен по почте. Сканы присылать можно на адрес Анны или мне. --Andreykor 13:14, 21 октября 2015 (UTC)
- Добрый день! Я получил целых 3 одинаковых письма сегодня. Как я понял мне требуется отсканировать 2 разворота паспорта и отослать вам, на какой адрес почты? В Москве я в ближайшее время не планирую быть, поэтому выбираю почту или любой удобный вам способ доставки. Возможно, сестра сможет забрать из ТРЦ Гагаринский, тогда офис какой организации искать?--Villarreal9 13:00, 21 октября 2015 (UTC)
Шаблон Редактирую в статье Дора Маар с кошкой
[править код]Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Дора Маар с кошкой был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 20:39, 25 сентября 2015 (UTC)