Обсуждение участника:Villarreal9/Архив/2017/10

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Предупреждение от 30 октября 2017

[править код]

Здравствуйте. Вы отменили мои правки в нав шаблонах — [1], и правки коллеги AleUst — [2]. В википедии действует правило ВП:ЦВЕТ, которое регулирует в том числе коэффициент цветовой контрастности в нав шаблонах. Набор цветов, который вы указали, набрал оценку в 2.5 балла - [3]. При следующей отмене, я буду вынужден признать ваши действия деструктивными и обратиться на ВП:ЗКА. --Serhio Magpie (обс.) 14:33, 30 октября 2017 (UTC)[ответить]

Кстати, @Jack who built the house: подправьте пожалуйста Википедия:Технические запросы#Изменить цвет шаблона цвет для Суринама это единственный из всех цветов этой серии шаблонов с которым есть подобная проблема, а, например, в {{Декабрьские убийства}} красная ссылка на красном фоне так и вовсе почти не различима. --AleUst (обс.) 16:28, 30 октября 2017 (UTC)[ответить]
К сожалению, этот шаблон защищён через MediaWiki:Titleblacklist, его могут править только администраторы. — Джек (обс.) 16:31, 30 октября 2017 (UTC)[ответить]
Не заметил вашего запроса в проекте, и поправил некоторые шаблоны своими силами. А вот {{Суринам в темах}} без изменения цвета или модификации {{страна в темах}} не поправить. --Serhio Magpie (обс.) 16:34, 30 октября 2017 (UTC)[ответить]
@WindEwriX: как автора шаблона. --AleUst (обс.) 17:44, 30 октября 2017 (UTC)[ответить]
@AleUst, Jack who built the house, Serhio Magpie, [[Участник:|]]: Поменял цвет на другой из предлагавшихся для создания, если и это плохо, предложите нейтральный вариант --windewrix (обс.) 18:20, 30 октября 2017 (UTC)[ответить]
@WindEwriX: всё отлично, спасибо. А можно попросить еще заглянуть Википедия:Технические запросы#Дополнить Шаблон:Внешние ссылки --AleUst (обс.) 18:39, 30 октября 2017 (UTC)[ответить]
@AleUst: ага, сделал --windewrix (обс.) 19:32, 30 октября 2017 (UTC)[ответить]

Благодарность

[править код]

Спасибо большое, за вклад в развитие статей о мексиканском футболе!--Serg Stallone 07:09, 23 октября 2017 (UTC)[ответить]