Обсуждение участника:Vladis13/Архив/2021

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Страница Боровских, Вячеслав Владимирович, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/16 января 2021#Боровских, Вячеслав Владимирович. Pi novikov (обс.) 08:21, 16 января 2021 (UTC)[ответить]
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».

Bot: Операция Doppelkopf

[править код]

Здравтствуйте,
Прошу прокомментировать работу бота в статье Операция Doppelkopf. SlotJam (обс.) 03:47, 1 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Боюсь, мой комментарий окажется дублем документации на которую есть ссылка в поставленном ботом шаблоне... — Vladis13 (обс.) 05:59, 1 февраля 2021 (UTC)[ответить]
Прошу лично посмотреть на статью. На мой взгляд, ссылка оформлена правильно: год, автор -- все на масте. SlotJam (обс.) 06:34, 1 февраля 2021 (UTC)[ответить]
Исправил. Там нюанс, что вы используете Шаблон:Cite book. В нём, чтобы в html-ссылке работал год надо использовать параметр «year» или «год», а у вас использовался «date». Ну или заменить этот шаблон на Шаблон:книга, что было бы корректней для использования оформления библиографии по ГОСТу. — Vladis13 (обс.) 06:45, 1 февраля 2021 (UTC)[ответить]
Спасибо за пояснение. Я подозревал что-то подобное, но точно не знал. Cite book пришел из исходника на немецком, такое бывает часто, теперь буду знать, как бороться. SlotJam (обс.) 08:02, 1 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание, что подана заявка о снятии флага с вашего бота в связи с его неактивностью. Если у вас есть возражения или комментарии, то приглашаю к обсуждению. rubin16 (обс.) 10:49, 15 марта 2021 (UTC)[ответить]

Спасибо за бота

[править код]

Здравствуйте ещё раз, коллега Vladis13! Вижу, что Ваш бот снова заработал, значит Вы его починили. Большое Вам Спасибо и за бота и за его починку! — Jim_Hokins (обс.) 06:45, 9 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Без проблем, спасибо за сообщение о баге. — Vladis13 (обс.) 08:16, 9 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Блокировка учётной записи или IP-адреса

[править код]

Здравствуйте, Vladis13! На моей странице в Викитеке выходит следующее:

Блокировка произведена администратором ‪Vladis13‬. Указана следующая причина: Добавление бессмысленного текста/мусора: школьники.

• Начало блокировки: 14:36, 17 февраля 2020
  • Окончание блокировки: 14:33, 17 февраля 2024
  • Цель блокировки: 176.59.0.0/16

Вы можете связаться с ‪Vladis13‬ или любым другим администратором, чтобы обсудить блокировку. Вы можете использовать функцию «Письмо участнику», если в ваших персональных настройках задали корректный адрес электронной почты и если ваша блокировка не включает запрет отправки писем подобным образом. Ваш IP-адрес — 176.59.56.32, идентификатор блокировки — 4908. Пожалуйста, указывайте эти сведения в любых своих обращениях.

Прошу разблокировать меня, так как я вообще не регистрировалась в Викитеке 17 февраля 2020. Только сегодня зашла в Викитеку. И 4 года это очень большой срок, даже если бы я и занималась вандализмом. Nahla Bustan (обс.) 08:33, 4 мая 2021 (UTC)[ответить]

Nahla Bustan сделано. С диапазона анонимы вандалили лет 5-10, прокси школы наверно. — Vladis13 (обс.) 14:58, 4 мая 2021 (UTC)[ответить]
Спасибо! Nahla Bustan (обс.) 07:26, 5 мая 2021 (UTC)[ответить]

Перенёс на Обсуждение:Сергий (Романов)#Раздел о богословской осведомленности. — Vladis13 (обс.) 01:45, 1 июля 2021 (UTC)[ответить]

Невозможность участия в русской Викитеке

[править код]

Здравствуйте, Vladis13!

У меня «серый» IP. Хочу поучаствовать в проекте русской Викитеки, но не могу, т. к. при попытке входа возникает следующее:

Автоматическое создание локальной учётной записи не удалось: Ваша учётная запись или IP-адрес заблокированы.

Блокировка произведена администратором ‪Vladis13‬. Указана следующая причина: Добавление бессмысленного текста/мусора.

• Начало блокировки: 09:20, 11 февраля 2020
  • Окончание блокировки: 09:20, 11 февраля 2026
  • Цель блокировки: 213.151.0.0/16

Вы можете связаться с ‪Vladis13‬ или любым другим администратором, чтобы обсудить блокировку. Вы можете использовать функцию «Письмо участнику», если в ваших персональных настройках задали корректный адрес электронной почты и если ваша блокировка не включает запрет отправки писем подобным образом. Ваш IP-адрес — 213.151.7.162, идентификатор блокировки — 4896. Пожалуйста, указывайте эти сведения в любых своих обращениях.

По адресу https://wikisource.org/wiki/Main_Page вход успешный. Пожалуйста, снимите ограничение. У меня всегда так (обс.) 23:01, 5 июля 2021 (UTC)[ответить]

@У меня всегда так сделано. Vladis13 (обс.) 23:05, 5 июля 2021 (UTC)[ответить]
Спасибо! У меня всегда так (обс.) 23:24, 5 июля 2021 (UTC)[ответить]

Синодальный перевод

[править код]
  • 1. объясните значение вашего комментария отсюда. 1. Согласно какого решения? Ссылку пожалуйста на решение. 2. «Источник уже есть в сноске» - что это значит?— LukaE (обс.) 05:26, 8 июля 2021 (UTC)[ответить]
    1. Итог посредника: "Я бегло заглянула по ссылке в источник, нашла там одно упоминание «синоидального издания» на странице 109, но какого-то развёрнутого рассмотрения непосредственно синодального перевода в статье не увидела. Возможно, в викистатье может появиться какой-то текст, где этот источник можно будет использовать в качестве дополнительного, но для раздела с общей литературой по теме «Синодальный перевод» он вряд ли годится, желательно найти ему применение в тексте или удалить." 2. [1]. Vladis13 (обс.) 05:31, 8 июля 2021 (UTC)[ответить]

Сообщение о боте.

[править код]

Коллега Vladis13, здравствуйте! Ваш очень полезный бот TextworkerBot что-то совсем перестал работать :-( Посмотрите, пожалуйста, что с ним? — Jim_Hokins (обс.) 05:05, 25 сентября 2021 (UTC)[ответить]

Калишский союзный договор

[править код]

Участник Vladis13 ! Исправил ссылки на страницах Калишский союзный договор и Освобождение Берлина войсками Витгенштейна (1813). С уважением, Dmitry (обс.) 10:17, 26 октября 2021 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Жгутова, Элина Юрьевна» номинирована на удаление

[править код]

Здравствуйте! Страница «Жгутова, Элина Юрьевна», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/26 ноября 2021#Жгутова, Элина Юрьевна». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 05:28, 26 ноября 2021 (UTC)[ответить]

Просьба

[править код]

Коллега! Не думаю, что такой опытный участник, как Вы, не знает, как правильно оформлять свои сообщения. Видимо, Вы случайно разорвали моё сообщение своими комментариями. И теперь даже мне, автору собственной реплики, трудно понять, о чём идёт речь на СО статьи. Я, как и другие участники, теперь просто не имею возможности ответить Вам. Чтобы нам не запутаться ещё больше при обсуждении важной темы Обсуждение:Велс_(мифология)#По_поводу_последних_правок, приведите, пожалуйста, свой ответ в такую форму, которая принята в Википедии. С уважением, Положительный герой (обс.) 10:07, 16 декабря 2021 (UTC)[ответить]

• А я подумал, что наоборот это вы не умеете оформлять свои сообщения. Поясню. Общепринято вести обсуждения по тематическим веткам. Посмотрите как ведутся обсуждения на форумах и различных СО. Для отдельных больших обсуждений (например, обсуждения спорных источников) открываются отдельные темы. А вы пишете пространные «простыни» с цитатами реплик, с массой подтем… вынуждая отвечать также, цитируя реплики… Я отношу это на сознательное зафлуживание вами обсуждения, как и простановку через слово ссылки на какие-то правила, которые вы сами постоянно нарушаете (вроде ВП:МИСТ, ВП:ЭП в плане необоснованного обвинения в нарушении правил). Я стараюсь не обращать на это внимание.
    Предлагаю вам просто в вашей там реплике проставить подписи по разорванным абзацам, и вынести темы в подразделы. Так обычно и просто решаются подобные проблемы. Vladis13 (обс.) 01:15, 17 декабря 2021 (UTC)[ответить]