Обсуждение участника:Vladislavus/Архив Январь-июнь 2013

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Шаблоны соединительных веток БАМа и Транссиба

[править код]

Здравствуйте! Хотелось бы спросить, можете ли вы создать недостающие шаблоны по Дальневосточной железной дороге, в первую очередь, Новый Ургал — Известковая и Комсомольск-на-Амуре — Волочаевка II (или Комсомольск-Сортировочный — Волочаевка II), а также Селихин — Чёрный Мыс, Ургал-1 — Чегдомын? Заранее спасибо, Max Shestera 13:04, 22 января 2013 (UTC)[ответить]

Спасибо за предложение, начну послезавтра. Жаль, что unla.webservis.ru закрыли. А то там всё было подробно расписано.--Vladislavus 15:01, 22 января 2013 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Не слишком ли далеко рельсы ведут - аж до Харбина и Раджина?--Andshel 02:43, 27 января 2013 (UTC)[ответить]

Нет. Уссурийск - Суйфыньхэ - Харбин - Забайкальск - часть исторического хода КВЖД, пусть и с двумя перестановками тележек. Километраж идёт от Москвы, а на линии Хабаровск - Уссурийск, если верить атласу, от Хабаровска.

Что касается северокорейского направления, то там расклад такой: Уссурийск - Барановский - Хасан - (Туманган - Пхеньян 1435 мм) + строящаяся ветка до Раджина на 1520 мм. Vladislavus 07:55, 27 января 2013 (UTC)[ответить]

Забайкальск - Харбин - Суйфыньхэ - Уссурийск - часть исторического хода бывшей КВЖД. Километраж на данной линии ведётся от Москвы. Если у вас есть источники о перебивке километража на китайском участке данной линии после ВМВ, я только приветствую.
Барановский - Хасан. Если верить опубликованным в Википедии ссылкам на статьи в СМИ, колею 1520 мм действительно собирались продлить до Раджина, и ветка уже строится.--Vladislavus 06:35, 28 января 2013 (UTC)[ответить]

Не смешите людей с километражом. Есть статья КВЖД, вот там отсчитывайте расстояния. Наш километраж заканчивается на границе, отсчёт закончен после передачи дороги Китаю. До Суньки идёт совмещенная колея, перегрузка товаров по двум станциям, ещё от Гродеково до Суньки ходит наш пассажирский поезд, челноков перевозит, а китайский пассажирский поезд приходит к нам. Вот и всё.

Сев. корейцы - это такие м-ки, им предложили наладить ж/д транзит из Ю. Кореи в Россию, неплохие бабки бы огребали, они упёрлись в политику, предлагали им, чтобы наши машинисты поезда через границу вели, они отказались. Всё боятся, что их завоюют или изменят политический строй (хотя никому они не нужны). В этом ср**** Раджине делать нечего, свои порты незагружены, Славянка с Владивостоком всё может принять без ихнего мозго-ства. И все деньги за работу порта пойдут нам, а не им. Наши докеры тоже хотят есть. Дорогу мы строить не будем, а они тем более. Вся эта болтовня всегда заканчивалась ничем. От Хасана до Тумангана тоже совмещённая колея, наш поезд (Усурийск - Хасан) туда заходит, только для того, чтобы корейцы по Хасанскому вокзалу не шлялись.--Andshel 12:52, 30 января 2013 (UTC)[ответить]

Зачем ругаться матом по поводу КНДР? Есть ссылка на авторитетный источник, я на него и опирался.--Vladislavus 12:55, 30 января 2013 (UTC)[ответить]
Этим друзьям в советские времена продавали нефть по дешевке, они тут же барыжили, перепродавали по полной цене. Ничего не построят, успокойтесь. В СМИ ещё не то пишут. --Andshel 13:14, 30 января 2013 (UTC)[ответить]

Я не понял причину удаления «Имеется альтернатива, написанная по Bahnhof Standeart». Как называется альтернативный шаблон (ссылка) и что такое «Bahnhof Standeart»? --Obersachse 09:13, 27 января 2013 (UTC)[ответить]

Шаблон:Москва - Вязьма. "Bahnhof Standart" - стандарт написания шаблонов ЖД линий, использующийся в Википедии.Vladislavus 13:04, 27 января 2013 (UTC)[ответить]
Хм. Наверное есть ссылка на обсуждение о ненужности шаблона, раз он выставлен на быстрое удаление. Кстати: Bahnhof Standard — стандарт оформления статей о вокзалах, а не ж/д линиях, если моё знание немецкого языка меня не подведёт. --Obersachse 13:26, 27 января 2013 (UTC)[ответить]
Скорее наоборот, я видел обсуждение, но не помню, где - что нужны оба типа шаблонов, т.к. по разному отображают нужную информацию. Консенсуса об удалении такого типа шаблонов - не видел. MUR 18:51, 27 января 2013 (UTC)[ответить]

Ваша правка 51944905 нарушает правило Википедии - ВП:НЕГУЩА. АИ так и не были проставлены. -- drTr0jan 11:40, 29 января 2013 (UTC)[ответить]

Я дважды запиливал ссылки на примеры публикаций о грядущем закрытии MTV Россия, но потом ссылки чудесным образом выпиливались.--Vladislavus 13:17, 30 мая 2013 (UTC)[ответить]

Голосование по BSicons

[править код]

Здравствуйте,
На Коммонз идет достаточно масштабная дискуссия по поводу BSicons, затрагивающая иконки из шаблонов метрополитенов России. Возможно, часть вопросов будет решена голосованием. Участие приветствуется. YLSS 20:23, 28 февраля 2013 (UTC)[ответить]

Программы тк вид

[править код]

Здравствуйте, не давно в этой статье вы разделиле таблицу на архивные и действующие, на мой взгляд это лишние в дате выпуска для действующих можно поставить подпись настоящее время. Предлогаю откатить к моей версии. --Роман Бойко 13:06, 30 мая 2013 (UTC)[ответить]

Спасибо за предложение. В вашей версии формулировка заголовка раздела дана так, как будто бы ТК ВИD уже закрылась, но она жива-живёхонька, хотя сейчас анонимусы вовсю строчат о грядущем закрытии "Поля чудес" или его продаже КК. Во-вторых, не все программы ТК ВИD были закрыты - они были проданы другим производителям.

P.S. Подправьте, пожалуйста, орфографию.--Vladislavus 13:16, 30 мая 2013 (UTC)[ответить]

• Как раз в моей версии написано 25 октября 1990-настоящее время, ведь в других статьях про телекомпании так и пишут, а не разделяют таблицу на архивные и действующие.--Роман Бойко 14:14, 30 мая 2013 (UTC)[ответить]