Обсуждение участника:Vladislavus/Архив 2010
Астраханская линия
[править код]Астраханская линия строилась от станции Красный Кут. См. http://ruzgd.ru/astr_lin.shtml Зимин Василий 10:18, 27 октября 2010 (UTC)
Судя по обсуждению, вклад оставляет желать лучшего?
[править код]Я, конечно, дико извиняюсь за беспокойство. Не то чтобы я так стремился стать патрульным (это всё же ответственность, не такая уж и малая), но формулировка в заголовке, взятая из вашей фразы, мне не понятна. Можете пояснить, почему вы о вкладе судите по обсуждению? И обсуждению чего и где? Или что вы имели в виду? Заранее спасибо за ответ.
- Pers, я почитал вклад, он мне не понравился.--Vladislavus 16:23, 13 февраля 2011 (UTC)
- Так понятно, спасибо. Хотя ваша неточность всё же странная. :) Но вам виднее, у вас опыта больше. Ещё раз спасибо за проявленное внимание. Pers 16:28, 13 февраля 2011 (UTC)
- Vladislavus, и всё-равно я бы обратил ваше внимание на то, что в ваших действиях можно усмотреть общие негативные оценки вклада данного участника в Википедию («он — тролль», «она — плохой редактор» и т. п.), не сопровождающиеся развернутой аргументацией (анализом значительного количества конкретных правок и т. п.).. Тем более если вы при этом указываете, что судите об этом по обсуждению. \/\/ A /\/ \/\/ A 15:57, 14 февраля 2011 (UTC)
- Ванва, у меня пока нет возможности просматривать весь вклад.--Vladislavus 14:48, 15 февраля 2011 (UTC)
??
[править код]- Пишу от участника Посейдон. Что значит несуразные обрывочные статьи? Беру из бевики статью, качественно её перевожу и сохраняя в рувики. Мне кажется раз в бевики и в бе-х-олдвики, а местами даже и в английской версии википедии никаких притензий к таким статьям не возникает, то в чём у вас возникла проблема? Тем более информация полная, про такие маленькие озёра вообще трудно чего найти... Если вы насчёт отсутствия внутренних ссылок, шаблонов категорий и интервик, то насколько я знаю в правилах оговорено, что это не повод для удаления. Так что прошу снять ваши шаблоны для удаления! --87.252.227.12 15:29, 25 марта 2011 (UTC)
По правилам русской википедии это короткие статьи. Для того, чтобы статью могли бы оставить, почитайте, пожалуйста, как я пишу сттьи, например: Юза (станция), Вохтога (станция), Бишкекский троллейбус. То, что я перечислил, сходит на первую стабильную версию. Может быть, вам стоит поискать побольше информации? Тогда я сниму шаблон.--Vladislavus 15:32, 25 марта 2011 (UTC)
Смотрите сами, что можно найти про озеро площадью полкилометра [1]. Самая полная информация была в книге Блакiтная кнiга Беларусi 1994 года, я оттуда всё и взял. Нет больше инфы, только если самому туда ехать и составлять подробное описание)). Так что пожалуйста снимите шаблон! --87.252.227.12 15:36, 25 марта 2011 (UTC)
- Поздно. Админ уже подтвердил мои предположения и удалил статью. См журнал удалений.--Vladislavus 15:43, 25 марта 2011 (UTC)