Обсуждение участника:Wassily/архив за 2007 год

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пожалуйста, не нужно добавлять Категория:Губернии Российской империи к статьям, у которых уже есть Категория:Губернии Российской империи на территории Белоруссии и Прибалтики, поскольку вторая категория входит в состав первой. ≈gruzd 07:46, 28 декабря 2006 (UTC)[ответить]

Подробности - в Википедия:К удалению/2 ноября 2006#Категория:Губернии Белоруссии и Прибалтики ≈gruzd 07:48, 28 декабря 2006 (UTC)[ответить]
Уже добавил. Кому мешает, что они будут в обоих Категориях? Если кто-нибудь будет искать то, так быстрее найдёт--Василий 09:10, 28 декабря 2006 (UTC)[ответить]
То есть, фактически, вы отвергаете ВП:ПК? --≈gruzd 12:57, 9 января 2007 (UTC)[ответить]
„…Исключением может быть тот случай, когда статья имеет определяющее значение для всей категории А в целом.“--Василий 18:04, 11 января 2007 (UTC)[ответить]
Не уловил, можно поподробнее? Какое определяющее значение для всей категории Категория:Губернии Российской империи имеет, например, Могилёвская губерния?. ≈gruzd 08:15, 12 января 2007 (UTC)[ответить]

Губерний не так много, что-бы их делить. Поэтому я просто не вижу смысла в категории «Категория:Губернии Белоруссии и Прибалтики», есть же исторические области Белоруссии, .. и тд. --Василий 14:51, 12 января 2007 (UTC)[ответить]

Вот тут я с вами согласен, и выступал против создания этой категории. Но, как видите, мой голос оказался в меньшинстве. ≈gruzd 20:03, 13 января 2007 (UTC)[ответить]

Объединять Великое княжество Литовское с Литовско-русское государство вовсе ни к чему: первая должна бы быть по предмету, о государстве; в основе второй ЭСБЕ и из неё могла бы получиться статья о концепции, влиятельной среди русских политиков второй половины XIX века. Снимем шаблон? --Alma Pater 17:28, 16 января 2007 (UTC)[ответить]

Не совсем понял, поэтому пусть решит тот, кто лучше в этом разбирается.--Василий 18:13, 18 января 2007 (UTC)[ответить]

Нужно поставить шаблон лицензии см.Википедия:Шаблоны/Лицензии изображений.--Vaya Обсуждение 15:02, 18 января 2007 (UTC)[ответить]

Пожалуйста, Вы не моглы бы называть файлы более информативно? --Panther @ 16:00, 19 января 2007 (UTC)[ответить]

Статус изображения Изображение:Papirus.jpg

[править код]
Это изображение может быть удалено.

Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:Papirus.jpg. Вы указали, что данное изображение является общественным достоянием, распространяется под свободной лицензией или отвечает требованиям fair use, однако этот статус был поставлен под сомнение. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Также в этом случае необходимо указать автора или источник изображения, например, дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного сайта. В случае, если невозможно привести ссылку, подтверждающую заявленную лицензию, вы должны связаться с автором напрямую и получить его явное разрешение, либо доказать статус другим образом, например, указав годы жизни автора для подтверждения статуса «общественное достояние».

Если статус загруженных вами картинок не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены удалить загруженное вами изображение с сервера. Чтобы узнать о том, какие ещё существуют шаблоны с лицензиями, смотрите статью Википедия:Шаблоны:Лицензии или Краткий справочник.

Спасибо за понимание. Alex Spade 11:48, 28 января 2007 (UTC)[ответить]

Коротко если - сайт-источник не работает, никаких других указаний на разрешение использовать под лицензией GFDL нет.--Alex Spade 11:48, 28 января 2007 (UTC)[ответить]

У меня есть электронный адрес, автора проекта, а также его разрешение (в виде @) использовать материалы ресурса. Что я могу сделать?--Василий 13:43, 28 января 2007 (UTC)[ответить]

Я бы порекомендовал использовать вариант доказательства, продемонстированного для изображения изображение:Bike scheme.jpg--Alex Spade 15:29, 28 января 2007 (UTC)[ответить]

Вот какая загвоздка, нужно именно разрешение на распространие под лицензией {{GFDL}} или под какой-либо из Creative Commons.--Alex Spade 20:20, 29 января 2007 (UTC)[ответить]

Ещё пара проблемных

[править код]

--Alex Spade 15:48, 28 января 2007 (UTC)[ответить]

Создание категорий для казахстанских орденов

[править код]

Уважаемый Wassily!

Вы для каждого казахстанского ордена создали отдельную категорию и, по моему мнению, значительно усложнили доступ к статьям, для людей, которые переходят к статьям именно через групирующие категории.

Исходя из того, что Категория создаётся для объединения статей, обладающих общим признаком, а в категории, к примеру «Орден Барыс», врядли появятся ещё статьи, кроме статьи о самом ордене. Так какой смысл создания «мёртвых» категорий? Kei 16:44, 4 февраля 2007 (UTC)[ответить]

…Вы правы :~I Я всё исправлю, только вот ещё подумаю как удобно и логически соединить ордена и их кавалеров--Василий 19:54, 4 февраля 2007 (UTC)[ответить]

Статус изображения Изображение:GT-MHR.png

[править код]

Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:GT-MHR.png. Однако на странице описания изображения предоставлена не вся сопроводительная информация относительно источника, авторства и лицензии. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Также необходимо указать источник изображения, т. е. дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного сайта.

Для описания изображения используйте шаблон {{изображение}}. На странице описания изображения всегда указывайте шаблон с лицензией, под которой выпущено данное изображение. Чтобы узнать о том, какие существуют шаблоны с лицензиями, смотрите Википедия:Шаблоны:Лицензии или Краткий справочник.

Пожалуйста, проверьте другие изображения, которые Вы загружали. Если статус загруженных вами картинок не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены удалить загруженное вами изображение с сервера.

Спасибо за понимание. Vaya Обсуждение 14:56, 20 февраля 2007 (UTC)[ответить]

Василий, обратите внимание на то что также существует аналогичная статья в пределах небольшого стаба [1], и возможно что в будущем возникнет надобность в объединении. Наверное вашу лучше оставить (более интересна и качественна), а в той удалить (договорившись с авторами) текст и проставить редирект на вашу. Орион955 17:24, 24 февраля 2007 (UTC)[ответить]

Спасибо. Я забыл, что проект ещё и так назывался.--Василий 17:42, 24 февраля 2007 (UTC)[ответить]
да ничего. Просто щас академики начнут ее писать и потом прийдется сращивать статьи, а это неприятно авторам, и как результат - конфликт. Ту что я показал лучше удалить и проставить редирект. Я щас отпишу к ним. Орион955 17:51, 24 февраля 2007 (UTC)[ответить]
В общем, я оставил запрос здесь: Википедия:Запросы к администраторам, больше просьба так не делать (копировать содержимое без переименования). Там на странице администраторов я объяснил, как следует поступать, чтобы объединить правки статей. --Jaroslavleff?! 11:31, 25 февраля 2007 (UTC)[ответить]

Я ответил там. --Obersachse 17:30, 15 марта 2007 (UTC)[ответить]

По повод снимка казахской семьи - не сомневайся. В описании фото - кочующая киргизская семья в Голодной степи. Киргизами называли именно казахов, тогда как собственно киргизов кара-киргизами. Одеяния ближе к узбекским - но Голодная степь и сейчас поделена между Узбекистаном и Казахстаном.

Статус изображения Изображение:Matriza.jpg

[править код]

Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:Matriza.jpg. Однако на странице описания изображения предоставлена не вся сопроводительная информация относительно источника, авторства и лицензии. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Также необходимо указать источник изображения, т. е. дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного сайта.

Для описания изображения используйте шаблон {{изображение}}. На странице описания изображения всегда указывайте шаблон с лицензией, под которой выпущено данное изображение. Чтобы узнать о том, какие существуют шаблоны с лицензиями, смотрите Википедия:Шаблоны:Лицензии или Краткий справочник.

Пожалуйста, проверьте другие изображения, которые Вы загружали. Если статус загруженных вами картинок не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены удалить загруженное вами изображение с сервера.

Спасибо за понимание. Vaya Обсуждение 14:54, 20 марта 2007 (UTC)[ответить]

Статус изображения Изображение:Mig 1-42.jpg

[править код]

Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:Mig 1-42.jpg. Однако на странице описания изображения предоставлена не вся сопроводительная информация относительно источника, авторства и лицензии. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Также необходимо указать источник изображения, т. е. дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного сайта.

Спасибо за понимание. Vaya Обсуждение 15:14, 20 марта 2007 (UTC)[ответить]

Тон комментария

[править код]

Ув. г.Василий

Тон Вашего замечания отн. переименования Петропавловска я нахожу недопустимым. Такой тон не может быть извинен ни Вашей личной глупостью (или умом), ни незнанием общепринятых правил приличия, с которыми никому и никогда не поздно ознакомиться.

Искренне Ваш,

KW 19:55, 8 апреля 2007 (UTC)[ответить]

Привет, Василий. Спаси статью, вроде по твоей части:) Юра Данилевский 08:02, 15 апреля 2007 (UTC)[ответить]

Взял на себя и понёс --Василий 08:53, 15 апреля 2007 (UTC)[ответить]
Спасибо! --Кондратьев 09:16, 15 апреля 2007 (UTC)[ответить]

Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:GDBarnstar1.png. Однако на странице описания изображения предоставлена не вся сопроводительная информация относительно источника, авторства и лицензии. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Также необходимо указать источник изображения, т. е. дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного сайта.

Спасибо за понимание. Wind 12:32, 18 апреля 2007 (UTC)[ответить]

Можно стирать. на Коммонс лежит под тем же именем. --Василий 09:28, 22 апреля 2007 (UTC)[ответить]

Почему вы решили, что это изображение распространяется по GDFL? На сайте написано © 2007 SevenOne Intermedia GmbH - alle Rechte vorbehalten. --One half 3544 15:22, 30 июня 2007 (UTC)[ответить]

Долго думал. Скорее всего, не ту лицензию скопипастил --Здѣсь был Вася 06:47, 2 июля 2007 (UTC)[ответить]

Можете ты помощу меня?

[править код]

Привет! Пожалуйста, ты не мог бы перевести этот гимн на казахский язык, если у тебя будет время? Спасибо! вонусовеф (wha?) 05:13, 3 июля 2007 (UTC)[ответить]

А зачем?--Здѣсь был Вася 05:57, 3 июля 2007 (UTC)[ответить]
Потому что этот язык был СССР официальный язык (и этот гимн бытёт для СССР ;) Спасибо! вонусовеф (wha?) 06:13, 3 июля 2007 (UTC)[ответить]
Гимна СССР на казахском языке не было — был Гимн Казахской ССР--Здѣсь был Вася 06:50, 3 июля 2007 (UTC)[ответить]
Да, знату эта версия. Но быту говорящий вокруг мой версий. Ты не мог бы перевести этот если у тебя будет время теперь? Спасибо. --вонусовеф (wha?) 06:58, 3 июля 2007 (UTC)[ответить]
Не буду. Это ни кому не нужно. (и не смогу) Товарищ Сергий-рахмонов, прекращайте заниматься безобразием! И приступайте к выполнению ваших прямых обязанностей. --Здѣсь был Вася 11:55, 3 июля 2007 (UTC)[ответить]
Я понимаю. Сожалеющь веспокойство. --вонусовеф (wha?) 17:23, 3 июля 2007 (UTC)[ответить]

Космонавты по странам

[править код]

Василий, похоже наше обсуждение "космонавты по странам" зависло в воздухе. Предлагаю принять решение вдвоем, как наиболее заинтересованным лицам. А заодно сделать доброе дело и слепить шаблон "космонавт".

С уважением, Балбес 08:38, 4 июля 2007 (UTC)

Да уж.

Выбрать нужно из двух вариантов:

• 1 Космонавт вписывается только в одну категорию, определяемую флагом на скафандре.
  • 2 Космонавт попадает также в категории от страны рождения, а также стран гражданство которых имеет или когда-либо имел.

Я больше за второй, потому что, по этому же принципу распределяться большинство персоналий.--Здѣсь был Вася 11:16, 5 июля 2007 (UTC)[ответить]

я, как не трудно догадаться, за первый вариант - определение по флагу. т.к. не допускает субъективности. В принципе, можно оставить категорию страны рождения, но в виде "космонавт ИЗ Ирана". А категория "космонавт Ирана" использовать только для тех, у кого этот флаг был на рукаве. Балбес 14:28, 5 июля 2007 (UTC)
Хорошо, тов. Балбес, я согласен на ваше предложение. Но с условием, что перекатегоризацию и последующий контроль вы возьмёте на себя. ;~)--Здѣсь был Вася 20:42, 6 июля 2007 (UTC)[ответить]
товарищ, я сделал шаблон космонавт, правда, довольно криво, т.к. не очень владею разметками вики-таблиц. Из ошибок - не показывается поле "подпись". посмотрите, может, чего-нибудь стоит еще добавить. От поля "общее время пребывания в космосе" я отказался, т.к. народ летает по многу, за всеми не уследишь. Балбес 07:06, 10 июля 2007 (UTC)

К вопросу о категориях по городам Казахстана

[править код]
  • Василий, интересно, а чем Вам не угодили две созданные мною категории о памятниках по городам Казахстана и о категориях по городам Казахстана? Неужели Ваша старана так бедна городами и памятниками, что такая предметная детализация по категориям будет излишняя, или Вы думаете, что эти категории никогда не будут со временем востребованы и наполнены статьями. Мне кажется Вы поступили опрометчиво, поскольку такие ходовые категории уже существуют для многих городов других старн мира и постоянно пополняются стремительными темпами. А вот чем Казахстан заслужил такую немилость с Вашей стороны мне показалось странным.--VP 08:25, 16 июля 2007 (UTC)[ответить]
Дело не в немилости. Вы создали дублирующие категории. Почему не достаточно «Категория:Памятники Казахстана»? --Здѣсь был Вася 10:28, 16 июля 2007 (UTC)[ответить]
Категории, которые я создал для Казахстана не являются эксклюзивным нововведением и никак не могут быть дублирующими, они — детализирующие множество объектов. Но если Вы считаете Казахстан каким-то исключением, то может быть для него и достаточно. Чтобы на долго не пускаться в объяснения, в свободную минуту на наглядном примере проанализируйте, пожалуйста, содержание аналогичных категорий для других стран, хотя бы, например, для Украины: Категория:Памятники по городам Украины и Категория:Категории по городам Украины. Тогда, может быть, Вам станет всё понятно в логическом построении данных категорий, и что вы поспешили с их удалением.--VP 12:25, 16 июля 2007 (UTC)[ответить]
„Категории по городам“ — меня смущает не только название го и смысл этих категорий.
Например: „Категория:Музеи Донецка“ находиться в категориях: Донецк | Музеи по городам Украины | Музеи Донецкой области, причём Категории Донецк и Музеи по городам Украины опять сходятся в категории Города Украины. Слишком замудрено, лучше упростить.--Здѣсь был Вася 10:34, 20 июля 2007 (UTC)[ответить]
Может быть для вас и мудренно, не буду спорить, но мне так не кажется. А поскольку эта система категоризации уже принята и в значительной степени наполнена статьями, так не ломать же её теперь. Вот и приходится следовать по уже кем-то проторённым тропам. Я сейчас никак не настаиваю на возврате удалённых категорий. Со временем при достаточном накоплении материала, может быть они понадобятся и для Казахстана, а сейчас, наверное, ещё рановато. На этом и закроем тему. Спасибо за доброжелательный диалог.--VP 11:50, 20 июля 2007 (UTC)[ответить]

Категория: Участник из Алматы

[править код]

Пожалуйста, не перечёркивайте смысл созданного шаблона и категории. —Имярек 11:55, 25 июля 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

[править код]

Здравствуйте! Спасибо за загрузку новых изображений! К сожалению, при автоматической проверке их описаний обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании изображений Вы можете прочитать на страницах ВП:ЛИ-КС, ВП:ЛИ, ВП:КДИ. Изображения, не имеющие необходимых данных в описаниях, подлежат безусловному удалению спустя 7 дней после обнаружения. Пожалуйста, исправьте описания следующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения):

--BotCat 17:02, 28 июля 2007 (UTC)[ответить]

Спасибо за информацию. Изображение загружено мной по ошибке. Я поставил его на быстрое удаление. --Здѣсь был Вася 17:12, 28 июля 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение об избрании

[править код]
Поддержанная вами тема Административно-территориальное деление Российской империи была избрана для совместной работы недели с 30 июля 2007 по 6 августа 2007.
Спасибо за ваше участие в голосовании и надеемся на помощь в доработке статьи.

Статус изображения Изображение:Mserial.png

[править код]

Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:Mserial.png. Лицензия, которую вы указали, поставлена под сомнение, либо в описании изображения нет информации подтверждающей её статус. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Необходимо указать автора и источник изображения, например, дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного источника. Если автор разрешил публикацию под свободной лицензией, вы должны дать ссылку на текст этого разрешения, если оно опубликовано в Интернете, либо скопировать вашу переписку с ним в случае персонального запроса.

Для описания изображения используйте шаблон {{изображение}}. Для ознакомления с правилами загрузки и оформления изображений прочтите Википедия:Лицензирование изображений. Чтобы узнать о том, какие ещё существуют шаблоны с лицензиями, посмотрите статью Википедия:Шаблоны:Лицензии или Краткий справочник.

Если статус загруженных вами картинок не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены удалить загруженное вами изображение с сервера.

Спасибо за понимание. ~ putnik 06:16, 3 августа 2007 (UTC)[ответить]

Из описания следует, что не вы автор данного изображения. Есть подтверждения распространения этого изображения под лицензией GFDL? Alex Spade 17:54, 10 августа 2007 (UTC)[ответить]

Уже не помню. Это переработанный мной Скриншот откуда-то. Изображение не пригодилось --Здѣсь был Вася 17:02, 11 августа 2007 (UTC)[ответить]

Алматы, Астана, Байконыр

[править код]

Города республиканского подчинения. —Имярек 07:38, 21 августа 2007 (UTC)[ответить]

Может быть и так --Здѣсь был Вася 08:25, 21 августа 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

[править код]

Здравствуйте! При автоматической проверке описаний ранее загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании изображений Вы можете прочитать на странице «Википедия:Правила использования изображений». Изображения, не имеющие необходимых данных в описаниях, подлежат безусловному удалению спустя 7 дней после обнаружения. Пожалуйста, исправьте описания следующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения):

--BotCat 06:23, 22 августа 2007 (UTC)[ответить]

Климат Вологды

[править код]

ИМХО не стоит в качестве источника писать сайт с тИЦ 10. ~ putnik 18:57, 24 августа 2007 (UTC)[ответить]

Почему?--Здѣсь был Вася 20:23, 24 августа 2007 (UTC)[ответить]
Я думаю, что индекс цитирования не имеет значения, главное, что-бы источник надёжный был.--Здѣсь был Вася 11:15, 25 августа 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

[править код]

--the wrong man 10:30, 30 августа 2007 (UTC)[ответить]

фотографию надо убрать. автор неизвестен. и как я только что узнал - здание не то. --Здѣсь был Вася 10:41, 30 августа 2007 (UTC)[ответить]
Тогда поставь {{db|по просьбе загрузившего}}. --the wrong man 10:43, 30 августа 2007 (UTC)[ответить]

--the wrong man 10:43, 30 августа 2007 (UTC)[ответить]

Заменил лицензии. Добавил „Обоснование добросовестного использования“. --Здѣсь был Вася 17:38, 2 сентября 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

[править код]
Поддержанная вами тема Категория:Материалы БСЭ была избрана для совместной работы недели с 17 сентября 2007 по 24 сентября 2007.

Статус изображения Изображение:Bannik1.png

[править код]

Спасибо за то, что Вы загрузили изображение Изображение:Bannik1.png в Википедию. Однако, на странице описания изображения не указан источник, либо он поставлен под сомнение. Если Вы не являетесь автором данного изображения, Вы должны указать источник изображения, то есть дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого Вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного источника.

• Если источником является интернет-ресурс, то необходимо указывать полную ссылку на файл или на страницу, где он используется, а не только доменное имя.
  • Указание другого раздела Википедии в качестве источника допустимо только в том случае, если права на изображение принадлежат участнику этого раздела. В противном случае Вы обязаны скопировать источник оттуда. В любом случае, также необходимо указать имя загрузившего изображение участника и дату загрузки.

Если Вы загружали другие изображения, пожалуйста, проверьте, указан ли на их страницах описания источник, а также шаблон с лицензией. Если статус загруженных вами картинок не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены удалить загруженное Вами изображение с сервера.

Спасибо за понимание. Butko 12:32, 20 сентября 2007 (UTC)[ответить]

Pobedit in der deutschen Version

[править код]

Du hattest der Artikel erstellt, jetzt soll er gelöscht werden. Kannst du eine wissenschaftliche Quelle für deine Informationen angeben, damit das nicht passiert? Würd mich freuen --Projekt-Till 09:44, 22 сентября 2007 (UTC)[ответить]

Статус изображения Изображение:Arachnida.png

[править код]

Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:Arachnida.png. Однако на странице описания изображения предоставлена не вся сопроводительная информация относительно источника, авторства и лицензии, либо она поставлена под сомнение. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Также необходимо указать источник изображения, т. е. дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного сайта.

Спасибо за понимание. Butko 12:56, 26 сентября 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

[править код]

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Пожалуйста, исправьте описания нижеследующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения). Если статус данных изображений не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить.

--BotCat 09:02, 5 октября 2007 (UTC)[ответить]

Это герб или не герб? В статье Кызылорда используется совсем другая картинка. --the wrong man 17:31, 22 октября 2007 (UTC)[ответить]

Это старый советский герб. Видите там на красном фоне синяя полоска — флаг Казахской ССР. --Здѣсь был Вася 17:34, 22 октября 2007 (UTC)[ответить]

Добавить карту.

[править код]

Я вижу у тебя с картами неплохо получается. Вставь карту на эту статью Бектау-Ата.

--С уважением Участник:Юрий Иванков. 18:00, 22 октября 2007 (UTC)[ответить]

Сделано. Красивое место. Точно не ООПТ? --Здѣсь был Вася 19:15, 22 октября 2007 (UTC)[ответить]
  • Не знаю.

--С уважением Участник:Юрий Иванков. 21:06, 22 октября 2007 (UTC)[ответить]

Дзодзуашвили

[править код]

Привет. Раз, Реваз Михайлович, тренирует родной для меня «Шахтёр», это не значит, что он стал тренером Казахстана, он остаётся только тренером Грузии (как и Гус Хиддинк не будет тренером России, но тренером сборной России). G-Max 13:32, 24 октября 2007 (UTC)[ответить]

Почему тогда Дзодзуашвили является "тренером России"? --Здѣсь был Вася 13:35, 24 октября 2007 (UTC)[ответить]
? Такой категории у него нет. G-Max 13:39, 24 октября 2007 (UTC)[ответить]
Тогда всё в порядке ;~) --Здѣсь был Вася 14:06, 24 октября 2007 (UTC)[ответить]

Карты в SVG

[править код]

Доброе утро! Нет ли у Вас карт административно-территориального деления в формате SVG:

• Казахстан - до объединения областей;
  • Россия;
  • Япония;
  • Китай;
  • Европа.

--Имярек 02:03, 3 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Нет, но могу создать с помощью Inkscape. У нас есть уже карта современного административно-территориального деления, на её основе будет легко создать карту 1990—1997 годов. У вас нет случайно какой-нибудь карты Казахстана того времени, чтобы точно проложить границы? --Здѣсь был Вася 11:23, 3 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Статус изображения Изображение:Sekator.jpg

[править код]

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами изображения Изображение:Sekator.jpg обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если статус указанного изображения не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены его удалить. the wrong man 09:53, 3 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Просьба.

[править код]

Не поможешь найти карту для статьи Освоение Сибири и Дальнего востока? Юрий Иванков. 23:25, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

[править код]

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний ранее загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Пожалуйста, исправьте описания нижеследующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения). Если статус данных изображений не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить.

--BotCat 19:05, 16 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами изображения Изображение:Fiji map ru.png обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если статус указанного изображения не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены его удалить. Alex Spade 21:56, 28 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

[править код]

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний ранее загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Пожалуйста, исправьте описания нижеследующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения). Если статус данных изображений не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить.

--BotCat 17:31, 30 ноября 2007 (UTC)[ответить]

Плагиат — это плохо. :-( Alex Spade 17:40, 3 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

[править код]

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Пожалуйста, исправьте описания нижеследующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения). Если статус данных изображений не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить.

--BotCat 15:03, 14 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

[править код]
Поддержанная вами тема {{ООН}} была избрана для совместной работы недели с 17 декабря 2007 по 24 декабря 2007.

--Insider 51 01:26, 17 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Вы когда-то голосовали за Википедия:БСЭ в Википедия:Кандидаты на работу недели.

Извещаю вас о новой возможности проголосовать за БСЭ.))))

--TarzanASG 22:49, 17 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Статус изображения Изображение:Abai.jpg

[править код]

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами изображения Изображение:Abai.jpg обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если статус указанного изображения не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены его удалить. Butko 14:47, 20 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

[править код]

--BotCat 18:03, 20 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Приглашение

[править код]