Обсуждение участника:Welizar123
Перейти к навигации
Перейти к поиску
немного информации к размышлению
[править код]- [1] - на первый раз, можно сослаться на неопытность. При повторном удалении реплики, будет предупреждение.
- [2] - вот это - ВП:ВОЙ. Несмотря на источник, ибо ниже есть противоположный. Я написал - договаривайтесь. В следующий раз так сделаете до конца обсуждения - будет блокировка для ознакомления с правилами. - DZ - 11:40, 28 мая 2017 (UTC)
- Первый момент - я не удалял преднамеренно, просто не знаю, как это делается и что это вообще возможно. Я печатал сообщение и затем нажал кнопку "Записать страницу". Можете мне скинуть информацию на этот счёт, как нужно делать, чтобы не удалять другие сообщения. Второй момент - я этого не знал, в будущем учту. — Эта реплика добавлена участником Welizar123 (о • в)
- Именно потому, что вы здесь недавно, и могли не знать, я разговариваю с вами, а не предупреждаю/блокирую. Здесь нужно следовать ВП:КОНС, если возникает спор. При этом не следует оскорблять, обвинять и переходить на личности. В первом случае, у вас должно было высветиться сообщение о конфликте редактирования. Нужно посмотреть, что внесли, пока вы писали, и сохранить эти реплики. - DZ - 12:26, 28 мая 2017 (UTC)
- Также обязательно прочитайте Википедия:Подписывайтесь на страницах обсуждения. - DZ - 12:26, 28 мая 2017 (UTC)
- Первый момент - я не удалял преднамеренно, просто не знаю, как это делается и что это вообще возможно. Я печатал сообщение и затем нажал кнопку "Записать страницу". Можете мне скинуть информацию на этот счёт, как нужно делать, чтобы не удалять другие сообщения. Второй момент - я этого не знал, в будущем учту. — Эта реплика добавлена участником Welizar123 (о • в)
Спасибо Welizar123 (обс.) 13:13, 28 мая 2017 (UTC)