Обсуждение участника:WikiEditor1234567123/Архив/2024/03

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Блокировка 9 марта 2024

[править код]

В связи с ведением войн правок в статьях Галашкинское наибство и Мичикское наибство ваш доступ к редактированию временно ограничен. Срок блокировки выбран в 1 день. Обращаю внимание, что вы сейчас находитесь под наставничеством. Складывается ощущение, что вы про это забыли. Имейте в виду, что если подобное поведение продолжится и после окончания блокировки, то может быть восстановлена бессрочная блокировка. Вашему наставнику я сейчас напишу.-- Vladimir Solovjev обс 14:56, 9 марта 2024 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте @Vladimir Solovjev! Не понятно почему вы заблокировали меня на день, но ничего не препдприняли против Товболатова и др. которые много численно занимались ВП:ПОДЛОГОМ, ВП:ВАНДАЛИЗМом, а также специально занимались вневикипедийной координацией. Я вам приведу примеры с ссылками и прошу вас пожалуйста рассмотреть их.
  • В Галашкинское наибство: здесь Зелимханов сделал откат моей правки, не объяснив причины, и убрав целых 3 современных и нейтральных АИ (вот эти АИ с цитатами: {{sfn0|Тезисы докладов и сообщений|1989|с=16}}: «<...> ряд обществ Ингушетии («вилайет Калай»)<...>»{{sfn0|Алиева|2010|с=204, 218}}: «<...> некоторые общества Ингушетии (вилайет Калай) <...>»{{sfn0|Алиева|2017|с=112, 127}}: «<...> некоторые общества Ингушетии (вилайет Калай) <...>»). Я возвращаю свой правку так как здесь явный вандализм 3 АИ: [1]. Как я говорил, эти участники работают сообща вне Википедии: приходит Товболатов и делает тоже самое, что и Зелимханов: [2]. Товболатов убрал мои 3 АИ на основе того, что первоначальная версия консенсусная но она БЕЗ ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА (взгляните сами вот здесь), что является чистым ВП:ПОДЛОГОМ. Он повторил этот вандализм здесь вернув подложную версию.
  • В Мичикское наибство: Я убрал источник так как источник — чеченский и использовать его для утверждения, что ингушское общество галашевцы было в составе Чечни в Северо-Кавказском имамате является нарушением ВП:НТЗ. Согласно современным не-чеченским исследователем, это общество ингушское. Приходит Товболатов и делает откат на основании, что это вандализм, но я ему уже объяснил причину удаления источника, и по этому возвращаю с указанием, что ему следующий раз надо идти на СО согласно ВП:КОНСЕНСУС и обсудить сначала источник [3]. И вдруг приходит друг Товболатова Takhirgeran Umar и любезно делает откат вместо Товболатова: [4] нарушив, как и Товболатов, правило ВП:КОНСЕНСУС. Им надо было после моего отката идти на СО и обсуждать, но они не стали этого делать, и лишь делали откаты.
  • Пожалуйста взгляните на эти нарушения. Пока будет бездействие со стороны наших уважаемых администраторов, такие грубые нарушения будут повторяться и повторяться, и вследствие чего участники будут уходит из проекта. Я уже сам не знаю куда обращаться если администраторы игнорируют явные нарушения. С уважением, WikiEditor123… 15:17, 9 марта 2024 (UTC).[ответить]
Участник WikiEditor, я собираюсь покинуть Википедию и вам того же советую. Группа вандалов победила и я не могу вам помочь. Пусть дальше позорятся, мне кажется мы тут бессильны. Ну а админы инфантильны временно. Надеюсь появятся новые админы, которые, когда наши чеченские товарищи уже всерьёз будут писать о «древних чеченцах из Месопотамии» или о «чеченском происхождении части осетин», спохватятся и подчистят этот бред. Википедия очистится, она очень живучая штука :)) — АААЙошкар-Ола (обс.) 15:22, 9 марта 2024 (UTC)[ответить]
  • Здравствуйте @Vladimir Solovjev! Я удалил вот здесь чеченский источник по теме этнической принадлежности, потому что он не нейтральный также как и не нейтральны в теме этнической принадлежности и ингушские источники! Здесь очень всё справедливо, и многое ингушские и чеченские участники согласятся с таким выводом. О чём вы вообще, какой надуманный предлог здесь если даже админ Андрей Романенко говорил, что в преамбуле надо указывать современную точку зрения, и я поэтому убрал слово "чеченское" так как это говорят только старинные источники (в основном дореволюционные источники), и то просто потому что этноним «чеченцы» был эквивалентом слова «вайнахи». Согласно современным АИ это ингушское общество, и если надо могу здесь же вам их все указать. И после моих отмен (я возвращал статью обратно к консенсусную версию), чеченские участники не должны были возвращать свои правки, а идти на СО и обсуждать с мной источники как следует согласно ВП:КОНСЕНСУС! Ответьте пожалуйста: почему от вас нет до сих пор ответов насчёт нарушений (ВП:ПОДЛОГ, ВП:ВАНДАЛИЗМ и вневикипедийная координация и др.) чеченских участников, которые я привёл выше. С уважением, WikiEditor123… 09:49, 10 марта 2024 (UTC)[ответить]
  • @Vladimir Solovjev мой наставник говорит про эти фейки, которые админы игнорируют. Чеченские участники многочисленно делали нападки в адрес ингушского народа, но вот уважаемый админ Джекалоп ничего не предпринял. А уважаемый админ Андрей Романенко против этого подлога и прочего тоже ничего не предпринял. Я не понимаю как Вы можете игнорировать явные нарушения и давать участниками действовать как хотят, но вместе с тем, меня блокировать, который один противостоит целой группой чеченских участников, занимающийся вневикипедийной координацией. С уважением, WikiEditor123… 15:25, 9 марта 2024 (UTC)[ответить]

Создание пустой статьи

[править код]

Пожалуйста, не создавайте пустые или слишком короткие статьи в основном пространстве Википедии. Такие заготовки будут сразу удалены, так как они не соответствуют даже минимальным требованиям к статьям.

Вы можете создать статью в черновике (только для зарегистрированных участников) или Инкубаторе, что позволит спокойно работать над текстом, не опасаясь его преждевременного удаления. Попробуйте также воспользоваться подсказками, которые предлагает Мастер статей.

Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 18:17, 30 марта 2024 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, коллега. Думаю, Вам есть чем дополнить эту статью. — Simba16 (обс.) 19:29, 31 марта 2024 (UTC)[ответить]