Обсуждение участника:Zooro-Patriot/Архив 2013

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Привет, я там оставил вопрос на СО. Не мог бы ты восстановить детали, которые удалил, переписывая статью? --Wiking 14:43, 8 января 2013 (UTC)[ответить]

Иврит и Айзенштадт

[править код]

Добрый день!

Никита, а можно ссылку на то, что Вы не смогли перевести с иврита по этому товарищу?

Спасибо.

--Miss Amber 13:58, 9 января 2013 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток, коллега. Это мне надо в истории браузера рыться, а если честно уже не до того сегодня :). Например вот такую [ ссылку могу дать, там его имя упоминается. Zooro-Patriot 15:27, 9 января 2013 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, уважаемый участник Zooro-Patriot. Хочу поблагодарить Вас за предоставленную Вами информацию и попросить прощение за предоставленные мною погрешности. В дальнейшем буду пытаться следовать Вашим рекомендациям. — Эта реплика добавлена участником Kelainoss (ов) 10 января 2013 (UTC)

Всегда пожалуйста! Обращайтесь когда что-то будет непонятно.
К слову, если вы пишите на страницу обсуждения, то нужно подписываться, это делается с помощью четырех тильд ~~~~. Они автоматом ставят после реплики ваш ник и время написания реплики. Zooro-Patriot 08:55, 11 января 2013 (UTC)[ответить]

Орден «Подводящему итоги»

[править код]
Подводящему итоги
За беспристрастие при подведении итогов на КУ. RasamJacek 17:18, 11 января 2013 (UTC)[ответить]
Спасибо! Приятно :-). Zooro-Patriot 17:25, 11 января 2013 (UTC)[ответить]

Помощь

[править код]

Никита, добрый день. Очень нужна помощь - не могу найти как можно переименовать страницу?

Спасибо.

--Miss Amber 11:36, 14 января 2013 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток! У меня это выглядит вот так — вверху страницы графа «переименовать». Если такого нет, так страница может быть защищена от таких действий. У меня например так происходит с Заглавной, такой графы просто нет. P.S.: О какой статье речь? Попробую сориентироваться на месте. Zooro-Patriot 14:10, 14 января 2013 (UTC)[ответить]
Право переименования даёт флаг, который выдается автоматом. На первой странице настроек есть графа «члены групп», что там у вас указано? Zooro-Patriot 17:02, 18 января 2013 (UTC)[ответить]

Вы эту статью сносили по незначимости; на мой взгляд, в связи с ролью в «Кухне» о ней появилось достаточно много источников (несколько повесил в статье). Будете ли вы настаивать на переносе в Инкубатор и восстановлении через ВУС? Ignatus 17:43, 20 января 2013 (UTC)[ответить]

Сейчас нет особой возможности поучаствовать в обсуждении, а также в поиске инфы по актрисе. На ваше усмотрение, если вы видите подтверждающие значимость по правилу материалы, то можно и восстановить. Хотя сейчас значимости по статье не видно. Zooro-Patriot 18:06, 20 января 2013 (UTC)[ответить]

Национальный союз агростраховщиков

[править код]

Никита, добрый день. Вы в начале января 2012 года удалили статью Национальный союз агростраховщиков. Готовивший её автор был явно плохо знаком с правилами и стандартами ВП, поэтому он даже и не пытался обосновать право статьи на существование + наверняка не смог её должным образом написать и оформить. Между тем НСА - один из немногих реально работающих сейчас в РФ страховых союзов:

• его работа прописана в законе
  • в него входят почти все страховые компании из топ-20
  • он упоминается в полудюжине статей ВП
  • он официально упомянут на сайте Минсельхоза среди ассоциаций, с которыми работает Минсельхоз
  • его президент входит в президиум Всероссийского союза страховщиков, союз весьма активно упоминается в СМИ.

Союз играет ключевую роль в реализации закона об агростраховании с господдержкой. У меня предложение - давайте Вы восстановите статью, а я её за пару недель приведу в полное соответствие правилам ВП. Ну а коли нет - удалите её повторно... 8-) Андрей Веселков 21:31, 1 апреля 2013 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток, коллега. Прошу прощения за задержку с ответом, сейчас я малоактивен в проекте. Можно было бы посоветовать оттащить статью на ВП:ВУС, но вы уже это сделали. Ghuron там уже отписался по этому поводу, я с ним согласен. Zooro-Patriot 14:52, 6 апреля 2013 (UTC)[ответить]
Да, спасибо, работаю в персональном пространстве, через некоторое время покажу. Надеюсь, все-таки пройдет по ВП:КЗ и прочим параметрам. Удачи во всем! Андрей Веселков 22:51, 6 апреля 2013 (UTC)[ответить]

Просьба отпатрулировать.

[править код]

Никита, пожалуйста, отпатрулируйте заново, когда сможете, статьи Авиамарш и Любо, братцы, любо.

Заранее спасибо. :) - ζοῦφ 11:20, 21 мая 2013 (UTC)[ответить]

Извините, Никита, но поскольку Вы временно покинули проект, я обратился с аналогичной просьбою к участнику Леониду Григорьевичу (Колотило) и тот незамедлительно исполнил её. - С уважением, ζοῦφ 16:47, 24 мая 2013 (UTC)[ответить]